标题: 院长,喜欢阿伦的朋友进来~~~ [打印本页]

作者: 秦点点    时间: 2003-9-28 22:27     标题: 院长,喜欢阿伦的朋友进来~~~

强烈给你推荐啊!永恒经典中的全部都很不错了!
     一生中最爱(我钟情),幸运星(我QQ名字,就是来源于此),偶还真没有办法给院长你介绍,这图片中的经典都很不错!傲骨(天啊!他94演唱会的演技简直是盖了!)你可看94纯金曲演唱会香港大球场,从捕风的汉子到最后的讲不出再见,他的现场是很棒的!还可看魅力香禧演唱会和飞一般2001演唱会,你会发现完全不同的阿伦!“人生基本法”很好听,不过他演唱会一般都没有唱过,世面上已经很难买到!如果大家看到!一定告诉点点噢!如果院长你以后买车可以买那盘“情心义胆”,阿伦磁性的声音(他自已做的旁白),真的在车里听感觉很好!听歌也许就是在感觉就是在经历吧!阿伦的歌在事业,生活,爱情上都做了很好的表示!
   10月31日,我期待阿伦!
(图贴不上去!请查阅精品(是COCO的那份)
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-28 22:30

妳就別再招院長啦,他已經患上了 "LIVE觀看綜合症"
作者: 出没    时间: 2003-9-28 22:33

就别叫他了,  现在他还没缓过来呢。。。害人不浅啊演唱会
作者: 出没    时间: 2003-9-28 22:34

等候。。漫天的星斗流失在风中。。

忘不了你眼中哪闪烁的泪光, 与你爱的人分享。。
作者: 秦点点    时间: 2003-9-28 22:42

据悉阿伦北京超越巅峰演唱会将进行近4个小时的超长演出,曲目如下:
一、温拿精典:
   1、sha la la  2、千载不变
二、永恒经典:
   1、爱在深秋   2、水中花   3、忘不了你   4、迟来的春天   5、雾之恋   
   6、假如我是真的 7、幻影 8、爱的替身 9、爱的根源 10、谁可改变 11、雨夜的浪漫
   12、朋友  13、小风波 14、幸运星 15、一生中最爱 16、爱是这样甜 17、也曾相识
   18、独醉街头 19、爱多一次痛多一次 20、最爱的你 21、相识非偶然 22、再见亦是泪
   23、讲不出再见 24、情缘巴士站 25、一首歌一个故事 26、回赠 27、青春梦
   28、半梦半醒之间 29、不灭的爱 30、难舍难分 31、像我这样的朋友 32、何苦
   33、爱是风 34、把你藏在歌里面 35、都为了爱 36、在乎 37、还我真情
   38、你走的那天下着雨
三、劲歌经典:
   1、爱情陷阱 2、你知我知 3、夏日寒风 4、捕风的汉子 5、火美人 6、暴风女神
四、创作经典:
   1、傲骨 2、知心当玩偶 3、卡拉永远OK 4、梦仍是一样
   5、让爱继续 6、情凭谁来定错对
五、运动经典:
   1、心手相连 2、理想与和平
六、全新经典:
   1、左麟右李 2、山下的人 3、如果 4、被窝 5、邂逅 6、只相孤单一个自己
嘿嘿!谁说的!院长现在准备蹭票看啊!哈哈!没办法!还有安格也得看吧!院长是有票才去看的,毕竟他粤语还是不太懂哦!
作者: 秦点点    时间: 2003-9-28 22:44

还得说一句!阿伦最高票价可能是:2000!嘿嘿!天啊!我是很想去买草地票啊!
2000啊!我可怎么办!
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-28 22:44

欺負院長不懂粵語!!!
作者: 秦点点    时间: 2003-9-28 22:46

哥哥不会生我的气的!只有你小气的很啊!哈哈!
哥哥我的今天任务完成了!你上来看了可要考虑一下楼上那个人的话噢!
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-28 22:50

哈哈哈
作者: dodo2001    时间: 2003-9-28 23:15

天价啊
我的天
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-28 23:16

Originally posted by 秦点点 at 2003-9-28 22:42:
据悉阿伦北京超越巅峰演唱会将进行近4个小时的超长演出,曲目如下:
一、温拿精典:
二、永恒经典:
   1、爱在深秋   2、水中花   3、忘不了你   4、迟来的春天   5、雾之恋   ...
这才真正是ALAN TAM的歌迷,这些可以好好上堂课了。
一、温拿精典:
二、永恒经典:
   1、爱在深秋   2、水中花   3、忘不了你   4、迟来的春天   5、雾之恋   
   6、假如我是真的 7、幻影 8、爱的替身 9、爱的根源 10、谁可改变 11、雨夜的浪漫
   12、朋友  13、小风波 14、幸运星 15、一生中最爱 16、爱是这样甜 17、也曾相识
   18、独醉街头 19、爱多一次痛多一次 20、最爱的你 21、相识非偶然 22、再见亦是泪
   23、讲不出再见 24、情缘巴士站

爱情陷阱 2、你知我知 3、夏日寒风 4、捕风的汉子 5、火美人 6、暴风女神
四、创作经典:
   1、傲骨 2、知心当玩偶 3、卡拉永远OK 4、梦仍是一样
   5、让爱继续 6、情凭谁来定错对

这些可以好好回忆一下了。

6、假如我是真的
他不会唱这个吧?这个是同名电影的主题曲,因这部电影得TW金马影帝的,不过这个片子大陆禁播。没想到能唱。
作者: 寄侣    时间: 2003-9-28 23:21

谢谢点点妹妹啊~~~~

下个月中旬偶估计就比较轻松啦~~~直到今天晚上我还在吐血忙碌着啊~~~

那时候一定找找阿伦的歌曲听听,不辜负妹妹热力推荐~~~

有几首我还是觉得非常不错的,像《水中花》。我多听听,也许就听出味道来啦~~~

作者: 寄侣    时间: 2003-9-28 23:22

哈哈,楼上有几个家伙最近变态~~~变态得厉害~~~总跟我过不去~~~
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-28 23:23

院长同志,放心吧,这些曲目都听听,非常多经典的。
作者: 寄侣    时间: 2003-9-28 23:27

1、爱在深秋   2、水中花 28、半梦半醒之间 4、捕风的汉子 3、卡拉永远OK 2、理想与和平

这些都有印象~~~

作者: oiodeputy    时间: 2003-9-28 23:36

禿尾巴老李偶打電話讓你定的事盡快給俺答復鴨!!!
作者: 寄侣    时间: 2003-9-28 23:46

在5~~7之间吧
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-28 23:46

人家只能2-4!!!
作者: 寄侣    时间: 2003-9-28 23:48

作者: oiodeputy    时间: 2003-9-28 23:48

說定了哦!!! 不要再變!!!
作者: 寄侣    时间: 2003-9-28 23:48

该4的 4胖子 就4吧
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-28 23:49

說蝦米呢!!! 到底是幾??!! 人家還等準信兒呢!!!
作者: 寄侣    时间: 2003-9-28 23:50

不会吧 上面那个数字已经重复多次啦
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-28 23:52

肯定是四就別變了!!!
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-29 00:44

特务对暗号呢
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-29 12:42

接頭暗號
麻辣龍蝦
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-29 17:22

才4只太少
作者: shanlu    时间: 2003-9-29 17:36

你们丫这些话能不能电话里说啊!!!
拿坛子当QQ哪!老苏哪天删你丫一万贴你就消停了!
院长也越来越不是个好鸟啦!
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-29 20:41

俺一個鄉下窮人,無權無勢,只有一輛破三輪車,俺只有低頭前進,低頭前進.........
作者: 寄侣    时间: 2003-9-29 22:40

Originally posted by shanlu at 2003-9-29 17:36:
你们丫这些话能不能电话里说啊!!!
拿坛子当QQ哪!老苏哪天删你丫一万贴你就消停了!
院长也越来越不是个好鸟啦!
偶怎么啦?不就是喜欢蓝MM吗?你吃醋啦?嘿嘿
作者: 秦点点    时间: 2003-9-29 22:46

哥哥!我辛辛苦苦给你弄的贴子,你竟然和人做起买卖了!
呜~~~~~~~~~对了!阿伦的”世外桃源“也可以让你有感觉~~,不过,你必须看歌词的,因为是粤语的,如果你想有感觉,那么建议你去听夜未央这盘,国语多多!
作者: dontchat    时间: 2003-9-29 22:48

Originally posted by 秦点点 at 2003-9-28 24:
强烈给你推荐啊!永恒经典中的全部都很不错了!
     一生中最爱(我钟情),幸运星(我QQ名字,就是来源于此),偶还真没有办法给院长你介绍,这图片中的经典都很不错!傲骨(天啊!他94演唱会的演技简直是盖了 ...
明天定要唱这首我最钟意的“一生中最爱”!!!
作者: 寄侣    时间: 2003-9-29 22:52

Originally posted by 秦点点 at 2003-9-29 22:46:
哥哥!我辛辛苦苦给你弄的贴子,你竟然和人做起买卖了!
呜~~~~~~~~~对了!阿伦的”世外桃源“也可以让你有感觉~~,不过,你必须看歌词的,因为是粤语的,如果你想有感觉,那么建议你去听夜未央这盘,国语多多!

不好意思啊点点,偶是为了让这个贴子更旺一些,所以纵容他们在这里胡扯~~~~

回归主题~~~~你推荐的我一定听~~~~~~

作者: 秦点点    时间: 2003-9-29 22:58

Originally posted by dontchat at 2003-9-29 24:
明天定要唱这首我最钟意的“一生中最爱”!!!
不是吧?阿伦的你也会啊!!!看来你也是粤语高手了!
有机会得听你唱一唱了!
作者: dontchat    时间: 2003-9-29 23:03

喜欢“世外桃源”!!!

我的心已跟海风流浪
我的影同样寻觅去向
如海鸥剪破了寂静
如斜阳随水荡
随天光走到了日落
人爱上懒洋洋

我于蒸发感觉中流汗
我的思绪象潮汐退涨
人海中飘泊似踏浪
仍然顽强闯荡
烦嚣中失去了愿望
离远了从前方向

愿活在梦幻世界  身穿千尺浪
梦内没有分国界  自由是国邦
从无缘无故的彷徨  走进欢笑开朗
如帆船微雨中回航  不必孤身飘远岸
能遗忘人世的繁忙  方会醒觉风在唱
从从前愁绪中离航  热情象红日发放

不知道歌词记得对不对,很好的一首歌。
作者: 寄侣    时间: 2003-9-29 23:10

你们倒是挺谈得来的,能听到一块去~~~
作者: 秦点点    时间: 2003-9-29 23:13

楼上的你真成啊!佩服!我在听啊!哈哈!这种感觉有一种看似脱离现实的感觉,
其实是一种让人暂时放松的一种感觉!累了就要抛开一切,休息一下!
楼上的!没想到你知道这么多的粤语歌啊!
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-29 23:16

Originally posted by dontchat at 2003-9-29 23:03:
喜欢“世外桃源”!!!

我的心已跟海风流浪
我的影同样寻觅去向
如海鸥剪破了寂静
如斜阳随水荡
随天光走到了日落
人爱上懒洋洋

我于蒸发感觉中流汗
我的思绪象潮汐退涨
人海中飘泊似踏浪
仍然顽强 ...
哎呀,一下子还真没想起怎么唱,看到这句:愿活在梦幻世界  身穿千尺浪
梦内没有分国界  自由是国邦,想起一些。
作者: 寄侣    时间: 2003-9-29 23:17

喷嚏也是粤语高手~~~
作者: dontchat    时间: 2003-9-29 23:19

呵呵

都是“同志”

志同道合

听到谭咏麟总是想起高中听歌的感觉
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-29 23:21

同志!终于找到你了。
作者: 秦点点    时间: 2003-9-29 23:23

没想到没想到!这么多的“同志”!哈哈!哥哥加油啊!我一定也把你渲染成一个
粤语高手!
作者: dontchat    时间: 2003-9-29 23:23

可惜,我更喜欢”哥哥”
作者: 秦点点    时间: 2003-9-29 23:27

可惜就是可惜!从歌唱技巧来说,应该是哥哥当属了!唉!遗憾是他没有在北京开过演唱会,据说当时在他出事之前,北京正在考虑让哥哥来开演唱会的!真是不能再提了!人生就是这样,遗憾的事情太多,但总要去面对!
作者: dontchat    时间: 2003-9-29 23:30

我哭,我哭,我哇哇地哭
作者: 寄侣    时间: 2003-9-29 23:33

Originally posted by 秦点点 at 2003-9-29 23:23:
没想到没想到!这么多的“同志”!哈哈!哥哥加油啊!我一定也把你渲染成一个
粤语高手!
好啊好啊~~~~加油~~~~
作者: 秦点点    时间: 2003-9-29 23:34

别哭别哭了!你要是哭偶也得哭了!要这样的话,那不是还有家驹和陈百强吗?
作者: 寄侣    时间: 2003-9-29 23:38

[size=4][color=blue]陈百强的“一生何求”和“偏偏喜欢你”不错~~~~~~
作者: dontchat    时间: 2003-9-29 23:40

一生不可自诀
作者: 秦点点    时间: 2003-9-29 23:43

哟!院长终于知道几首粤语歌了!哈哈!还有“今宵多珍重”“深爱着你”“只因爱你”很多的爱字的都很好听!“粉红色的一生”“盼三年”建议你听“梦里人”
美啊那个美啊!别提了!
作者: dontchat    时间: 2003-9-29 23:46

粉红色演唱会
作者: 秦点点    时间: 2003-9-29 23:48

你们如果想和阿伦的歌迷一起去看的话!跟我说啊!别客气!

我们也开一个粉红色演唱会吧!(楼上的)
作者: dontchat    时间: 2003-9-29 23:49

我去!!!!
作者: 潇凡    时间: 2003-9-29 23:54

我也打算去!阿伦还是值得一看的!嗬嗬!
作者: dontchat    时间: 2003-9-29 23:55

点点,能便宜吗?
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-30 00:42

我去
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-30 01:23

單開一個報名貼,你們去團購吧
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-30 01:46

老该不来玩玩?
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-30 08:46

俺是窮人,哪有錢看演唱會鴨
作者: 出没    时间: 2003-9-30 10:15

Originally posted by oiodeputy at 2003-9-30 08:46:
俺是窮人,哪有錢看演唱會鴨
就你丫最有钱。。还老哭穷。。什么以西。。
打到王老五该丝特。。。
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-30 10:39

俺是真窮,不是哭窮
作者: 喷嚏    时间: 2003-9-30 11:22

富人也总说穷。
作者: 秦点点    时间: 2003-9-30 18:10

Originally posted by dontchat at 2003-9-29 24:
点点,能便宜吗?
有可能吧!因为是伦迷组织的团购!我也打算和他们订票去看的!
作者: oiodeputy    时间: 2003-9-30 23:56

時間還早呢

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0