标题: 拜托了,请录下小哥现场版!!! [打印本页]

作者: 哑口    时间: 2003-10-26 12:34     标题: 拜托了,请录下小哥现场版!!!

拜托了去艺术人生现场的朋友,请录下小哥现场版!!!有录象机的请录下周五
的电视版。哑口的录象机罢工了!
作者: oiodeputy    时间: 2003-10-26 13:53

去現場是不可以錄像的,因為牽涉到版權問題.
作者: shanlu    时间: 2003-10-26 18:19

现场已经明确不能录,电视院长已经安排好一切!
作者: efish8    时间: 2003-10-26 18:49

期待ing!
作者: 秦点点    时间: 2003-10-26 20:40

哪一天录制啊?
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-10-26 20:40

明天!!!!!!!!!!!!!!
作者: 秦点点    时间: 2003-10-26 20:48

天!完了!我想我写得肯定给不了小哥了!呜~~~~~~~~~
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-10-26 20:49

你寫得什麽呀~~電子搞的話現在給我我來打印~~要是手寫的明天想辦法給個人把!!
作者: 秦点点    时间: 2003-10-26 20:54

你明天打印可以吗?我必须修改一下!不成就算了!我想有的是机会的!我写得太草了!非得好好的改改才好!
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-10-26 20:55

明天肯定不行啦~~第一節課我還要去~~緊接著我就要去藝術人生
中間根本沒有空檔!!!
作者: 秦点点    时间: 2003-10-26 20:59

我想以后会有机会的是吧?其实这次最好了!因为你们可以和小哥面对面了!
对了!那你现在的打印机,如果有图像,能不能打出来?就是WORD文件,但里面有图?
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-10-26 21:01

圖片能打印~~但是效果恐怕不行!!!
我的打印機年代久了!!!
上海演唱會那段時間你可以找上海的朋友幫忙把你寫的文章給小哥~~這個機會應該是有的!!!
作者: 秦点点    时间: 2003-10-26 21:02

是吗?真得可以啊?对了!是不是菊菊会去?那你们能给吗?不是和他们一样吗?还是上海专门有接近小哥的?
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-10-26 21:05

好像他們有機會接近!!
這次懸崖菊肯定去的!!
估計我們這些人沒希望了~~只有看上海那些人了~~畢竟演唱會前後小哥要在上海,上海朋友還是很有希望接近的!!
作者: 秦点点    时间: 2003-10-26 21:07

OK!好的!不过,北京是小哥的第二个家嘛!哈哈!他说过会经常来的!
有的是机会!
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-10-26 21:08

他本上就經常在北京!!你可以想辦法讓崔健幫你轉交給小哥!!
哈哈!!!!
作者: 秦点点    时间: 2003-10-26 21:09

啊?你个LM太太!不过,偶给他经纪人如何?哈哈!
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-10-26 21:13

也行呀!!明天就有機會!!!
作者: 秦点点    时间: 2003-10-26 21:22

楼上的!真是个笨笨!说你也信啊!哈哈!偶是赶不上这拨了!下次吧!
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-10-26 21:24

哈哈~~這樣就好~~機會還多多!!
作者: efish8    时间: 2003-10-26 22:25

我有几句话带给小哥吧!

我的眼里只有你!

嘻嘻!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0