标题: 齐秦是一种美妙的毒 [打印本页]

作者: 爱秦海    时间: 2003-11-5 06:53     标题: 齐秦是一种美妙的毒

作者: 一匹狼    时间: 2003-11-5 09:00     标题: 与“爱秦海”同感

看完你发的贴子  我觉得我是与你有同感的,我是一个从小就听着他的歌长大的男生,虽然关于他的文章我写的很少,当然这一部分是因为我的水平有线另一个原因是因为自己忙吧,但是自从我听到他的歌看到他的人以后,我就被他所深深的震憾了:歌声中散发着深沉现而浓烈的气息与他的俊逸内敛的气资和谐的统一着,散发着另我难以抗拒的魅力
作者: lindazhong    时间: 2003-11-5 17:05

是啊,你写出了我的心声。十几年以来,身边的人渐渐远去,只有他和他的歌声沉淀下来,几经风雨,深深印记于心。到了后期,随着对他的逐步了解,吸引我的不再只是他的歌声,他对于感情的执着和最后的终于放手,在起起伏伏中他的恬淡,他的随和,他的处事...一切的一切告诉我,多年来我的痴迷没有错。他就象是一个亲切的大哥哥,牵着我的手,带我走过青涩的年少时光。我想,他会在我心里停留一辈子。
作者: 出没    时间: 2003-11-5 17:27

写得不错啊~~!顶
作者: 搞活    时间: 2003-11-5 17:30     标题: 鼓励一下!

作者: 秦川    时间: 2003-11-5 17:38     标题: 写得太好了!

真有同感,自从听了他的歌毫不夸张的说真是''中毒"了,而且很深,还好我是男的,要不真会无法自拔!
作者: lyh1972    时间: 2003-11-5 20:08

好!

支持一下.
作者: wshchd    时间: 2003-11-5 20:29

如果这也是一种毒,我愿意被毒死!
作者: duxing    时间: 2003-11-6 16:50

好象蔡琴中毒也不浅
作者: 夜色倾城    时间: 2003-11-8 00:50

不是毒,是上了瘾!呵呵~
作者: candycup    时间: 2003-11-8 03:29

是啊,上瘾阿,
我为了听齐秦的演唱会,用我积攒了半年的钱买了一张春分演唱会vip的票,把我的同学们都吓坏了,
就是让他们知道什么叫偶像。
作者: 琴歌    时间: 2003-11-8 08:08

女生爱上齐秦,会为之痴狂,为之着迷,为之黯然神伤。。。

我爱上齐秦,是因为他的音乐带我的心灵进入另一个世界,于是便有了内心的那一亩田,那一片海,那一个凡尘之外的空间,只属于我的。

夜幕之下,我有了自己的世外桃源。
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-11-8 09:42

Originally posted by 琴歌 at 2003-11-8 08:08 AM:
女生爱上齐秦,会为之痴狂,为之着迷,为之黯然神伤。。。

我爱上齐秦,是因为他的音乐带我的心灵进入另一个世界,于是便有了内心的那一亩田,那一片海,那一个凡尘之外的空间,只属于我的。

夜幕之下,我有 ...
说的好呀!~
对,小哥的音乐把我们的心灵带进一个超脱凡尘之外的境界~
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-11-8 09:44

对了,“爱秦海”同学,请到[东北分会]报到!~
咋不接收短消息呢?

作者: 狂想的翅膀    时间: 2003-11-8 21:43

这十几年来,我一直把自己当成是齐秦的影子,日日夜夜永追随……
刚结婚的时候,老婆很奇怪每天早晨上班已经快迟到了,而我在换衣服的那几分钟时间,竟然也要听上一曲齐秦的歌才离家。我的房间贴满了小哥的相片,老婆说我喜欢齐秦比喜欢她还多。
朝朝暮暮,齐歌相伴;夜夜笙歌,非秦莫属!
作者: 出没    时间: 2003-11-8 21:48

Originally posted by 狂想的翅膀 at 2003-11-8 21:43:
这十几年来,我一直把自己当成是齐秦的影子,日日夜夜永追随……
刚结婚的时候,老婆很奇怪每天早晨上班已经快迟到了,而我在换衣服的那几分钟时间,竟然也要听上一曲齐秦的歌才离家。我的房间贴满了小哥的相片, ...
真是叫人感动啊~~~!
都是些什么时期的照片啊~~
作者: 夢碟    时间: 2003-11-8 21:54

偶发现这个论坛也是一种毒,偶好想戒毒~~~~
作者: shanlu    时间: 2003-11-8 21:57

你丫一TJ凑合活着吧!
作者: 狂想的翅膀    时间: 2003-11-8 22:03

Originally posted by 出没 at 2003-11-8 09:48 PM:
真是叫人感动啊~~~!
都是些什么时期的照片啊~~
其实确切地说不是相片,而是一些宣传画,都是较为早期的,现在可买不到了。

唯一的一张确是相片,那是最为珍贵的,那是我和齐秦的合影。我放大到24寸,然后复膜,然后装进了水晶框,高高悬挂在墙上,正对着我的卧床。
作者: 出没    时间: 2003-11-8 22:06     标题: 确实不错!!

Originally posted by 狂想的翅膀 at 2003-11-8 22:03:
其实确切地说不是相片,而是一些宣传画,都是较为早期的,现在可买不到了。

唯一的一张确是相片,那是最为珍贵的,那是我和齐秦的合影。我放大到24寸,然后复膜,然后装进了水晶框,高高悬挂在墙上,正对着我的 ...
有机会去拜访一下~~!!
作者: 狂飆    时间: 2003-11-8 23:31

Originally posted by shanlu at 2003-11-8 09:57 PM:
你丫一TJ凑合活着吧!
天将啊~~~
你Y是TB~~~
作者: 狂想的翅膀    时间: 2003-11-16 16:17

Originally posted by 出没 at 2003-11-8 10:06 PM:
有机会去拜访一下~~!!
哈哈,兄弟你可知道,我在遥远的南方城市,你在哪?可能很远的哩!拜访我,我也好希望,就怕你来不了.
作者: 锣声若响    时间: 2011-11-22 05:22

就这样被你征服,喝下了所有的毒~
话说介些个老淫们素被毒倒了捏还素戒毒了捏?
作者: ~~windflower~~    时间: 2011-11-22 10:21

戒得掉吗?当然是被毒倒了。
只不过现在毒性发作的症状是无周期、不定时、间歇性、偶发性地了,
发作期间必然会来此地求解药。。。。。。

作者: 锣声若响    时间: 2011-11-22 10:40

不按时吃药的后果
作者: 爱秦海    时间: 2011-12-27 21:57

作者: 天边一道虹    时间: 2012-1-5 18:12

这种毒,一辈子都不想戒!
作者: ~~windflower~~    时间: 2012-1-6 20:18

这种毒,一辈子都不想戒!
天边一道虹 发表于 2012-1-5 18:12
这毒。。。让人享受着呢
作者: 水岸上的过客    时间: 2012-1-7 06:52

世界上最美的毒药
作者: 爱秦海    时间: 2013-3-31 01:12

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0