标题: 版面的分工怎么这样 [打印本页]

作者: 紫儿    时间: 2003-12-7 03:43     标题: 版面的分工怎么这样

除了纪念日是讨论齐秦以外的东西,其他的都是齐秦的,到不是说有什么不好,我们都很喜欢他,只是是否有点重复了。有时候想起一个帖子,都不知发在那里合适。

超级歌迷灌水区是我刚来时最莫名其妙的,我去过好多的坛子,一般谈灌水都是说主题以外的东西。惟独这里还是主题。纪念日到是讨论别的,只是名字让人看不出来啊,而且置顶的蛮多的
作者: 搞活    时间: 2003-12-7 03:49

意见很好

说一下
水区是和齐有关的
相对轻松,不拘形式
更严肃的讨论可在评论专区

纪念日是发和小哥无关的东西的
什么都欢迎

明白了?:)
作者: 紫儿    时间: 2003-12-7 04:11

严肃和轻松之间可不好调节啊~~~

倒倒倒~~刚才又发错个帖子。能转到纪念日里吗,要不删了我重发一个
作者: 来自北方的狼    时间: 2003-12-7 09:24

紫儿提的问题真的很典型。
『 齐迷心语 』
这是一个互动的园地,收集齐迷从各个角度给齐秦提出的意见和建议,齐秦也会有反馈信息。让大家与齐秦走的更近!

里面有很多帖子,我感觉应该是发在『 纪念日』中的~
我也说不好,反正总觉得版块分的到还可以,只是好象大家发帖时,并没有斟酌好~
作者: guest2001    时间: 2003-12-7 10:26

紫兒如此有責任心真是不錯啊!!!

老搞還不送上白花花的銀子獎勵一下???
作者: 把梦烧光    时间: 2003-12-7 10:39

有些东东是没有严格界限的,所以不好确定再哪个版面....
作者: 天使与狼    时间: 2003-12-7 12:22

这个提议好好是啊,可是麻烦的是老大了,他又要为改版而忙碌好一阵了。
作者: 紫儿    时间: 2003-12-7 14:22

『 齐迷心语 』
这是一个互动的园地,收集齐迷从各个角度给齐秦提出的意见和建议,齐秦也会有反馈信息。让大家与齐秦走的更近!

这个蛮吸引人的。问问:小哥也来这个网站吗,他在这里就叫齐秦吗,回过帖子吗,好好奇的说。。
作者: 紫儿    时间: 2003-12-7 14:35

这里的头像问题我到现在还没弄明白呢。我看过那个头像的帖子还是不明白。55555~~~
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-12-7 14:55

Originally posted by 紫儿 at 2003-12-7 14:22:
问问:小哥也来这个网站吗,他在这里就叫齐秦吗,回过帖子吗 ...
來過~~不夠後面的兩個問題只好令你失望了!!!
作者: 紫儿    时间: 2003-12-7 22:07

那楼上的怎么知道他来过啊?

真希望他能在这里和我们交流下。当然我也知道小哥很忙,其实他只要偶尔来一次就足够我们感动了
作者: 泰瑞儿    时间: 2003-12-7 22:16

Originally posted by 紫儿 at 2003-12-7 22:07:
那楼上的怎么知道他来过啊?
當然是他親口說得啦!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0