标题: 论坛有些乱 [打印本页]

作者: 火柴遥遥    时间: 2003-12-25 16:49     标题: 论坛有些乱

大家没感觉到吗
作者: coast    时间: 2003-12-25 17:22

什么方面,请发贴别了了几个字,我们不明白你在说什么方面。请编辑你的贴子。
作者: 來自北方的狼    时间: 2003-12-25 17:29

她是说:http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=20911

第 1 楼: 齐迷交流中心乱乱的

不知道大家有没有感觉到,我怎么觉得这里乱乱的呢?好象在哪都可以灌水啊!应该有人想想办法了,我就是 觉得论坛里不大规范,有些版块需要调整、或者合并,增加些新的元素在里面或许更好些吧。大家应该给这个“家”多提写意见了
作者: shanlu    时间: 2003-12-25 18:03

是有这个问题,不过要等一段时间了吧,最近活动很多啊~~~
coast 都肿了。
作者: 紫儿    时间: 2003-12-26 01:15     标题: 有点搞不懂这里!!

1,明明上次弄了头像,再来又没有了,签名档也贴不上。郁闷!

2,控制面版里没有自己的发贴收集,前几天发的帖子因为有事几日没来都不知那去了,想看看回复也找不到。

3,纪念日的置顶的帖子太多了,眼花~~

4,关于小哥的帖子各论坛发贴的归类不明确!或者说重复。往往一个帖子发在哪里都行。

说了一大堆,实在不好意思,我做过斑竹,其实知道斑竹管理一个版面也很辛苦的,改动什么都回给管理员带来很多麻烦的
作者: 來自北方的狼    时间: 2003-12-26 20:18

Originally posted by 紫儿 at 2003-12-26 01:15 AM:

2,控制面版里没有自己的发贴收集,前几天发的帖子因为有事几日没来都不知那去了,想看看回复也找不到。
点击BBS首页的[我的话题]查找自己所发的帖子~
作者: 火柴遥遥    时间: 2003-12-30 12:45

编辑我的帖子?大家好像已经帮忙编辑过了!
作者: 紫儿    时间: 2004-1-2 03:15

谢谢來自北方的狼 了,才看到那个我的话题原来就是收集这个的。
这个新家还不是很了解的说,汗~~
作者: 來自北方的狼    时间: 2004-1-3 19:36

Originally posted by 紫儿 at 2004-1-2 03:15 AM:
谢谢來自北方的狼 了,才看到那个我的话题原来就是收集这个的。
这个新家还不是很了解的说,汗~~
别客气,时间久了会通的~
作者: 阿郎    时间: 2004-1-11 21:17

同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。同感。
作者: //阿郎//    时间: 2004-1-11 23:03

新名试帖
作者: fjinter    时间: 2004-1-16 13:40

目标一致,论坛的明天会更好!
作者: 木永    时间: 2004-2-13 23:55

暂时是希望 何时能实现
作者: oiodeputy    时间: 2004-2-14 00:21

怎麼這貼又上來了
作者: 燃燒愛情    时间: 2004-2-14 00:25

撥亂反正呀~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0