标题: 偶眼中的齐女决赛 [打印本页]

作者: 雁渡寒潭    时间: 2003-12-26 12:05     标题: 偶眼中的齐女决赛

小哥是自信的,
                                 衣服是少少的.
                                  硬撑是不行的,
                                  咳嗽是不断的.

齐女是妖艳的,
                                  打扮是花哨的.
                                  唱歌是可以的,
                                  音响是不行的。

脸庞是黑黑的,
                                  唇彩是油油的。
                                  节目是无聊的,
                                  小哥是无奈的。

朱桢是闹闹的,
                                  丹丹是傻傻的。
                                  妮妮是纯纯的,
                                  迪文是呆呆的。

评委是糨糊的,
                                   结局是合理的。
                                   过程是无趣的,
                                   作秀是重要的。

[ Last edited by 雁渡寒潭 on 2003-12-26 at 12:07 ]
作者: 心碎了无痕    时间: 2003-12-26 13:16

齐女唱歌水平还可以,对小哥的歌了解甚少
选歌的水平还不如偶们
作者: 自由幻想    时间: 2003-12-26 14:18

我从三点半以后就把注意力转到了吃的方面,我就在想什么时候能够结束,我们该上哪里去吃饭,吃些什么?
作者: 雁渡寒潭    时间: 2003-12-26 14:22

一定谨记小自斑竹对偶的教诲:"以后好好混!"
作者: 心碎了无痕    时间: 2003-12-26 14:41

小自昨天是饿疯了
吃了什么好东东啊?也让俺解解馋那
作者: luw    时间: 2003-12-26 14:57

商业商业商业!!!!
作者: qu-jane    时间: 2003-12-26 14:59

Originally posted by 自由幻想 at 2003-12-26 02:18 PM:
我从三点半以后就把注意力转到了吃的方面,我就在想什么时候能够结束,我们该上哪里去吃饭,吃些什么?
最搞笑的是齐女送礼的环节,第一个箱子要打开时,小自饿疯它了,说要是吃的就好了。哈哈真是准呀,里边的礼物就是一盘齐辣的臭豆腐,齐女喂小哥吃,小自没的吃了……
作者: claire    时间: 2003-12-26 15:15

小哥趁机吃了好几口
朱祯也偷吃了一块
昨天的节目虽然毫无意义
还算比较好玩
作者: 心碎了无痕    时间: 2003-12-26 20:34

在开箱子之前已经有人说一定是臭豆腐了,一猜一个准!!!
她说那是她亲手放进去的
呵呵。不过后面的她就没猜准了。
作者: claire    时间: 2003-12-26 20:43

大雁的概括能力是厉害地

说实话我觉得这期东方新人已经很给齐秦面子了不算太离谱
那个2号选手看得我想踹她两脚
凭什么在小哥面前这么拽啊
作者: oiodeputy    时间: 2003-12-26 20:44

齊女嗎? 2號? 誰? 扁她~
作者: 把梦烧光    时间: 2003-12-26 20:48

哈哈,~~~
作者: 秦人    时间: 2003-12-26 21:37

因为位置关系大部分就看背影了,这个二号刚开始看打扮还以为很年轻,结果一看正面,啊呀,这个老啊,风尘啊,沧桑啊!
这个三号一直再朝评委这边放电,我就坐在他们后面,看得真是受不了,恶心死了。
作者: 花儿    时间: 2003-12-26 22:43

三号确实是可以的,我们在评委后面说好象也就三号了
估计他们也听到我们这么说了
你说七匹狼的总裁知道什么是音乐么?一群老头~!
作者: 秦人    时间: 2003-12-26 22:47

人家总裁不老啊。
就是衣服恶心了点。还做服装的,农民企业家啊!
作者: claire    时间: 2003-12-26 22:48

不知道他的出身
不过一看就是个乡镇企业家
一点派头都没有
不过这种人魄力很够的
作者: 秦人    时间: 2003-12-26 22:53

我看也一般。
最近江浙一带有钱老板见多了,都没什么气质,成不了大气,整天后面跟着一帮“狗头军师”。农民再有钱还是农民,小城居民也很难超脱。用家族作坊理念经营规模扩大的企业,迟早关门。
作者: qu-jane    时间: 2003-12-27 08:55

目前为止我还不是农民。但我觉得农民也没什么不好了,我们吃农民种的米,现在还穿农民生产的衣服。小哥不也一样为他代言……。农民的思维方式可能和城里有点不同,但也不能说他们成不了大器。
作者: 心碎了无痕    时间: 2003-12-27 09:18

同意楼上的,对农民到也不需要那么歧视。
只是感觉他们也许不太懂音乐
作者: Richie    时间: 2003-12-29 10:07     标题: 那个肥婆

电视上看的决赛,靠,那种肥婆都敢出场来SHOW,还直朝小哥放电,真服了她.最恶心的是小哥在评她唱"WINDFLOWER"时说她的调唱低了,结果肥婆错误理解为在夸她的低音,立马来了段"忘不了",把我给吐得呀:(
作者: guest2001    时间: 2003-12-29 10:12

Originally posted by Richie at 2003-12-29 10:07:
电视上看的决赛,靠,那种肥婆都敢出场来SHOW,还直朝小哥放电,真服了她.最恶心的是小哥在评她唱"WINDFLOWER"时说她的调唱低了,结果肥婆错误理解为在夸她的低音,立马来了段"忘不了",把我给吐得呀:(
:-#:-#
作者: 秦人    时间: 2003-12-29 10:21

吐词严重不清,估计不会读英文单词,可能是听声音听会的,就像我们唱日语
作者: claire    时间: 2003-12-29 10:26

电视上看感觉又不一样
好像还是那个一号的音质比较好
就是她滥用颤音掩盖了她的好嗓音
还有形象太差劲
作者: 秦人    时间: 2003-12-29 10:29

就是,像街上卖的一样,
其实六号还是长得很古典的,而且不像前面那几个人那么风尘味。
作者: claire    时间: 2003-12-29 10:52

受过训练有过演出经验的人就是容易有风尘味
所以那个3号就是胜在形象和气质上了
唱歌是实在没什么特别的
7号有点象王祖贤
作者: 秦人    时间: 2003-12-29 11:06

我说的也是七号,不是六号。
作者: meggie    时间: 2003-12-29 12:26

Originally posted by Richie at 2003-12-29 10:07 AM:
是呀是呀,当时笑死俺了,差点没憋过气去
作者: meggie    时间: 2003-12-29 12:27

Originally posted by 秦人 at 2003-12-29 10:21 AM:
吐词严重不清,估计不会读英文单词,可能是听声音听会的,就像我们唱日语
倒足胃口,可怜的windflowers就这样被糟蹋得一塌糊涂

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0