标题: 奶油巧克力面包 [打印本页]

作者: 奶油    时间: 2004-1-20 18:20     标题: 奶油巧克力面包

我看见巧克力了,面包还没有到。

开始写了很多,可是全没了。也不想写了。

给面包消息了,还没有回我。

不过看见她给我们的信用的题目,我已经快要笑死了......

今天雨小了很多,你那边呢?

不过边写我就边想念哪天的美味:)
作者: 面包    时间: 2004-1-20 18:28

是不是这个面包啊,看来没有腿的面包滚得也挺快。

找个网吧不容易,特别是在这冻死人的三九天,

上看下看左看右看都找不到出门的理由。

虽然没有被淋成落汤鸡,不过现在的窗外还是在下着小雨。
作者: 奶油    时间: 2004-1-20 18:39

怎么,你现在不在家上网了?

三九看来名不虚传。只是不知是三九胃泰还是三九感冒冲剂?嘿嘿

刚刚一直看见巧克力,怎么就不见说话呢/?

难道又溜跑了?
作者: 面包    时间: 2004-1-20 18:46

巧克力? 一定是又睡着了

我很久没有经历这么冷的三九啦,虽然冷天不容易变质,

而且奶油巧克力也更脆邦邦!
作者: 奶油    时间: 2004-1-20 18:58

巧克力吃年夜饭去了

刚刚给我的消息

许巍的网站要么?

所以我今天不出门就在家里呆着.....
作者: 面包    时间: 2004-1-20 19:07

原来如此,

我明天要吃两趟年夜饭,不过极有可能早早跑回家看电视。:)

网址当然要了,你确定那里可以上传吗?

你在家里可以上网?一个人吗?
作者: 天使与狼    时间: 2004-1-20 19:08

????
你们这是自己在原创还是在聊天?
作者: 面包    时间: 2004-1-20 19:29     标题: 明摆着的,灌水,灌汤,灌蜂蜜。。。

泥是真不动还是装不懂
作者: 奶油    时间: 2004-1-20 19:34

Originally posted by 面包 at 2004-1-20 07:07 PM:
原来如此,

我明天要吃两趟年夜饭,不过极有可能早早跑回家看电视。:)

网址当然要了,你确定那里可以上传吗?

你在家里可以上网?一个人吗?
http://www.xu-wei.net
你去看看吧,很不错的地方,有很多新的东西,我在的。

我明天应该也在看电视,原来一直担心看不了,现在不用担心了:)

我现在在家里,现在是两个人了,不过她在看电视~~
作者: 奶油    时间: 2004-1-20 19:42

Originally posted by 天使与狼 at 2004-1-20 07:08 PM:
????
你们这是自己在原创还是在聊天?
可怜的人啊,面包你怎么不说灌香肠?我最和的就是广味香肠,超级好吃。
作者: 面包    时间: 2004-1-20 19:49

因为灌香肠容易让我想起灌肠。。

网站进去了,就是找不到地方。

看到有人发那天现场的几张照片!可我还没找到地方上传。
作者: 奶油    时间: 2004-1-20 19:53

摇滚阵地应该就可以了,你要不发个消息先,问什么地方可以上传你的许巍视频

我想没有人不会不感兴趣的,自然就会告诉你了~~
作者: 面包    时间: 2004-1-20 20:20

发了,等着,等着好心人吧。
我在那看到你了,嘿嘿

原来你半天就是干这个去了。 如何,借你的头像一用?
作者: 奶油    时间: 2004-1-20 20:30

可以呀,在这边你也可以用,要不我找几个给你传上来你选?
我就说你怎么没声了!
作者: 面包    时间: 2004-1-20 20:34

不是没声了,只是这个椅子让我坐得腰酸脖子疼,痛苦中
还有我那个三个小时的音频,我改天再传吧。
作者: 巧克力    时间: 2004-1-20 20:59

Originally posted by 奶油 at 2004-1-20 06:39 PM:
怎么,你现在不在家上网了?

三九看来名不虚传。只是不知是三九胃泰还是三九感冒冲剂?嘿嘿

刚刚一直看见巧克力,怎么就不见说话呢/?

难道又溜跑了?
三九还有减肥胶囊

巧克力刚才手机没电,又赶着往外跑...公司吃年饭
作者: 巧克力    时间: 2004-1-20 21:01

Originally posted by 奶油 at 2004-1-20 07:42 PM:
可怜的人啊,面包你怎么不说灌香肠?我最和的就是广味香肠,超级好吃。
哈哈哈哈...巧克力快要笑晕了!
作者: 巧克力    时间: 2004-1-20 21:06

奶油呀,面包呀!我又要往外跑了~~~~

很想念那天的休闲,笑容,雨点~~~~

看到那张奶油面包巧克力的相片,我就有说不尽的快乐,幸福啊!

亲亲你们!抱抱~~
作者: 巧克力    时间: 2004-1-20 21:09

外面是8度的低温天气

还在下着冰冷的冬雨,雨一直下......

相逢在雨天!!!

巧克力爱奶油面包
作者: 面包    时间: 2004-1-20 21:24

相逢在雨中!!!

听说明天要降温到5度, 这个冬天真的好冷,
索性我有奶油巧克力,给我温暖!!!

巧克力呀,慢慢跑,小心雨天路滑:)
作者: 奶油    时间: 2004-1-21 14:12

哈哈,让我想起我说的分手在雨天了~~

昨天突然下线,不好意思了:)

不过今天起床就是很好的阳光,一扫几天的阴霾.....

但是肚子里空空如也,很想吃哪天的巧克力奶油面包:)
作者: 奶油    时间: 2004-1-22 14:23

与咖啡联系了,过不多长时间也能出现了。

这个电脑出现奇怪的事,解决不了......

不过能让我上来已经是感激它了.

后来你就睡着了?面包?
作者: 面包    时间: 2004-1-22 14:24

我一边吃点心,一边盘算着离开的日子,
一过完年我的归期好像就突然降临了。
但离开之前我好像又有太多的事没有完成。。
作者: 奶油    时间: 2004-1-22 14:43

这次的新春礼物有蛋糕,真是最幸福的事......

我突然又疯狂爱上了蛋糕,一直爱的东西许久不吃就会有这样的效果吧

有时候我会想,怎么样我才能真正的感觉到不寂寞呢?

为什么早晨起来的时候总会感觉到心里空空的呢.......

即使有再多的事要我去做,也许,还没有吃到足够多的巧克力面包咖啡吧~~~

呵呵~~天是晴的,笑是甜的,想到你们是温暖的......
作者: 面包    时间: 2004-1-22 15:02

有一个人告诉我早上起来的时候应该感觉清清爽爽的,

我想即使不是清清爽爽的,没有感觉也是好的吧。

但总有一种感觉是如影相随的对吗?

看着一天一天的日出日落,我发现生存是如此容易。
作者: 奶油    时间: 2004-1-22 15:30

刚刚去发泄了一下,你上QQ的话就给你看看。

活着最重要的就是学会自我调节吧,那么生活会简单很多。

所以我笑着打字出来,不要心中有阴暗。

只要能看见阳光我就会灿烂,所以我一直喜欢阳光超过雨

所以,我喜欢一切带给我好心情的东西。

所以我一直不能够喜欢雨......
作者: 面包    时间: 2004-1-22 15:51     标题: 我在这儿上不成QQ

所以我了解,不能调节的时候也有其他东西可以帮助调解,

比如时间,比如音乐,比如奶油巧克力面包。

我不喜欢强颜的欢笑,但两个人的时候我知道,伤感是一种罪过,所以只能把伤感留给孤独的时候。
作者: 奶油    时间: 2004-1-22 16:00

记得很早看唐颖的散文,她说女人最好的朋友就是枕头

在孤单的夜里,那竟然成了最温暖的依靠

现在的我,喜欢把感伤当成味精,喜欢当它是镜子

于是有也是好的,没有,也没有什么不好

想念你的笑,真好。
作者: 面包    时间: 2004-1-22 16:10

我倒宁可没有,味精太多了会让菜变味的,会让味觉退化。

当所有人都失眠的时候,我却被定义为睡眠过多,想来这也是一种福。

呵呵,女人最好的朋友是枕头,最简单的情人也是枕头了。
作者: 咖啡+柠檬    时间: 2004-1-22 17:17

我咖啡来也!我想咖啡苦了一些,所以来点儿别味,加柠檬如何?
我喜欢我就愿意,不知道你们如何呢?亲亲我的奶油,面包,巧克力~~~~~~~~
作者: 奶油    时间: 2004-1-23 14:08

Originally posted by 面包 at 2004-1-22 04:10 PM:
我倒宁可没有,味精太多了会让菜变味的,会让味觉退化。

当所有人都失眠的时候,我却被定义为睡眠过多,想来这也是一种福。

呵呵,女人最好的朋友是枕头,最简单的情人也是枕头了。
味精是要的,醋也是要的

所有能吃的都是要的,尝遍百味还有什么滋味?

枕头还是不离不弃的情人,呵呵~~~
作者: 奶油    时间: 2004-1-23 14:19

Originally posted by 咖啡+柠檬 at 2004-1-22 05:17 PM:
我咖啡来也!我想咖啡苦了一些,所以来点儿别味,加柠檬如何?
我喜欢我就愿意,不知道你们如何呢?亲亲我的奶油,面包,巧克力~~~~~~~~
嘿嘿,你就明说咖啡早就没有了嘛,我们又不是不理解:)

我们四,就你最小资!横横横,看我们三的名字多土呀,就你丑美.......

不过谁敢不让你喜欢加愿意呢,所以我代表我们三说喜欢

顺便,也多亲亲了,亲你一脸口水,呵呵~~
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 14:52

恩...决定不喝花茶,还是喝咖啡好?而且是咖啡加柠檬!!!!嘻嘻~~~~~~~~~~~
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 14:56

真是佩服死了!
我怎么也没想到巧克力要加点柠檬?
这样名字是不是会更有魅力?
是不是看上去更想把它消灭掉?
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

我爱吃,全都我爱吃!面包,奶油,咖啡,巧克力!还加了柠檬!!!!
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 15:01

Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 02:08 PM:
味精是要的,醋也是要的

所有能吃的都是要的,尝遍百味还有什么滋味?

枕头还是不离不弃的情人,呵呵~~~
喜欢睡软绵绵的很舒服的枕头,不要太高~~~比较容易入睡!
作者: 面包    时间: 2004-1-23 15:04

哈,俺的名字突突突的咧~~ 越来越胀越来越胖,
俺要叫面包加火腿,是不是更有营养啊?或者是面包加鸡蛋,做早餐,哈哈
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 15:09

Originally posted by 面包 at 2004-1-23 03:04 PM:
哈,俺的名字突突突的咧~~ 越来越胀越来越胖,
俺要叫面包加火腿,是不是更有营养啊?或者是面包加鸡蛋,做早餐,哈哈
昏掉...那我岂不是该巧克力加红酒?

醉醉的,浓浓的,香香的..........哈哈哈哈....

巧克力不醉,酒不醉,下雨的时候自醉!
作者: 奶油    时间: 2004-1-23 15:09

是啊,就咖啡乱聪明!
我还要叫奶油冰淇淋!
一会儿,你们就跑来了,真是热闹呀
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 15:12

Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 03:09 PM:
是啊,就咖啡乱聪明!
我还要叫奶油冰淇淋!
嘻嘻......
奶油呀,奶油呀.....
你应该叫奶油加蛋糕呀!!!!

这样真是太热闹了呀!美味的一天!
作者: 面包    时间: 2004-1-23 15:19

Originally posted by 巧克力 at 2004-1-23 03:09 PM:
昏掉...那我岂不是该巧克力加红酒?

醉醉的,浓浓的,香香的..........哈哈哈哈....

巧克力不醉,酒不醉,下雨的时候自醉!
你岂不是想当雪碧加红酒了?
哈哈,我说哪里跑来了一群饿鬼呢?原来都在这儿!

这两天雨后干冷不下雨,害我在家哪儿也不敢去啊。。
作者: 面包    时间: 2004-1-23 15:20

Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 03:09 PM:
是啊,就咖啡乱聪明!
我还要叫奶油冰淇淋!
当然热闹了,本来就是本家嘛
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 15:29

过新年
喝酒了
高兴啊!
哈哈哈哈........
红酒加雪碧....
我们来干一杯.....

身体健康,友谊长存!!!
作者: 奶油    时间: 2004-1-23 15:33

Originally posted by 巧克力 at 2004-1-23 03:12 PM:
嘻嘻......
奶油呀,奶油呀.....
你应该叫奶油加蛋糕呀!!!!

这样真是太热闹了呀!美味的一天!
奶油蛋糕更是喜欢。想吃想吃,什么时候再一起去吃蛋糕呀!

我们这样天天吃,会不会胖到不能见人呀,哈哈
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 15:33

4度的天气,
绵绵细雨的飘洒,
有你们的情谊,心不冷......

又要往外跑了
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 15:35

Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 03:33 PM:
奶油蛋糕更是喜欢。想吃想吃,什么时候再一起去吃蛋糕呀!

我们这样天天吃,会不会胖到不能见人呀,哈哈
不怕不怕
胖胖的可爱
反正又不会胖的过那个XXXXXX!

[ Last edited by 巧克力 on 2004-1-23 at 15:43 ]
作者: 奶油    时间: 2004-1-23 15:37

Originally posted by 面包 at 2004-1-23 03:19 PM:
你岂不是想当雪碧加红酒了?
哈哈,我说哪里跑来了一群饿鬼呢?原来都在这儿!

这两天雨后干冷不下雨,害我在家哪儿也不敢去啊。。
前天喝酒的时候大家就想雪碧加红酒呢,早知道真该这样,就把巧克力给干掉了,哈哈
火腿面包,过两天我们又去玩好不好?有阳光的时候!
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 15:38

去买那水之恋的香水!
闻了让我上瘾的香水!
极爱那种香味!
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 15:39

Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 03:37 PM:
前天喝酒的时候大家就想雪碧加红酒呢,早知道真该这样,就把巧克力给干掉了,哈哈
火腿面包,过两天我们又去玩好不好?有阳光的时候!
唉....你们又把巧克力丢下了?呜~~~~~~~不要嘛...我也要去~
作者: 面包    时间: 2004-1-23 15:40

啊,又是香水又是红酒,不行,我要学小哥,喝二锅头。
作者: 面包    时间: 2004-1-23 15:43

Originally posted by 巧克力 at 2004-1-23 03:39 PM:
唉....你们又把巧克力丢下了?呜~~~~~~~不要嘛...我也要去~
当然不会呀!!只是我们这次一定要挑一个“吉日”这两天真的没有一点阳光啊。。。。也没有雨。。。。真是郁闷死人的天气。
作者: 奶油    时间: 2004-1-23 15:46

Originally posted by 巧克力 at 2004-1-23 03:33 PM:
4度的天气,
绵绵细雨的飘洒,
有你们的情谊,心不冷......

又要往外跑了
面包,深圳在下雨么?我怎么没有感觉到,又懒得去阳台,嘿嘿
在雨中漫步的巧克力会不会融化呢?
面包还是喂小鸟的方便~~~
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 15:46

Originally posted by 面包 at 2004-1-23 03:43 PM:
当然不会呀!!只是我们这次一定要挑一个“吉日”这两天真的没有一点阳光啊。。。。也没有雨。。。。真是郁闷死人的天气。
别郁闷
想想开心的雨天
你就会露出灿烂的笑容

呵呵.....不舍得离开这里,往外跑~~~~~
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 15:48

Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 03:46 PM:
面包,深圳在下雨么?我怎么没有感觉到,又懒得去阳台,嘿嘿
在雨中漫步的巧克力会不会融化呢?
面包还是喂小鸟的方便~~~
在这样的冰冷雨天吃巧克力最是一种好味道!呵呵~~~~

要闪了!亲亲你们!!!
作者: 奶油    时间: 2004-1-23 15:48

Originally posted by 巧克力 at 2004-1-23 03:38 PM:
去买那水之恋的香水!
闻了让我上瘾的香水!
极爱那种香味!
呵呵~~~那么以后我们走一块,别人都分不清谁是奶油睡是巧克力了
因为我们都一个味了,西西
作者: 奶油    时间: 2004-1-23 15:50

Originally posted by 面包 at 2004-1-23 03:40 PM:
啊,又是香水又是红酒,不行,我要学小哥,喝二锅头。
这个用学吗?我感觉是天生的,就象我,嘿嘿,怎么喝也不醉呀~~
作者: 奶油    时间: 2004-1-23 15:56

Originally posted by 巧克力 at 2004-1-23 03:39 PM:
Originally posted by 面包 at 2004-1-23 03:43 PM:
那你翻翻黄历先,哈哈我们都成三姑九婆了。
不过前两天阳光很灿烂啊,你眼睛怎么了呢面包?
巧克力你也可以来,没有说不欢迎你哦,嘿嘿。
这次可以让你好好逛逛了。
作者: 面包    时间: 2004-1-23 16:00

天上总是灰蒙蒙的,地下总是湿漉漉的,人也总是缩手缩脚的,好在心情不总是阴沉沉的。
作者: 面包    时间: 2004-1-23 16:02

Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 03:50 PM:
这个用学吗?我感觉是天生的,就象我,嘿嘿,怎么喝也不醉呀~~
难道不知奶油溶酒精吗?可怜我面包啊。。
作者: 奶油    时间: 2004-1-23 16:28

报告:我正在吃面包,但不是火腿面包是肉松的
      很好吃很香
然后,奶油也快下了,面包要乖乖的玩。长胖些,等待我的下一次吃的来临,呵呵~~~
作者: 面包    时间: 2004-1-23 16:44

都走了,面包也要下了,晚了,不玩了。去喝二锅头了~~
作者: 咖啡+柠檬    时间: 2004-1-23 20:42

嘿嘿~~~~偶就是很臭美的那个啊!看到你们这么会搭配美食,偶好馋啊!可惜每回上来,都见不到你们,偶好想你们!
作者: 咖啡+柠檬    时间: 2004-1-23 20:43

偶要左手拿着面包,抹上奶油,右手拿着巧克力,吃啊吃啊~~~好香好香~~~
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 21:22

Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 03:50 PM:
我也感觉这是天生的!
就如某些人,喝了酒就会起酒疹一样!
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 21:25

Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 03:56 PM:
那你翻翻黄历先,哈哈我们都成三姑九婆了。
不过前两天阳光很灿烂啊,你眼睛怎么了呢面包?
巧克力你也可以来,没有说不欢迎你哦,嘿嘿。
这次可以让你好好逛逛了。
呵呵...要你们陪我逛街!!!!
你们的脚就要受罪了!惨惨!~~~
我是实至名归的逛街狂!哈哈
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 21:30

Originally posted by 咖啡+柠檬 at 2004-1-23 08:43 PM:
偶要左手拿着面包,抹上奶油,右手拿着巧克力,吃啊吃啊~~~好香好香~~~
呵呵~~~~~~~~~我要喝香浓香浓的咖啡!

我又来了!

也正好看见咖啡+柠檬在线!

嘻嘻~~~~亲亲,亲亲

新年快乐!
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 21:35

奶油吃肉松面包,下线了

面包喝二锅头,下线了

咖啡+柠檬左手拿着面包,抹上奶油,右手拿着巧克力,吃啊吃啊,不知跑哪里了
作者: 咖啡+柠檬    时间: 2004-1-23 21:57

这里这里啊!偶想吃巧克力,不知道可以吗?
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 21:57

天气实在的寒冷,巧克力也要冬眠了!!!

想着你们,睡得好香好香!巧克力的香味!
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 21:59

Originally posted by 咖啡+柠檬 at 2004-1-23 09:57 PM:
这里这里啊!偶想吃巧克力,不知道可以吗?
晕......
咖啡呀.....你怎么现在才出现?我想死你了!
吃吧,吃吧.......巧克力就喜欢你吃!
作者: 咖啡+柠檬    时间: 2004-1-23 22:21

哈哈!今天真是开心!因为遇到巧克力!来~~~亲一下!
作者: 巧克力    时间: 2004-1-23 22:28

哇...好香的咖啡,还带有淡淡的柠檬香味!
呵呵.....

我亲爱的咖啡,我要下了!好好照顾自己!我们都很爱很爱你!
作者: 奶油    时间: 2004-1-24 13:38

很爱很爱你
所以愿意与你分担生命中的悲与喜
很爱很爱你
所以相信再多的苦都能支持着你过去
很爱很爱你
有风有雨风雨过后阳光更加灿烂
很爱很爱你
你想着我们时我们想着你不在一地呼吸同样的空气
作者: 巧克力    时间: 2004-1-24 19:15

今天面包跑那里了?咖啡呢?怎么就只得奶油和巧克力?
作者: 巧克力    时间: 2004-1-24 19:28

Flash: http://202.107.228.157/flash/swf8/flash985016448.swf
作者: 面包    时间: 2004-1-25 01:36

Originally posted by 巧克力 at 2004-1-24 07:15 PM:
今天面包跑那里了?咖啡呢?怎么就只得奶油和巧克力?
今天面包在外面吃面包,然后守着电视等小哥。。
乱了乱了。。
作者: 面包    时间: 2004-1-25 01:40

Originally posted by 巧克力 at 2004-1-24 07:28 PM:
Flash: http://202.107.228.157/flash/swf8/flash985016448.swf  
他居然是香港十大金曲最有前途男新人,女的是王蓉,都是大陆的。
“是这世界变化的太快还是我变得太慢”

不过很适合在现在听:)
作者: 奶油    时间: 2004-1-25 18:05

今天奶油吃了蛋糕,享受了阳光,接了电话发了消息......

不错的歌,听某人忘记了是谁对我提起过他,今天第一次听吧

明天初五了!!!
作者: 面包    时间: 2004-1-25 20:54

我觉得时间一天天过去就像身体里的血液一滴滴流去一样。像夹心面包,把里面的掏空了,外面还是一样美味。
作者: 奶油    时间: 2004-1-26 12:00

而身体的的血液流干了,即使美丽,也是木乃伊
风干了,千年之后,千年也不过一瞬......
当世人用心研究着我时,他们一定不知道那风干的灵魂在想些什么.....
作者: 咖啡+柠檬    时间: 2004-1-26 21:01

而身体的的血液流干了,即使美丽,也是木乃伊
风干了,千年之后,千年也不过一瞬......
当世人用心研究着我时,他们一定不知道那风干的灵魂在想些什么.....

如果我们都成了木乃伊会是什么样子?哈哈!
作者: 奶油    时间: 2004-1-27 20:49

今天又和面包在一起了
很开心
每一次的快乐对我来说都是唯一
作者: 咖啡+柠檬    时间: 2004-1-27 20:56

唉!何时可以吃到奶油+面包?
作者: 奶油    时间: 2004-1-27 21:00

你想吃的时候就能吃到了

我在听罗琦,失眠滋味很象苏芮的声音
作者: 咖啡+柠檬    时间: 2004-1-27 21:02

音乐可以麻醉人啊!偶亲爱的“奶油”!
作者: 奶油    时间: 2004-1-27 21:04

那么可不可以长醉不醒呢?
作者: 咖啡+柠檬    时间: 2004-1-27 21:08

天!您要怎样?偶的意思是不让你听!至少这些天不要听!可以找个地方,吃面包和巧克力!当然,你要想喝咖啡,偶只能牺牲一下了!:)
作者: 奶油    时间: 2004-1-27 21:32

那么我就成肥胖儿了,不好....
咖啡喝了更不能入睡,不能喝.....
作者: 咖啡+柠檬    时间: 2004-1-27 22:24

哈哈!喜欢你胖的样子!:)
作者: 奶油    时间: 2004-1-27 22:30

嘿嘿,我们是双胞胎来的么?
作者: 面包    时间: 2004-1-28 00:00

Originally posted by 奶油 at 2004-1-27 08:49 PM:
今天又和面包在一起了
很开心
每一次的快乐对我来说都是唯一
唯一的唯一

在听罗琦吗?速度真快:)
作者: 咖啡+柠檬    时间: 2004-1-28 21:10

面包来了!巧克力不来!来了一个又走了一个~~~始终不全!
作者: 面包    时间: 2004-1-28 23:50

Originally posted by 咖啡+柠檬 at 2004-1-28 09:10 PM:
是啊,都忙了。。昨天奶油去看海,快要融到海里去了呢。。嘿嘿。。要照片吗?给你发过去哦。
作者: 咖啡+柠檬    时间: 2004-1-30 20:16

当然要了!给我啊!
作者: 面包    时间: 2004-1-30 20:40

你的邮箱地址?现在就给你
作者: 咖啡+柠檬    时间: 2004-1-30 21:02

给我你的QQ啊!发到短信里吧!:)
作者: 千年琥珀    时间: 2004-1-30 21:38

奶油加在咖啡里
是卡布其诺
是爱尔兰咖啡
无法继续喝下去了
腻到我发抖
奶油
你忘记了
我只爱吃芝士蛋糕
作者: 巧克力    时间: 2004-1-31 20:28

想不到千年琥珀 也来凑热闹了!呵呵....亲亲,抱抱!
作者: 巧克力    时间: 2004-1-31 20:30

Originally posted by 面包 at 2004-1-30 08:40 PM:
你的邮箱地址?现在就给你
昏掉,我的邮箱满了,没能收到你那天发给我的照片!

面包,有空再给我发来!亲亲
作者: 巧克力    时间: 2004-1-31 20:31

Originally posted by 咖啡+柠檬 at 2004-1-28 09:10 PM:
有机会让我们聚一起的,我相信!
作者: 巧克力    时间: 2004-1-31 21:21

看见面包来了,巧克力又要下线了!
明天哥哥生日,巧克力要出去和哥哥庆祝!

亲亲你们了!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0