标题: 《不必勉强》(爱情宣言+狂飙)混合版伴奏更新为完全版(2004.04.12) [打印本页]

作者: smmusic    时间: 2004-2-14 21:22     标题: 《不必勉强》(爱情宣言+狂飙)混合版伴奏更新为完全版(2004.04.12)

吉他声部和其他一些地方没做完,因为这两天不可能再做了,所以先放上来,大家一饱耳福。
最开头我加了一个56,因为如果没有这个56直接进3有点突然(或许是我太敏感了,总以为自己做的不对)。

[ Last edited by smmusic on 2004-4-12 at 20:35 ]
作者: Walker    时间: 2004-2-15 13:26

我觉得56不好听。如果觉得突然可以在开始处加几声钗嘛:)
作者: smmusic    时间: 2004-2-15 14:56     标题:

我把56去掉了,也没加嚓。
作者: Walker    时间: 2004-2-16 01:15

这样就很好:)
作者: smmusic    时间: 2004-2-19 15:44     标题: 《不必勉强》(伴奏)更新为混合(爱情宣言+狂飙)2/3版!

主体是狂飙版本的,部分吉他分解是爱情宣言版本的。
由于狂飙演唱会版本有些声部太轻,不太听得出来,所以就将爱情宣言版本与它结合,效果满好。

可要仔细听了!!!

还是原来的地址!
作者: Walker    时间: 2004-2-19 18:37

http://webhd.wk211.com/walker/bbmq.mp3

我拼凑成完全版了..嘿嘿

[ Last edited by Walker on 2004-2-19 at 19:18 ]
作者: smmusic    时间: 2004-2-20 01:40     标题: !

太快了吧!
不过,你这么接,可就错过了最后的吉他SOLO了,就是因为吉他SOLO做起来太慢,我才没做完,不然就是完全版了。

还有,人声太响了,不过也不能再低了,再低主旋律就更明显了,呵呵:)

[ Last edited by smmusic on 2004-2-20 at 01:44 ]
作者: smmusic    时间: 2004-2-20 02:51     标题: !

还有,最后结束的那段,只要唱一段就够了(到“想你的笑容,想你的身影,把思念化作苍白的回忆”为止),你多接了一段。(爱情宣言的版本也是唱一段的,不过是另一缎歌词“将思念藏在未知的重逢里”)

另外,高潮的“离开你、不容易...”唱的太软。
我一直听到现在:)

[ Last edited by smmusic on 2004-2-20 at 02:53 ]
作者: Walker    时间: 2004-2-20 14:24     标题: 我再听听原唱

我是凭印象唱的,毕竟好几年没听这首歌了:)

等你真正的完全版出来再录
作者: 只为悦己者容    时间: 2004-2-22 23:35

我想问 这些都是自己的乐队做的吗?
作者: smmusic    时间: 2004-2-23 10:11     标题: !

对!我的“个人”乐队!
作者: 阿靖    时间: 2004-3-10 00:29

呵呵,真是强啊
作者: 爱秦海    时间: 2004-3-16 04:06

作者: chinahnhyzy    时间: 2004-3-16 16:24

smmusic,请允许我向你表达一下敬意!
作者: chyining    时间: 2004-3-16 18:28

好啊,谢谢
作者: moy947    时间: 2004-4-4 02:48

好东西就是好呀!!!!!
作者: smmusic    时间: 2004-4-12 20:38     标题: !

《不必勉强》混合完全版,带有主旋律,RAR压缩,需要口令解压后才能使用。

本论坛的朋友用短消息向我索取解压密码,经核实后才发放密码。

新加入本论坛的朋友,暂时不发放密码,等到有效发贴数量达到一定数量时,才给密码。

同时,希望先得到密码的朋友不要把密码给你不认识的人。

注意,伴奏下载后只能自己使用,不得转载在别的网站以及论坛(当然,有人声的版本就随你了),更不能作为商业用途,进行买卖,或者做盗版CD或者VCD、DVD,以及磁带等。一旦发现其他网站以及论坛有我的伴奏的任何版本(MP3、WMA、VQF、MPA、APE等),或者市面上有成品磁带和碟片卖的,以后就再也不发齐秦的伴奏了。

http://www.wk211.com/smmusic/not_reluctance_02.rar

[ Last edited by smmusic on 2004-4-12 at 20:45 ]
作者: haibei    时间: 2004-4-13 22:19     标题: 谢谢

行行好,给个密码行吗?我急用,保证不泄漏。
qq125659
谢谢
作者: haibei    时间: 2004-4-13 22:21     标题: 谢谢

请给个密码吧,急用。保证不泄漏,ok
真的急用
作者: haibei    时间: 2004-4-14 18:11     标题: 伴奏有点问题

伴奏的最后一段似乎不对,和walker唱的对不上号,请smmusic核对一下。
还有谢谢smmusic的帮助。
作者: Walker    时间: 2004-4-21 11:08

Originally posted by haibei at 2004-4-14 06:11 PM:
伴奏的最后一段似乎不对,和walker唱的对不上号,请smmusic核对一下。
还有谢谢smmusic的帮助。
当然不一样,这是完全版,我的却是用当时的未完成版拼凑而成的。
作者: 追随齐秦    时间: 2004-4-28 00:38

Walker你做的那段听到了,那位的怎么听不到,地址是多少哦
作者: afeng    时间: 2004-5-10 12:55

歌中的“翻滚”两个字唱得有欠缺,总体上我还是佩服的五体投地。
作者: smmusic    时间: 2004-5-11 18:18     标题: !

WALKER用的伴奏是我以前发布的不完全版本,他自己拼凑成的“完整”版。
我的完整版发布后,就将以前的不完全版删除了,而且加了口令保护。
作者: 冰点角落    时间: 2004-5-13 14:51

真是高手~~~
佩服佩服!
能不能给个密码啊?先谢谢大哥啦 ~~
作者: smmusic    时间: 2004-5-15 04:11     标题: !

告诉我QQ,或者E-MAIL。
作者: lilei001    时间: 2004-5-20 20:51

版主,你好,你的帖子我已经都过目了,对你发表的言论表示尊重,我们的确不应该以盗版为商家提供便利,希望忠实的齐迷们都能言而有信,我也是小哥的歌迷,而且音色也很象小哥,曾经打算向歌唱这条道路发展,但不是每个人的梦都能成真的,很艰辛,也不容易,自己喜欢唱小哥的歌曲,尤其是80年代后期的几首作品,但苦于没有伴奏而感到遗憾,有幸能认识你们,感到很开心,不知版主能否提供便利,给我提供一个下载伴奏的地方,在这里向你以及所有的齐迷表示感谢!    QQ:40395167                                                                                              电邮:lilei_0520@yahoo.com
作者: smmusic    时间: 2004-5-22 06:42     标题:

如果每个新来的都这么跟我要,那我不是都要给了!
等你在这里跟大家浑熟了,自然就有这个资本了,那时再向我要,我可能会给你密码。

还有我帖的伴奏,只有这里有,其他地方没有,如果有,那也是从这里流出去的。我也说过了,一旦发现其他网站有,就停止发布新的伴奏。当然我也没有必要追究法律责任,主要还是靠大家自觉,自己用没问题,如果作为商业用途,就对不起了!!!
作者: zxguyue    时间: 2004-5-25 11:48

smmusic朋友给歌密码好吗?我非常喜欢,谢谢!电邮:zongxi@eyou.com
作者: lilei001    时间: 2004-5-26 21:48

版主,你好,我是lilei,6.5日我有一个重要的活动要参加,很需要《不必勉强》的伴奏,真诚的希望你能帮助我的,这事已经想了好几天了,实在憋不住了,才想发帖请求你的帮助,你可以把你的电话发在我的QQ上,我给你打过去说说情况也行的!
作者: lilei001    时间: 2004-5-26 21:52

我的QQ40395167。一定给我你的电话,非常的麻烦和谢谢你!                        
一位来自新疆的朋友!
作者: lilei001    时间: 2004-6-7 19:36

smmusic,昨天我的演出很成功,得意于你对我的帮助,在这里向你道声谢谢了!如果这次没有你,真不知道该怎么办了!
作者: smmusic    时间: 2004-6-7 20:45     标题: !

祝贺!
恭喜!
继续!
加油!
作者: lilei001    时间: 2004-6-28 14:15

smmusic.最近还好吗?我在单位挺忙的,只有闲的时候才能来玩玩,感觉<狂飙>版的<<不必勉强>>!和<<原来的我>>的版本太棒了!那应该是小哥鼎盛时期演唱的,可惜呀,那时我还小,要是早生十年就好了!
作者: smmusic    时间: 2004-6-30 07:38     标题: !

现在也不晚呀!
作者: lanseesnal    时间: 2004-7-13 13:22     标题: smmusic,你好!有个问题想请教.

不必勉强这首歌的吉他SOLO你做的真的很完美,想问问对于扒带,特别是吉他声部这种比较快的,有没有什么技巧?我弹吉他几年了,但这首歌的SOLO部分太快总是听不清,是不是没有乐理基本功的原因呢?
作者: smmusic    时间: 2004-7-13 20:20     标题: !

我是用耳朵听,然后用鼠标点的!
乐理基本功我也没有,我连和声都不太懂,我只是凭爱好和感觉在做音乐。

[ Last edited by smmusic on 2004-7-13 at 20:22 ]
作者: smmusic    时间: 2004-7-15 02:01     标题: !

我非常羡慕会弹吉他的朋友,这样做起吉他来就特别像。
你已经弹了几年了,和声也熟了,扒起来应该没问题的,肯定比我要快多了(我是一个音一个音听的,非常累)

为了做音乐,(因为MIDI做的不像)特意买了把电吉他和效果器,已经快一年了,我连音阶都不会弹!失败!主要是没时间学、练。
作者: lanseesnal    时间: 2004-7-15 15:26

确实啊,如果你做的伴奏里头的电吉他部分是弹出来的,那就太完美了!!!
还有,我一直在网上下些模拟鼓声的软件,但不论怎么调,总感觉没深度和力度,好象敲塑料桶一样.
SMMUSIC,能不能推荐一款稍微简单点的,但鼓声好听的软件?(难的我不会啊,太菜了)
作者: smmusic    时间: 2004-7-15 16:44     标题: !

我没有单独的鼓软件,我用的鼓音色是真鼓录音的插件(全是真鼓采样的,加上EQ和REVERB的调节,所以特别像)。

如果是单独作鼓的软件,那么,大多是做舞曲用的,模拟早期的鼓音源的音色,或者是现在流行舞曲的合成鼓音色。
作者: lanseesnal    时间: 2004-7-15 17:05

哦,怪不得那么象,看来我想随便弄个是不行了.
SMMUSIC,可以给我不必勉强的吉他谱吗?
现在上大学,又是学理科,好忙.只有暑假有空弄弄音乐,我的音阶弹的也不好,实在是听不全.保证只供个人练习,不用于其他用途.因为我是新来的,你能给我一段间奏我已经很感谢了!
作者: smmusic    时间: 2004-7-15 20:47     标题: !

我没有吉他谱,连歌谱也没有。
我是听着原版直接做到软件里的。

[ Last edited by smmusic on 2004-7-15 at 20:49 ]
作者: lanseesnal    时间: 2004-7-17 09:07

Originally posted by smmusic at 2004-7-15 08:47 PM:
我没有吉他谱,连歌谱也没有。
我是听着原版直接做到软件里的。
哦,原来是这样,那麻烦你了,我继续努力找找谱。
想问问你,是否做过《梦田》演唱会版的伴奏?我觉得里头的鼓点有很强的节奏感。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0