标题: ○斑竹怎么不见了 [打印本页]

作者: 【虹】    时间: 2004-2-25 15:25     标题: ○斑竹怎么不见了

人走茶凉,怎么好久没见○斑竹了,怎么也变了,还打游戏咯,开始堕落了哈

这里怎么见不到你的踪迹了,消失咯
作者: 【虹】    时间: 2004-2-25 15:30

感觉东北的论坛里面现在有点点点点点点的凄凉咯
作者: chyichin0    时间: 2004-2-26 06:07

我在玩传奇呀!!!哈哈!!!有事可以给我留言啊!!!!
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-2-26 10:49

晕倒了,你玩传奇呢?几区的?
作者: 把梦烧光    时间: 2004-2-26 13:58

Originally posted by chyichin0 at 2004-2-26 06:07 AM:
哈哈,開始傳奇了
作者: 太阳    时间: 2004-2-26 20:00

Originally posted by 【虹】 at 2004-2-25 15:30:
感觉东北的论坛里面现在有点点点点点点的.......咯
好些想见的朋友,已好长时间看不到了
偶也觉得没意思了,暂且闲关一段时间
作者: wm15634    时间: 2004-2-27 00:20

是呀!可能最近个人各自的事情吧!!
作者: chyichin0    时间: 2004-2-27 01:42

我傳奇10區呀!
有人玩嗎???
作者: annann    时间: 2004-2-27 09:21

Originally posted by chyichin0 at 2004-2-27 01:42 AM:
我傳奇10區呀!
有人玩嗎???
为啥不在48区?那可是盛景站阿。chnzero可是老大呕!!!!  
作者: 爱秦海    时间: 2004-2-27 16:07

作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-2-27 16:37

我原先在9区玩的,我法师38级,3-6血印加法神一身,道士41级,战士40级.都不玩了,没啥意思,盛大的安全措施太差劲,都丢了我将近1万块RMB的东西了,所以干脆就不玩了,再说现在刷钱刷的那么厉害,更没啥意思了...

[ Last edited by 人鱼娃娃 on 2004-2-27 at 16:39 ]
作者: 【虹】    时间: 2004-2-27 16:41

大家都别提这个了,陈天桥因为这个成了中国的富翁,40亿的资产,不过有多少年轻人步入歧途,包括成年人,咳,粉多的这样的例子,妻离子散,什么样的都有,总之坑害一批人哦,○斑竹你可要小心啊,以前你不是不玩游戏的吗,现在怎么也 ……
作者: 爱秦海    时间: 2004-2-27 17:16

作者: chyichin0    时间: 2004-2-28 00:58

Originally posted by 人鱼娃娃 at 2004-2-27 16:37:
我原先在9区玩的,我法师38级,3-6血印加法神一身,道士41级,战士40级.都不玩了,没啥意思,盛大的安全措施太差劲,都丢了我将近1万块RMB的东西了,所以干脆就不玩了,再说现在刷钱刷的那么厉害,更没啥意思了...

[ La ...
你不玩了,给我玩如何???呵呵!
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-2-28 09:29

现在什么装备都没啦!你要玩啊?
传奇真是坑人啊,没装备我不爱玩,有装备又担心丢,多郁闷。。。不如玩4F吧,我现在玩的这个挺好的,不是变态4F,我还是沙的老大呢。。。
作者: 【虹】    时间: 2004-2-28 18:03

ip和服务器名字给偶哈,有时间偶去看看,在学校也是没事-.-!
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-2-28 21:35

服务器名:龙族热线
服务器IP:219.149.31.44
作者: 【虹】    时间: 2004-2-29 10:32

為蝦米就是沒進去呢
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-2-29 10:42

哦,昨天服务器维修,今天可以了!!呵呵。。。
作者: 【虹】    时间: 2004-2-29 10:43

我現在上就沒上去,黑的
作者: 【虹】    时间: 2004-2-29 10:45

還是沒進去咯
作者: 【虹】    时间: 2004-2-29 11:08

0斑竹,走,带你去玩玩私服吧,盛大玩着多累啊,致命的刷钱你会受不了滴
作者: chnzero    时间: 2004-3-1 15:00

Originally posted by chyichin0 at 2004-2-26 06:07 AM:
你在哪个区里面混,我找我的兄弟们,让你在那个区里混不下去!!!
作者: chnzero    时间: 2004-3-1 15:02

Originally posted by 人鱼娃娃 at 2004-2-28 09:29 AM:
现在什么装备都没啦!你要玩啊?
传奇真是坑人啊,没装备我不爱玩,有装备又担心丢,多郁闷。。。不如玩4F吧,我现在玩的这个挺好的,不是变态4F,我还是沙的老大呢。。。
呵呵!!!
同志们,要支持正版啊!!不过要支持中国的正版!!韩国的东西是吃东东不吐骨头的.
作者: annann    时间: 2004-3-1 15:18

斑竹:楼上的老大可是了不得的哦~~~~~~~~~

他管着传奇沈阳站阿!!!!!
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-1 20:27

Originally posted by chnzero at 2004-3-1 15:02:
呵呵!!!
同志们,要支持正版啊!!不过要支持中国的正版!!韩国的东西是吃东东不吐骨头的.
支持正版??我都支持进去1W多人民币啦,还支持???我看算了,我还是发展一下我的泡泡吧!~~就连泡泡我都支持了挺多钱啦,买这买那的!!!
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-1 20:31

Originally posted by 【虹】 at 2004-2-29 10:45:
還是沒進去咯
不好意思,我给GM打电话啦,他这几天把网吧兑出去了,所以忙着搬家了,他说还要过几天开,我看还是等4F开了,我告诉你吧。应该还有2,3天就差不多了。
作者: chyichin0    时间: 2004-3-2 07:47

私服没有意思啊,想要什么有什么啊!
对了!谁知道怎么在盛大的官服里面刷钱!???
作者: 【虹】    时间: 2004-3-2 12:52

真不巧我也打泡泡,我门寝室都玩这个,不过我还是新手,一区的,有时间找人群殴
作者: 【虹】    时间: 2004-3-2 12:54

盛大的刷钱我都知道,不过有点麻烦,第一次刷钱我就刷了,还是沙老大刷的呢,第2次是有一次10月1回家,刷的很爽,不过刷了钱就没意思了,大私服
作者: 人鱼娃娃    时间: 2004-3-2 22:36

都刷了几个月了,你怎么才知道啊??早就给封了,现在已经刷不了了,前阵子是去白日门,直接捆金砖,不少人都刷的挺过瘾的。谁说4F要什么有什么的??我玩的4F连护身麻痹都没有呢。。
作者: chyichin0    时间: 2004-3-3 07:07

跟你们比我还是一个新手呀!
哈哈!我不明白!哼哼!
作者: chnzero    时间: 2004-3-3 17:21

楼上的,玩物丧志啊!!!我看到好多的兄弟在玩传奇,但也不知道为什么.是为了在生活中不存在的被别人瞩目吗?不过你可是这里的老大啊!!还不够瞩目啊.
作者: chyichin0    时间: 2004-3-5 03:49

玩物不丧志!!!哼!
作者: wm15634    时间: 2004-3-5 21:14

我经常玩的还是泡泡!!偶在一区,二区都有号!!哈哈!!不过最近已经没有玩了,原因是没有人玩!
作者: chyichin0    时间: 2004-3-5 23:31

我也有泡泡的账号啊!可是偶不玩!没有意思呀!
作者: wm15634    时间: 2004-3-7 21:33

呵呵!
我喜欢跟认识的人一起玩泡泡!那样才有意思!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0