标题: 他们还在吗? [打印本页]

作者: 青山不改    时间: 2004-3-20 14:40     标题: 他们还在吗?

2001年--2002年本人在广东的日子里,屡遭孤独和寂寞的侵袭,那时候听广播是我的最大慰藉,尤其是东莞音乐频道刘洋主持的<非常bus>和深圳电台胡晓梅主持的<夜空不寂寞>,记得那时候刘洋经常在节目中播放齐秦,罗大佑,崔健,老狼等老歌手的歌曲,绝对不会有谢霆峰,容祖儿之流的歌曲,好像因为这个他也被下课了,现在不知道还在不在那里,很怀念他们.
作者: 与秦共舞    时间: 2004-3-20 18:08

被哪个音盲下的课,这么无耻!
作者: 农夫    时间: 2004-3-21 02:09

<夜空不寂寞>是许久没听过了,但节目中经常出现的那句“寂寞是什么”印象深刻
作者: guest2001    时间: 2004-3-22 01:20

寂寞是蝦米?
作者: 三角猫    时间: 2004-3-22 01:28

刘洋现在深圳广播电台971音乐频道《我唱我歌》栏目主持
作者: gallin    时间: 2004-3-23 00:12

!!!!!!!!

图片附件: 不回帖的肉.jpg (2004-3-23 00:12, 26.32 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=5358&k=9f9ef2e7c3179ef912a56fbdcaa07141&t=1717298766&sid=V5qkz5

作者: 青山不改    时间: 2004-3-23 14:34

Originally posted by 三角猫 at 2004-3-22 01:28 AM:
刘洋现在深圳广播电台971音乐频道《我唱我歌》栏目主持
顺便问一下三角猫,刘洋是否一位戴眼镜的中年胖子?
作者: 填写    时间: 2007-10-29 20:04

8知道歪!!!
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-10-30 08:27

原帖由 填写 于 2007-10-29 20:04 发表
8知道歪!!!
你是三角猫?
作者: 填写    时间: 2007-10-30 13:34

三角猫,8认识A。
作者: gallin    时间: 2007-10-31 18:41

晕!!在华南的地盘,竟然不知道三角猫,给偶拉到海边晒干!!!
作者: 填写    时间: 2007-10-31 19:31

原帖由 gallin 于 2007-10-31 18:41 发表
晕!!在华南的地盘,竟然不知道三角猫,给偶拉到海边晒干!!!
偶素新人   明天才注册成功滴,所以不认识个位大侠滴啦。。。
作者: gallin    时间: 2007-11-1 18:10

原帖由 填写 于 2007-10-31 19:31 发表

偶素新人   明天才注册成功滴,所以不认识个位大侠滴啦。。。
捣腾箱底都N年了,
还素新银?
NND!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0