标题: 欠揍男人排行榜!!(MM须知) [打印本页]

作者: cksf4    时间: 2004-4-13 09:10     标题: 欠揍男人排行榜!!(MM须知)

欠揍男人排行榜!!(MM须知)

1、打女人的男人

这种男人乃是所有欠揍男人中最不可容忍的一种,且不说他是事业有成或是一无是处,本身使用暴力就是一种可耻的征服手段,若是把暴力用在柔弱的女子身上,简直就是就是应该遭到天谴。
惩罚方式:把其只跟动物及语言不明并且有暴力倾向的土人生活在一小岛上,让他知道没有温柔可人的女人在身边是一件多少可怕的事情,并在其痛哭流涕发誓痛改前非之后才让他回到文明世界。   

2、吃软饭的男人
  偶尔的经济窘迫可以忍受,因为时运不济而导致在事业上失败手头不宽裕也可以原谅,世事本来难料,人生路途也不可能一帆风顺。有些男子一辈子也没有成就,但起码认真努力过,就永远值得旁人尊重。
  与之相对,有一种男人却让人象吞下大头苍蝇般憎恶,那是一些好逸恶劳,抱着一步登天想法,单纯为着金钱或是权势或是舒适的生活而出卖自己肉体的寄生虫,他们是一群没有灵魂的行尸走肉。   
惩罚方式:让他们去西伯利亚的大森林里做苦役扛木头,做足够份量的工作才有饭吃,上好终身难忘的关于自我生存的一堂课。   

3、鸡肠小肚的男人
  我梦想中的男人应该是这样的,他可以不高大,不俊美,不善于表达,不懂幽默,甚至学识也可以不这么高深,但他一定要拥有宽阔的胸怀。
  懂得宽容的男人,才是真正的男人。
  生活中总是有一些这样的男子,珠锱必争,斤斤计较,心眼儿比针尖还大,善妒、狭隘、浅薄,跟他在一起要处处小心,担心自己无意中就会得罪他以后遭至报复。跟这样的男人在一起,真正的累。   
惩罚方式:对其进行严格监控,对他生活中犯的每一点小错误都加以惩罚,从不小心打破杯子到接开水的时候有一滴水溅出外面,让他知道,每一小事都被计较是多少可怕的遭遇,从而知道自己的小心眼也是多少的让人不能容忍。   

4、懦弱的男人
    这里的懦弱不是指身体上的,而是指心灵上的。
    一个真正的男人应该有坚强坚定的人格与思想,遇事能独挡一面,而不是只会叹气与哭泣,手足无措。
惩罚方式:只给他最基本的生存工具,放其到原始大森林里学习独立生活,相信不到一年,他会从心灵到肉体都成为坚强的男人。   

5、自以为是,看不起女子的男人   
      自尊必不可少,自负大可不必。
    没有哪个人是绝对完美的,谁都或这样或那样的缺点,看不起旁人或看不起女性只能显示出自己的浅薄,尊重自己是建立在尊重他人的基础上。
    我们可以看到有这种男人,小有成就,或根本无值得骄傲的地方,对别人却用一种居高临下的态度,以为自己永远高人一等。更把女性看成低等动物,挥来喝去,御气指使。
惩罚方式:让他跟许多不管是学识还是能力都比他强的女性在一起工作一段时间,让他知道,人外有人,天外有天的道理。  
呵呵,MM们,*人不如*自己哦!!
作者: jovizheng    时间: 2004-4-13 09:32

mm凶猛~~~~~~~
作者: guest2001    时间: 2004-4-13 10:17

QW靠近~~~~~~
作者: cksf4    时间: 2004-4-13 10:32

......

mm不凶猛
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-4-13 11:34

哦。哦。。 哦。。。 没有我哦。。。。。。
作者: efish8    时间: 2004-4-13 15:41

好在这样的男人只是一部分,还是有很多LM们是品质优良的吗!!
作者: 都市狂狼二世    时间: 2004-4-13 17:44

说的挺有意思的
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-4-14 01:02

坏了,这不都说偶呢?
作者: cksf4    时间: 2004-4-14 15:27

Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-4-14 01:02 AM:
坏了,这不都说偶呢?
你不安全了。。。。。。
作者: shanlu    时间: 2004-4-14 16:09

欠揍mm排行榜(GGDD须谨记!)
1、dodo
2、ck
3、院长
4、dodo和ck
5、ck和dodo
6、dodo、ck和院长
7、ck、dodo和院长
……
哼哼嘿!
抡圆了砍!抡圆了哼哼砍!
作者: 寄侣    时间: 2004-4-14 17:22

Originally posted by shanlu at 2004-4-14 16:09:

1、dodo
2、ck
3、院长
4、dodo和ck
5、ck和dodo
……
哼哼嘿!
哼哼嘿!

要敢动这两一根毫毛等着瞧~~~

哼哼嘿!
作者: shanlu    时间: 2004-4-15 08:47

我没说动这两个mm呀~~~
(他们是mm们,野小子都比他们斯文!)

我说的是砍你们三个mm啊!
作者: 逗豆    时间: 2004-4-15 08:56

谁敢欺负我们的DODO
作者: cksf4    时间: 2004-4-15 09:01

Originally posted by shanlu at 2004-4-14 04:09 PM:

1、dodo
2、ck
3、院长
4、dodo和ck
5、ck和dodo
……
哼哼嘿!
疯了

你绝对疯了

小猪受什么刺激了

[ Last edited by cksf4 on 2004-4-15 at 09:03 ]

图片附件: 20032164112610266.gif (2004-4-15 09:01, 8.97 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=5835&k=937d65a6dbf2ae61d8dce85677e15b33&t=1716965796&sid=6MH68H

作者: cksf4    时间: 2004-4-15 09:02

Originally posted by 寄侣 at 2004-4-14 05:22 PM:
哼哼嘿!

要敢动这两[img]http://img.eoshow.com/eoshow/en3/m ...
谢谢,,真仗义,,

图片附件: ay12.gif (2004-4-15 09:02, 2.82 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=5834&k=deee33c203f143ad0cedac50e792ea48&t=1716965796&sid=6MH68H

作者: 日照雨下    时间: 2004-4-15 13:23

Originally posted by cksf4 at 2004-4-15 09:01:
疯了

你绝对疯了

小猪受什么刺激了
因为猫总欺负猪!
作者: cksf4    时间: 2004-4-15 14:09

娃哈哈~~~!!!!!!
作者: 做人要厚道    时间: 2004-4-15 20:54

总结得不错。
作者: dodo2001    时间: 2004-4-15 21:22

MM回来啦
新行头很帅的说
:)

另外:
死猪头你DY的
等着瞧
劳资明天剁了你的俩前蹄儿下9先
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-15 23:08

大伙看到了,好狠的猫丫!
可怜的猪猪丫,抱抱!
作者: cksf4    时间: 2004-4-16 09:28

娃哈哈~~~!!!!!! 娃哈哈~~~!!!!!! 娃哈哈~~~!!!!!! 娃哈哈~~~!!!!!! 娃哈哈~~~!!!!!! 娃哈哈~~~!!!!!!
作者: shanlu    时间: 2004-4-16 09:45

:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
世风不古啊~~~
如今的姑娘比当年项羽还暴啊~~~

图片附件: 16.gif (2004-4-16 09:45, 1.08 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=5869&k=f800fa90c3dcb24678a468d9e9edb91b&t=1716965796&sid=6MH68H

作者: 日照雨下    时间: 2004-4-16 11:04

利害!
DODO可能是。。。。。

图片附件: 李小龙的弟子.jpg (2004-4-16 11:04, 3.54 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=5870&k=84e523b943c206e2f69859687b34d66e&t=1716965796&sid=6MH68H

作者: shanlu    时间: 2004-4-16 12:46

两个小混球!

图片附件: w8.gif (2004-4-16 12:46, 736 Bytes) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=5876&k=848824fe6bd3656a69271411bd2f18ec&t=1716965796&sid=6MH68H

作者: cksf4    时间: 2004-4-19 11:26

Originally posted by shanlu at 2004-4-16 09:45 AM:
:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
世风不古啊~~~
如今的姑娘比当年项羽还暴啊~~~
嘿嘿,不服不行啊
作者: shanlu    时间: 2004-4-19 12:43

现在怎么能有这么烂德行的mm捏~~~

图片附件: 疑惑.gif (2004-4-19 12:43, 2.18 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=5921&k=7b8e6af32c8e9e27cde753926b4af83d&t=1716965796&sid=6MH68H

作者: cksf4    时间: 2004-4-19 15:13

Originally posted by shanlu at 2004-4-19 12:43 PM:

现在怎么能有这么烂德行的mm捏~~~
说谁呢,死猪

不想活了
作者: shanlu    时间: 2004-4-19 15:46

怎么着吧~~~哼哼闷儿~~~

图片附件: em36.gif (2004-4-19 15:46, 1.46 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=5924&k=0bd48425f9678f0bbec3b8be2b29bf91&t=1716965796&sid=6MH68H

作者: cksf4    时间: 2004-4-20 11:06

把你红烧了!!!!!!
作者: shanlu    时间: 2004-4-20 11:41

晕到~~~
和dodo那女六毛一个口气~~~

图片附件: we.gif (2004-4-20 11:41, 244.16 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=5941&k=61981107b2aa1cb75dc3a8b982d90f86&t=1716965796&sid=6MH68H

作者: 约定5618    时间: 2004-4-20 12:59

Originally posted by shanlu at 2004-4-19 03:46 PM:
怎么着吧~~~哼哼闷儿~~~
请是闷儿????
作者: shanlu    时间: 2004-4-20 14:25

出离愤慨中偶也知不道怎么发出的声音~~~
作者: cksf4    时间: 2004-4-20 15:00

那就把你弄成烤乳猪

嘻嘻哈哈
作者: 拿着蛇的女孩    时间: 2004-4-20 15:51

哈哈哈哈哈哈~~~~我饿~~~蛇优美地伸出了舌头~~~~红烧猪蹄~~啊,吃得那个美啊~~~~~
作者: dodo2001    时间: 2004-4-20 23:08

Originally posted by shanlu at 2004-4-20 11:41:

晕到~~~
和dodo那女六毛一个口气~~~
猪头你DY的
我几天没理你你就上房
下回直接把你内几根儿小猪手指头串成烤串儿过油锅
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-21 08:54

嘻嘻~~~
热闹啦!

[ Last edited by 日照雨下 on 2004-4-21 at 08:58 ]

图片附件: 猪跳舞.gif (2004-4-21 08:54, 20.13 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=5951&k=96b5c9a8ac82771f1c9df187912c7e75&t=1716965796&sid=6MH68H

作者: cksf4    时间: 2004-4-21 09:08

Originally posted by dodo2001 at 2004-4-20 11:08 PM:
猪头你DY的
我几天没理你你就上房
下回直接把你内几根儿小猪手指头串成烤串儿过油锅
支持支持

鼓掌:噼里啪啦
作者: annann    时间: 2004-4-21 10:24

打得好凶啊,怎么猪猪出差都得被dodo打阿,看来猪是翻不了身了。
不过也是 你咋就把这么可爱的dodo给得罪了呢?  

大家别太白热化了阿。  不管谁揍谁,ann都爱凑热闹~~~~~~  嘻嘻!(别误会俺是劝架阿! )
作者: 拿着蛇的女孩    时间: 2004-4-21 10:35

Originally posted by annann at 2004-4-21 10:24:
打得好凶啊,怎么猪猪出差都得被dodo打阿,看来猪是翻不了身了。
不过也是 你咋就把这么可爱的dodo给得罪了呢?  

大家别太白热化了阿。  不管谁揍谁,ann都爱凑热闹~~~~~~  嘻嘻!(别误会俺是劝架阿! )
哈哈,ANN的意思很明显是~~~而不是~~~呵呵,偶也说不清了,反正猪还是老老实实被打好了~~~
作者: cksf4    时间: 2004-4-23 09:20

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
作者: 魔幻蓝天    时间: 2004-4-23 09:28

太恐怖了, ck你笑起来简直就是一个小合唱团
作者: cksf4    时间: 2004-4-23 10:44

谢谢夸奖阿

哇哈哈:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-9-28 07:39

第4条比较贴近于我

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0