标题: 我周末和BF开车去北戴河玩了! [打印本页]

作者: 嫣凝    时间: 2004-4-19 10:27     标题: 我周末和BF开车去北戴河玩了!

周末两天和BF开车去了一趟北戴河,所有费用加一起花了1000左右,嘿嘿,没想到,超支了,5555~~
作者: 逗豆    时间: 2004-4-19 10:31

好幸福的MM.
作者: 拿着蛇的女孩    时间: 2004-4-19 11:56

Originally posted by 嫣凝 at 2004-4-19 10:27:
周末两天和BF开车去了一趟北戴河,所有费用加一起花了1000左右,嘿嘿,没想到,超支了,5555~~
呵呵,开心是最重要的啊~~~
作者: 把梦烧光    时间: 2004-4-19 12:14

感觉怎么样?那里~~
作者: guest2001    时间: 2004-4-19 12:22

現在人還少,水還干淨,景色還不錯,就是沒啥可吃的。
作者: 嫣凝    时间: 2004-4-19 15:36

现在虽然还是淡季,但是已经有不少人去玩了,房价也比2月份贵了100多,原来情侣海景房在2月也就100/天,现在要250/天。 不过大海现在真美,没有密密麻麻的人,只有海浪,沙滩,海鸥。。舒服极啦~~~ 我喜欢冬天和春天的北戴河,有种安静的美。

现在是吃皮皮虾的好季节,12-15元两斤,很新鲜,我吃了好多,还带回来了,黑。。螃蟹肯定是没下来呢,呵呵。
作者: wode2003fang    时间: 2004-4-19 20:43

我现在在秦皇岛上学,很了解情况的,建议大家,想来的,抓紧,5,1前,好多地方门票都半价,甚至还有免费的,像我们的楼主MM一样,好好玩玩
作者: dodo2001    时间: 2004-4-19 21:10

下海下海
游泳游泳
作者: 雪地狼牙    时间: 2004-4-20 00:26

住在北戴河的感觉真的很不错的说,羡慕啊
作者: 雁渡寒潭    时间: 2004-4-20 10:15

北戴河的沙子太差劲
作者: 嫣凝    时间: 2004-4-20 11:11

冷着呢那里,穿一件衬衫加一件风衣在海边都冷,哪能游泳呀,DODO。

我夏天肯定是不会去北戴河的,以后我只在冬天或春天去,人少,海也漂亮。北戴河一到夏天就是一个被污染了的大浴池,想想都腻味。

还是冬天好!心情不爽的时候,买张火车票,两个多小时就到了,找个海景房一住,窗户边一坐,听潮声起落, 舒服啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chnzero    时间: 2004-4-20 11:42

一句话点醒梦中人,
有还记得有一个故事,一位在山区的老师在冬天赶到了大海的前面.
因为夏天太贵,所以冬天来.他的目的是将大海的声音与味道记下来,可以告诉山里的孩子们听.
在大海的面前一切事情都变的好渺小,不过我对大海的敬畏多于喜爱.呵呵!!!因为我受过强烈的刺激.
那是生平第一次去海边,刚刚看到大海,还没等我张嘴说:大海全TMD是水的时候,亲眼见到两个活生生的人被大海吞食.二条鲜活的生命就这样失去了.我与他们不认识只知道也是渡假的.
那个地方就是南戴河,一个有高高的天马雕像的地方.
作者: guest2001    时间: 2004-4-20 12:27

那是天馬公園,還有大苹果的雕像,天天晚上有人在廣場上扭大秧歌,如果遇上雷雨天,可以在窗前看到閃電從天空劃破海面,感覺無法形容。
作者: dodo2001    时间: 2004-4-20 22:45

偶们曾经十月中旬去那边玩儿
还可以下水呢
不过就是没什么人
作者: 喷嚏    时间: 2004-4-21 10:40

南戴河的空气里全是一股海腥味,可能因为有个渔港吧
作者: huilingmei    时间: 2004-4-21 11:03

楼主的经历偶也有过, 所以吗出去玩一定要带比预算多的MONEY,否则也许会很惨的。。。
偶喜欢翡翠岛的白沙,特别的细腻,走上去很舒服!偶觉得简直和海南的亚隆湾的“海底软黄金”媲美了!
作者: guest2001    时间: 2004-4-21 12:15

海南岛当然好
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-21 12:35

我不喜欢去海边游泳,公众海滩脏脏的。
我喜欢吹海风的感觉,或者沙滩排球、摩托艇、跳伞、蹦级等等,又好玩又过瘾!
由其是蹦级,想自杀的人去跳一下,或许就打消此念头了,嘿嘿!
作者: 嫣凝    时间: 2004-4-21 13:52

我也不喜欢在海里游泳,因为自己技术太差,担心安全问题,呵呵。说到大海啊,我还是最喜欢海南的海,尤其是亚龙湾和西岛,水那么干净,沙子那么细那么白。。我去的时候“有幸”赶上了台风,见到了在风雨中怒吼的大海,那真是另一种无法形容的美,与平静时完全不同! 至于北戴河,和海南是没法比啊,可是又没有时间和钱总去海南,只好到北戴河看看海过过瘾啦。
我想我上辈子可能是条海里的鱼,在海边我可以什么都不干,一坐就是半天,听到海浪的声音觉得心里舒服极了。只有站在海边望着海的时候,才感觉到和浩瀚无边的大海比起来,自己是多么的渺小!那么平时生活中的一点小小的烦恼还有什么不能释怀的呢。

[ Last edited by 嫣凝 on 2004-4-21 at 13:54 ]
作者: guest2001    时间: 2004-4-21 15:28

从那遥远海边 慢慢消失的你
本来模糊的脸 竟然渐渐清晰
想要说些什麽 又不知从何说起
只有把它放在心底

茫然走在海边 看那潮来潮去
徒劳无功 想把每朵浪花记清
想要说声爱你 却被吹散在风里
猛然回头你在那里

如果大海能够唤回曾经的爱
就让我用一生等待
如果深情往事你已不再留恋
就让它随风飘远
如果大海能够带走我的哀愁
就像带走每条河流
所有受过的伤
所有流过的泪
我的爱
请全部带走
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-21 17:46

看来,该总这鸭,渴望着大海!
作者: guest2001    时间: 2004-4-21 17:52

Originally posted by 日照雨下 at 2004-4-21 17:46:
看来,该总这鸭,渴望着大海!
日照妳蝦米意西鴨
作者: oasis    时间: 2004-4-21 17:55

Originally posted by 嫣凝 at 2004-4-21 13:52:
我也不喜欢在海里游泳,因为自己技术太差,担心安全问题,呵呵。说到大海啊,我还是最喜欢海南的海,尤其是亚龙湾和西岛,水那么干净,沙子那么细那么白。。我去的时候“有幸”赶上了台风,见到了在风雨中怒吼的大 ...
好多人到海边一坐,都觉得自己上辈子是条鱼。如果去看看沙漠就觉得自己是骆驼
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-21 17:56

Originally posted by guest2001 at 2004-4-21 17:52:
日照妳蝦米意西鴨
我带你去蹦级丫!
作者: guest2001    时间: 2004-4-21 17:57

咱倆一塊蹦???
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-21 18:01

啥丫!
你上去,那条绳子说不定都要吃不消了,我负责在上面推你:“看多么兰的天那。。。。。。”
紧接着你就“啊。。。。。。”由近到远消失了!
哈哈~~
作者: guest2001    时间: 2004-4-21 18:04

原來妳做著美夢就跳下去了,哈哈~~~
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-21 18:06

Originally posted by guest2001 at 2004-4-21 18:04:
原來妳做著美夢就跳下去了,哈哈~~~
是你,落到半空绳子断了,哈哈~~
作者: guest2001    时间: 2004-4-21 18:07

醒醒吧,日照,該七晚飯了,先看看週圍有沒有小強哦.............
作者: huilingmei    时间: 2004-4-21 20:53

偶也是喜欢海啊!偶喜欢在海边坐着,听海风,看海景,但是就是不下水,去年去北戴河差点就去见东海龙王,现在想起来都怕怕啊!
所以偶现在是坚决不下海的

北戴河当然和海南没法比,但是翡翠岛的沙子确实也不错吗
作者: guest2001    时间: 2004-4-21 21:44

樓上的是不是被水嗆過啊...........
作者: dodo2001    时间: 2004-4-21 21:59

Originally posted by guest2001 at 2004-4-21 18:07:
醒醒吧,日照,該七晚飯了,先看看週圍有沒有小強哦.............
应该让日照MM最近几天吃饭的时候
仔细观察一下
附近哟没有猪~~~~~~~~~~~~~~
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-21 23:25

我住的地方好久小强都没来过了,因为我在它有可能会来的地方放有可灭它九族的东东,哼哼,偶现在不怕怕,该总你吹咩,吓唬谁丫!
吃饭时有猪猪不错丫,不是蛛蛛就好了。其实猪吃东东看着瞒香DY,有人吃饭饭象猪猪一样,那在一起才会有味口,要个个都象林黛玉似的,那个个都是干瘪老头黄脸婆。
再说那个带眼镜的猪猪长得瞒斯文的,还常把可耐麦兜挂嘴上。。。。。
作者: 嫣凝    时间: 2004-4-22 09:09

Originally posted by oasis at 2004-4-21 05:55 PM:
好多人到海边一坐,都觉得自己上辈子是条鱼。如果去看看沙漠就觉得自己是骆驼
哈哈,还有一坐飞机就觉得自己是只鸟,一到草原就觉得自己是匹马,吼吼吼~~¥%&*
晕~~~
作者: huilingmei    时间: 2004-4-22 12:39

Originally posted by guest2001 at 2004-4-21 21:44:
樓上的是不是被水嗆過啊...........
是啊是啊!而且喝了好几大口,要不是偶喊救命,旁边有人过来,偶估计就会永远留在那里了!
一朝被蛇咬,十年怕井绳。偶每次想起来都后怕!现在可是坚决不敢下海了!

不过,在海南的时候偶又下海了,而且是海底啊!尽管旁边有专人,还是有一点点担心啊!毕竟偶可是冒着生命危险的!嘻嘻
作者: 嫣凝    时间: 2004-4-22 15:03

我去海南也潜水啦,我觉得特好玩,就是鼻子总是闭不住气,老想吸气,后来我就在水底下用手捏着鼻子来着,哈哈。
作者: guest2001    时间: 2004-4-22 15:11

你們潛水的時候有沒有攝像刻光盤啊
作者: 嫣凝    时间: 2004-4-22 22:47

没有,嘿嘿,连那个水下的照相我也没要,我觉得太贵了,呵呵。不过现在有点后悔,因为海底真是挺美的~~~下次去时,豁出去了让人家给拍一下,哈。
作者: guest2001    时间: 2004-4-22 23:12

不過那價錢也确實夠黑的
作者: huilingmei    时间: 2004-4-23 12:27

是啊,好贵的,不过偶下到海底后觉得没有想象的美,所以就给自己省了不少MONEY
作者: guest2001    时间: 2004-4-23 12:28

下去一次也八錯
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-23 13:34

那下面看到的东东,百分之七十是人工的,水性好点的,再往远再往下,会有更好的。
作者: huilingmei    时间: 2004-4-23 22:03

当初冒着生命危险去潜水就是觉得如果不潜会很遗憾,而且确实很想看看水底世界!尽管不如想象的美,但也算潜过水,没有遗憾了。

潜水和会游泳其实是两回事。
水性好是很有优势。但是人最深不能超过29米,否则承受不了水压的。
作者: guest2001    时间: 2004-4-24 02:27

可以借助設備的幫助
作者: 日照雨下    时间: 2004-4-25 14:00

Originally posted by guest2001 at 2004-4-24 02:27:
可以借助設備的幫助
如果你去,直下就可以了,嘻嘻~
作者: 嫣凝    时间: 2004-4-26 10:18

好多色彩斑斓的只有热带才有的鱼在身边手边游来游去的,应该不是人工的吧,我觉得真是美!呵呵。只是我潜水的水平实在是差啊,只能用一只手捏着鼻子才行,要不总是要被呛着,哈哈。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0