标题: 6月12日小哥来沈阳后行程? [打印本页]

作者: 洛笳寒    时间: 2004-6-11 12:51     标题: 6月12日小哥来沈阳后行程?

小哥出席完华健的演唱会之后会在沈阳停留几天,具体有什么安排呀?有没有什么公众活动啊?哪位消息灵通,透露一下吧!
作者: 爱秦海    时间: 2004-6-11 17:11

作者: 洛笳寒    时间: 2004-6-11 22:00

Originally posted by 爱秦海 at 2004-6-11 05:11 PM:
哇!~~~
他真的会在沈阳停留几天?!
要真是那样,不管有什么活动对我们沈阳歌迷来说都是好事呀!
好的不得了!!!
呵呵,先别高兴了,我是想问他是否会在沈阳停留几天,是否有什么公开活动?
也不知道沈阳是否有他代言的产品,如果有可能是否会因此公开露面;或者再去上什么七星大擂台;或者参加完庆功会后躲在酒店睡大觉;或者去高尔夫球场;以上都是我猜的。
作者: 爱秦海    时间: 2004-6-11 22:18

作者: best    时间: 2004-6-11 23:19

那个安在旭在中国的一切活动不都是小哥的公司推广的么?
安不是也在沈阳么?
跟着安在旭也许就能找到小哥哦。
作者: huxixiangni    时间: 2004-6-12 00:40

应该只停留一天吧
作者: 來自北方的狼    时间: 2004-6-12 09:33

Originally posted by best at 2004-6-11 11:19 PM:
安不是也在沈阳么?
要是真的这样,沈阳的齐迷有福了~
听best的没错,他可是有经验的噢~
作者: 洛笳寒    时间: 2004-6-12 16:12

Originally posted by 爱秦海 at 2004-6-11 10:18 PM:
啊?~~
原来都是你“猜”的!
那“停留几天”到底是不是真的?
不会也是你猜的?!!
“停留几天”不是我猜的,是我想问的。
作者: 洛笳寒    时间: 2004-6-12 16:14

Originally posted by best at 2004-6-11 11:19 PM:
安不是也在沈阳么?
那安在旭有什么活动啊?
作者: 出沒    时间: 2008-12-15 19:15

难道没人知道吗?
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-12-15 23:11

图片附件: 3017.gif (2008-12-15 23:11, 28.25 KB) / 下载次数 63
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=60101&k=7a66d504711b5ff1fb6e0d57d6424a68&t=1717259242&sid=44yU8a

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0