标题: 深圳美眉芳齡18 先為她買兩棟房子然後要好好教她 作為終身伴侶 [打印本页]

作者: 自由幻想    时间: 2004-7-30 10:30     标题: 深圳美眉芳齡18 先為她買兩棟房子然後要好好教她 作為終身伴侶

齊秦戀愛了,女友是18歲的深圳女孩,他為了她,還特別在深圳買了兩棟房子。

和王祖賢分手二年多,齊秦形單影隻到大江南北演唱,除了唱歌,他生活最大寄託就是打高爾夫,一度,他自嘲:「我的戀人就是小白球 (高爾夫)。」這二年來,曾繪聲繪影傳出他和大陸某名主持人等傳戀曲,齊秦澄清:「那只是『哈拉』,那不叫戀愛!」

但是,這回聊到18歲的深圳女孩時,40出頭的齊秦,就成了墜入情網的男人,說出來的說,充滿了詩意,「就好像緣份在催我,讓我認識了她,我見了她之後,內心有一種力量在告訴我,我好像紅鸞星動了。」 (記者一度以為齊秦喝醉了,可是齊秦說他很清醒,沒喝酒)。

齊秦赴深圳表演後,透過朋友介紹,認得這位18歲女孩,「她學音樂,頭髮留到齊肩,我和她在音樂上很聊得來。」戀愛後,齊秦和她,就像年輕朋友談戀愛,傳「簡訊」表心意,女孩在簡訊中對著齊秦說:「你的歌聲,不經過雕飾,那麼自然,那麼動人。」齊秦看了簡訊,一身輕飄飄,還把這段簡訊都背下來。

大陸一些朋友知道齊秦交了一位18歲女友後,都笑齊秦:「你喜歡當爸爸呀!」,齊秦覺得:「當爸爸也不錯呀,好好教她,教好之後,作為自己終身伴侶也很幸福呀。 」

戀愛中的齊秦不否認,這二年多來,他內心深處曾在等待,自己和王祖賢的愛情,有沒有可能再重來一次,可是,時間給了齊秦答案,心中有了所愛的齊秦,現在把王祖賢當很好的朋友。他還是很關心王祖賢,「借500萬,我是付不起啦,不過,借50萬,沒問題。」昔日,齊秦和王祖賢曾合資在忠孝東路買一家店面,每月可以收租金13萬元,和王祖賢分手後,齊秦了解王祖賢的生活狀況,重情義的他,很夠義氣,這兩年來,店面房租收入,全歸王祖賢所有。

【2004-07-30/民生報/C1版/影視娛樂】
作者: 自由幻想    时间: 2004-7-30 10:31

等了claire半天,她都没动静
为什么帖这种八卦新闻的事情总要轮到我?
作者: cipher    时间: 2004-7-30 10:41

oh~~~~

这样啊,怎么会这样呢??????
作者: 自由幻想    时间: 2004-7-30 10:42

你说他是不是有恋童女辟,啊?
作者: 行云流水    时间: 2004-7-30 10:50

假的吧?拒绝相信!!!
作者: 小梅子    时间: 2004-7-30 10:56

看来小哥要把家安在深圳了,这下深圳齐迷们有福了。。。

虽然女孩年纪小了点,不管怎么样,小哥喜欢就好。总比喜欢上“童男”要好多了吧。。。
作者: wslnhm    时间: 2004-7-30 11:00

齐秦被绯闻炒家盯上了。
不是,前两天有人在网上说齐秦的女友是李小冉?
作者: echo    时间: 2004-7-30 11:11

。。。。。。。   乱啊!
作者: cipher    时间: 2004-7-30 11:14

我以后还是少来这个版好
我心脏真的不是很好
作者: 小梅子    时间: 2004-7-30 11:15

小自,你一石击起千层浪啊~~~(差点打成“千层雪”,哈哈。。)
作者: 自由幻想    时间: 2004-7-30 12:32

本来是不想顶这个砖头的
可是这篇报道写得有板有眼
如果真有其事
你们迟早是会知道的
反正丑媳妇总是要见公婆的
接受不接受就看各位怎么看待这件事咯
作者: taimmy    时间: 2004-7-30 13:01

今天也看到了不过不信

齐秦恋爱了 女友只有18岁  
  联合新闻网 记者姜玉景/报导】 齐秦恋爱了,女友是18岁的深圳女孩,他为了她,还特别在深圳买了两栋房子.

广 告

和王祖贤分手二年多,齐秦形单影只到大江南北演唱,除了唱歌,他生活最大寄托就是打高尔夫,一度,他自嘲:「我的恋人就是小白球 (高尔夫).」

这二年来,曾绘声绘影传出他和大陆某名主持人等传恋曲,齐秦澄清:「那只是『哈拉』,那不叫恋爱!」

但是,这回聊到18岁的深圳女孩时,40出头的齐秦,就成了坠入情网的男人,说出来的说,充满了诗意,「就好像缘份在催我,让我认识了她,我见了她之後,内心有一种力量在告诉我,我好像红鸾星动了.」

(记者一度以为齐秦喝醉了,可是齐秦说他很清醒,没喝酒).

齐秦赴深圳表演後,透过朋友介绍,认得这位18岁女孩,「她学音乐,头发留到齐肩,我和她在音乐上很聊得来.」

恋爱後,齐秦和她,就像年轻朋友谈恋爱,传「简讯」表心意,女孩在简讯中对著齐秦说:「你的歌声,不经过雕饰,那麼自然,那麼动人.」

齐秦看了简讯,一身轻飘飘,还把这段简讯都背下来.

大陆一些朋友知道齐秦交了一位18岁女友後,都笑齐秦:「你喜欢当爸爸呀!」,齐秦觉得:「当爸爸也不错呀,好好教她,教好之後,作为自己终身伴侣也很幸福呀.

恋爱中的齐秦不否认,这二年多来,他内心深处曾在等待,自己和王祖贤的爱情,有没有可能再重来一次,可是,时间给了齐秦答案,心中有了所爱的齐秦,现在把王祖贤当很好的朋友.

他还是很关心王祖贤,「借500万,我是付不起啦,不过,借50万,没问题.」

昔日,齐秦和王祖贤曾合资在忠孝东路买一家店面,每月可以收租金13万元,和王祖贤分手後,齐秦了解王祖贤的生活状况,重情义的他,很够义气,这两年来,店面房租收入,全归王祖贤所有.

作者: joeysilver     2004-7-30 12:45
作者: shanlu    时间: 2004-7-30 13:06

向小哥学习!
哦~
偶女朋友现在才7岁啊,呵呵,不急不急,我等着。
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-7-30 13:36

怎么会~是真的吗?
作者: ainne    时间: 2004-7-30 14:47

不太能让人相信
作者: liumeina00    时间: 2004-7-30 16:22

我的天啊,怎么小哥现在的绯闻比小谢还多?这么多明星呢,干吗总盯着小哥呢?
除非结婚了,否则我是不信了。
作者: guest2001    时间: 2004-7-30 21:44

Originally posted by taimmy at 2004-7-30 13:01:
今天也看到了不过不信

齐秦恋爱了 女友只有18岁  
  联合新闻网 记者姜玉景/报导】 齐秦恋爱了,女友是18岁的深圳女孩,他为了她,还特别在深圳买了两栋房子.

广 告

和王祖贤分手二年多,齐秦形单影 ...

作者: 自由幻想    时间: 2004-7-30 21:59

我真搞不懂,你们为什么不信?
小哥他什么时候和常人一样过了?
从早期的长头发到现在别人都流行长发他却剪短发
他如果爱上一个18岁的小姑娘也没什么好奇怪的
就是那个小姑娘会不会一辈子跟他?
因为18岁小女孩的想法和28岁的女孩是不一样的,和48岁就更不一样。
如果他认为一个18岁的女孩子会和他斯守终身,那么小哥也太有自信了。
作者: huxixiangni    时间: 2004-7-30 23:13

不知道说什么好了!你们都说了!除非他们结婚了!否则我不信!横~~~~~~~~~~~~~`要不他们公开了也行!否则我还不信!
作者: 呼吸想你    时间: 2004-7-31 00:11

刚才一看!新浪网已经好久没有小哥的消息了!这下子成头版头条了!为了这个值~~~~~~~~~
作者: liuwenwen840501    时间: 2004-7-31 09:55

啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?啊?
不!不!不!不!不!不!不!不!不!不!不!不!不!不!不!
比我还小呢,我也不是个老封建,可还是接受不了!
怎么让他们公开呢,还是别公开的好,省着让我难受!
作者: 洛笳寒    时间: 2004-7-31 10:14

Originally posted by wslnhm at 2004-7-30 11:00 AM:
齐秦被绯闻炒家盯上了。
不是,前两天有人在网上说齐秦的女友是李小冉?
如果小哥非要找一个年轻的女友,要真是李小冉也不错(可惜看来不可能),至少李小冉比较漂亮也有气质。在《像雾像雨又像风》中很出众。
作者: 洛笳寒    时间: 2004-7-31 10:23

其实不能怪小哥又爆出什么绯闻,那些娱乐记者本身就是跑这些的。大小是个名人的,有一丁儿点事也会被他们盯上,何况小哥。
    只是不知道小哥这次是真的还是假的,这种年龄之间的代沟怎样弥补啊。
作者: gallin    时间: 2004-8-1 13:32

唉,就是上次99见的那个女孩子吧?哼!就是她夺走了俺们的小哥,夺走了俺们的99!5555555……
作者: 呼吸想你    时间: 2004-8-1 13:46

别听他们瞎说至今我都觉得是假的!不用信他们还没结婚!
作者: gallin    时间: 2004-8-1 15:57

这狗屁媒体真TM瞎写,未经证实的事情能界样乱写么?
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-8-1 16:50

有一天小哥告诉大家他结婚了,那时我就信了~
作者: 自由幻想    时间: 2004-8-1 17:33

信了之后会怎么样呢?
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-8-1 17:51

咱这辈子是没希望了
当然就祝福小哥咯,呵呵
作者: 96热狼    时间: 2004-8-1 17:55

让人莫名其妙
作者: huxixiangni    时间: 2004-8-1 20:37

Originally posted by gallin at 2004-8-1 15:57:
这狗屁媒体真TM瞎写,未经证实的事情能界样乱写么?
如果 着能唤醒人们来关注小哥值得了!
作者: chyichin0    时间: 2004-8-1 22:59

哈哈!有意思!这种新闻不必在意了,只要看看小哥跟谁结婚了就行了!
作者: altumn    时间: 2004-8-2 02:45

Originally posted by 自由幻想 at 2004-7-30 09:59 PM:
就是那个小姑娘会不会一辈子跟他?
因为18岁小女 ...
這句真是中肯啊~~~
作者: johnlan    时间: 2004-8-2 09:54

武汉当地报纸昨天有转载!
说实话,我相信,也理解!
人之常情呀!
作者: 愣紫    时间: 2004-8-2 17:21

希望是真的,咱们的小哥这么多年了还没正式解决终身大事,真要解决还不应该落俗套,落俗套就不是小哥了,年龄差距并不是关键,关键是他们互相欣赏,18岁已是成年人了,如果传说是真的,我觉得他们的缘分很难得。愿上帝赐福小哥和他的女朋友!
作者: 丁秦    时间: 2004-8-2 23:56

TMD我是不信。随便一个未证实的消息有什么好讨论的,那些狗屁娱记看到一定笑死了。
作者: 怿子    时间: 2004-8-17 19:08

真的是爱情来临吗?!!!也许……恐怕……
作者: fallingyanzi    时间: 2004-8-17 21:28

我满相信的,也正常啊楼上有些人为什么不满呢?
作者: 火车快开    时间: 2004-8-18 11:01

是假的,齐秦否认了,还骂了句“神经病”
作者: 茜茜cherry    时间: 2004-8-18 20:02

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西京学子    时间: 2004-8-21 16:34

小哥没亲自说的都是假的
作者: 呼吸想你    时间: 2004-8-22 00:02

Originally posted by 火车快开 at 2004-8-18 11:01:
是假的,齐秦否认了,还骂了句“神经病”
再哪里否认的?麻烦告诉一下
作者: 火车快开    时间: 2004-8-22 12:10

http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=26132
作者: 呼吸想你    时间: 2004-8-23 03:24

3Q看见了!
作者: 雲淡鋒輕    时间: 2004-8-23 12:40

我不相信~~~~~~~~~~~~打死我都不信!!!!!
作者: 暗淡的狂流    时间: 2004-8-24 22:21

疯了诶~~
作者: 甜蛋蛋    时间: 2005-7-5 21:00

Originally posted by 丁秦 at 2004-8-3 14:56:
我是不信。随便一个未证实的消息有什么好讨论的,那些狗屁娱记看到一定笑死了。
我同意,但还是忍不住要说几句;要是换了别人有这种消息我可能会信,齐秦的我是肯定不信的,除非在电视上看到齐秦亲口说出来。
作者: sglr317    时间: 2005-7-6 02:50

一楼一楼看下来,只觉得很好笑。。。
作者: 阿光    时间: 2005-7-17 20:53

各位,何必如此激动呢?假的怎样,真的又如何?他愿意怎么去生活,大家就不要这么干着急了吧!简单的道理,你真的希望他孤单单一个人吗?你不觉得那样对他太残酷了吗?只要他没有违法乱整,这些消息真的假的都不影响他在我心中的形象!
作者: 彦羽    时间: 2005-7-20 12:35

只要他能开心的生活怎样都好。爱他就要相信他。
他是一个经历了人生坎坷的人,对以后的生活方式、
感情都有自己的想法。至于他找什么样的伴侣。我
想他最清楚什么样的女人适合他,可以和他走一辈
子。我们只要一如既往的支持他就好了。
作者: 阿郎    时间: 2005-7-22 13:46

只要齐秦喜欢就行
年龄不是问题
不过估计是假的新闻
作者: 消失的边界    时间: 2005-8-14 16:42

论坛里面好热闹啊!

图片附件: {FCE3D056-5211-4455-AE73-F478823DC757}0.jpg (2005-8-14 16:42, 46.94 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=15041&k=2d4f65920195956e23a241ed27bcfad8&t=1718272233&sid=eW28IZ

作者: 齐虎    时间: 2005-8-17 16:16

真实度还有待核实,个人觉的不太可能。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0