标题: 【齐迷合唱】《大约在冬季》 [打印本页]

作者: 卡卡    时间: 2004-8-10 11:20     标题: 【齐迷合唱】《大约在冬季》

【齐迷合唱版】《大约在冬季》
[flash]http://www.tudou.com/v/PJlIGZbqy5w[/flash]

本次参加录制的有:

【战鼓】【best】 【喷嚏】  【小伟】 【宝宝】
【不系之舟】【jazhe】 【gallin】 【megadeth】
【sintian】 【chyichin0】 【深入马鲛鱼】 【johnlan】
【狼之迷】 【青山不改】  【翠驳】 【辛佑齐】

因为这是一首我们自己的歌,有一定的意义。所以尽量保留所有参与录制的齐迷的声音。但因为多种因素,狼之迷 青山不改  翠驳 辛佑齐四位的声音没能收录,在此卡卡表示由衷的谢意和歉意。

另外就是:你们将听到的全是男声。因为参与《大约在冬季》的女生很少,只有狼之迷MM交给我录音。为协调效果,最后决定割舍女声部分。在此,尤其感谢狼之迷MM!

因为大家的设备有限,问题颇多。外加卡卡的制作技术不够娴熟,大家就听个整体感觉吧。我很难为情的说:)

轻轻的我将离开你      
请将眼角的泪拭去                   【小伟】          
漫漫长夜里未来日子里     
亲爱的你别为我哭泣                【chyichin0】             

前方的路虽然太凄迷                        
请在笑容里为我祝福                【sintian】         
虽然迎著风虽然下著雨
我在风雨之中念著你                【不系之舟】  

没有你的日子里
我会更加珍惜自己                   【johnlan  喷嚏】  
没有我的岁月里           
你要保重你自己                      【johnlan  jazhe】    

你问我何时归故里         
我也轻声地问自己                   【深入马鲛鱼】    
不是在此时不知在何时
我想大约会是在冬季                【best】  
不是在此时不知在何时
我想大约会是在冬季                【不系之舟  深入马鲛鱼  喷嚏】  

(音乐)

轻轻的我将离开你
请将眼角的泪拭去                   【深入马鲛鱼】      
漫漫长夜里未来日子里
亲爱的你别为我哭泣                【不系之舟】  

前方的路虽然太凄迷
请在笑容里为我祝福                【megadeth】   
虽然迎著风虽然下著雨
我在风雨之中念著你                【sintian】  

没有你的日子里
我会更加珍惜自己                   【chyichin0】  
没有我的岁月里  
你要保重你自己                      【宝宝】            
你问我何时归故里
我也轻声地问自己                   【jazhe johnlan】  

不是在此时不知在何时
我想大约会是在冬季                【gallin  宝宝】  
不是在此时不知在何时
我想大约会是在冬季                【小伟】  

(音乐)

没有你的日子里                      【战鼓 jazhe】  
我会更加珍惜自己                              
没有我的岁月里         
你要保重你自己                      【小伟】  

你问我何时归故里
我也轻声地问自己                   【sintian】  
不是在此时不知在何时
我想大约会是在冬季                【全体】  
不是在此时不知在何时
不是在此时不知在何时

[ Last edited by 卡卡 on 2004-8-12 at 20:00 ]

图片附件: GMxX_0312274.jpg (2004-8-10 11:20, 11.25 KB) / 下载次数 4
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=9067&k=87cd3d55f30a0ff121a04e47ef7474af&t=1716954220&sid=w3RL04

作者: johnlan    时间: 2004-8-10 11:30

呵呵!第一个听!
作者: johnlan    时间: 2004-8-10 11:43

不错不错!比我想象的好多了!

大家录的东西和唱的都差别很大,卡卡算是呕心沥血了!

严重支持!
作者: shanlu    时间: 2004-8-10 12:07

卡卡居功至伟!!!
作者: 卡卡    时间: 2004-8-10 12:14

严重谢谢!

在这里感谢一些朋友对我的帮助,特别是小伟GG和深入马鲛鱼GG

这歌拖了蛮长时间了。
有朋友问我:卡卡,我们的合唱什么时候搞出来呀?
那个时候我还在做,说快了。
他说:哦,我还以为你“大约在冬季”的时候要给我们一个惊喜呢~!
我¥#%¥……%……%#%$#%$*($#%#@&*)

--''

抱歉之余,还是希望大家能喜欢这首歌.有不尽人意之处还请大家包涵。嘎嘎~
作者: 天津狼    时间: 2004-8-10 12:44

简直太棒了~~我很喜欢~~要是有我参与更棒,哈哈~~卡卡您能给我机会吗?
作者: 寄侣    时间: 2004-8-10 12:49

哇,超级好听!
推荐下载!
作者: 花开为你    时间: 2004-8-10 12:56

俺刚下完,正在听,,,,,,,好棒!!!
作者: 小梅子    时间: 2004-8-10 13:00     标题: 卡卡功不可没~~~

好棒啊~~~
什么时候组织女生做首歌就更好了
作者: liupersonal    时间: 2004-8-10 13:15

為甚麼偶沒法下載呢?
作者: cipher    时间: 2004-8-10 13:28

很好听,我觉得最后“冬季”应该改成合唱比较有味道,就像齐秦每一次都会把“冬季”弄成合唱一样。
作者: 自由幻想    时间: 2004-8-10 13:33

灵额灵额
比我想像中好很多很多
小伟最后一句和小哥唱得很像
作者: 自由幻想    时间: 2004-8-10 13:47

Originally posted by 匪夷所爱 at 2004-8-10 01:41 PM:
建议出一个男人版,一个女人版的。
或者女生出一版《狼》,不知道能不能举坐皆惊?
嘿嘿
你怎么和我想到一块去了?
女生版的狼就不必了,怪吓人的。
作者: claire    时间: 2004-8-10 13:50

不错不错
第一句吓了我一跳的说,很象
作者: 卡卡    时间: 2004-8-10 15:51

Originally posted by cipher at 2004-8-10 13:28:
很好听,我觉得最后“冬季”应该改成合唱比较有味道,就像齐秦每一次都会把“冬季”弄成合唱一样。
很有道理哦~我当时安排的时候也是这么个想法,最后三句全体合唱。但是变化永远比计划的快。最后大家拖的音都不同,间隔也不同。很难合起来。

小伟最后一句又唱得特别好,所有就干脆突显出来了。也做到首尾呼应吧。呵呵~

[ Last edited by 卡卡 on 2004-8-14 at 11:34 ]
作者: megadeth    时间: 2004-8-10 16:03

卡卡辛苦了,机子前段时间又出毛病,真是太辛苦了
衷心感谢
作者: 愣紫    时间: 2004-8-10 18:13

好听!伟大的齐迷,伟大的卡卡!感谢你们!
作者: 深入马鲛鱼    时间: 2004-8-10 19:17

卡卡辛苦了,这个工作很麻烦,

[ Last edited by 深入马鲛鱼 on 2004-8-10 at 19:28 ]
作者: mikelu    时间: 2004-8-10 19:35

唱的好好哦
不知道我什么时候能有机会参与
作者: 奶油    时间: 2004-8-10 20:00

非常棒.卡卡真伟大!
作者: fallingyanzi    时间: 2004-8-10 22:22

感动,这是最真挚的声音,呵呵
作者: gallin    时间: 2004-8-10 22:39

呵呵呵呵呵呵呵呵!!!好啊!!!在2分10秒的时候,俺终于听到了自己的声音!!!虽然只有两句,俺已经满足了!!谢谢卡卡!!!你做了一件很有意义的事情!!!将来这个录音要送给小哥做纪念品哦………………
作者: 搞活    时间: 2004-8-10 22:57

毫不夸张的说
这个版本是我听过最好的声音

甚至齐秦本人也没有这个好

已经审美疲劳的耳朵再一次战抖起来

对于自己报名又缺席的行为
我感到遗憾和无奈
因为实在太苯辜负了名鹅和卡卡
非常非常抱歉:)
作者: 卡卡    时间: 2004-8-10 23:03

给齐秦听?这个。。。。太恐怖了吧?
如果有更好的作品再说吧。。。。。。
--''
作者: 卡卡    时间: 2004-8-10 23:24

Originally posted by 搞活 at 2004-8-10 22:57:
毫不夸张的说
这个版本是我听过最好的声音

甚至齐秦本人也没有这个好

已经审美疲劳的耳朵再一次战抖起来

对于自己报名又缺席的行为
我感到遗憾和无奈
因为实在太苯辜负了名鹅和卡卡
非常非常抱歉:)
哇~谁能告诉我北在哪里?

呵呵。其实用稍微好一点点的设备听就全线瓦解。。。

感谢亲爱的齐迷们,你们好棒!!!
作者: jenny    时间: 2004-8-10 23:37

如果有女生的《大约在冬季》,我想参加。
作者: gallin    时间: 2004-8-11 00:16

卡卡可以再征集几个女生的声音,然后加上去呀.比如说:把原来唱两句的男声匀出一句来给女生……
作者: 晓风晨露    时间: 2004-8-11 02:09

呵呵!这么多人都听过了,我才看到.不错不错啊!
作者: johnlan    时间: 2004-8-11 08:11

卡卡开心了吧!
嘎嘎。。。。!
作者: echo    时间: 2004-8-11 09:22

哈哈,我是在办公室里听的。。。
大家都傻眼了。。。
哈哈、
最后那句巨像呀!崽的!
作者: 行云流水    时间: 2004-8-11 10:19

已下载

呵呵,唱得太好了,大出意料之外

可惜山猪没有参加
作者: liupersonal    时间: 2004-8-11 13:09

即無法下載又無法在線廳,可不可以多放一些地方阿!
作者: 紫儿    时间: 2004-8-11 13:10

真的不错哦。。
很久谬来了。汗一个先~~
作者: smmusic    时间: 2004-8-11 16:59     标题: !

为什么伴奏声一会儿大一会儿小?
作者: 莹莹    时间: 2004-8-12 00:06

第 10 楼:  

為甚麼偶沒法下載呢?

可能是因为你是繁体的原因吧,我想是这样的,你是不是在台湾?
作者: 战鼓    时间: 2004-8-12 00:41

卡卡辛苦了!!!
我的麦克风太次了,录出来电流声太大,差点被开除,最后还是加进去了:)
虽然我连自己的声音都听不清,重在参与嘛
下次如果再来的话,一定买个好话筒,嘿嘿~~

[ Last edited by 战鼓 on 2004-8-12 at 00:45 ]
作者: 约定5618    时间: 2004-8-12 09:53

我怎么下载不了呢???
作者: alanyang712    时间: 2004-8-12 13:22     标题: 顶!

好听啊,小伟的声音好像啊
作者: 青山不改    时间: 2004-8-12 19:12

非常难得的一首歌,卡卡居功至伟。
作者: 卡卡    时间: 2004-8-12 20:07

Originally posted by smmusic at 2004-8-11 16:59:
为什么伴奏声一会儿大一会儿小?
是1:00得时候 1:52得时候吧?

混音时人声太大了,后来把整体的音量调小了。
伴奏是smmusic和walker完成的?sorry,被我搞砸了
作者: best    时间: 2004-8-12 20:20

谢谢卡卡.......!!!!!
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-8-12 20:28

啊呀我直到今天才听到!
可以的可以的!
第一句真的暴像丫!
狠有纪念意义啊!
作者: 小伟    时间: 2004-8-12 20:55     标题: 听到这首歌的第一感觉就是感动,真的非常棒!

我知道卡卡忙了好一阵子,辛苦了,大家的嘉许是对你最好的慰问哦:)
作者: dontchat    时间: 2004-8-12 20:57

megadeth

这个声音很好听!!真的,就一句,但是却是使我睁开眼的一句(听歌的时候一直闭着眼),很有特点。什么时候能听你完整的唱一首歌呢?
作者: shanlu    时间: 2004-8-12 23:45

你那天不是和他哈酒了吗?
为什么有好多人下不来???我刺溜就下来啦呀!
作者: smmusic    时间: 2004-8-13 02:00     标题: !

Originally posted by 卡卡 at 2004-8-12 08:07 PM:
是1:00得时候 1:52得时候吧?

混音时人声太大了,后来把整体的音量调小了。
伴奏是smmusic和walker完成的?sorry,被我搞砸了
伴奏不是我做的:)
作者: Walker    时间: 2004-8-13 14:02

很不错啊,大家努力的成果~

小伟的第一句出场几可乱真了
作者: 二十年的沧桑    时间: 2004-8-13 15:14

说实话  唱的的确不错  不过我倒觉得音效弄的更好   报以100分的掌声:o):o):o):o):o)
作者: 无上清凉    时间: 2004-8-13 15:42

SO GOOD!
下回唱月亮代表我的心的时候算我一个~~
作者: 原来的我119    时间: 2004-8-13 19:52

Originally posted by cipher at 2004-8-10 13:28:
严重同意 我觉得这样更具有意义
作者: 狼之迷    时间: 2004-8-13 23:29

另外就是:你们将听到的全是男声。因为参与《大约在冬季》的女生很少,只有狼之迷MM交给我录音。为协调效果,最后决定割舍女声部分。在此,尤其感谢狼之迷MM
为什么没有我!!!:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(我一点思想准备都没有!:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(

[ Last edited by 狼之迷 on 2004-8-13 at 23:41 ]
作者: 狼之迷    时间: 2004-8-13 23:34

卡卡:
虽然我唱得不太好,但你应该事先告诉我一下,让我有一点心理准备。我不是MM.我是大JJ。:):)
作者: 狼之迷    时间: 2004-8-13 23:39

不错,效果很棒!!
作者: 卡卡    时间: 2004-8-14 03:33

Originally posted by 狼之迷 at 2004-8-13 23:29:
另外就是:你们将听到的全是男声。因为参与《大约在冬季》的女生很少,只有狼之迷MM交给我录音。为协调效果,最后决定割舍女声部分。在此,尤其感谢狼之迷MM
为什么没有我!!!:[/ ...
呵呵~算卡卡欠你一个人情了。还请多多包涵。如果下次还有类似合作,请 JJ  再给我一个机会~
作者: 蜗牛    时间: 2004-8-14 08:43

齐迷的素质就是不一样!
作者: 踏雪寻缘    时间: 2004-8-14 09:37

只有一个字   棒
作者: sintian    时间: 2004-8-14 12:34

听到了
作者: megadeth    时间: 2004-8-14 15:06

Originally posted by dontchat at 2004-8-12 08:57 PM:
megadeth

这个声音很好听!!真的,就一句,但是却是使我睁开眼的一句(听歌的时候一直闭着眼),很有特点。什么时候能听你完整的唱一首歌呢?
啊?我吗?好听???天呀,谢谢,哪天请你,嘿嘿
有人夸的感觉真好,哈哈
作者: megadeth    时间: 2004-8-14 15:07

Originally posted by shanlu at 2004-8-12 11:45 PM:
你那天不是和他哈酒了吗?
为什么有好多人下不来???我刺溜就下来啦呀!
谁啊?是那天那个唯一的mm吗?
作者: 一个人跳舞    时间: 2004-8-14 15:29

下次唱叫上偶!
作者: dontchat    时间: 2004-8-14 17:39

Originally posted by megadeth at 2004-8-14 15:07:
谁啊?是那天那个唯一的mm吗?
呵呵,是那个mm的老公呀(坐在猪身边的),喝到最后一起走的
作者: 耕读渔樵    时间: 2004-8-14 18:45

小伟唱得最好了!大家用心良苦,向你们致敬!~~
作者: megadeth    时间: 2004-8-14 19:44

Originally posted by dontchat at 2004-8-14 05:39 PM:
呵呵,是那个mm的老公呀(坐在猪身边的),喝到最后一起走的
呵呵,我还以为是个女生呢,改天一起去唱歌呀:)
和猪咱们一起去啊
作者: hailei991    时间: 2004-8-14 21:04

卡卡,做的很棒,当初没有参加成真是后悔呀。大家都唱的不错,还要努力噢。
作者: 林夕洛洛    时间: 2004-8-15 15:12

好久没有这么激动了,唱的真好
卡卡JJ功不可没
作者: 狼之迷    时间: 2004-8-16 21:03

Originally posted by 卡卡 at 2004-8-14 03:33 AM:
呵呵~算卡卡欠你一个人情了。还请多多包涵。如果下次还有类似合作,请 JJ  再给我一个机会~
好的.
作者: zeloso    时间: 2004-8-16 22:09

真 好  啊  很不错
作者: 时间的狂流    时间: 2004-8-16 22:18

大家的唱功真的不错
作者: 呼吸想你    时间: 2004-8-18 02:04

太帅了!男生们!你们怎么唱的那么好!卡卡更好!
作者: gallin    时间: 2004-8-18 10:21

听到俺的声音没有呀?
作者: 自由幻想    时间: 2004-8-18 13:27

Originally posted by 耕读渔樵 at 2004-8-14 06:45 PM:
小伟唱得最好了!大家用心良苦,向你们致敬!~~
你头像里的那只狗狗真可爱
是你家的吗?
作者: Leaf    时间: 2004-8-18 16:31

真好啊,真好啊!!什么时候有女生版的偶一定不错过!
作者: 西京学子    时间: 2004-8-21 12:49

小哥的照片很艺术哦
再加上小哥一起唱就更好了
作者: 浪云    时间: 2004-8-22 18:39

什么时候偶也来参加呀
作者: 叹息颦    时间: 2004-8-24 20:37

唱的真好,小伟真厉害!
作者: yfdq    时间: 2004-9-13 21:10

太有感觉了
作者: yfdq    时间: 2004-9-16 19:51

好不错呀
作者: sglr317    时间: 2004-10-6 13:11     标题: 泪流

我,听哭了!
那哪里是大家的歌声?我分明用耳朵,听见大家的心。
除了感动,还是感动,只剩感动!!!
如果,有下一次,一定叫上偶,偶在高中时,唱歌人称齐秦二世。
拜托,莫忘!
作者: 微微光芒    时间: 2004-10-7 11:41     标题: 第 79 楼:

恩....
我也感动至极啊!爱你们.....
作者: 微微光芒    时间: 2004-10-7 11:47

小伟是谁呢?他真很棒呀!
作者: 西京学子    时间: 2004-11-25 08:44

第一次听呢
知道弄了好久了]
但是我一直没听
卡卡太棒了
辛苦了啊
作者: gallin    时间: 2008-4-30 15:52

昨晚终于见到了传说中的卡卡,
想起了从前在深圳跟她网上聊天时的情景。
也想起了这个齐迷版的《大约在冬季》。
现重发一次给各位分享,
老家伙们可以借此怀旧一把……

[flash]http://www.tudou.com/v/PJlIGZbqy5w[/flash]

以下转自卡卡的帖——

本次参加录制的有:
【战鼓】【best】 【喷嚏】  【小伟】 【宝宝】
【不系之舟】【jazhe】 【gallin】 【megadeth】
【sintian】 【chyichin0】 【深入马鲛鱼】 【johnlan】
【狼之迷】 【青山不改】  【翠驳】 【辛佑齐】

因为这是一首我们自己的歌,有一定的意义。所以尽量保留所有参与录制的齐迷的声音。但因为多种因素,狼之迷 青山不改  翠驳 辛佑齐四位的声音没能收录,在此卡卡表示由衷的谢意和歉意。

另外就是:你们将听到的全是男声。因为参与《大约在冬季》的女生很少,只有狼之迷MM交给我录音。为协调效果,最后决定割舍女声部分。在此,尤其感谢狼之迷MM!

因为大家的设备有限,问题颇多。外加卡卡的制作技术不够娴熟,大家就听个整体感觉吧。我很难为情的说:)

轻轻的我将离开你      
请将眼角的泪拭去                   【小伟】           
漫漫长夜里未来日子里     
亲爱的你别为我哭泣                【chyichin0】            
前方的路虽然太凄迷                        
请在笑容里为我祝福                【sintian】         
虽然迎著风虽然下著雨
我在风雨之中念著你                【不系之舟】  
没有你的日子里
我会更加珍惜自己                   【johnlan  喷嚏】  
没有我的岁月里           
你要保重你自己                      【johnlan jazhe】   
你问我何时归故里         
我也轻声地问自己                   【深入马鲛鱼】  

不是在此时不知在何时
我想大约会是在冬季                【best】  
不是在此时不知在何时
我想大约会是在冬季                【不系之舟  深入 马鲛鱼  喷嚏】  
    (音乐)
轻轻的我将离开你
请将眼角的泪拭去                   【深入马鲛鱼】      
漫漫长夜里未来日子里
亲爱的你别为我哭泣                【不系之舟】  
前方的路虽然太凄迷
请在笑容里为我祝福                【megadeth】   
虽然迎著风虽然下著雨
我在风雨之中念著你                【sintian】  
没有你的日子里
我会更加珍惜自己                   【chyichin0】  
没有我的岁月里  
你要保重你自己                      【宝宝】            
你问我何时归故里
我也轻声地问自己                   【jazhe johnlan】  
不是在此时不知在何时
我想大约会是在冬季                【gallin  宝宝】  
不是在此时不知在何时
    (音乐)
没有你的日子里                      【战鼓 jazhe】  
我会更加珍惜自己                              
没有我的岁月里         
你要保重你自己                      【小伟】  
你问我何时归故里
我也轻声地问自己                   【sintian】  
不是在此时不知在何时
不是在此时不知在何时
不是在此时不知在何时

作者: ~~windflower~~    时间: 2008-4-30 16:08

珍贵的记忆!!!

小哥可曾知晓歌迷们的这份热情和执著啊
作者: gallin    时间: 2008-4-30 17:51

建议将这个帖置顶一段时间
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-30 17:56

听到了 真好啊
作者: gallin    时间: 2008-5-2 23:46

NND,来一次就汹涌澎湃滴顶一次!
作者: 齐氏庄园    时间: 2008-5-3 00:15

我靠!不得不顶!牛逼.......
作者: gallin    时间: 2008-5-3 00:21

唉,几年前的作品了。
哥们姐们,
何时再合作一把?
作者: 齐氏庄园    时间: 2008-5-3 00:32

怎么下载到硬盘啊 要mp3或wea格式的啊
作者: 填写    时间: 2008-5-4 04:49

原帖由 gallin 于 2008-5-3 00:21 发表
唉,几年前的作品了。
哥们姐们,
何时再合作一把?
嗓子痒痒啊!!!
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-5-5 10:39

原帖由 gallin 于 2008-5-2 23:46 发表
MMD,来一次就汹涌澎湃滴顶一次!

作者: johnlan    时间: 2008-5-5 10:59

这么老的帖子!
没几个来了的.....!

帮问卡卡好!

作者: 卡卡    时间: 2008-5-5 13:20

gallin说的对,这个歌连我的电脑里都没有了。
今天听了一下,有些感觉又回来了。

我在第一页上编辑了一下,不会找不到北了。呵呵~
作者: 出沒    时间: 2008-5-5 13:33

都不认识。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-5-5 14:01

我咋听不了啊?
作者: 卡卡    时间: 2008-5-5 15:31

大概你没装flash插件吧。我这边可以听啊。
作者: gallin    时间: 2008-5-5 17:52

顶之之之之。
经典永流传。
作者: 白猫    时间: 2008-5-6 05:57

原帖由 johnlan 于 2004-8-10 11:30 发表
呵呵!第一个听!

作者: 豆豆1984    时间: 2008-5-7 11:31

好羡慕哦~
作者: 填写    时间: 2008-5-8 01:00

原帖由 卡卡 于 2008-5-5 13:20 发表
gallin说的对,这个歌连我的电脑里都没有了。
今天听了一下,有些感觉又回来了。

我在第一页上编辑了一下,不会找不到北了。呵呵~
好好听。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0