标题: 上海MM真是美不胜收啊 [打印本页]

作者: claire    时间: 2004-9-5 22:36     标题: 上海MM真是美不胜收啊

这是我参加聚会的感想。真是身材好脸蛋好气质好打扮好啊,老MM中MM小MM都是
作者: shanlu    时间: 2004-9-5 22:53

作者: guest2001    时间: 2004-9-6 08:26

:sda::d(5:cool::cool:d(5:sda:cool:sda:d(5::d(5:sda::cool:sda::d(5:cool::cool:d(5:sda:cool:sda:d(5:-):d(5:sda:-):cool:sda:-):d(5:cool:-):cool:d(5:sda:cool:sda:d(5:-):d(5:sda:-):cool:sda:-):d(5:cool:-):cool:d(5:sda:cool:sda:d(5:-):d(5:sda:-):cool:sda:-):d(5:cool:-):cool:d(5:sda:cool:sda:d(5:-):d(5:sda:-):cool:sda:-):d(5:cool:-):cool:d(5:sda:cool:sda:d(5:-):d(5:sda:-):cool:sda:-):d(5:cool:-):cool:d(5:sda:cool:sda:d(5:-):d(5:sda:-):cool:sda:-):d(5:cool:-):cool:d(5:sda:cool:sda:d(5:-):d(5:sda:-):cool:sda:-):d(5:cool:-):cool:d(5:sda:cool:sda:d(5:-):d(5:sda:-):cool:sda:-):d(5:cool:-):cool:d(5:sda:cool:sda:d(5:-):d(5:sda:-):cool:sda:-):d(5:cool:-):cool:d(5:sda:cool:sda:d(5:-):d(5:sda:-):cool:sda:-):d(5:cool:-):cool:d(5:sda:cool:sda:d(5:-):d(5:sda:-):cool:sda:-):d(5:cool:-):cool:d(5:sda:cool:sda:d(5:-):d(5:sda:-):cool:sda:-):d(5:cool:-):cool:d(5:sda
作者: Tracy    时间: 2004-9-6 08:57

唉,昨天算是上当了,要早知道如此,一定跟着小马哥一起去~~
作者: guest2001    时间: 2004-9-6 09:01

Originally posted by Tracy at 2004-9-6 08:57:
大意失荊州
作者: 出没    时间: 2004-9-6 09:06

什么时候的事情啊。。。有照片吗?
我们也学习学习。。促进促进。。
作者: guest2001    时间: 2004-9-6 09:07

要學就要認認真真的學,最好是親身體驗感受一下才會有收穫
作者: Tracy    时间: 2004-9-6 09:08

楼上二个帅哥一来,肯定就会有更多PPMM加入的。
作者: guest2001    时间: 2004-9-6 09:09

翠西出馬就行了
作者: 出没    时间: 2004-9-6 09:17

老克快把照片传传啊。。我们也好很快消化啊。
以便于更好的领会此次聚会的精神与宗旨。。
领导你也要多注意自己身体啊。大会小会每次您都身体力行。。!
在这样下去,全国人民绝不答应。。
作者: guest2001    时间: 2004-9-6 09:22

照片偶看是很難啊.............
作者: jiggie    时间: 2004-9-6 10:57

小克太粗心,
怎么忘了有一位是昆山MM!
作者: 小梅子    时间: 2004-9-6 11:54

Originally posted by claire at 2004-9-5 22:36:
这是我参加聚会的感想。真是身材好脸蛋好气质好打扮好啊,老MM中MM小MM都是
真不是吹的,偶也有同感
作者: 冰点角落    时间: 2004-9-6 12:08

这次聚会狠高兴又认识了小梅子和小马哥~~~哦 对了 还有那个台湾同胞和昆山mm  其他几位美女都已经见过拉  第二次见更多了几分亲切和熟悉哈
真的很开心哈  期待下次聚会~~~
作者: claire    时间: 2004-9-6 14:00

Originally posted by jiggie at 2004-9-6 24:
小克太粗心,
怎么忘了有一位是昆山MM!
昆山妹妹美丽惊人,我怎么会忘记呢,不过也是上海周边拉。
因为上海MM比较害羞,一般不会拍照。何况照片大打折扣,也没什么好看
作者: claire    时间: 2004-9-6 14:11

Originally posted by Tracy at 2004-9-6 24:
众人看到小马哥孤身前来,均大失所望,不然美女军团必更加壮大。不过小马哥看起来倒是滋润得很,足见翠翠调养有方啊
作者: 出没    时间: 2004-9-6 15:31

晕~~~~~~~~~~PP呀。。
作者: 小梅子    时间: 2004-9-6 16:11

偶出门之前倒是把DC放在桌上,穿好鞋一转身的工夫就把它给忘了,嘻嘻。。。走到路口的时候倒是又想起来了,但是一想上次聚会的时候,好象至少有四、五人都带DC的,这次即使我不带总归有人带的,应该没什么关系吧,没想到~~~
另外,
很有意思的是,小袖指着坐在旁边的男生介绍说他是“小马哥”,偶脱口而出“哦,你就是TRACY的老公啊~”,只见他忿忿的说”啊?我现在的名字已经变成“TRACY的老公”拉?
作者: 秦人    时间: 2004-9-6 19:08

看来以后要配个专职的摄像才对得起大家.
作者: 出没    时间: 2004-9-6 20:05

Originally posted by 小梅子 at 2004-9-6 11:54:
真不是吹的,偶也有同感
你就别谗我们啦。。。

连望梅止渴都不算。。还小梅子呢?
作者: 迷星    时间: 2004-9-6 20:23

都怪小克耳朵不灵,我昨天5点半工作结束打她电话没听见。害我错过看美女的机会。
作者: guest2001    时间: 2004-9-6 20:33

迷老大你也跑到上海啦
作者: claire    时间: 2004-9-6 21:11

Originally posted by 迷星 at 2004-9-6 24:
都怪小克耳朵不灵,我昨天5点半工作结束打她电话没听见。害我错过看美女的机会。
那个时候我们在KTV里面,吵得要命:(而且在空调里面我浑身打寒战,晕晕糊糊的,到今天烧还没退:(
下次将功补过咯
作者: 卡卡    时间: 2004-9-6 22:46

Originally posted by 秦人 at 2004-9-6 19:08:
看来以后要配个专职的摄像才对得起大家.
算了,我来摄像吧~
不要告诉我你也去聚会了?
作者: shanlu    时间: 2004-9-6 23:19

我喜欢上海mm们和我师公~~~
作者: 真水无香    时间: 2004-9-6 23:25

上海美女多啊,这个是大家都知道的啊!不发点照片这些流氓不要谗的流口水拉~~
作者: 日照雨下    时间: 2004-9-7 08:44

发上来上海MM的照片好吗?我也要解解馋……
作者: Tracy    时间: 2004-9-7 09:13

Originally posted by claire at 2004-9-6 02:11 PM:
众人看到小马哥孤身前来,均大失所望,不然美女军团必更加壮大。不过小马哥看起来倒是滋润得很,足见翠翠调养有方啊
小克你不要抬举我了,那天正好有事。不过回来听小马哥说全都是PPMM,特别是小袖和ECHO,越来越PP了而且更会打扮了。还来了很多新人。有点遗憾的是男性太少,小马哥就一直在偷听你们女性谈话。:)
关于滋润的事,以后私下交流:)
作者: guest2001    时间: 2004-9-7 09:15

山豬要噴鼻血啦
作者: claire    时间: 2004-9-7 10:18

谁是山猪他师公?
作者: 自由幻想    时间: 2004-9-7 13:19

我想得到小袖的关怀
小袖已经和我第一次见到她的时候不一样了
变了
我还是喜欢原来的小袖,能给我回忆的感觉

[ Last edited by 自由幻想 on 2004-9-7 at 13:22 ]
作者: claire    时间: 2004-9-7 16:17

你到底怎么回事啊,我连看了你三个帖子,我觉得你才是变了呢。
作者: echo    时间: 2004-9-8 10:45

就是啊。。。小自你在说什么啊?寒寒的。。。
作者: 小梅子    时间: 2004-9-8 10:53

小自正在经历成长中的“蜕变”~~~
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-9-8 13:20

汗。。。小自你在说什么??我听不懂。。。。
作者: yy    时间: 2004-9-8 17:36

Originally posted by claire at 2004-9-5 22:36:
:sda:sda:sda:sda:sda:sda:sda:sda:sda:sda:sda
:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p
:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|
:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
作者: yy    时间: 2004-9-8 17:39

Originally posted by 凄绝美绝 at 2004-9-8 13:20:
汗。。。小自你在说什么??我听不懂。。。。
笨啊!就是你PP啊!连小自这个女生都要对你流口水了!!!
作者: claire    时间: 2004-9-8 20:57

小自,歪歪说你是le...啊
作者: guest2001    时间: 2004-9-8 21:54

小光确實有這個趨勢,不過只能怪小袖自己............
作者: sintian    时间: 2004-9-8 22:13

快上片片
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-9-10 11:29

我也很期待这些照片...
作者: echo    时间: 2004-9-10 15:20

什么啊,我们根本没拍照片,个位。。。。。
不是每次聚会都得拍吧?而且拍出来的效果每次都这么恐怖。。。
作者: yearnblue    时间: 2004-9-10 15:25

Originally posted by echo at 2004-9-10 15:20:
我最善于发现MM最美的一面了,看来需要我出马了。
作者: 泰瑞儿    时间: 2004-9-10 17:23

就算拍出来有些变形~那也是非常美的~
作者: 一生的偶像    时间: 2004-9-13 15:03

最近上班太忙了,不然我也可以参加了~!
作者: yangzhen    时间: 2004-9-15 08:16

期待一次“纯爷们”的聚会,喝酒,抽烟,神侃,狂吼
作者: claire    时间: 2004-9-15 11:35

yangzhen说梦话吧,上海聚会演变成女子沙龙倒不是没有可能。
男人都上哪儿去了,本来上海齐迷是男女对半的

补充:上海MM怎么一个比一个高呀~~让我这个一六二的只有了呀
作者: 凄绝美绝    时间: 2004-9-15 12:17

嘿嘿阿家侬那叫娇小玲珑丫
作者: claire    时间: 2004-9-15 13:07

我?娇小玲珑?
作者: shanlu    时间: 2004-9-15 13:34

哼哼偷笑~~
作者: 出没    时间: 2004-9-15 20:09

Originally posted by shanlu at 2004-9-15 13:34:

哼哼偷笑~~
你这个老LM。。又在YY呢吧?
作者: claire    时间: 2004-9-16 17:00

猪头笑我
作者: yy    时间: 2004-9-17 14:49

Originally posted by echo at 2004-9-10 15:20:
真是猪啊,笨死!!!有没有人稍微有点影象的常识呢?

不在于用什么机,在于对机器的了解和驾御,才能人鸡合一嘛!

下次偶来给你们拍,以前那些不堪乳母的照片简直是气死我也!!!

作者: 凄绝美绝    时间: 2004-9-17 16:23

哦也期待yy人鸡合一
哈哈
作者: yy    时间: 2004-9-17 16:46

Originally posted by 凄绝美绝 at 2004-9-17 16:23:
哦也期待yy人鸡合一
哈哈

作者: shanlu    时间: 2004-9-17 16:47

Originally posted by 出没 at 2004-9-15 20:09:
你这个老LM。。又在YY呢吧?

没!没!

只是这个帖子好玩而已啦~~~

你抽我大耳光子吧,成了么。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0