标题: 【齐迷翻唱】小弟 唱的一首<呼唤> [打印本页]

作者: 刘天健    时间: 2004-11-5 21:20     标题: 【齐迷翻唱】小弟 唱的一首<呼唤>

欢迎大家来听:

http://music.nbun.com/wk/temp/huhuan.mp3

在这里感谢 Walker 的大力支持!!

[ Last edited by Walker on 2004-11-6 at 03:51 ]
作者: Walker    时间: 2004-11-6 03:53

很象很象~
作者: 小梅子    时间: 2004-11-6 10:51     标题: 为你鼓掌,为你加油!

偶就想说三个字很 好 听!
作者: 浪云    时间: 2004-11-6 16:23

果然很牛~```
很悦耳~
作者: 刘天健    时间: 2004-11-6 19:43

谢谢! 大家的鼓励!!  我很开心喔 ^^

walker兄更厉害!!!!!!

我想把我的名字换了,该怎么弄??  这个名字好奇怪

不会是要再重新注册一个吧 !!?  我也不知道

[ Last edited by 刘天健 on 2004-11-6 at 19:46 ]
作者: 狼雨    时间: 2004-11-6 20:23

不行啊!太强了!
作者: lijie-1945    时间: 2004-11-6 21:31

是不是真的 简直太……太……太像了
作者: 弄潮儿    时间: 2004-11-8 12:01

爽~~~~~~~~~
太像了

作者: 刘天健    时间: 2004-11-8 21:16

真的吗??!  谢谢大家
太高兴了
作者: hailei991    时间: 2004-11-10 20:21

像,我到是不觉得,但唱的很有感觉,不错的。要说像本人觉得还是Walker比较像。
作者: 刘天健    时间: 2004-11-11 23:24

我也这样认为!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sglr317    时间: 2004-11-13 03:58

还可以,有味
作者: 风随我行    时间: 2004-11-16 19:27

音色很棒,只是声音只比齐秦粗一点点
作者: 火柴遥遥    时间: 2004-11-18 13:56

8 错8 错哦
作者: sandy_vino    时间: 2004-11-18 14:34

你真棒!声音可以乱真了!唱得也不错,如果底气再充足些,简直可以冒充齐秦啊
作者: sintian    时间: 2004-11-19 12:39

Originally posted by 刘天健 at 2004-11-6 19:43:
谢谢! 大家的鼓励!!  我很开心喔 ^^

walker兄更厉害!!!!!!

我想把我的名字换了,该怎么弄??  这个名字好奇怪

不会是要再重新注册一个吧 !!?  我也不知道

[ Last edited by 刘天健 on 2004-11-6 at 1 ...
换名字要找管理员
作者: Walker    时间: 2004-11-21 03:56

我看是不能换的吧
作者: elfin    时间: 2004-11-21 22:06

不错不错!勾起我听《呼唤》专辑的瘾了

ps.名字肯定不能换的,只能重新注册。这次想个喜欢的,以后别再换了
作者: 微微光芒    时间: 2004-12-4 19:27

像极~~~~~~~~~~~啵一个
作者: hnzjp    时间: 2004-12-6 12:31     标题: 支持

厉害啊 ~
作者: Argentina    时间: 2005-2-9 01:21

我怎么听不到啊,傻了!
作者: Argentina    时间: 2005-2-25 14:09

8错8错!~齐迷唱歌好象都很不错啊,我也不错的啊,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,只是我不会弄上来,55555555555555555555
作者: 雯雪儿    时间: 2005-2-26 13:13     标题: 好棒

真的很好,你要参加模仿秀我一定投你一票。
作者: zhangcw6207    时间: 2005-3-4 09:54

是不是你唱的呀,真的很厉害。
作者: 刘天健    时间: 2005-3-12 03:20

谢谢大家的鼓励 和 Walker大哥的友情支持,希望能自己能再多录几首~~~
作者: boillx521    时间: 2005-3-20 21:15

确属精华~没的说了~我总觉得你能唱得更好~有点力度不够~底气不足~不过确实好啊,我没别的意思~牛!
作者: 随意回味    时间: 2005-3-26 12:07

真的不错哎
作者: 暗淡的狂流    时间: 2005-4-11 17:18

声音成熟多了,比以前唱的<末日前一秒>好多了
前几句很像很像很像
作者: hnzjp    时间: 2005-4-11 20:41

楼主  
呵呵
可不可以拜师学艺
谈谈怎么唱歌的好吗
作者: 刘天健    时间: 2005-4-15 03:57

不敢当!!!  如果觉得唱的象 我想是因为在感觉方面吧,我并没有觉得声音像!
真的是怀着多年来对小哥痴迷般的热爱,尤其是心与心的互动, 就好像听小哥表达的每一句感情 都在我的心里面!!
  跟大家一样 对小哥唱歌的感觉真是太了解了!!

Jason Be   ^^
                                ps: 我不是刘天健老师啦(好像换个用户名)

[ Last edited by 刘天健 on 2005-4-15 at 04:00 ]
作者: LittleHo    时间: 2005-4-17 14:50

老实说  还真TMD像!
顶!
作者: 保洁    时间: 2005-4-27 02:27     标题: 不错 !!

唱的不错  感觉也对  !!!!欢迎齐迷们有玩E话或UC的朋友到我们音乐梦工厂来玩 是纯唱歌的房间的!!!E话房间是159807音乐梦工厂房间  UC在合作语聊的玩转翻唱3音乐梦工厂
作者: qxdonly    时间: 2005-5-4 08:49

哪天我也录一首!
作者: 刘天健    时间: 2005-8-4 19:04

谢谢 大家的 鼓励
作者: 消失的边界    时间: 2005-8-16 06:44

对声音的处理整体感觉有点往下吊,不过还可以。我认为想把齐秦的感觉唱到位首先得了解齐秦的思想和性格,其次才是音色,你们看齐秦从出道到现在变换了多少种音色,可他的思想和个性却始终没有变。呵呵,不知道我说的对不对。还是支持这位朋友,做事比较认真。

图片附件: 04.jpg (2005-8-16 06:44, 30.03 KB) / 下载次数 2
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=15093&k=65363536cfa2e63fbfa3feb0587b30f1&t=1717445664&sid=G283Y3

作者: 偷情    时间: 2005-8-17 18:53

顶死你!怎么那么像啊!有没有搞错?我还怀疑是齐秦唱的!
作者: 刘天健    时间: 2005-9-4 19:12

啊!!! 实在是很感动!
我很赞同 “消失的边界” 所讲的 对于 音乐思想方面的 看法,其实学习乐器也是如此,要想练好某位大师的 乐曲和solo, 对于体会他的想法与思想是很重要的,请问您是学音乐的歌手吗??   谢谢你的支持和鼓励,希望真的可以用认真二字对待我自己要做的事情,又是却觉得自己是不是 不要太钻牛角尖,总是遇到自己在位一件不知是否重要的事 花费太多时间~~~
作者: 尸体笔记    时间: 2005-9-7 01:32     标题:

你肯定比刘天健唱的好!
作者: 尸体笔记    时间: 2005-9-8 18:27     标题: 哎呀!巴适!

又听了一遍,小伙子有前途!本人从心里佩服你!!!出名了,以后也给你成立个歌迷俱乐部!以后多上传作品!供大家分享!
作者: 刘天健    时间: 2005-9-8 19:25

谢谢您的夸奖和鼓励~~~    真的可以吗? 啊哈哈~~~  那我试试看 再做几首齐秦的歌 来请你听吧~~~
作者: ggkddjj    时间: 2005-9-13 14:03

总体真不错,后期制作更厉害!就是觉的感情投入少了些!努力...!
作者: 消失的边界    时间: 2005-9-14 05:25

作者: 刘天健    时间: 2005-10-20 14:08

谢谢
努力一定的了~~~~
投入感情~恩,小吕老师也是这样说我,可能到后面的部分会好一些,我想主要的原因是并没有把自己当作一个歌手来演唱,这方面要好好的思考
作者: AY.infant    时间: 2005-11-30 19:22

傻B,齐秦唱的能不像吗?
糊弄别人去吧!
作者: BXS1969    时间: 2005-12-6 17:13

嗯,不错,很有点小哥的味道,齐秦的歌很多地方是用假音配合起来唱的,如果你运用一下,再多点伤感的意境,就更好了。
作者: 左手茶右手烟    时间: 2005-12-7 08:53

Originally posted by 风随我行 at 2004-11-16 07:27 PM:
音色很棒,只是声音只比齐秦粗一点点
偶也这样认为滴,但是真的好听死了!!
作者: 刘天健    时间: 2005-12-10 03:17

啊~~~~ 谢谢!!! 很想有机会帮小哥的演唱会唱 合音~~~~~
作者: dancingmachine    时间: 2006-4-20 19:31

很棒很棒,最好能唱出自己的声音
作者: 刘天健    时间: 2006-4-21 00:04

Originally posted by AY.infant at 2005-11-30 07:22 PM:
傻B,齐秦唱的能不像吗?
糊弄别人去吧!
啊~~~  什么意思涅?? 不是骂我吧`~~ 好 伤心...
作者: 刘天健    时间: 2006-4-21 00:06

谢谢:dancingmachine  
其实这就是我在几年前 录的`~~ 当时 处于 超级模仿的 精神 对于小哥!!
现在 不会了~~~
作者: dancingmachine    时间: 2006-4-21 18:27

哦。我也有过那个阶段,听着自己像他一样的声音,会陶醉,迷失自己。但一旦模仿他,高音就唱不好。现在有自己的声音了,但想把他的歌唱好值得很难
作者: 豆豆1984    时间: 2006-4-21 23:04

不错!每个人唱都那么有味道!
作者: 心若止水    时间: 2006-4-22 22:57

9494~各有各的味道 不过都好听
作者: K先生    时间: 2006-4-28 19:48

jia you  ya  !

图片附件: 1E3F_34[1].jpg (2006-4-28 19:48, 53.07 KB) / 下载次数 2
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=23262&k=797f38144038362db50f781779ca0362&t=1717445664&sid=G283Y3

作者: K先生    时间: 2006-4-29 14:18

又来听了
作者: 快乐狼    时间: 2006-4-29 14:23

顶!老哥强顶!很有小哥唱的感觉!继续加油吧!!
作者: 快乐狼    时间: 2006-4-29 14:27

Originally posted by 刘天健 at 2004-11-5 21:20:
欢迎大家来听:

http://music.nbun.com/wk/temp/huhuan.mp3

...
老哥希望你继续再唱几首小哥的歌!只要是小哥的歌,什么歌都行!
作者: K先生    时间: 2006-4-29 14:51

再听听!说实在的,唱出了小哥的风格!功底还是不错的!加油!!强顶!!!!!
作者: 放手    时间: 2006-5-10 14:58

像!很像!太像了!厉害!偶像!
作者: 刘天健    时间: 2006-5-11 03:54

这是 比较早 录的~~ 当时没有 基本的录音设备,唱的没有很满意,前面的感情太少了,最后一遍 副歌还可以!!   谢谢各位齐迷的支持鼓励啊........
作者: 阿航    时间: 2006-5-11 19:28

不错了,可以乱真了!
作者: amiya    时间: 2006-5-22 17:17

很好听的,喜欢
作者: 狼化石    时间: 2006-5-24 22:54

唱得确实很不错!我也经常唱这首歌。这张专辑里《sophia》和《野衣裳》也是我很钟爱的作品。

另外,就是羡慕楼主的制作设备!

[ Last edited by 狼化石 on 2006-5-24 at 23:46 ]
作者: 刘天健    时间: 2006-5-29 03:25

Originally posted by 狼化石 at 2006-5-24 10:54 PM:
唱得确实很不错!我也经常唱这首歌。这张专辑里《sophia》和《野衣裳》也是我很钟爱的作品。

另外,就是羡慕楼主的制作设备!
谢谢鼓励~~  唱的没有很满意,录这首呼唤的时候 是大概2年前,当时还没买音频卡,就是用一台 当时 赛扬 的家庭电脑路的,所以,不要羡慕我的设备啦~~

现在 到是有个很漂亮的Studio 在 大山子798, 有空来坐坐
作者: 狼化石    时间: 2006-6-1 00:10

Originally posted by 刘天健 at 2006-5-29 03:25:
谢谢鼓励~~  唱的没有很满意,录这首呼唤的时候 是大概2年前,当时还没买音频卡,就是用一台 当时 赛扬 的家庭电脑路的,所以,不要羡慕我的设备啦~~

现在 到是有个很漂亮的Studio 在 大山子798, 有空来坐坐
看来天健兄真是“身在福中不知福”啦,呵呵!我们这些“业余”现在仍只能用家用DVD机录……所以录制《呼唤》高潮中的和声,对我们来说已是高山仰止啊!当两句首尾相叠时,我只有选择紧急换气换句,很辛苦呀!
虽然唱了十多年齐秦的歌了,但在录制技术方面却始终业余乃至原始,甚至如何把自己录的粗糙作品上传到网上都不会呢!
怎能不羡慕?:)

很惭愧,请问:天健兄末一句是什么意思?我这个业余可不懂专业词汇啊!

[ Last edited by 狼化石 on 2006-6-1 at 00:13 ]
作者: 韭菜合子    时间: 2007-1-21 15:09

这孩子最近也不见踪影了,发几首歌上来啊
作者: yjf12315    时间: 2007-1-23 02:54

很遺憾,我沒聽到
作者: 刘天健    时间: 2007-1-24 00:54

没不见踪影~~哈哈~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0