标题: 【齐迷翻唱】我试唱的《水岸》 [打印本页]

作者: jxhebo    时间: 2004-11-7 15:57     标题: 【齐迷翻唱】我试唱的《水岸》

按此下载
作者: johnlan    时间: 2004-11-8 15:24

不错呀!游刃有余!
作者: johnlan    时间: 2004-11-8 15:26

呵呵!有个地方抢了?
第二节加小小激情更好!
作者: jxhebo    时间: 2004-11-8 20:11

谢谢回贴。抢拍的地方本来是已经删了的,给我撤消了几回,重做的进候忘了再把它删去了,最后合成后只保留了MP3,所以没法改了。

你说的第二小节是指哪个地方啊?
作者: hailei991    时间: 2004-11-10 20:27

很棒,顶。。。
作者: 日照雨下    时间: 2004-11-10 23:35

Originally posted by hailei991 at 2004-11-10 20:27:
很棒,顶。。。
你为何不献上几首歌呢?
这里没有谁的声音会比你更象小哥,感情处理得也很好,为什么不试试??
作者: smmusic    时间: 2004-11-11 01:44

被你这么一唱,我想起来了,这首歌还没发布完全版呢!
等手上的活干完,就把第二段的吉他修改好。不过,就算不修改也已经可以了,看时间吧,时间允许就尽量改好,如果没有时间就直接拿出来了。
作者: jxhebo    时间: 2004-11-11 18:33

期待啊。
又好想唱纪念日啊,不过看要求需要发贴数多的人才有可以要密码。唉,看来只能做听众了。我会努力发贴的。
作者: jxhebo    时间: 2004-11-11 18:54

Originally posted by 日照雨下 at 2004-11-10 24:
你为何不献上几首歌呢?
这里没有谁的声音会比你更象小哥,感情处理得也很好,为什么不试试??
我会尽力试试。接下去想试试《命运的深渊》、《自己的心情自己感受》和《痛并快乐着》
作者: smmusic    时间: 2004-11-11 23:45

《自己的心情自己感受》有难度呀!
要不是我长期鼻塞(可能是鼻膜炎之类的,下次去医院看看),我自己做的伴奏早就唱好了放上来了,全是没有主旋律的完全版(爽啊!)。

《自己的心情自己感受》我是不会发布完全版的,其他还有《价值》、《空白》、《别在窗前等我》、《追逐》也不会发布。
我现在不拿工资了,干多少货拿多少钱,所以干活的时间比原来多了。
这几天也开始练键盘,时间不够用呀。

[ Last edited by smmusic on 2004-11-11 at 23:49 ]
作者: jxhebo    时间: 2004-11-12 21:40

smmusic,你发的那个版本我已经够满足了。你上面提到的几个都让我。。。。。
我想买你的伴奏行不?你的伴奏做得真好。而且好多都没市场上看不见的。

今天晚饭前录了自己的心情自己感受。因为我放电脑的地方比较小,人都站不直,而且,呵呵,这首歌还不熟,所以唱得。。。。不过录了一遍,有些熟悉了,过几天等我练练身体再唱这首歌,一定会有所进步
作者: sglr317    时间: 2004-11-14 00:39

歌词有误,是“我依旧在你身边”,而不是”身旁“
作者: 卡卡    时间: 2004-11-14 01:45

哇~好棒好棒好棒耶~
作者: jxhebo    时间: 2004-11-14 13:31

对着网上的歌词唱的,不知道是网上的歌词错了还是自己看错了。因为伴秦只有首,原先唱这首歌是想试试看的,录好后却又舍不得删了,就放到论坛上来了。以后有机会唱完整版的话,一定先背了歌词再唱。
作者: 风随我行    时间: 2004-11-16 17:35

音色很像,就是伴奏音乐节奏有点慢
作者: smmusic    时间: 2004-11-17 01:41

你为什么不说是唱的早了。
作者: chinahnhyzy    时间: 2004-11-22 14:48

唱的真不错,就是直白了点,感情表现略有欠缺。
作者: chinahnhyzy    时间: 2004-11-22 14:51

声音真不错。
作者: jxhebo    时间: 2004-11-23 20:38

93年买来专辑《无情的雨无情的你》后,对主题歌一直都不太敏感。倒是这首《水岸》一直是我心中的最爱。一直听这首歌,听齐秦唱来都是缓缓而来的情感,一种平和下积着深重的情感。自己唱的时候才发现,音还是蛮高的,我需要用很大的力气才能唱上去,听上去就没了那种平和。原来,那种感情要唱出来竟然是很难的。
作者: 怿子    时间: 2004-12-1 16:30

声音比较像,还不错

[ Last edited by 怿子 on 2004-12-1 at 16:36 ]
作者: jxhebo    时间: 2004-12-2 11:24

奇怪,我自己觉得声音不怎么像小哥,听周围的人说挺像的,我想也许自己和旁人听起来不一样呢。说到声音,论坛上有些朋友可真是挺像呢。
作者: 微微光芒    时间: 2004-12-4 19:08

有些像啦真的   就是高山这高~不要拖  不过也许是你自己的风格吧!
作者: 微微光芒    时间: 2004-12-4 19:09

好象没唱完呀   什么时候再传几首来听听呀
作者: 花开为你    时间: 2004-12-9 11:31

唱的不错
作者: jxhebo    时间: 2004-12-9 21:19

Originally posted by 微微光芒 at 2004-12-4 24:
好象没唱完呀   什么时候再传几首来听听呀
谢谢鼓励。
唱半首是因为伴奏只有一半我也只能唱到这里了。
最近在网上找音乐软件,真是很有乐趣,改天要是我的电脑上都能装上,我也来试试自己作伴奏呵呵!
作者: cipher    时间: 2004-12-11 13:10

听了一遍,感觉真的很好。
我感觉不像小哥
不过你的声音真的很棒。用你自己的嗓子,唱齐秦的歌,听起来也很美。加油!!!
作者: jxhebo    时间: 2004-12-12 10:59

其实我觉得如果要学小哥的话,再怎么努力终究比不上小哥的声音那么动人。既然达不到那种高度我觉得还是应该按自己的感觉来演唱。
作者: itellin    时间: 2004-12-27 23:06

下载中,多谢搂住
作者: fhd78    时间: 2005-3-19 18:47

既然达不到那种高度我觉得还是应该按自己的感觉来演唱。
此言甚是!对极!值得宣传推广!
作者: 张昊    时间: 2005-3-25 13:38

还可以!唱的不错!顶
稍飘   不足
作者: Walker    时间: 2005-3-25 17:49

声音很好听:)也很象
可以再深情些
作者: Walker    时间: 2005-3-25 17:50

很高兴现在唱歌的人越来越多,而且都挺不错的
作者: yzh0207    时间: 2005-8-24 21:20

唱得很好。望多听到你的歌声。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0