标题: 齐秦大哥 我想邀请你来我们学校开歌迷会 [打印本页]

作者: hero731    时间: 2004-12-11 17:39     标题: 齐秦大哥 我想邀请你来我们学校开歌迷会

我从小就是听齐秦大哥的歌长大的    前两天周星驰来了我们学校做演讲   引起了轰动 我们的学校不知名(西南民族大学)       我真的很希望齐秦大哥也能来我们学校开个歌迷会    我们学校有很多您的歌迷   齐秦大哥的歌   我90%都会唱   那些特别经典的   我都会弹      
   真的很希望齐秦大哥能看到我的帖子 !!!       我想齐秦大哥也知道baidu   啊      他应该也知道有个齐秦吧啊 !!     真的很希望齐秦大哥能来我们学校   
   大家别笑我啊  呵呵         !!!      
  最后  我想大喊一声   齐秦我永远爱你!!!!!!!!!
作者: hero731    时间: 2004-12-11 17:40

你可以到齐秦中华歌迷会 bbs.chyichin.net
那里的斑竹们和齐秦是朋友。
作者: hero731    时间: 2004-12-11 17:43

我在百度发了帖子   有人  如此回复   所以我就来到了这里   
请 斑竹帮帮忙啊      看看齐秦大哥有没有时间 来啊
作者: 徐子陵    时间: 2004-12-11 23:58

这个有点难```
作者: best    时间: 2004-12-12 11:23

呵呵
刚刚在百度里看到了你的 贴子
欢迎你朋友~~
作者: 西京学子    时间: 2004-12-12 13:17

呵呵
如果这个是很简单的事情
很多齐迷就不要苦苦等待着见小哥一面了
作者: hero731    时间: 2004-12-16 20:40

希望小哥能来
作者: 西京学子    时间: 2004-12-17 09:44

等待等待是爱
作者: lijie-1945    时间: 2004-12-20 19:50

有时候,等待是一种美
作者: sglr317    时间: 2004-12-20 23:47

挣扎挣扎是爱,幻灭幻灭是爱。。。
你我,不过是尘埃。
作者: 西京学子    时间: 2004-12-23 09:38

怎么天天挣扎啊
作者: shanlu    时间: 2004-12-23 09:49

有钱才行~~~再想个主题~~~~还要保证演出设备达到一定要求~~~还要考虑好接待安排的事情~~~楼主这些问题你要琢磨好了也不是一点希望也没有。
作者: 西京学子    时间: 2004-12-23 11:00

梦该醒拉
作者: hero731    时间: 2004-12-26 21:41

Originally posted by shanlu at 2004-12-23 09:49 AM:
有钱才行~~~再想个主题~~~~还要保证演出设备达到一定要求~~~还要考虑好接待安排的事情~~~楼主这些问题你要琢磨好了也不是一点希望也没有。
这些不是问题啊       主题就定为   齐秦音乐赏析与交流   至于设备达到一定要求也是没有问题的  因为   董文华   等歌星都来过我门学校开唱啊  效果不错 呵呵         至于接待事宜啊   因为有了成功接待周星驰的经验    我再去和外联部商量协调一下      我想一定是没问题的!!!
作者: 来自北方的狼    时间: 2004-12-27 02:01

呵呵,这想法可爱~
作者: sglr317    时间: 2004-12-27 09:44

主题就定为   齐秦音乐赏析与交流 ?
呵呵,这样的主题,如果小哥去,我就当逃兵也非去不可!

[ Last edited by sglr317 on 2004-12-27 at 09:46 ]
作者: shanlu    时间: 2004-12-27 13:10

楼主能有详细一点的方案计划么?
作者: 暗淡的狂流    时间: 2004-12-27 15:51

估计去川大希望比较大,川大体育馆承办过很多次小型的演唱会,包括游鸿明、孙楠这些
作者: hero731    时间: 2005-1-21 19:40

前几天房祖名也来我们学校开唱啊      很是成功啊    我很希望小哥也能来
作者: nancy.yuanyuan    时间: 2005-2-1 08:20

艺人的时间很多时候是不属于自己的,他得协调好各个方面啊,所以这个好像有些难啊 !

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0