标题: 齐秦无锡个唱买票报名帖    [打印本页]

作者: 辛佑齐    时间: 2005-3-30 16:33     标题: 齐秦无锡个唱买票报名帖   

来看演唱会的在这报个名.

外地朋友的购买方式:售票电话:(0510)2757778  通过主办方帐户银行汇款,

主办方再特快专递送票.

如果实在不方便的话我可以帮忙.

我的手机号码:13814229078. QQ:214251794

请勿灌水!!!!!!!!!!

[ Last edited by 辛佑齐 on 2005-4-25 at 23:44 ]
作者: 天使与狼    时间: 2005-3-30 17:00

严禁灌水!!!要灌水去我的帖吧!

现在的售票情况:

180,680的没了

380,480,1280的还比较多

880,1080吃紧.
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-3-30 17:09

偶们都买380的吧。
我一定去。
在策划一下怎么会合,有啥活动吧~
作者: 辛佑齐    时间: 2005-3-30 17:30

还有 480 特设亲情套票 880/2人

[ Last edited by 辛佑齐 on 2005-3-30 at 19:26 ]
作者: 辛佑齐    时间: 2005-3-30 20:19

现决定了 买480特设亲情套票 880/2人    - 团体票

就等原始的消息了...希望明天能等到,这两天他手机总关机.

时间有些吃紧了...来不急,就自己行动了.

[ Last edited by 辛佑齐 on 2005-3-30 at 21:30 ]
作者: 卡卡    时间: 2005-3-31 00:23

场地是怎么样得?
有图没?
作者: guest2001    时间: 2005-3-31 00:24

偶像要出馬???????????????????????????????
作者: 辛佑齐    时间: 2005-3-31 00:29

图暂时没有.

效果值得放心,无锡新体育馆能容八千人,呵呵,比上海大舞台还小;环行舞台.
作者: 卡卡    时间: 2005-3-31 08:56

Originally posted by guest2001 at 2005-3-31 00:24:
偶像要出馬???????????????????????????????
个唱耶~~
是个唱耶~~~~~~!!!!

无锡耶~~
是隔壁耶~~~~~~!!!!
作者: guest2001    时间: 2005-3-31 09:11

這個這個....................急耶
作者: 天使与狼    时间: 2005-3-31 11:04

哦,昨天我忘了说了。昨天我去辛佑齐那玩的之前我去了一趟无锡体育馆。特意去“踩点”的,呵呵!

它的场地和篮球比赛馆差不多!说穿了就是篮球馆,前不久这里还举办过松下乒乓球比赛的。我同学去看过后说场地中等,不算大也不算小,能做8000人
南北面分上中下三个区,东西面分中下两个区
作者: 天使与狼    时间: 2005-3-31 12:16

请问哪位齐迷朋友能联系到原始?就是北京巨龙公司的!
辛佑齐想联系她有关购票事宜,可她老是关机!
作者: 卡卡    时间: 2005-3-31 13:28

你别老"她""她"的行不?
人家是你哥哥.是"他"
作者: guest2001    时间: 2005-3-31 14:18

一般到這個時候他都關機
作者: 秦川    时间: 2005-3-31 14:43     标题: 联系可以打巨龙公司电话啊!

010--65541771
作者: 暗淡的狂流    时间: 2005-3-31 17:00

赶不上时间
气就一个字啊!唉!
作者: 辛佑齐    时间: 2005-3-31 17:32

联系上了
作者: guest2001    时间: 2005-3-31 18:44

票價有優惠嗎
作者: 辛佑齐    时间: 2005-3-31 21:30

Originally posted by guest2001 at 2005-3-31 18:44:
票價有優惠嗎
二十人以下难哦.

这次巨龙只是统管,不只是票务方面;要不还会星期四开演唱会啊.
作者: casper-tian    时间: 2005-4-1 10:54

除了心痛还是心痛。真想为他不远千里一次啊,为什么总是失之交臂呢?
事实是,我4月8日至4月17日在江南。
作者: 天使与狼    时间: 2005-4-1 10:59

Originally posted by 卡卡 at 2005-3-31 13:28:
你别老"她""她"的行不?
人家是你哥哥.是"他"
呵呵!OK!
作者: 王明辉    时间: 2005-4-1 15:33

可惜去不了!
作者: xukegang23    时间: 2005-4-1 17:16

去不了呀!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bora    时间: 2005-4-2 11:18

我可以去了.可以请到假了.哈哈.第一次啊
作者: 天使与狼    时间: 2005-4-2 12:30

Originally posted by bora at 2005-4-2 11:18:
我可以去了.可以请到假了.哈哈.第一次啊
好的!欢迎来无锡~
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-4-2 19:22

小辛,今天发的短信,你受到没?我能确定的就只有我自己了。我肯定会去的,就880吧.我会把钱汇给你,谢谢了!
作者: 97狼    时间: 2005-4-2 20:16

楼上的两位辛苦了
作者: 天使与狼    时间: 2005-4-3 12:24

向各位老大汇报昨天的工作情况:
昨天下午我去了--无锡票务中心,见到了那里的两位负责人。其中一位老先生说原始打过电话他了。并且准备给我们留一个和680元一样远,但只要480的位置。经过商谈下来。老先生先给我们留了20个人的位置。

另外我昨天去的时候,拿了20张大海报和25张小海报。(我已经拿不了了,本来是随我拿多少的,所以只能拿那么多了)
还有我看到了场地的图纸(可惜没有数码照相机不能拍下来啊!)。老先生说场地不大,只能容7000多人座,所以票价高了点。留给我们俱乐部的位置是西区的位置。只有下区和中区,位置还是不错的。不象南北面有上中下三区人比较多。

小哥将于4月24或25日来无锡发布新闻发布会!届时我们有机会的话就去看看。
老先生要我在下周日前给他个回应。请要来无锡看齐秦个唱的,和辛佑齐联系,我们订购团体票多少能打点折的。

[ Last edited by 天使与狼 on 2005-4-3 at 12:56 ]
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-4-3 13:37

不知道能不能看到小哥的彩排?如果可以那我早点去,呵呵~
作者: 天使与狼    时间: 2005-4-3 13:49

应该有的!到时候我们联系原始吧!
辛佑齐说他让票务中心留我们齐秦的签名海报的。不知道是真是假,反正昨个我拿了很多海报,都拿不了了。不象前天去电视台问要海报,还不给,小气的要死!
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-4-3 13:54

Originally posted by 天使与狼 at 2005-4-3 13:49:
应该有的!到时候我们联系原始吧!
辛佑齐说他让票务中心留我们齐秦的签名海报的。不知道是真是假,反正昨个我拿了很多海报,都拿不了了。不象前天去电视台问要海报,还不给,小气的要死!
辛苦!辛苦!
到时候要提前通知哦,我要作安排,到时候如果要上班,非呕死不可啊~
作者: 天使与狼    时间: 2005-4-3 13:56

呵呵!知道了!
作者: 天使与狼    时间: 2005-4-3 14:00

本人近来比较忙!下周三会来坛子看看的。
如有事可发短信告诉我。手机号:13861731161
作者: yangzhen    时间: 2005-4-4 18:06

请问一下无锡的朋友,票卖的行情怎样,演唱会前买预计能不能买到?
作者: yangzhen    时间: 2005-4-4 18:09

可以发短信告诉我:13301699225。初步准备去,因为离得时间还长,不能排除变数。因此想临时买。
作者: 辛佑齐    时间: 2005-4-5 12:08

Originally posted by yangzhen at 2005-4-4 18:06:
请问一下无锡的朋友,票卖的行情怎样,演唱会前买预计能不能买到?
票卖的不算太好.

那要看演唱会前什么时候预定,太晚了也难说.

现在能搞定的是星期日前440的好位置票务方能留给论坛,留了二十张.

[ Last edited by 辛佑齐 on 2005-4-5 at 21:42 ]
作者: zd    时间: 2005-4-5 19:47

齐秦来了啊
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-4-5 21:22

Originally posted by zd at 2005-4-5 19:47:
齐秦来了啊
什么意思啊?来了吗?到无锡了吗?
作者: hnzjp    时间: 2005-4-6 21:48

Originally posted by 辛佑齐 at 2005-4-5 12:08 PM:
票卖的不算太好.

那要看演唱会前什么时候预定,太晚了也难说.

现在能搞定的是星期日前440的好位置票务方能留给论坛,留了二十张.
不会把,应该很多老齐迷去看的呀
留20张会不会太少了啊
作者: BONE    时间: 2005-4-7 10:33

还可以参赛啊  模仿秀  我都报名了  qq:4112628
作者: hnzjp    时间: 2005-4-7 12:31

还可以参赛?呵呵
祝你进入
作者: BONE    时间: 2005-4-7 18:47

通知星期天中午  去初赛了  紧张哦  还不知道唱什么歌  大家给个建议啊!
还有那些朋友去  联系一下啊   qq:4112628
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-4-7 22:53

你觉得啥拿手就唱啥呗
如果都拿手,就唱难道高的。《袖手旁观》
如果都不行,就唱最容易的。(没想到,呵呵。《原来的我》吧,个人觉得这个挺上口的)
作者: 天使与狼    时间: 2005-4-9 11:40

最新情况:
无锡,上海,南京的一些歌友会也已经向主办方订票了

大家要来的就抓紧些!

最近我忙,不好意思了,不能常来
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-4-9 19:44

主办方?我们不是团体构票啊?
作者: coast    时间: 2005-4-10 23:53

最好你们能一起去订票,这样子就能坐在一起,接下来再组织整体,给小哥更多的惊喜,也能为我们的俱乐部扩大影响,让更多的齐迷找到组织,尽管这里并不完美。
小哥早在二三年前在电话与我谈过,要在杭州的体育馆开几场类似上海的演唱会,我们都等到现在都没有,还是你们有福啊。多拍照片,多报料为好啊。
作者: 一个人喝酒    时间: 2005-4-11 00:35

羡慕
    坛主还和小哥通过电话
    郁闷
    不知小哥巡演到不到云贵?
作者: sglr317    时间: 2005-4-11 08:22

Originally posted by 一个人喝酒 at 2005-4-11 00:35:
羡慕
    坛主还和小哥通过电话
    郁闷
    不知小哥巡演到不到云贵?
如果在贵州、云南某个城市,俺们和天边的一道虹可再不能错过了啊!
作者: chnzero    时间: 2005-4-11 11:40

啥没有东北呢?
作者: 一个人喝酒    时间: 2005-4-11 23:20

Originally posted by sglr317 at 2005-4-11 08:22:
如果在贵州、云南某个城市,俺们和天边的一道虹可再不能错过了啊!
9494,再不看的话以后机会就没得了
作者: 天使与狼    时间: 2005-4-13 14:34

Originally posted by coast at 2005-4-10 23:53:
最好你们能一起去订票,这样子就能坐在一起,接下来再组织整体,给小哥更多的惊喜,也能为我们的俱乐部扩大影响,让更多的齐迷找到组织,尽管这里并不完美。
小哥早在二三年前在电话与我谈过,要在杭州的体育馆开 ...
海滨大哥的吩咐,小的怎么敢不照做。呵呵~
作者: 辛佑齐    时间: 2005-4-13 16:59

票搞定.

19号无锡新闻发布会。行动--------------------------->>>>
作者: BONE    时间: 2005-4-14 14:22

晕哦!大家都不和我联系啊  我参加了模仿秀进了复赛  还不知道什么时候复赛.但是我好无助哦  连个亲友团都没有   我也是外地来无锡的啊  那天辛佑齐还说要去给我加油的  我望眼欲穿 也没看到他哦 55555555555555……………………
有哪位想去看模仿秀的 和我联系啊  qq:4112628
作者: 辛佑齐    时间: 2005-4-15 00:11

不好意思哦,上个星期天实在没空,准备复赛来给你加油的,知道你水平进复赛没问题的.

复赛好象是这个星期天,4.17,更加郁闷的是当天我要去南京啊(不能不去送行啊,我也是刚知晓的).....八年来的DJ要离开了,江苏音乐台张艺.

实在抱歉.

拜托天使与狼.

[ Last edited by 辛佑齐 on 2005-4-15 at 01:15 ]
作者: 辛佑齐    时间: 2005-4-15 04:45

好象星期天是第一场复赛,你收到通知了吗?

只要不是星期天,我随时去捧场哦,呵呵.
作者: BONE    时间: 2005-4-15 08:08

5555555555555^^^^^就是星期天啊   复赛和决赛一块搞  上午复赛  下午就决赛了  郁闷死了哦!
作者: 天使与狼    时间: 2005-4-15 13:31

晕!~~~
周日我要去上课的啊!!!
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-4-15 16:02

进入复赛啦,说说情况嘛。
cd拿到没?初赛你唱的什么啊?
加油哦!~~
作者: 辛佑齐    时间: 2005-4-15 16:12

决赛是在晚上,到时我们来给你加油.
作者: BONE    时间: 2005-4-16 08:19

唱的<不让我的眼泪陪我过夜>   决赛唱什么歌还不知道啊!
大家给点建议啊  就明天了啊!郁闷死!
哪些朋友能来为我捧捧唱的啊??联系我啊!qq:4112628
电话:13182417035   (0510-5712527)
作者: 天使与狼    时间: 2005-4-16 10:32

我明天来的,只能是逃课了,呵呵~~~
BONE请联系我~!!!
作者: BONE    时间: 2005-4-18 09:44

遗憾  没有给坛子争光啊   没有进前三   只进了决赛  也就是前10    拿到一张小哥签名的cd   和一张免费的入场券    还是很满足了  至少可以看小哥的演唱会了
作者: sglr317    时间: 2005-4-18 23:01

Originally posted by BONE at 2005-4-18 09:44:
遗憾  没有给坛子争光啊   没有进前三   只进了决赛  也就是前10    拿到一张小哥签名的cd   和一张免费的入场券    还是很满足了  至少可以看小哥的演唱会了
已经不错了,恭喜!
作者: claire    时间: 2005-4-19 10:24

哇,不错,为自己挣到一张门票
我只有挣到过一张引进版的《世纪情歌之谜》
那是参加电台征文写的这张专辑的乐评
我这人从小到大最怕作文
但有一阵子狂写小哥,嘿嘿
作者: sglr317    时间: 2005-4-19 10:31

Originally posted by claire at 2005-4-19 10:24:
哇,不错,为自己挣到一张门票
我只有挣到过一张引进版的《世纪情歌之谜》
那是参加电台征文写的这张专辑的乐评
我这人从小到大最怕作文
但有一阵子狂写小哥,嘿嘿
霍霍,也恭喜老克啦!
作者: claire    时间: 2005-4-19 11:04

恭喜99年的喜事?
作者: BONE    时间: 2005-4-19 13:50

可惜啊  不能上台去和小哥唱歌  多大的遗憾啊!
选歌好点的话 应该能进去的  哎
作者: 天使与狼    时间: 2005-4-20 13:19

Originally posted by BONE at 2005-4-19 13:50:
可惜啊  不能上台去和小哥唱歌  多大的遗憾啊!
选歌好点的话 应该能进去的  哎
没事的!!!
只是主办方没有说清楚,才害得我们这样的。
早知道决定让你唱难度高一点的了。还有那把吉他也应该发挥它的作用的。

不过,你可以和我们一起去看了也!~~~
哈哈后。真为你高兴啊!

我发你的短信你怎么又不回啊?
工作太忙了吗?
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-4-20 13:36

是什么位子的票啊?
作者: 天使与狼    时间: 2005-4-20 14:05

他可以献花的,所以我估计他离齐秦很近的吧!!!
我们是四个位置在一起的。
到时候他去献花时,我们可以给他照相了。哈哈~
作者: xiaoyunche    时间: 2005-4-20 21:06

演唱会到底是什么时候开始。怎么我从头看到尾都没有看到具体时间啊~

羡慕你们的海报啊~如果可能的话能给我邮张过来不? 虽然偶不认识俩位大哥,只是海报的吸引力太大了,现在小哥的海报实在是难找啊~我只能厚下脸皮了。。。。

作者: 辛佑齐    时间: 2005-4-21 00:02

我认识你啊 ,小晕车,那晚我也在齐辣,呵呵。
作者: 辛佑齐    时间: 2005-4-21 01:13

Originally posted by BONE at 2005-4-18 09:44:
活动搞的不地道啊,你的水平能进前三的。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0