标题: 为齐秦将来的新专辑出个创意 [打印本页]

作者: 未名    时间: 2005-6-7 16:59     标题: 为齐秦将来的新专辑出个创意

我有一个建议:
我想,在齐迷中,并不乏才华横溢之人,也不乏经历坎坷之人,他们有着最好的创作来源和创作灵感,因此,可以请大家可以把自己的作品汇集一下,精选出十篇,然后请齐秦来作曲、演唱,制作一个新专辑,这个专辑一定会是又一个经典,而且开创了歌坛中的先例!

[ Last edited by 未名 on 2005-6-7 at 17:00 ]
作者: 我心孤傲    时间: 2005-6-7 19:45

建议倒是好建议,就是可执行性我觉得不大~不是我泼你冷水哦
作者: lijie-1945    时间: 2005-6-8 12:07

呵呵,以前也有人提出过,但这只是一个愿望,真的实施起来是有点困难!!!!
作者: 未名    时间: 2005-6-10 17:56

你们的意思是齐秦看不上我们的词,还是担心著作权纠纷?还是没有有力的组织者?
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-6-10 19:50

多方面的因素吧。
(鼓励先!)
作者: slgy    时间: 2005-6-17 02:55

好的想法
但是我没有创意啊
作者: 西北风    时间: 2005-6-19 01:59

道义上支持
作者: 填写    时间: 2007-4-15 03:46

顺其自然吧。。
作者: 清溪桥    时间: 2007-4-15 18:57

点子是不错啊
作者: laskalin    时间: 2007-12-6 22:52

對啊!!!好主意!!他很久沒新作了!!! 唉!!!!!!!!!!
作者: 风中秦迷    时间: 2007-12-9 01:02

你在想什么,别打乱小哥的灵感,怎能是我们这些凡夫俗子,酒囊饭袋来创作,小哥的路子一般人跟不上,而且这么多年了,小哥是有名的求质不求量,等不急了,去再仔细琢磨老歌去,都分析透了吗?臧天朔不就是个例子,第一张十年磨了一把剑,第二张一年磨了十把剑,多少人出了几张就在家趴下了,他们也没下乡采购粮食.你不觉的丢人,我觉的,若有实在等不急的人,建议先行一步.
作者: 三个太阳    时间: 2009-11-7 22:43

很好的想法!我就给小哥写了几首歌,就是没法给他,看看大家有什么办法,把自己写的歌送给小哥!!!!
作者: zhanbaodada    时间: 2009-11-7 23:21

哈哈,真若如此就好了,何至于拼凑出现在这么个非驴非马的东东...
作者: 锣声若响    时间: 2009-11-8 12:13

慢慢的拼凑,慢慢的拼凑
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-11-19 22:38

原帖由 锣声若响 于 2009-11-8 12:13 发表
慢慢的拼凑,慢慢的拼凑
拼凑成一个令人摸不着头脑的新专辑
作者: sufakie    时间: 2010-8-7 16:30

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0