标题: 前天看到一首mv [打印本页]

作者: 天津狼    时间: 2005-7-1 13:07     标题: 前天看到一首mv

前天夜里12点多,无聊的看着电视。突然看到一首小哥的mv。大约在冬季,这个版本我原来没看过,是小哥在飞机上和一个女主角的故事。有谁看过?我孤陋寡闻~~
作者: Desperado    时间: 2005-7-1 13:08

我更寡闻孤陋~~
不过,老人家既然看过,也就8孤陋寡闻啦~~
作者: 彦羽    时间: 2005-7-1 13:16

我想你可能很难找到那个版本。
相信大多数的人都没有看过
作者: 天津狼    时间: 2005-7-1 13:20

幸好手疾眼快,拍下了一部分~~~

图片附件: 1.jpg (2005-7-1 13:20, 25.46 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=14331&k=8b2c726e0299b08b53f9901e4e8f2c2c&t=1718161409&sid=2RX7J9

作者: 天津狼    时间: 2005-7-1 13:21

那天我用数码照相机拍下视频,真是不容易~~~~~~~~~~

图片附件: 2.jpg (2005-7-1 13:21, 22.33 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=14332&k=e90d2c9ded2c6c815a8fc6e06cdd14e8&t=1718161409&sid=2RX7J9

作者: 天津狼    时间: 2005-7-1 13:26

当时真的手忙脚乱~~~

图片附件: 3.jpg (2005-7-1 13:26, 25.17 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=14333&k=67fd1b5187b9b559276c4699494f552d&t=1718161409&sid=2RX7J9

作者: 天津狼    时间: 2005-7-1 13:27

转天十点多打开电视,又被我看到这首的重播~~~~~~~~~

图片附件: 4.jpg (2005-7-1 13:27, 25.45 KB) / 下载次数 2
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=14334&k=66ac2be6f08fb42bbffb279776449a12&t=1718161409&sid=2RX7J9

作者: 天津狼    时间: 2005-7-1 13:28

激动呀!没想到电视还会播出这个!!

图片附件: 5.jpg (2005-7-1 13:28, 24.8 KB) / 下载次数 6
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=14335&k=72aed213634beec1ec20e7f2e6aa11b3&t=1718161409&sid=2RX7J9

作者: 天津狼    时间: 2005-7-1 13:29

我再来~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片附件: 6.jpg (2005-7-1 13:29, 25.66 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=14336&k=52b41b2f99d10e99c97aa1aed3221f77&t=1718161409&sid=2RX7J9

作者: 天津狼    时间: 2005-7-1 13:30

这几天电脑一直坏了,今天刚能上网赶紧给大家看看,一会害怕电脑又不行了,痛苦~~~

图片附件: 7.jpg (2005-7-1 13:30, 26.07 KB) / 下载次数 2
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=14337&k=aa0f99d51e9a57f25f62d22f6698746d&t=1718161409&sid=2RX7J9

作者: 天津狼    时间: 2005-7-1 13:32

说着说着电脑真得又不行了,我要快呀!

图片附件: 8.jpg (2005-7-1 13:32, 17.01 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=14338&k=a8d2367d0a952d42ba6a54eead80affe&t=1718161409&sid=2RX7J9

作者: 天津狼    时间: 2005-7-1 13:33

我的天够呛了,到这里吧!

图片附件: 9.jpg (2005-7-1 13:33, 27.24 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=14339&k=ab0bf285bb914e74cddc49309999edfe&t=1718161409&sid=2RX7J9

作者: dodo2001    时间: 2005-7-1 13:50

哦买疙瘩
狼GG一出手就是重拳啊
作者: 天使与狼    时间: 2005-7-1 13:50

好!!!

888888888(鼓掌)

有幸啊!!!家里因为账号问题不能上,今天在学校还能看到这么好的片断,好!!!
作者: 把梦烧光    时间: 2005-7-1 13:55

没看到过~~~~
作者: 天津狼    时间: 2005-7-1 13:57

能得到大家的肯定很高兴!看来我还不算太孤陋寡闻,哈哈~~~
作者: dodo2001    时间: 2005-7-1 13:59

少来了
赶紧把视频发过来的说
哈哈哈哈
作者: 把梦烧光    时间: 2005-7-1 13:59

杰哥有录下来吗?
作者: 西北风    时间: 2005-7-1 15:01

无限期待!!!视频或更多PP
作者: chenliang    时间: 2005-7-1 15:55

哪个台放的,直接找电视台去!
作者: ashen09    时间: 2005-7-1 16:35

这个版本就是稀缺,找电视台问问吧

那个时候的小哥,唉,真是怀念········
作者: sglr317    时间: 2005-7-1 17:02

强烈要求传我视频。。。
作者: 天津狼    时间: 2005-7-1 17:05

Originally posted by ashen09 at 2005/7/1 16:35:
这个版本就是稀缺,找电视台问问吧

那个时候的小哥,唉,真是怀念········
是TVB8,好像是香港的,谁能问问?
作者: 天津狼    时间: 2005-7-1 17:09

Originally posted by sglr317 at 2005/7/1 17:02:
强烈要求传我视频。。。
我第一次看到时用数码相机拍下了约一分半钟,转天又看到继续手忙脚乱的用摄像机拍下了三分多钟,效果一般,我感觉前者效果好些!主要我机器现在故障很严重,修好机器一定传给你~~~~
作者: sglr317    时间: 2005-7-1 17:13

能不能从电视台想想办法啊?狼兄?
作者: annann    时间: 2005-7-1 17:20

哦买疙瘩

乐死我了...............

dodo你能不能照顾一下我的肚子................
作者: 搞活    时间: 2005-7-1 18:12

我看过这个

曾经在帖子里说过的哦
作者: 天津狼    时间: 2005-7-1 18:17

Originally posted by 搞活 at 2005/7/1 18:12:
我看过这个

曾经在帖子里说过的哦
我也记得哪位高人曾经说过,原来是你呀,老搞~~~~~~~
作者: 搞活    时间: 2005-7-1 18:26

呵呵

小哥在飞机上还吸了香烟一根

打火机是比较普通的那种

不过他的手势非常特别

好象是反着打的哦

还有齐秦在铁丝网边一路走的镜头

最深的印象就是一边吸烟(又一个镜头)一边唱歌

真TMD帅!!
作者: 搞活    时间: 2005-7-1 18:30

这个我看的时候离现在最少10年了
作者: 搞活    时间: 2005-7-1 18:33

老天~~

如果你能把这个搞出来~

功德无量哉!~~:)
作者: lijie-1945    时间: 2005-7-1 19:54

无限期待中啊!!!
作者: 把梦烧光    时间: 2005-7-1 20:39

我也刚想起有人说过,是有些久远了
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-7-1 21:59

那个女主角是谁啊?
作者: 张海妹    时间: 2005-7-2 13:09

我看过另外一个版本,那个女的比这个漂亮,小哥还为她擦眼泪.......俩个都烫发了
作者: echo    时间: 2005-7-2 21:17

这是不是《大约在冬季》的正版MV呀?从来没见过呢!
作者: cipher    时间: 2005-7-2 22:50

是不是“柔情主义”版的呢?看造型有点那意思
作者: sglr317    时间: 2005-7-2 23:35

Originally posted by cipher at 2005-7-2 22:50:
“柔情”到底有几个MV啊?只看过“残酷的温柔”,听说有“终于放手”,但像主打的“罗曼史”是应该有的啊!怎么没听说呢?!
作者: Desperado    时间: 2005-7-3 09:22

Originally posted by cipher at 2005-7-2 10:50 PM:
是有点那个意思.
不过对小哥MV里的女搭档,从来没满意过。长的和小哥实在不般配,也就"悬崖"王祖贤还不错,其实倒不是因为她和小哥特殊关系原由。主要是别的女搭档,看着在气质上实在和小哥当时的前卫不搭调,难道小哥就喜欢这样的?
不喜欢周海媚、还有《SOPHIA》的那个稚气的女孩,还有《大约在冬季》的那位。
不过,《直到世界末日》MV的那个女的,冷冷的,还可以。
作者: 96热狼    时间: 2005-7-3 19:28

太好了,重来没看过
作者: 齐氏庄园    时间: 2009-3-16 22:30

失传了 失传了。。。
作者: 友善的狗    时间: 2009-3-16 22:43

以前看过,可惜录像带不见了!!
作者: 狼化石    时间: 2009-8-10 01:27

真是大开眼界!多谢楼主!

那时的小哥,每一个瞬间都是那么有魅力……

发型、服装,确实像《柔情主义》时期的。

小哥自己手里恐怕都没有吧……
作者: hanxue    时间: 2009-8-10 10:50

是啊 这个太珍贵了! 我最喜欢小哥这个时期的外型
作者: 惊虹    时间: 2009-8-13 08:48

好像看过,在很久很久以前
作者: 齐氏庄园    时间: 2009-11-6 23:20

飞机版本的狼再来看一下
作者: metalbaby    时间: 2009-11-6 23:26

顶一下了!
作者: zaqq    时间: 2009-11-6 23:33

这个感觉是柔情主义里的那个大约在冬季的版本,因为这歌的另一个版本MV里小哥看上去更加稚嫩,是冬雨里的,而这个造型和狂飙很接近,所以个人觉得这个比较难找,因为91柔情版里的大约在冬季网上连音频格式都很难找,更何况MV了,叹息。。。
再有就是88年天使与狼网上也没有,个人认为那该是小哥的处子演唱会吧,可是也找不到,很可惜啊

作者: boillx521    时间: 2009-11-25 00:37

这个必须顶了,确实没看过

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0