标题: 强烈推选茜茜和花花做西部版主 [打印本页]

作者: 我歌月徘徊    时间: 2005-11-3 00:44     标题: 强烈推选茜茜和花花做西部版主

希望二位能发表精彩竞聘演讲!!!!!
作者: sglr317    时间: 2005-11-3 00:58

呵呵,有意思...
作者: 于余鱼    时间: 2005-11-3 01:56

Originally posted by 我歌月徘徊 at 2005-11-3 00:44:
小子 坦白从宽  说 她们两个怎么贿赂你了 啊
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-3 09:07

小鱼、花花捏?怎么还没有来啊。
作者: 花开为你    时间: 2005-11-3 09:18

惭愧。。。。。。。。。
偶最不喜欢的就是演讲
哈哈。。。。。。
闪~~~
作者: 西京学子    时间: 2005-11-3 13:15

就花花啊
要和徐老大抢位置
你死定了
老大马上要给你发信息单独谈话了
祝你好运
阿门!!!!
作者: hailei991    时间: 2005-11-3 16:17

老大在忙什么呢,好久都不见了.花花倒是老在线呀快把老大找回来呀.
作者: 花开为你    时间: 2005-11-3 16:45

Originally posted by hailei991 at 2005-11-3 16:17:
老大在忙什么呢,好久都不见了.花花倒是老在线呀快把老大找回来呀.
老大在呢,
老大忙
忙着泡MM
还有陪老婆
忙着喝酒
忙着减肥
忙着挣钱
忙着当红娘
忙着。。。。。。。。。。

歇会再说。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-3 19:01

Originally posted by 我歌月徘徊 at 2005-11-3 00:44:
逗起闹喔....

我晓得你是看西部太冷清了,来活跃气氛的,嘿嘿....
作者: 我歌月徘徊    时间: 2005-11-3 21:00

“集思广义,发挥余热,努力开发西部!

西部分会总是这么安静,为什么呢?
为什么人气总是不旺?
难道阴气太重了吗?
是不是该请个巫师来瞅瞅?
嘿嘿,
请大家出出主意!!!!!!
凡被采纳者,均有奖品送出! ”

看我出的主意多好啊,花花你的奖品捏?

花姑娘迪,看你对西部很热情,应该到你挺身而出的时候,怎么就闪了呢?把西部的火点起来,自己就想偷偷溜啊?
作者: 我歌月徘徊    时间: 2005-11-3 21:33

茜茜美女,不仅仅是为了活跃气氛啊,大家也想看看你的施政纲领,搞好西部大发开哟。。。。
作者: 尸体笔记    时间: 2005-11-3 21:41

想法不错!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-3 22:48

您看我一天到晚游来荡去的,人又没在西部,也没湖水那么多宝贝...我汗颜......
作者: sglr317    时间: 2005-11-4 00:45

西西、花花该“献身”时当“献身”,俺湖水可等着捏~~~~~

有没有宝贝、对齐秦的理解程度并不完全决定能否成为斑竹,人各有长处,其长处能发挥出良好的作用是关键。

个人认为必须具备的基本素质:
1。热爱齐秦,并对他有较深的了解;
2。忠于职守,持之以恒地对自己的版块实施合理、正确的管理;
3。拥有爱心,具备一定的群众基础,善于团结一切可以团结的力量,能耐心为齐迷答疑解惑、提供帮助;
4。有一定的组织活动能力(包括论坛内外的);
5。有处理齐迷内部和齐迷与外来歌迷矛盾的能力。。。

一点小小意见,其实并不难做到,仅供参考。
作者: 花开为你    时间: 2005-11-4 08:50

俺只符合湖水提出条件的第一条
的前半句
哈哈
除了热爱齐秦
俺什么都没有
说完闪。。。。。。。。。
作者: hailei991    时间: 2005-11-4 10:25

花,你就不要在谦虚了,既然老大那么忙的你就先替老大管理吧.我也希望我们这里能够热闹起来呀.茜茜已经到到了华南,我们都时刻关注我们这里呀.我们是身在曹营心你应该知道在哪吧!!!!!!!!!!!!!!
作者: 96热狼    时间: 2005-11-4 11:16

选斑竹不是一个人说的算的,要经过齐迷的投票来决定的,以前也是这样
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-4 12:17

我宣誓:我誓将热爱小哥到底...8过...各位还是不要再洗刷我了....
作者: 花开为你    时间: 2005-11-4 12:50

Originally posted by hailei991 at 2005-11-4 10:25:
花,你就不要在谦虚了,既然老大那么忙的你就先替老大管理吧.我也希望我们这里能够热闹起来呀.茜茜已经到到了华南,我们都时刻关注我们这里呀.我们是身在曹营心你应该知道在哪吧!!!!!!!!!!!!!!
我才是身在曹营啊
一辈子都摆脱不了
哈哈。。。。。。。
作者: 徐子陵    时间: 2005-11-4 18:36

呵呵      我觉得徘徊这个提议很好    惭愧的是由于工作和生活上的一些事情,无法抽时间来打理论坛上的事情,实在是愧对各位兄弟姐妹,我准备在元旦后辞去斑竹的职位,让贤给时间比较充裕、能带领大家把西部发扬光大的齐迷。小哥永远是心中最爱,但随着年龄的增长和俗事的增多,导致没有更多的精力和激情放在论坛事务上,希望大家能毛遂自荐,花花、茜茜、徘徊、湖水还有所有深爱小哥的齐迷都可以来尝试,让我们把西部办得更好!
作者: 西北风    时间: 2005-11-4 19:57

湖水,老大可是点了你的名了啊,看来你又要升官了啊!
作者: 花开为你    时间: 2005-11-4 20:10

湖水兼职
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-4 20:15

顶......
作者: 我歌月徘徊    时间: 2005-11-6 23:31

两人的精彩演讲捏?花花、茜茜怎么故作沉默捏?湖水兄,话筒给你,主持竞聘会场啊。。。现在大家安静,湖水兄要开始主持讲话了,花花和茜茜准备好演讲稿,随时上场。。。。大家鼓掌欢迎。。。哗哗哗。。
作者: 野生动物    时间: 2005-11-11 11:10     标题: 呵呵....做斑竹的最重要的是有足够的时间和足够的修养...

湖水兄善谋不善断,个性有点懒散....不适合做斑竹的.他都没精力管好自己那身材.....呵呵....另选贤能.找个极度热心,极度精力旺盛的做啊.
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-12 12:33

坚决反对花花和鱼鱼!!!!!!她们老欺负我`````尤其是鱼鱼````
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-12 13:34

要你反对,你小子是心理太脆弱了,谁欺负你了?
作者: 一路风尘一路歌    时间: 2005-11-12 13:47

我也是西部的,以后我常来,我只感觉鱼鱼的名字比花花好听~~~还有那句〈子非鱼,焉知鱼之乐~~~的引用~~嬉嬉〉
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-12 17:18

哦哈哈,风尘你这话说得....吖哈哈~~~~~

不会不会哈,花花是我的好姐姐,花花好~~~~
作者: sglr317    时间: 2005-11-12 20:39

Originally posted by 野生动物 at 2005-11-11 11:10:
  湖水兄善谋不善断,个性有点懒散....不适合做斑竹的.他都没精力管好自己那身材.....呵呵....另选贤能.找个极度热心,极度精力旺盛的做啊.
野生批评的对,近期我是对论坛用心少了些,接受批评.
斑竹一职,还是另选贤能吧~~~~~
作者: BBBB2222    时间: 2005-11-12 23:26

Originally posted by sglr317 at 2005 11 12 20:39:
野生批评的对,近期我是对论坛用心少了些,接受批评.
斑竹一职,还是另选贤能吧~~~~~
强烈反对这两个老姐当版主。。。唯一的原因就是他们藏着捏着湖水的相片不肯贴上来给俺欣赏欣赏。吊死我得胃口了。。除非。。。
作者: BBBB2222    时间: 2005-11-12 23:29

怎么引用了湖水这个老不死的帖子了。。。可见我气到什么程度。。。。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-12 23:45

哦哈哈~~~~不经过湖水同意,不好贴出来滴!!!

要保护我们西部的重量级人物撒!!!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-13 10:25

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-12 13:34:
要你反对,你小子是心理太脆弱了,谁欺负你了?
偶知道错了``````偶不反对了,偶支持了```
作者: 花开为你    时间: 2005-11-13 18:09

Originally posted by 一路风尘一路歌 at 2005-11-12 13:47:
我也是西部的,以后我常来,我只感觉鱼鱼的名字比花花好听~~~还有那句〈子非鱼,焉知鱼之乐~~~的引用~~嬉嬉〉
你~~~~~
以后有你好看的
哼哼~~
作者: 一路风尘一路歌    时间: 2005-11-13 20:03

花花千万不要误会,我....我新来的,只能按第一印象来说撒,
但是千万不要抹杀广大人民群众的言论,身为老大应该能容下自己的弟兄,哦说的对吧~~~希望花花改变态度,查纳雅言~~~这样才有利于竞选~~~至于到底谁更好要看你们的表现哦,~~~
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-13 23:11

好了啦~~~没人要竞选的~~~~
作者: 花开为你    时间: 2005-11-14 10:15

Originally posted by 一路风尘一路歌 at 2005-11-13 20:03:
花花千万不要误会,我....我新来的,只能按第一印象来说撒,
但是千万不要抹杀广大人民群众的言论,身为老大应该能容下自己的弟兄,哦说的对吧~~~希望花花改变态度,查纳雅言~~~这样才有利于竞选~~~至于 ...
声明,我不是老大,我也没参加竞选。
我只是个热爱小哥的人。
作者: 阿光    时间: 2005-11-15 15:08

竞选啥子,又不是美国总统,当是什么好差使!谁愿意来,谁能让这里每天发100贴,谁能让那些报道的新人发帖数超过1,俺就支持她当斑竹!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-15 15:45

那我来当行不哦?
作者: 一路风尘一路歌    时间: 2005-11-15 18:04

其实谁当都无所谓,花花说的对,爱齐秦就够了,上次只是开个玩笑,花花不要当真哈,对不起。
作者: 花开为你    时间: 2005-11-15 18:54

Originally posted by 一路风尘一路歌 at 2005-11-15 18:04:
其实谁当都无所谓,花花说的对,爱齐秦就够了,上次只是开个玩笑,花花不要当真哈,对不起。
大人有大量,俺已经不生气啦!
作者: guest2001    时间: 2005-11-15 19:00

花花和茜茜誰來北京看演唱會啊
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-15 21:34

据说都要来的```

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0