标题: 北京演唱会票价座位图均公布!报名从速啦!!! [打印本页]

作者: dodo2001    时间: 2005-11-10 09:24     标题: 北京演唱会票价座位图均公布!报名从速啦!!!

黄金20年齐秦“北京过年”--首体音乐会

时间: 12月31日

场馆: 首都体育馆

票价: 680、580、380、280、180、100(满)  

本项目特设“情侣套票”,价格为500元(380*2=500元)。

票务通评价: 齐秦的歌是我们青春岁月的一个纯真寄托。他的歌一直在诉说着青春的失意与迷惘,在狂飙一般的青春岁月里,他的情歌也记载了一代青年的爱情宣言,忠贞和泪水。重听那些歌,火热的青春又会再一次重现眼前。  

12月31日,齐秦将在首都体育馆再开个唱,邀请所有与他的音乐一起成长的歌迷们一同过年、辞旧迎新,同时也是他踏入歌坛黄金20年的纪念。据悉,他将召回历届“虹”乐队成员和他共襄盛举。   

熟悉齐秦音乐的人一定熟知“虹”乐队。此番齐秦黄金20年的音乐盛会,他的第一张召回函便发往几代“虹”乐队,邀请他们岁末齐聚北京。其中,最令人兴奋的就是第一代“虹”乐队成员将再度归来。当年齐秦一手创立了“虹”音乐工作室,所制作的音乐不仅随着齐秦忧郁的歌声传遍华人世界的每一个角落,其音乐上所倡导的技术性、严谨性也对后来的台湾流行乐坛尤其是内地刚起步的流行音乐形成了巨大的影响。这个工作室的成员(第一代“虹”乐队)制作人刘天健、编曲键盘涂惠元、吉他手江健民、鼓手徐德昌,如今无一不是台湾乐坛最精锐最中坚的幕后力量,他们的名字普遍出现在诸多华语乐坛重量级的歌手的专辑介绍当中。近年来要将这些重量级的音乐人聚拢一处是件十分稀罕的事情,然而此番他们在齐秦的盛邀之下即将应召而来,这样的“梦幻组合”不能不说是意义非凡。   

齐秦的第二张召回函将发往过去20年的时光。1985年,一张《狼1》将齐秦成功地领上歌坛,这无论对于他个人还是整个华语乐坛,其标志性的纪念意义是毋庸置疑的。齐秦表示将要与歌迷一同走入记忆20年的时光机器,回顾个人和社会共同走过的这段历史。   

齐秦的第三张召回函是发往知音故友,希望和大家一同重温过去,共同见证这20年不能忘却的纪念。知交故友里有齐秦成长经历中不可或缺的人物,有与他的音乐息息相关的朋友,也有他希望遇到的、自己音乐20年的知音听众。他希望通过召回函可以看到拥有他第一张内地发行《狼1》盒带的观众,期待着与当年发行这张专辑的从业者相会在北京,更期望与他相伴20年的歌迷们相会在2005年最后一天的首体,与他们再度召回漫天飞舞的温情“纸飞机”——从1991年齐秦北京演唱会开始,终场全场飘荡的“纸飞机”已成为他的演唱会不同于别人的骄傲标志。
Originally posted by yuanshu at 2005-11-10 10:21:
齐秦“北京过年”首体音乐会门票将于2005年11月14日“爆炒出炉”,由于此次售票方式采用电脑售票,所以11月14日将在北京电脑售票系统自动上市!
票价:vip680元580元380元(500元两张套票),280元,180元,100元
中间白色和内场四周白色区域为已售出票。
[ Last edited by dodo2001 on 2005-11-10 at 18:28 ]

图片附件: 图1.jpg (2005-11-10 09:24, 116.1 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=18406&k=689685667e2c7433975b9059a2c097c5&t=1717126580&sid=4zhCQz

作者: shanlu    时间: 2005-11-10 09:27

顶上去~~~~~~~~
作者: megadeth    时间: 2005-11-10 09:35

我也顶一个。
一定去啊
作者: 猩猩    时间: 2005-11-10 09:36

顶,套票是在什么位置啊,最好将不同票价位置的安排同时公布出来,让大家好选择:)
作者: 花开为你    时间: 2005-11-10 09:38

我也正想问380的是看台还是场地?
作者: 彭彤    时间: 2005-11-10 09:39

和组织在一起!
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-10 09:41

不算很贵,不要担心上座率了。
作者: 丫丫嘟囔    时间: 2005-11-10 09:43

情侣套票还挺诱人!
作者: whitecat    时间: 2005-11-10 09:44

Originally posted by shanlu at 2005-11-10 24:
顶上去~~~~~~~~
黑哥,你顶的动吗????????
作者: jiang    时间: 2005-11-10 09:46

好消息,顶
作者: lxy824    时间: 2005-11-10 09:52

一定会爆满的!顶!
作者: zhiyi    时间: 2005-11-10 09:59

真挺便宜的啊!!
作者: guest2001    时间: 2005-11-10 10:01

黄金20年齐秦“北京过年”--首体音乐会

时间: 12月31日

场馆: 首都体育馆

票价: 680、580、380、280、180、100  

本项目特设“情侣套票”,价格为500元(380*2=500元)。

票务通评价: 齐秦的歌是我们青春岁月的一个纯真寄托。他的歌一直在诉说着青春的失意与迷惘,在狂飙一般的青春岁月里,他的情歌也记载了一代青年的爱情宣言,忠贞和泪水。重听那些歌,火热的青春又会再一次重现眼前。  

12月31日,齐秦将在首都体育馆再开个唱,邀请所有与他的音乐一起成长的歌迷们一同过年、辞旧迎新,同时也是他踏入歌坛黄金20年的纪念。据悉,他将召回历届“虹”乐队成员和他共襄盛举。   

熟悉齐秦音乐的人一定熟知“虹”乐队。此番齐秦黄金20年的音乐盛会,他的第一张召回函便发往几代“虹”乐队,邀请他们岁末齐聚北京。其中,最令人兴奋的就是第一代“虹”乐队成员将再度归来。当年齐秦一手创立了“虹”音乐工作室,所制作的音乐不仅随着齐秦忧郁的歌声传遍华人世界的每一个角落,其音乐上所倡导的技术性、严谨性也对后来的台湾流行乐坛尤其是内地刚起步的流行音乐形成了巨大的影响。这个工作室的成员(第一代“虹”乐队)制作人刘天健、编曲键盘涂惠元、吉他手江健民、鼓手徐德昌,如今无一不是台湾乐坛最精锐最中坚的幕后力量,他们的名字普遍出现在诸多华语乐坛重量级的歌手的专辑介绍当中。近年来要将这些重量级的音乐人聚拢一处是件十分稀罕的事情,然而此番他们在齐秦的盛邀之下即将应召而来,这样的“梦幻组合”不能不说是意义非凡。   

齐秦的第二张召回函将发往过去20年的时光。1985年,一张《狼1》将齐秦成功地领上歌坛,这无论对于他个人还是整个华语乐坛,其标志性的纪念意义是毋庸置疑的。齐秦表示将要与歌迷一同走入记忆20年的时光机器,回顾个人和社会共同走过的这段历史。   

齐秦的第三张召回函是发往知音故友,希望和大家一同重温过去,共同见证这20年不能忘却的纪念。知交故友里有齐秦成长经历中不可或缺的人物,有与他的音乐息息相关的朋友,也有他希望遇到的、自己音乐20年的知音听众。他希望通过召回函可以看到拥有他第一张内地发行《狼1》盒带的观众,期待着与当年发行这张专辑的从业者相会在北京,更期望与他相伴20年的歌迷们相会在2005年最后一天的首体,与他们再度召回漫天飞舞的温情“纸飞机”——从1991年齐秦北京演唱会开始,终场全场飘荡的“纸飞机”已成为他的演唱会不同于别人的骄傲标志。
哈哈哈
作者: lyric    时间: 2005-11-10 10:03

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~一定去~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-10 10:03

我和DODO情侣票,哈哈!
作者: 总有太多不懂    时间: 2005-11-10 10:13

时间好紧阿,还有一个半月
作者: best    时间: 2005-11-10 10:16

很想和女朋友一起去
就是不知道到时候有没有时间

作者: guest2001    时间: 2005-11-10 10:18

这个票价在北京演出市场算便宜啦
作者: chenliang    时间: 2005-11-10 10:22

Originally posted by 花开为你 at 2005-11-10 09:38:
我也正想问380的是看台还是场地?
首体都是看台哈!
作者: chenliang    时间: 2005-11-10 10:24

真是爽,票价也还合理,比2003年春分音乐会便宜一点。上海应该也不贵吧,我准备两个地方都去,一直都想去趟上海的。爽就一个字!
作者: 潇凡    时间: 2005-11-10 10:24

顶!!!!套票感兴趣!
作者: chenliang    时间: 2005-11-10 10:25

Originally posted by shanlu at 2005-11-10 09:27:
顶上去~~~~~~~~
好久都不见你了,很想你。我俩的那张合影你什么时候给我啊?
作者: 拿着蛇的女孩    时间: 2005-11-10 10:30

不好意思,定票取消~~:(((((

[ Last edited by 拿着蛇的女孩 on 2005-11-11 at 09:04 ]
作者: yoyo_lee    时间: 2005-11-10 10:34

谢谢dodo及时通知。
作者: 出没    时间: 2005-11-10 10:41

感谢大猫...喵喵喵..!
我情侣套票先...
另一半虚位以待..
作者: 徐子陵    时间: 2005-11-10 10:41

票怎么买?
作者: ashen09    时间: 2005-11-10 10:53

要不和演出公司谈团购吧········最好组成方阵!!!!
作者: 张海妹    时间: 2005-11-10 10:59

咱们要不还是跟小哥经济公司商量,向玉米、凉粉、笔迷们学习,组方阵最好!大家坐在一起,多买情侣套票,便宜啊!位置又可以给咱们最好的!如果觉得价格有商量,那么可以东、南、西、北各一个方阵嘛!

早上接到可爱的DODO通知!马上就来看啦!激动之余,觉得自己又年轻了!好!真美容!
作者: chenliang    时间: 2005-11-10 11:06

Originally posted by best at 2005-11-10 10:16:
很想和女朋友一起去
就是不知道到时候有没有时间
我还记得你,上次春分演唱会我们聊过。现在是两个人了嗦,呵呵。
作者: 阿光    时间: 2005-11-10 11:09

体育馆才这个价。。。当年在绵阳体育场还比这个贵!首都的人就是爽,悻悻ing...
作者: dodo2001    时间: 2005-11-10 11:38

组方阵可以考虑
四个就没必要了
分散大家注意力
估计应该是两个方阵最靠谱
套票区和VIP区
作者: 雨夜花74    时间: 2005-11-10 11:40

VIP区的票价是多少啊?
作者: 雨夜花74    时间: 2005-11-10 11:41

票价越便宜的位置越靠后是吗?
作者: 来自北方的狼    时间: 2005-11-10 11:49

帅帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-10 12:10

多美丽的票价啊!!!!

可是可是....555555.....羡慕ing......
作者: 浮游    时间: 2005-11-10 12:45

什么时候可以定票了?我要一套,谢谢dodo!
作者: nancy.yuanyuan    时间: 2005-11-10 12:48

现在还未出票,出票后我会把具体座位告诉大家。大家随时关注www.superticket.com.cn,我会及时在上面发布信息。
作者: luw    时间: 2005-11-10 14:03

我爱北京!希望北京的朋友周密安排这次活动,我服从组织安排!
作者: 陈枫    时间: 2005-11-10 14:03

我肯定vip的票了
作者: aixueer    时间: 2005-11-10 14:31

dodo姐,不要忘了我,我也要去。呵呵
作者: luluah    时间: 2005-11-10 14:44

Originally posted by luw at 2005-11-10 02:03 PM:
我爱北京!希望北京的朋友周密安排这次活动,我服从组织安排!
我服从我老哥安排!
作者: 火柴遥遥    时间: 2005-11-10 15:25

大家都坐一起不???
作者: 原来的我119    时间: 2005-11-10 15:57

两个方阵比较合适 VIP和500的套票 哈哈 套票的价格太诱人了
作者: 爱随风1209    时间: 2005-11-10 16:42

大家一定要坐一起啊!我们再找个地方照个合影.
作者: 边界-哑口    时间: 2005-11-10 17:42

谢谢DODO,看了你在MSN上的消息就来了
订票时别忘了我啊,我想定套票,不过我是一个人......
服从组织安排了
我也觉得两个方阵集中一些
作者: 边界-哑口    时间: 2005-11-10 17:44

Originally posted by 火柴遥遥 at 2005-11-10 15:25:
大家都坐一起不???
当然都要坐一起啦!
作者: shanghaiwolf    时间: 2005-11-10 17:45

说的这么多,大家什么时候买票啊 。谁告我一声啊?手机13581601995
作者: 迷死我    时间: 2005-11-10 17:56

我要和组织在一起~~~~有了消息通知我~~~~我也是一个人的,谁跟我组合套票???
我手机:13222675846!!!!有了消息告诉我!!!!!!
作者: dodo2001    时间: 2005-11-10 17:59

Originally posted by 迷死我 at 2005-11-10 17:56:
我要和组织在一起~~~~有了消息通知我~~~~我也是一个人的,谁跟我组合套票???
我手机:13222675846!!!!有了消息告诉我!!!!!!
Originally posted by shanghaiwolf at 2005-11-10 17:45:
说的这么多,大家什么时候买票啊 。谁告我一声啊?手机13581601995
都不要太着急
统一团购只要凑成双数就成了

电话都记住了
肯定会通知
作者: 边界-哑口    时间: 2005-11-10 18:02

我的13801219872
作者: dodo2001    时间: 2005-11-10 18:11

Originally posted by 边界-哑口 at 2005-11-10 18:02:
OK
收到
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-10 18:16

大家知道上海的消息吗?有的话告诉我啊!!!
作者: 边界-哑口    时间: 2005-11-10 18:18

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-11-10 18:16:
大家知道上海的消息吗?有的话告诉我啊!!!
上海的票价在重要信息里面已经公布了
作者: ashen09    时间: 2005-11-10 18:31

就像321那样组成两个方阵,打出标语就好了!!!!
作者: 吉美雍措    时间: 2005-11-10 19:29

嘟嘟,别忘了还有吉美雍措呢!我会发动我的孩子们一起和我折纸飞机!折好多好多!记得我的电话13552526233
作者: casper-tian    时间: 2005-11-10 23:21

还有我的电话13823111640, 我在深圳,不知有没有人同行
作者: 意大利面    时间: 2005-11-11 00:42

13810316788 先顶了 无限兴奋!
作者: zerozerone    时间: 2005-11-11 00:45

报个名先
张宏瑜
TEL:13811380007 /13911282875 /80998869
QQ:475235
Ms Messenger: zero751212@hotmail.com
作者: 秦点点    时间: 2005-11-11 09:18

DODO,刚看了那个帖子,没看到这里有个!
问一下:
中间白色和内场四周白色区域为已售出票???
这个?什么意思?内场中安排座位吗?有场地票?是在舞台的四周有安排吗?
还有我们统一买票的具体价位?大概?200-300?还是300-400?
我估计我和张瑜是套票,呵呵
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-11-11 09:27

先预订套票一张,    QQ:362125015
谢谢DODO!

[ Last edited by 蓝珏儿 on 2006-5-28 at 08:46 ]
作者: guest2001    时间: 2005-11-11 10:11

Originally posted by 秦点点 at 2005-11-11 09:18:
DODO,刚看了那个帖子,没看到这里有个!
问一下:
中间白色和内场四周白色区域为已售出票???
这个?什么意思?内场中安排座位吗?有场地票?是在舞台的四周有安排吗?
还有我们统一买票的具体价位?大概?200-300?还是3 ...
那个贴子刚回答完这边咋又问上啦
作者: 边界-哑口    时间: 2005-11-11 10:11

Originally posted by 边界-哑口 at 2005-11-10 18:02:
DODO我再加一张  狼图腾的
呵呵,我们就临时情侣套票一下了
作者: dodo2001    时间: 2005-11-11 10:50

偶可偶可
收到收到
作者: 爱随风1209    时间: 2005-11-11 11:30

我的:13681348425
我可能得要6张.3个套票吧,不知行不?
作者: dodo2001    时间: 2005-11-11 12:13

Originally posted by 爱随风1209 at 2005-11-11 11:30:
我的:13681348425
我可能得要6张.3个套票吧,不知行不?
OK
没问题
作者: 猩猩    时间: 2005-11-11 13:18

好的,赶紧顶了
作者: 嫣凝    时间: 2005-11-11 13:22

我和LG情侣套票~~
咱们是不是坐一起啊???
作者: 猩猩    时间: 2005-11-11 13:26

肚肚,我定两张VIP的票,尽量给老弟安排靠中间一点啊,嘿嘿,谢了
作者: best    时间: 2005-11-11 18:18

北京的齐迷真幸福~

我们去一次很不容易啊
光坐火车都要那么久
飞机坐不起
最关键的是到时候还不知有没有假
看321的时候我可是逃课去的
嘻嘻
现在不一样了...
还要攒钱娶老婆...
嘿嘿
我想去啊
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-11 18:32

马马去吗去吗????
作者: nancy.yuanyuan    时间: 2005-11-14 13:40

今天刚出票,套票就在380的位置,没有划分特殊的专区,看来买吧。刚出票位置很好!
作者: chenliang    时间: 2005-11-15 10:10

支持套票。
作者: hotgirlone    时间: 2005-11-15 10:14

Originally posted by casper-tian at 2005-11-10 23:21:
还有我的电话13823111640, 我在深圳,不知有没有人同行
百合,有我呀!我的电话13510870088可能要两张票,但是至少一张
作者: dodo2001    时间: 2005-11-15 12:55

辣妹辣妹
啵~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hotgirlone    时间: 2005-11-15 16:25

Originally posted by dodo2001 at 2005-11-15 12:55:
辣妹辣妹
啵~~~~~~~~~~~~~~~~
哎呀~~~~多不好意思!

[ Last edited by hotgirlone on 2005-11-15 at 16:27 ]
作者: 出没    时间: 2005-11-15 17:21

Originally posted by hotgirlone at 2005-11-15 16:25:
为啥不好意思啊?

作者: dodo2001    时间: 2005-11-15 17:29

Originally posted by hotgirlone at 2005-11-15 16:25:
有啥8好意思的
到时候找一没人的地儿就成啦

作者: Desperado    时间: 2005-11-15 22:31

暂定500套票吧,我和雪梨的。
其他人的我要等一两日统计过来。
狼,你怎么定?票自己解决吗?我不管了?
作者: 出没    时间: 2005-11-15 23:00

Originally posted by Desperado at 2005-11-15 22:31:
狼来不来没关系了。。只要驴和雪梨妹妹来就行了。。
雪梨最近跑哪去啦?!?!
作者: sglr317    时间: 2005-11-15 23:53

Originally posted by 出没 at 2005-11-15 23:00:
狼来不来没关系了。。只要驴和雪梨妹妹来就行了。。
雪梨最近跑哪去啦?!?!
LM本性鸭~!
作者: dodo2001    时间: 2005-11-16 10:48

Originally posted by Desperado at 2005-11-15 22:31:
论坛2005第二8:

驴和雪梨情侣票啦

估计这一条LM们会群起而攻驴啦
哈哈哈哈
作者: Desperado    时间: 2005-11-16 12:40

现在我要重新考虑是否要去北京了.
本以为, 雪梨小姐去北京由我陪同是为了更加安全, 让俺起到保护作用, 没想到, 俺的安全竟然成了大问题, 如果俺的安全得不到保障的话, 雪梨小姐的安全又如何谈起?
为了雪梨小姐的个人安全, 我本人再次改变主意啦!!! 哈哈~~
作者: dodo2001    时间: 2005-11-16 15:23

哈哈吼
破驴你是不会骗我DI
说好来就一定要来
对不对呀
作者: 黑暗的沉思    时间: 2005-11-16 20:59

dodo,我订一套,情侣的!
好久好久没来这里了,年底带着媳妇一起去看齐秦!
作者: dodo2001    时间: 2005-11-17 10:31

Originally posted by 黑暗的沉思 at 2005-11-16 20:59:
dodo,我订一套,情侣的!
好久好久没来这里了,年底带着媳妇一起去看齐秦!
收到收到
你电话多少来着
作者: 浮游    时间: 2005-11-18 12:34

呵呵,dodo又有得忙了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0