标题: 纪念日(11.20)-------hailei991给深圳齐迷来了个911似的秦歌轰炸 [打印本页]

作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 03:58     标题: 纪念日(11.20)-------hailei991给深圳齐迷来了个911似的秦歌轰炸

关于此次活动的相关视频详见此贴:
http://bbs.chyichin.net/viewthread.php?tid=31907

子夜时分,当我和hailei991坐车走在灯火辉煌的深南大道上,我俩一路随意闲淡地聊着前晚的足球赛事,我不时地瞄着窗外的美丽夜色,可脑子里却总是在回想着刚走出阿阳的老爵士酒吧的那个时刻,那一群有些醉态有点疯狂的华南齐迷--农夫/老郑/老兵/阿佳/日照~~当然还有我,在唱了一个下午加一个晚上的秦歌后,却还是意犹未尽的晃悠着微醉的身躯在马路上嘶吼着的情景---

这个下午,这个晚上,大家疯了!全都疯了!!!

话说从头:前些日子,华南**-星心在论坛写下长篇大论,主旨无非是为了论坛的小**茜茜MM到华南四个月后创造一次和华南齐迷的见面机会,因此才有了日照斑竹的<周日搞搞新意思>的活动召集帖子.

现在过后看来茜茜MM的魅力还真不小!为了欢迎茜茜MM到华南,领导们专门组织了这个大PARTY,为此农大和日照两位领导挥手之间就把深圳的齐迷啸聚在一起,而且阵容之强大是近年来深圳齐迷活动之罕见!就连久不参加活动的yy/老黄/老郑/蜉蝣/三角猫等人也赶来了,真可谓群贤毕至,精英云集,阵容鼎盛至共有23人参加!

在新齐迷朋友阿阳自开的老爵士酒吧里,大家是轮番上阵,每人演唱最少一首秦歌,而且是有现场乐队伴奏.地主阿阳可非等闲之辈,玩乐器只不过是小小意思了,此君才华横溢,能自己作曲填词!他创作的歌曲<丝雨>,相信很多齐迷朋友已经在论坛上领略过它的水准了,今天他亲任键盘手.阿阳的搭档阿强任鼓手,阿强也是一位老齐迷.自称因喜欢齐秦的歌才学会了玩乐器,而且因为爱秦歌又找到了自己的另一半,你说这样的齐迷怎能不让人赞叹?齐迷会里的歌手三角猫,那可是唱遍了深圳大小酒吧的秦歌王子,今天也来亲自担任吉他节奏.这可是一个实力颇强的乐队组合,有他们现场的伴奏,所以说今天的活动是一场真正的豪华秦歌盛宴!一场难得的秦歌的饕餮大餐!比唱KALAOK不知要强上多少多少倍!而深圳的齐迷们也确实是一个个身怀绝技,大显身手,你方唱罢我登场.唱功一个比一个辣害,大多都有一些准歌手的味道了,呵呵.特别值得一提的是茂子和老郑还现场表演了吉他秀.

大家在ida-lei家自开的湛江饭店里吃晚饭前唱了一个下午的秦歌,彼时群情高亢,气氛一浪高过一浪,在一首接一首的秦歌当中,大家渐渐地进入了一种忘我的状态:心门已被打开,灵魂被彼此撞击!大家陶醉在秦歌的意境里,沉醉的不能自拔!

今天的歌声应该是发自心灵的真切感受,那是一种交织着狂野/不羁/孤独/忧郁/挣扎/抗争的心灵独白,是来自心灵深处的激越舞蹈!大家被彼此的**碰撞着,似乎忘记了自己的存在!

秋树作为秦歌的忠实信徒近20载,唱秦歌也记不清有多少回了,但象今天这样的一个有很高质量的HIGN到极点的迷醉在秦歌意境里的现场大联欢,着实是生平第一次也!这是绝对的!我这么说是负责任的!哈哈.

应该说人生找醉是件很容易的事情,但要二十几个人一起找一回开心-很开心-特开心的大联欢,那可是一件可遇不可求的事情!那么这么一众三十多岁的人为什么能有如此罕见的疯狂举止呢?那是因为大家今天亲耳听到了深圳齐迷的天皇巨星-hailei991的现场秦歌演唱会.

说hailei991是深圳齐迷的天皇巨星,我这样说实在是不为过.相信大家一定都是这么认为的!我曾经在过往的华南帖子里看到有关hailei991参加深圳大家乐的某个唱歌比赛的报道,当时也只是以为hailei991应该属于唱的好的那一类罢了,并没有什么直观的感受.但今天在聆听了一个下午和大半个晚上的hailei991秦歌演绎后,我可以这么说:深圳的齐迷都成了hailei991的FANS了!包括99老大/农夫/日照领导们在内的所有现场齐迷听的是如痴如醉!如颠如狂!更有日照/小咪/农夫等人亢奋地噼里啪啦地拍打桌子,由于用力过猛,竟然把桌上的酒杯酒瓶震翻到地,碎碎平安了!更有甚者,再后来99老大竟然激动地流下了幸福的眼泪!那肯定是一种发自内心的不能自已!以至我们看到99老大的泪水也都有些动容!这激动的眼泪就是我们这些爱秦的人心里的一面湖水啊!只不过经由颇具人格魅力的99老大的眼眶蹦出,就似我们这些爱秦一族的铮铮誓言!我们是一群活在秦歌里不能自已的人,我们热衷于此,我们无怨无悔!

我该怎么用词来形容hailei991那迷死人的歌声呢?这对我来说可是有点难度.大家且容我用这样一种有点夸张的说法吧:
  听齐秦的歌简直就是听hailei991的翻版!
  如果闭上眼睛让你来听齐秦的和hailei991的歌声,我想恐怕你很难辨别出哪个是真哪个是伪!hailei991的唱功的确不俗,他今天几乎唱遍了所有的齐秦的经典曲目.从早期的经典老歌到后期的柔情主义的曲目,一首接一首地唱,惹的台下是一片欢呼尖叫声经久不息!直唱的农夫老大连连说真是受不了了!唱的老郑这位近不惑之年的人也狂叫着点秦歌让hailei991来唱!

如果说齐秦是遥远的天上的星星,那hailei991就是今晚最绚烂夺目辉煌灿烂的焰火.看遥远的天上的星星是件清心寡欲的事情,但你若能近距离的观看到绚丽焰火的话,保证你会有心潮澎湃的感觉.这就是hailei991今晚给我们的切身感受!

还有什么能比得上近在咫尺地聆听那撞击心灵的美妙歌声更幸福?还有什么能比得上面对面的那撩拨心弦的心灵独白更享受?hailei991的歌声就象是我们心灵的救赎者,我们沉醉在他的歌声里,忘记了时间的流逝,忘记了我们是身在楼层高达24的空中酒吧里,忘记了我们应该有的沉稳与斯文,剩下的就只有心灵的放纵与狂野!灵魂的出窍与超越!

这是一个不眠之夜!这是一个放浪之夜!这是一个疯狂之夜!这也将是一个经年后都难以抹去的欢乐之夜!这个难忘的夜晚皆因茜茜MM的到来而起,我想茜茜MM在回东莞的路上,一定是开心的合不拢嘴吧?茜茜MM的这个夜晚一定也是生命中很幸福的一个夜晚吧?

2005年的11月20日,应该是深圳齐迷的一个难忘的日子.在这一天,在这一晚,hailei991的歌声给深圳齐迷来了一个类似911的秦歌轰炸,大家在他无敌的歌声轰炸下,自觉地投降,成了他的俘虏,成了他的FANS!

[ Last edited by 风吹秋树 on 2005-11-22 at 09:36 ]

作者: hailei991    时间: 2005-11-21 08:43

谢谢徐哥.昨天真的很高兴很激动,能够和大家一起唱秦歌.991再次感谢大家对我的支持,特别感谢99的厚爱!!!我想对大家说只要大家喜欢,小弟会继续努力,秦歌永远为大家唱!!!
还要感谢阿阳,阿强,三角猫谢谢他们现场的伴奏,不知道该怎么说了就一个字:爽!!!!!!我爱华南!!

[ Last edited by hailei991 on 2005-11-21 at 08:56 ]
作者: ashen09    时间: 2005-11-21 08:55

照片那·············
作者: 农夫    时间: 2005-11-21 09:25

昨疯狂一晚后没能睡好,秋树的文章又再次撩拨思绪,眩晕啊,呵呵。。。
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-21 09:56

祝贺华南的FB又上了一个新台阶!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-21 10:00

秋树是麦霸,是轰炸机,把俺们的耳朵都快要震聋了,看得出来,他玩得很开心,俺就不开心了,没有单独唱歌给西西MM听的机会,总共唱了三首,自已两首,半首是帮991伴秦,半首《上海滩》还被日照老大z给抢了,唱得太不过瘾,农老大还唠叨俺唱多了!横!!!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 10:19

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-21 10:00:
秋树是麦霸,是轰炸机,把俺们的耳朵都快要震聋了,看得出来,他玩得很开心,俺就不开心了,没有单独唱歌给西西MM听的机会,总共唱了三首,自已两首,半首是帮991伴秦,半首《上海滩》还被日照老大z给抢了,唱得太 ...
靠.我是麦霸?
我只不过是见缝插针地唱了两首
我还没唱过瘾捏!

至于我的高分贝
也就是99老大说的呐喊
呵呵
老徐这厢实在是不好意思了
以后注意少给你们制造些噪音
还是要说sorry
哈哈
作者: 7309    时间: 2005-11-21 10:31

见过991,可惜没听过他的歌喉。
作者: gallin    时间: 2005-11-21 11:09     标题: 2005.11.20 老爵士酒吧聚会图影(更新中)

哈哈,秋树出手真TMD神速!俺回来后已是累得睁不开眼啦!挣扎着先给各位编辑了第一个视频,就是991的开场歌《外面的世界》,借用秋树的这个金帖,作为当晚活动盛况视频图片的发布帖吧!

先来第一个全方位轰炸的秦歌高手——991倾情演绎的《外面的世界》,过过瘾先,哈哈!
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=64598

11.20视频:演出前
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=64622

11.20视频:衰锅靓女隆重出场
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=64659

11.20视频:99倾情演绎——在遥远的天空底下  
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=64755

[ Last edited by gallin on 2005-11-22 at 14:19 ]
作者: gallin    时间: 2005-11-21 11:13

晕,忘了打字幕标明阿阳、阿强、三角猫了!下一个视频再说吧。呵呵。

[ Last edited by gallin on 2005-11-21 at 11:17 ]
作者: sglr317    时间: 2005-11-21 11:25

Originally posted by gallin at 2005-11-21 11:13:
晕,忘了打字幕标明阿阳、阿强、三角猫了!下一个视频再说吧。呵呵。
911长的像游鸿明,声音像小哥哦~~~~
老茂赶快发<一面湖水>,虽然电话里听了点,但那时太忙,没听清,现在补上....
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 11:28

哈哈
阿佳的视频来的及时啊
期待更多的视频能及时地传上来

俺现在也是佳导的FANS了!
每次活动过后
期待佳导作品的那种等待滋味
让我想起了小时侯
看电影的情节
当时为了看一场电影
要提前1-2个小时
搬着小马扎到放电影的场地
等啊等啊

我现在也在等啊等啊
不过现在等的可是佳导的作品了
哈哈

[ Last edited by 风吹秋树 on 2005-11-21 at 11:30 ]
作者: gallin    时间: 2005-11-21 11:30

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-21 11:28 AM:
哈哈
阿佳的视频来的及时
期待更多的视频及时地传上来

俺现在也是佳导的FANS了
每次活动过后
期待佳导的作品的等待滋味
让我想起了小时侯
看电影的情节
当时为了看一场电影
要提前1-2个小时
搬着小 ...
晕,哈哈哈哈……
作者: sglr317    时间: 2005-11-21 11:38

连听三遍,过瘾.
不过阿佳:为什么到MM的镜头,就匆匆一带而过捏?不能给俺们一些渐变么?  
作者: 花开为你    时间: 2005-11-21 11:43

湖水真幸福
有人惦记着让他听歌
而我呢。。。。
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 11:44

Originally posted by sglr317 at 2005-11-21 11:38:
连听三遍,过瘾.
不过阿佳:为什么到MM的镜头,就匆匆一带而过捏?不能给俺们一些渐变么?  
哈哈
湖水老弟是没看够
这华南的PLMM们吧?

华南风云再起!
又是一场顶级FB
相信现在一定有很多象我这样的
有搬着马扎等看电影感觉的
齐迷筒子们
在试目以待
佳导的作品吧?
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-21 11:48

Originally posted by sglr317 at 2005-11-21 24:
连听三遍,过瘾.
阿佳见了MM紧张紧张再紧张!
湖水见了MM放松放松再放松!
哈哈!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 11:48

Originally posted by 花开为你 at 2005-11-21 11:43:

湖水真幸福
有人惦记着让他听歌
而我呢。。。。
花花得红眼病了吧?
听秋树GG的话
来华南吧!
如今茜茜已经来了
这隆重的欢迎PARTY
开心的一天
我都不知该怎么来形容了
那种爽的感觉
真的没有好办法来形容

花花来华南吧!
来吧!
来吧!!
来吧!!!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-21 11:58

阿佳,俺今天上午托人送给你的三条中华五瓶剑南春收到没!!
俺没991辣害,您可要费心把俺的现场表演画面整好点喔!
作者: hailei991    时间: 2005-11-21 12:14

阿佳辛苦啦.看的我激动万分呀!!!!!!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 12:14

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-21 11:58:

茂子在拼了老命的
贿赂巴结阿佳
无非就是想让佳导
把他的画面整的好看些
一定是别有用心
别有用心啊!
作者: 农夫    时间: 2005-11-21 12:32

秋树不用激动,这茂子再捣腾在991面前也是光彩全无,幸好没让他过足瘾,横横!俺的那段“愚人码头”阿佳还是别上传了,发挥不好也帮你省点力气啦,茂子要学习俺这样才对~~
有谁能把昨天唱过的歌名写齐,有重奖!99另一半的感言,让俺对“蜉蝣”有了全新的认识啊。。。
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-21 12:34

既然是FB!当然少不了请客送礼哟!
你与阿佳是老乡,可以少送点喔!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-21 12:46

Originally posted by 农夫 at 2005-11-21 24:
秋树不用激动,这茂子再捣腾在991面前也是光彩全无,幸好没让他过足瘾,横横!俺的那段“愚人码头”阿佳还是别上传了,发挥不好也帮你省点力气啦,茂子要学习俺这样才对~~有谁能把昨天唱过的歌名写齐,有重奖! ...
你那叫对自已没信心,其实你那尖嗓门唱熊天平的歌还不错喔!
为了以后能让领导多让俺唱几首,俺要拍拍他的MP!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 12:50

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-21 12:34:
既然是FB!当然少不了请客送礼哟!
你与阿佳是老乡,可以少送点喔!
茂子:
你整的有点俗了吧?
就为了个视频
值得送中华剑南春的吗?
你是才子
能自弹自唱
仅凭着一点
俺老徐就PF地没的说
你要自信多一些嘛
哈哈
作者: BBBB2222    时间: 2005-11-21 12:55

好文才...好歌声.....讨厌的晁M.....
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 12:55

Originally posted by 农夫 at 2005-11-21 12:32:
秋树不用激动,这茂子再捣腾在991面前也是光彩全无,幸好没让他过足瘾,横横!俺的那段“愚人码头”阿佳还是别上传了,发挥不好也帮你省点力气啦,茂子要学习俺这样才对~~
有谁能把昨天唱过的歌名写齐,有重奖! ...
昨天听99的"罗大佑"
说了一段有关他们二人世界
在电话亭里唱<蜉蝣>的故事
真的是很有趣啊
这当然有点是属于99的个人隐私了
不过如果99老大有兴趣的话
俺们还是有很浓重的好奇心
来听99老大
再详细地讲讲关于她和她的"罗大佑"
之间有关<蜉蝣>的故事啊!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-21 13:01

呵呵,真的是激动喔...

据说991杀了不少人哇?
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-11-21 13:38

后面的呢?
阿佳,快马加鞭!快!快!快!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 13:40

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-21 13:01:
呵呵,真的是激动喔...

据说991杀了不少人哇?
茜茜MM昨天啥时候到的家啊?
一路上还顺利吧?

昨天991何止是杀了几个人
简直就是通杀!

茜茜MM昨天应该是很激动很开心的吧?
来说说你的感受吧
作者: gallin    时间: 2005-11-21 13:41

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-21 11:58 AM:
靠,空头支票啊……
Originally posted by hailei991 at 2005-11-21 12:14 PM:
阿佳辛苦啦.看的我激动万分呀!!!!!!
哈哈,给991拍摄时俺的手激动得都在抖,俺是强做镇定才拍出了那些珍贵的画面……
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-21 12:55 PM:
昨天听99的"罗大佑"
说了一段有关他们二人世界
在电话亭里唱<蜉蝣>的故事
真的是很有趣啊
这当然有点是属于99的个人隐私了
不过如果99老大有兴趣的话
俺们还是有很浓重的好奇心
来听99老大
再 ...
是啊,俺早就认为洪亮是大佑的翻版,那段独白简直就是昨晚全场的亮点,是11.20聚会最温馨的一幕!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 13:50

Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-11-21 13:38:
后面的呢?
阿佳,快马加鞭!快!快!快!
哈哈
又来了一个搬马扎
急等着看电影的银
作者: 花开为你    时间: 2005-11-21 13:56

照片呐,还没有?
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 14:20

Originally posted by 花开为你 at 2005-11-21 13:56:
照片呐,还没有?
花花也成了一个搬马扎
急等着看电影的银劣
嘿嘿
作者: 99roses    时间: 2005-11-21 14:26

秋树,精力果然很不错啊!今天一大早就收到您老人家凌晨4点发来的短信,挖塞!您可真到了兢兢业业废寝忘食的地步啦?可别走火入魔了哦!保重保重!

您老人家写得真好!应该是非常在状态的时候大笔一挥接着稀哩哗啦地倒出来的吧?恩恩,就象您昨晚狂吼时那般的尽兴!我了解我了解~~

991,你是“杀人狂”!我们是“受虐狂”!真是“死”的好爽啊!哈哈哈
跟农夫一起拍桌子叫“受不了”的我们,哎!那时候是种什么感觉?其实就是那颗心一下一下,狠狠地,被那个“闭眼就是齐秦,睁眼就是991”的家伙电击的!我们那颗在岁月中被尘封得几乎紧闭的心门,就那样被狠狠地揣开了,被他的声音“蹂躏”着,“痛并快乐着”!那时候,我们仿佛去到了远古的从前,那时候,我们只剩下痴痴的迷醉,狂热跳跃的心!

而让我们疯狂的不仅仅是991!大家每个人都象武林高手聚会般,大显身手!我的手拍烂了,疼的要死!可就是停不下来!我的声音都喊哑了,可就是无法沉默!整整一下午,我见识了这些齐迷的厉害!高手啊,都是高手!没想到日照简直是个大明星,没想到YY的垭口那么劲味十足!没想到老黄也有三句没走音的时候,把那首我一直没怎么在意的《让我孤独的时候还能够想着你》唱得那么经典!茂子用《朋友》来表达他的依依不舍之情时,我都泪眼模糊了。。。老郑第一次让我见识了他的歌喉,我绝对相信他一直憋得很痛苦!991的空白,简直一刀捅死我算了!农夫老大的亮嗓,算是发挥最差的一次了,人家那是谦虚~至于那个“老徐一大叫,99就心跳”的厉害,我就让各位亲身感受过的自己回味吧!哈哈!还有我那个亲爱的他所唱的《蜉蝣》,嘿嘿,虽然稍有欠缺,可也足以显示资深齐迷的资本了!我愿意给他100分:)至于那三位天才,阿阳阿强和三角猫!我的天啊!我以认识你们为荣!你们太太太牛了!!!叫那些现在歌坛里所谓的偶像去死吧~。。。

噢,还有太多太多了,我的能力又岂能描绘出那些让人感动又痛快的声音?等着佳导把视频献上,让我们再一次在回味中幸福地“死去”吧:)
作者: hailei991    时间: 2005-11-21 15:07

99如果你愿意小弟什么时候都可以为你唱.其实我一直幻想着有那么一天能够为大家来个专场,昨天终于实现了这个愿望,现在都还在兴奋中呀!!!
此刻有太多的话想说但又不知该怎么说出口,还是以后为大家唱歌吧!!!
作者: 花开为你    时间: 2005-11-21 15:21

那就回家来给我开专场吧
哼哼
老乡都没听到。。
作者: hailei991    时间: 2005-11-21 15:31

花呀,农大一直都惦记着要把你忽悠过来呀!你看你什么时候过来呀......到了华南保证让你难忘,不信你问哈茜茜~~~知道谁是最可爱的人吗,就是华南这伙!!!
作者: 花开为你    时间: 2005-11-21 15:39

哇,不光秋树老大惦记,农老大也惦记,俺实在是感动啊!
不过,俺要先等待归乡的游子开专场呢。
作者: 99roses    时间: 2005-11-21 16:26

Originally posted by hailei991 at 2005-11-21 15:07:
99如果你愿意小弟什么时候都可以为你唱.其实我一直幻想着有那么一天能够为大家来个专场,昨天终于实现了这个愿望,现在都还在兴奋中呀!!!
此刻有太多的话想说但又不知该怎么说出口,还是以后为大家唱歌吧!!!
真的吗?

我现在能得到你的回复都激动!我觉得你就是个明星了!

我发现你越放松唱得越好,高音部分其实很轻易就能上去,再加点爆发力,就更完美了!如果你可以,麻烦你以后每礼拜天都去阿阳那里开演唱会吧!哈哈哈,是不是好贪心呀!
作者: 花开为你    时间: 2005-11-21 16:30

可以赚外块呀,是吗?呵呵。。。。
作者: 阿阳    时间: 2005-11-21 16:42     标题: 哇塞

早上醒来看到这么多有感而发的帖子.内心久久无法平静..说实话只要能让大伙找回内心开心的感觉..辛苦一点又如何..昨天认识了这么多情真意切的XDJM.好开心噢..我要大声的说一句:华南的XDJM我爱你们!!!!!!!!!
作者: dodo2001    时间: 2005-11-21 17:30

华南的XDJM我爱你们!!!!!!!!!
爱S啦~~~~~~~~~~~~~~

作者: hailei991    时间: 2005-11-21 17:34

Originally posted by 99roses at 2005-11-21 04:26 PM:
真的吗?

我现在能得到你的回复都激动!我觉得你就是个明星了!

我发现你越放松唱得越好,高音部分其实很轻易就能上去,再加点爆发力,就更完美了!如果你可以,麻烦你以后每礼拜天都去 ...
不会吧99,你这样小弟怎么受的起呀.你可一直是我的偶像呀,我现在还清楚的记得第一次聚会见你的情景,当时可是为了见你去的呀!!!!只要你愿意听我就愿意唱,哈哈。。。还有人这么看得起我呀。幸福!!
给阿阳再说声谢谢!!!!
作者: guest2001    时间: 2005-11-21 17:39

极度羡慕华南的美好时光
作者: 99roses    时间: 2005-11-21 17:58

Originally posted by guest2001 at 2005-11-21 17:39:
极度羡慕华南的美好时光
老该,我觉得是时候忽悠你们来华南做客啦!哈哈哈
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 17:59

Originally posted by 99roses at 2005-11-21 14:26:
秋树,精力果然很不错啊!今天一大早就收到您老人家凌晨4点发来的短信,挖塞!您可真到了兢兢业业废寝忘食的地步啦?可别走火入魔了哦!保重保重!

您老人家写得真好!应该是非常在状态的时候大笔一挥接着稀哩 ...
我老人家昨晚是喝了酒亢奋睡不着啊!

昨晚看到了你的泪水
让我感动
我能感受到你内心的那份激动和不平静
我想只有内心纯净善良率真的人
才能有如此之举
再次向你表达我的敬意!

另就我昨天的高分贝
在此还要向你说声sorry
因为在晚上我又抢过话筒
要唱歌的时候
我注意到你跑到门口去了
看了你的回帖我才深切地体会到了你对
"老徐一大叫,99就心跳"的忌惮
昨晚是我太亢奋了
高分贝给大家带来了
很多鸹噪
以后我会注意的
真的sorry
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 18:06

Originally posted by 阿阳 at 2005-11-21 16:42:
早上醒来看到这么多有感而发的帖子.内心久久无法平静..说实话只要能让大伙找回内心开心的感觉..辛苦一点又如何..昨天认识了这么多情真意切的XDJM.好开心噢..我要大声的说一句:华南的XDJM我爱你们!!!!!!!!!
阿阳:
看来你那里以后很可能
会成为深圳齐迷的活动据点之一了

99老大曾说过
爱秦的人应该是真诚的
我非常赞成这句话
我感觉你也是一位真诚的人
你昨天都看到了
深圳的齐迷有多可爱!
以后多交流
多哈酒多打球
多吹牛
哈哈
作者: 99roses    时间: 2005-11-21 18:07

老徐真敏感,人家去去厕所也不行啊!哈哈

高分贝没什么不好,我只是有一点点(真的是一点点嘛!)担心自己的耳膜问题!你越吼,我就越能感受到你那颗狂野的心!嘿嘿!你要告诉全世界,老徐吼的动!老徐爱小哥!老徐飚秦歌一级棒!对不对?——这才是真性情!SORRY什么!?我们同样的疯狂,同样的忘情,这难道有错么???
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 18:09

Originally posted by 99roses at 2005-11-21 17:58:
老该,我觉得是时候忽悠你们来华南做客啦!哈哈哈
赞成老大的说话
天下齐迷是一家
为加强南北西东齐迷的交流
也得忽悠
其他地方的齐迷来深圳啊
让他们现场来观摩深圳齐迷
是怎么FB
是怎么丰富多采滴
作者: 99roses    时间: 2005-11-21 18:12

怎么跟你们一个两个回帖我也搞得激动万分了!哎,都不知道该讲什么好了!要是我能有农夫或秋树那样的高分贝,那我就那么吼一句来表达我现在的心情!

齐迷万岁!:)
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 18:13

Originally posted by 99roses at 2005-11-21 18:07:
老徐真敏感,人家去去厕所也不行啊!哈哈

高分贝没什么不好,我只是有一点点(真的是一点点嘛!)担心自己的耳膜问题!你越吼,我就越能感受到你那颗狂野的心!嘿嘿!你要告诉全世界,老徐吼的动!老徐爱小哥! ...
哈哈
99你能这么说
我真的很开心很高兴
我也会支持你的"拖"协活动滴
嘿嘿
作者: 尸体笔记    时间: 2005-11-21 18:20

hailei991唱得是不错哦!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 18:26

Originally posted by 99roses at 2005-11-21 18:12:
怎么跟你们一个两个回帖我也搞得激动万分了!哎,都不知道该讲什么好了!要是我能有农夫或秋树那样的高分贝,那我就那么吼一句来表达我现在的心情!

齐迷万岁!:): ...
我能理解你的心情
我也知道在2004发生在你身上
发生在华南齐迷的一些事情
我觉得你还没有完全对那件事情释怀
你还在压抑着你的内心世界的激情
可以想象这对你这样一位
真性情的人是多么的痛苦
我想对你说
顺其自然让往事随风!
回来吧!老大!
开开心心地轻轻松松地
回来吧!!!
虽然我加入华南时间不长
但我几乎翻看了华南现在保存的
所有帖子
希望你能回来
我知道这是所有华南齐迷的隆隆心声!!!
别在躲避自己了
也别再躲避这些爱你的XDJM们!
要知道华南的齐迷人才济济
可没一个人不对老大你
服服贴贴地尊崇!
象我这样内心孤傲的人
对你也无比地尊敬!
回来吧!老大
彻底舒心地回来吧!!

[ Last edited by 风吹秋树 on 2005-11-21 at 18:31 ]
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-21 19:15

第一次参加组织的活动,就认识了一群真诚热情的朋友,见识了一"堆"各有特色的高人,小鱼我真的觉得荣幸之至!
秋树哥哥说对了,在回去的火车上,我还在激动,在傻笑,在回想...

活动的情景秋树哥哥和大家都介绍得差不多了,我也不用多说了,嘻嘻

日照JJ温暖的怀抱,99老大亲切的笑容,农大的细心周到,秋树哥哥的关心
991的歌喉,阿阳三角猫阿强的倾情伴奏,爱打雷和小咪的可爱,还有茂子YY老郑老黄等等等等...
所有的朋友,都让鱼觉得,这个大家庭真的好可爱,来对地方了..

大约在冬季,呵呵,鱼要走的时候...这个合唱....
有没有人发现鱼的眼泪已经在眼框里了呢?不说,我就不告诉你们...

很开心多了俩偶像,三角猫&991~~~
三角猫猫偶像..
991偶像~~~

华南的哥哥姐姐们~~鱼爱你们!!!!抱~~~~

顺便,强烈谴责YY美女,老是改我的名字,我叫qianqian, not xixi...
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-21 19:18

总之,昨天开心死了~~~吖哈哈`~~~

只是还有点遗憾,哥哥昨天不在呢...
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-21 22:23

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-21 19:15:
第一次参加组织的活动,就认识了一群真诚热情的朋友,见识了一"堆"各有特色的高人,小鱼我真的觉得荣幸之至!
秋树哥哥说对了,在回去的火车上,我还在激动,在傻笑,在回想...

活动的情景秋树哥哥和大家 ...
昨天听小鱼儿说
这是她第一次参见齐迷的活动
作为论坛上这么活跃的小鱼儿
来华南来深圳是真的来对了

另MM说的遗憾
是没见到哪个GG啊?
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-21 22:43

“记得昨夜醺醺酒醉,只记得泪双垂,一路上模模糊糊街灯明灭,不知喝了多少杯……
记得昨夜蓦然警觉,不知道为了谁,一夜梦来梦去无头无尾,窗里窗外漆漆黑……”

上了一天班,感觉人是飘的。一晚上没睡好,靠,等于没睡!
昨天太开心了,我们华南的哥们就是爽,个个高手,个顶个可爱!尤其是99,吻你。
今天嗓子都还好吧?991?秋树?三角猫?茂子?
991,可要保护好嗓子(下次见你抽烟,先罚你狼嚎,学不象不许抽),现在你的嗓子已经不是你一个人的了,是我们华南的了,哈哈……
华南年底的“过年”演唱会就看你的了,我回来要看贴,唱不好,打PP!!
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-21 22:46

Originally posted by BBBB2222 at 2005-11-21 12:55:
好文才...好歌声.....讨厌的晁M.....
我又怎么你老人家啦?????
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-21 23:18

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-21 22:23:
昨天听小鱼儿说
这是她第一次参见齐迷的活动
作为论坛上这么活跃的小鱼儿
来华南来深圳是真的来对了

另MM说的遗憾
是没见到哪个GG啊?
嘻嘻,见过的哥哥...
作者: gallin    时间: 2005-11-21 23:36

9楼的《外面的世界》视频已经更新,
加上了字幕,
打上了人名,
这下看着就比较舒服了!
其它的视频正在紧张赶制中……

作者: 农夫    时间: 2005-11-21 23:43

茜茜昨能那么快就融入进来,而且交功课时丝毫不怯场,真有点出乎俺意外,可见是条活波快乐的小鱼~~还要告诉你能那么快记住了YY,证明了他的用意达到啦,哈哈。。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-22 00:06

这个这个...老大我很紧张的呢....嘻嘻.....

下次......
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-22 00:15

Originally posted by gallin at 2005-11-21 23:36:
9楼的《外面的世界》视频已经更新,
加上了字幕,
打上了人名,
这下看着就比较舒服了!
其它的视频正在紧张赶制中……
阿佳辛苦,象阿佳致敬!
作者: 力量与美    时间: 2005-11-22 00:44

Originally posted by 99roses at 2005-11-21 02:26 PM:

您老人家写得真好!应该是非常在状态的时候大笔一挥接着稀哩 ...
99的文章总是感情充沛激情澎湃

性情MM性情女子

幽默中透着老辣

笑骂里带着思想
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-22 00:56

刚才瞄了一眼
此帖的阅读量457
不到24小时
可观
可叹
作者: gallin    时间: 2005-11-22 00:56

新增一个视频:
演出前的花絮。

先吃点东西,
好继续干活……

作者: 星心    时间: 2005-11-22 00:59     标题: 昨天,谢谢

一路看来
无数次想跟贴
但贴贴精彩
却又逼我:星心,慢些下手,别破坏这美好的感觉

一次有意的吆喝
促成了这次意外的欢聚
可爱的人们呢?
团坐在“老爵士酒吧”里

一首首“秦歌”
让心跳
节奏加快,并久久不愿平息
快速跳动的你呀:慢些,再慢些。如果供氧不足,我又怎能回去?

一位位“齐迷”
竟都如此亲切
你们的真性情
让稍嫌“浮躁”的我,再次受到了洗礼

昨天和昨夜
会是心底永久的记忆
想说:“爱你们,华南的齐迷”
就让大脑指挥双手,轻轻敲击这键盘,告诉他(她),告诉你

昨天,谢谢!
作者: 星心    时间: 2005-11-22 01:02

Originally posted by 力量与美 at 2005-11-22 12:44 AM:

性情MM性情女子

幽默中透着老辣

笑骂里带着思想
点评精当!
作者: 力量与美    时间: 2005-11-22 01:07

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-21 03:58 AM:
  子夜时分,当我和hailei991坐车走在灯火辉煌的深南大道上,我俩一路随意闲淡地聊着前晚的足球赛事,我不时地瞄着窗外的美丽夜色,可脑子里却总是在回想着刚走出阿阳的老爵士酒吧的那个时刻,那一群有些醉态有点疯 ...
楼主的文章叙述使人身临其境感想联翩

激情的华南
可爱的齐迷

真诚与才华忘情与兴奋疏狂与陶醉
作者: gallin    时间: 2005-11-22 01:17

整理着这些视频、图片、录音,
禁不住又感动了一把。
今天下午给农夫和日照发了信息,
当时俺在公交车上听着99的《在遥远的天空底下》,
听到一半时,
望着车窗外,
眼泪竟然出来了……

作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-22 01:49

Originally posted by gallin at 2005-11-22 01:17:
禁不住又感动了一把。
听到一半时,
望着车窗外,
眼泪 ...
阿佳也流泪了?
哈哈
明天等99看到这段
不知会不会又要激动得颤抖啊?
昨天大家是都有点疯了
难得大家在这个浮躁的冷酷的城市里
还能拥有这样一份温情
唏嘘感叹也
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-22 01:55

Originally posted by 星心 at 2005-11-22 00:59:
一路看来
无数次想跟贴
但贴贴精彩
却又逼我:星心,慢些下手,别破坏这美好的感觉

一次有意的吆喝
促成了这次意外的欢聚
可爱的人们呢?
团坐在“老爵士酒吧”里

一首首“秦歌”
让心跳
节奏加快, ...
星心:
你那里不是也拍了不少视频和PP吗?
先传几张来过过瘾啊

另你也得发挥一下你的好文笔
来抒发你的感受
不然的话
那岂不是对你那横溢才华的浪费?
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-22 01:56

Originally posted by 力量与美 at 2005-11-22 00:44:

性情MM性情女子

幽默中透着老辣

笑骂里带着思想
又来了一个99的崇拜者
哈哈
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-22 02:09

“记得昨夜醺醺酒醉,只记得泪双垂,一路上模模糊糊街灯明灭,不知喝了多少杯……
记得昨夜蓦然警觉,不知道为了谁,一夜梦来梦去无头无尾,窗里窗外漆漆黑……”

日照这是引用的谁的歌词吗?
虽然不了解是谁写的
但意境很能代表昨天的某个心情
赞!
作者: gallin    时间: 2005-11-22 03:43

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-22 02:09 AM:

日照这是引用的谁的歌词吗?
虽然不了解 ...
哈哈,
这是偶们的TERESA——邓丽君的歌呀!
李翊君也唱过的。
叫《昨夜梦醒时》。
作者: gallin    时间: 2005-11-22 03:55

9楼新增视频——

11.20聚会自我介绍,
衰锅靓女隆重出场,
个个口才了得,
过瘾啊,
哈哈!

作者: gallin    时间: 2005-11-22 05:20

晕,那个网站又不正常了,上传很慢。俺把99翻唱的片段单独编辑了一段,在结尾处加上了四句杜撰的字幕:

哪怕天之涯,
无论地之脚。
秦歌永相随,
心儿永相系。

[ Last edited by gallin on 2005-11-22 at 05:21 ]
作者: 花开为你    时间: 2005-11-22 09:36

农老大好专啊

就是视频都看不清楚美女帅哥的脸啊
作者: 99roses    时间: 2005-11-22 10:06

Originally posted by gallin at 2005-11-22 01:17:
禁不住又感动了一把。
听到一半时,
望着车窗外,
眼泪 ...
:-O
:-0)
阿佳,这是怎么回事?我一直在可怜自己,居然唱一首老掉牙熟烂于心的歌居然都走调兼忘词,面对那么熟悉的你们还是紧张+害羞(人老脸皮厚可却还是有心理障碍,可见底气多么不足)!而你。。。为何在我的走调的歌声里找到感觉?莫非。。。你是佩服我的勇气???

或许是这首歌牵动了你某刻的情感,恰似你某时的情绪。。。
无论怎样,前天延续到昨天,
又延续到今天,
相信还将延续到未来的这份温暖激动的心情
让我感到生活中有别样的幸福
并一直为此而无比骄傲

还有阿佳,真要谢谢你不嫌弃我的走调,我很感动
为了报答你的“厚爱”,我决定以后加入农夫老大为首的“K协”
每礼拜都去狂飙
总会有点效果吧
作者: 99roses    时间: 2005-11-22 10:22

Originally posted by 力量与美 at 2005-11-22 00:44:

性情MM性情女子

幽默中透着老辣

笑骂里带着思想
那么会欣赏我,果然是“力量与美”的化身!小女子不敢当不敢当,西西

同在南方天空下,为何不见你的身影?期待你浮出水面的那一天!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-22 11:05

Originally posted by gallin at 2005-11-22 24:
9楼新增视频——

11.20聚会自我介绍,
衰锅靓女隆重出场,
个个口才了得,
过瘾啊,
哈哈!
这周又有连续剧看!
好哇!
作者: hailei991    时间: 2005-11-22 12:02

Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-21 10:43 PM:

上了一天班,感觉人是飘的。一晚上没睡好,靠 ...
大姐我的嗓子还好,就是那天喝了几盅白酒又抽了烟所以有点小问题,唱歌倒是没什么事.以后不会抽了,那天被老郑也说了顿,既然我的嗓子是华南的那我就不能那么的自私对吧...哈哈~~~~还有演唱会呀,我现在发现我真是一炮而红呀,兴奋死了!!!!!谢谢华南的兄弟!!
作者: 99roses    时间: 2005-11-22 12:12

Originally posted by hailei991 at 2005-11-22 12:02:
大姐我的嗓子还好,就是那天喝了几盅白酒又抽了烟所以有点小问题,唱歌倒是没什么事.以后不会抽了,那天被老郑也说了顿,既然我的嗓子是华南的那我就不能那么的自私对吧...哈哈~~~~还有演唱会呀,我现在发现我真是一炮 ...
991,我也开始同情你
昨夜凌晨,有个叫农夫的人还握着话筒不肯放
讲起991依然唾沫横飞激动人心亢奋不已
还自做主张地说2005年的最后一天
他要你开《深圳过年》演唱会
他美孜孜地说
他们在北京听齐秦唱2小时
我们在深圳听991唱5小时
爽死啦!

于是我知道,991,你已经被包啦!
这里一个个饿狼都看着你,恨不得吃了你!
你无处可逃~~~~~~~~~~
作者: hailei991    时间: 2005-11-22 12:32

是不是呀,那我可得好好练练,如果可能的话唱多久都没问题.哈哈...牛皮是不是吹的有点大啦~~~~不管怎样我一定会陪大家过年的...
作者: 农夫    时间: 2005-11-22 12:38

难道这看贴都能这么过瘾吗,感觉心还在狂跳啊。。。XDJM们啥时再崩溃一下
99要加入俺的K协,没看错吧说句实在话我对自己那天的表现相当不满意,还在怀疑平常功课没做足,现在好了有99加入一起加油,俺就有信心啦,相信K协会越来越壮大的
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-22 12:38

死惨了....发现我真滴好胖的噶`~~~~~

加林哥辛苦啦!!!

嘿嘿,开心.....
作者: 花开为你    时间: 2005-11-22 13:21

没看清楚小鱼
嘿嘿。。。。。。。
都没看清楚
作者: gallin    时间: 2005-11-22 14:43

Originally posted by 99roses at 2005-11-22 10:06 AM:
:-O
:-0)
阿佳,这是怎么回事?我一直在可怜自己,居然唱一首老掉牙熟烂于心的歌居然都走调兼忘词,面对那么熟悉的你们还是紧张+害羞(人老脸皮厚可却还是有心理障碍 ...
呵呵,
届94一千个齐迷听秦歌,
会有一千个不同的感受的典型案例吧?

阿强说得好,
不要在意跑调之类的,
只要用心去唱了,
就OK!

您的颤抖的不算标准的(跟K歌高手比)声音,
正是真实的自己,
也正因为真实,
才可珍贵。

说实话,
每次听那这段录音,
偶已经忘却了那些真实以外的东西,
相反,
每次都是在切实感受歌曲和演绎者本身所透出的动人心魄的东西……

作者: gallin    时间: 2005-11-22 14:44

9楼新增视频:
99倾情演绎《在遥远的天空底下》

作者: gallin    时间: 2005-11-22 14:47

Originally posted by 农夫 at 2005-11-22 12:38 PM:
难道这看贴都能这么过瘾吗,感觉心还在狂跳啊。。。XDJM们啥时再崩溃一下
99要加入俺的K协,没看错吧说句实在话我对自己那天的表现相当不满意,还在怀疑平常功课没做足,现在好了有99加入一起加油,俺就 ...
靠,
你那首《愚人码头》演绎得不错嘛,
听录音感觉还是挺爽的说。

作者: gallin    时间: 2005-11-22 14:51

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-22 12:38 PM:
死惨了....发现我真滴好胖的噶`~~~~~

加林哥辛苦啦!!!

嘿嘿,开心.....
晕,
MM都觉得自己胖,
明明粉苗条了,
还是嫌“胖”,
当心变成“底片”哦,
哈哈!
好可爱呀!
期待下次MM的更佳表现!

作者: 99roses    时间: 2005-11-22 15:00

阿佳你还是把视频和照片另开一个专帖吧?让其他有关那天的照片(比如星心的)都可以贴在那里,好么?
作者: 99roses    时间: 2005-11-22 15:12

阿佳每次都是最辛苦的
我们爽完以后, 就在这里狂灌水,继续过嘴瘾
而阿佳就必须一回去就赶制作!哎,感叹混口饭吃真不容易啊!你以为真有免费的晚餐啊!?哈哈:))(因阿佳长期无私贡献因此那晚被特免了晚餐费,所以他的压力好大,哈哈)

阿佳你接蜉蝣的班接的很好,真希望蜉蝣也可以重出江湖,有两大导演一起合作,我们这些小虾小蟹都会变大侠的!嘿嘿
作者: 3skyblue    时间: 2005-11-22 17:34

同志们,偶来晚了啊......
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-22 17:36

Originally posted by 3skyblue at 2005-11-22 17:34:
同志们,偶来晚了啊......
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
我的仇人来啦~~~~

把我踢离地球的,哼哼.....
作者: gallin    时间: 2005-11-22 19:51

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-22 05:36 PM:
我的仇人来啦~~~~

啊????
莫非二位之间有什么爱恨情仇?
说给GG们听,
兴许会有好汉拔刀相助,
一解MM心头之恨呢,
哈哈哈哈!

作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-22 21:45

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-22 17:36:
我的仇人来啦~~~~

小鱼儿
3skyblue欺负过你吗?
告诉GG
看我怎么收拾他
哈哈
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-22 22:05

Originally posted by 农夫 at 2005-11-22 12:38:
99要加入俺的K协,没看错吧说句实在话我对自己那天的表现相当不满意,还在怀疑平常功课没做足,现在好了有99加入一起加油,俺就 ...
华南的筒子们:
快来抢山头啊!!!

最近华南的FB之风甚盛
爬山/打牌/K歌/打羽毛球~~~
可谓极尽FB之能事
而且99老大已经出任"拖"协主席
农夫老大自任"K"协主席
俺老徐决定竞选作协主席
导演协会主席看来阿佳是合适人选
爬山协会主席应该是TAIMMY合适
不过其本人好象不想担任此职
当然还剩下羽毛球协会乒乓球协会
影迷协会收藏协会等等职位空缺
XDJM们快来抢山头吧!
哈哈哈!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-22 22:18

报告各位GG,在星心之前的那篇帖子里就有说的吖...

就是那天蓝GG一脚把我踹飞了,还偷笑:茜茜,在月亮上记得想我们!

其他就没什么了....

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0