标题: 华南"忽悠"协会 [打印本页]

作者: 阿阳    时间: 2005-11-29 07:01     标题: 华南"忽悠"协会

..为了让此次北上行动队伍更加壮大.经领导班子协商.华南"忽"协现已正式成立了.欢迎广大齐迷朋友踊跃报名.在农大的"糖衣炮弹"之诱惑之下.我终于踏上了贼船..各位XDJM们要小心啊.不过我还是要感谢农夫嘀..起码我不用再徘徊在去与不去的痛苦中了.....呵呵
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-29 08:46

又疯了一个!!!
作者: casper-tian    时间: 2005-11-29 09:00

人生能有几次“疯”! 那么多人为了一个人疯,值!
作者: 农夫    时间: 2005-11-29 09:24

阿阳换了个PP头像,可见还是很享受的嘛~~还在犹豫的朋友赶紧决定吧,机不可失,时不再来!
作者: 花开为你    时间: 2005-11-29 09:52

哈哈 ,华南真是厉害!
作者: 99roses    时间: 2005-11-29 11:02

还剩下谁可以忽悠啦?我数来数去,连木乃伊都快搬出来啦!呵呵

我发现其实我们华南就没几个人啊!这次差不多全齐了耶!

列个黑名单先

老黄 (这个死顽固!用对付农夫的“温柔4刀”不行恐怕要搞个“温柔刀军队”才能把他拿下!哼哼!)

茂子 (听说人家是要存钱回家过年!回家过年是为了娶媳妇!娶媳妇可是人生大事啊!我们也不好乱来啊!

老郑(听说是人在江湖身不由己,生意上走不开啊!这个,我觉得还是有潜力的。

蜉蝣 (说是银行业,年底最忙最忙的时候,走不开!蜉蝣老兄内心是很想跟随组织的,他甚至查了航班说有可能乘坐31号下午的飞机,然后直奔体育馆!我的天啊,我好感动诶!

懂不懂(小杜是因为太太有喜了,所以。。。可是如果太太临产还有一段时间,俩口子一起去北京感受感受小哥的音乐天分不也是个意义重大的帮助吗?嘻嘻)

小米俩口子(哼哼,我觉得只有大家的轰炸力度足够,他们是跑不掉滴!他们一直都在动摇!那天小米吃饭的时候拼命捂着耳朵想逃避!我看她快绷不住啦!哈哈)

小葛:这个漂亮MM好久不见,我都快忘记她了!最近只有农夫跟她有联系?那就还是请我们的农夫用他惯有的伎俩耍嘴皮子吧!

小夜:昨天经过了我和农夫的轮流轰炸,未果啊!她的原话是:“别人都说是给客户做孙子,我可是给客户做曾孙女啊!我的命就拴在别人的裤腰带上!”听起来怪可怜的,我们也不知道说啥了!她说作为斑竹,她要关心一下大家,所以问:“你们有没有集体服装?要么我给你们设计几款?”以表心意。。。

大小蚂蚁:小蚂蚁好象是说坚决不去了。大蚂蚁。。。你们觉得呢?

喷嚏:永远是,”您拨的电话已关机!!!!!”

秦豫,在别处:失踪!!!

然后然后。。。我就真没想出还有谁了???

[ Last edited by 99roses on 2005-11-29 at 11:04 ]
作者: jovizheng    时间: 2005-11-29 11:35

偶每天都在算时间呀~~~~~看看能否踏上开往北方的车~~~99!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-29 12:00

加油加油!!!!!!

HAPPYHAPPY~~~~
作者: yy    时间: 2005-11-29 12:04

更精确的名称是”剑协“,哈哈,集体犯贱!
作者: 小米    时间: 2005-11-29 12:04

主要是到那天我都不知道自己在那里,(可能要出差)!郁闷啊!
作者: yy    时间: 2005-11-29 12:04

偶记得还有一个小yy的……
作者: 农夫    时间: 2005-11-29 12:09

豆豆这个PPMM呢,还记得628提着高跟鞋在深圳街头狂奔,1130珠江边的彻夜豪饮吗?赶紧出现,再次体验吧
作者: guest2001    时间: 2005-11-29 12:09

寧可錯殺一萬不可放過一個
作者: 99roses    时间: 2005-11-29 12:18

Originally posted by jovizheng at 2005-11-29 11:35:
偶每天都在算时间呀~~~~~看看能否踏上开往北方的车~~~99!!
老郑啊,你们疯人院的人多么期待跟你聚首啊!

你也是我们华南的资深代表啊!那一封公开信一出,举国上下都为你欢呼啊!怎能缺席呢!!???

走吧走吧!潇洒的走吧!吊颈也都要喘口气,不就那三天飞起客户吗?没什么大不了的!!!!!!!!!
作者: Desperado    时间: 2005-11-29 12:44

Originally posted by 99roses at 2005-11-29 12:18 PM:
老郑啊,你们疯人院的人多么期待跟你聚首啊!

你也是我们华南的资深代表啊!那一封公开信一出,举国上下都为你欢呼啊!怎能缺席呢!!???

走吧走吧!潇洒的走吧!吊颈也都要喘口气,不就那三天飞起客户吗 ...
对!!! 老郑要来, 他不来没关系, 把盘交出来, 特别是<燃烧爱情>CD!!!
作者: 阿阳    时间: 2005-11-29 12:54     标题: 哇塞

哇塞....原来还有那嚒多蠢蠢欲动的啊...我看就8要找借口啦...赶紧一起加入"忽协"吧....免得受煎熬啊...想想世上无难事.只怕有心人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gallin    时间: 2005-11-29 15:15

靠,阿阳原来也是忽悠高手啊……汗……忽悠,接着忽悠……简直就是组团忽悠啊,哈哈哈哈!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-29 17:01

靠!
把没去银的底牌都翻了!
这麻没法搓!
作者: guest2001    时间: 2005-11-29 17:18

自古华山一条路啊
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-29 17:21

蕾蕾都被你们忽悠去了!哈哈!有人陪我专门吃喝玩乐啦!啦啦啦啦啦啦
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-29 19:52

Originally posted by yy at 2005-11-29 12:04:
是谁呀?
作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-11-29 21:54

Originally posted by yy at 2005-11-29 12:04:
是香港的一位小MM,不太可能出现了
看着你们北上同志的兴奋,让我好心痛啊,
这两天直上火
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-29 23:45

忽悠是好事啊
忽悠真好玩啊
以后要多忽悠啊
以后要TMD地猛忽悠啊
呵呵
作者: 农夫    时间: 2005-11-29 23:58

茂子还是考虑一下吧,虽说这北上的机会还有,但这大聚会的盛况可能是空前绝后的啦!你现在的麻将好打,既然已经听牌了,就摊开打摸糊了~~
作者: 农夫    时间: 2005-11-30 00:30

还有个小YY,看看有没办法联系,哈哈。。。
作者: sglr317    时间: 2005-11-30 01:11

Originally posted by Desperado at 2005-11-29 12:44:
对!!! 老郑要来, 他不来没关系, 把盘交出来, 特别是<燃烧爱情>CD!!!
靠!这个也敢有!地址报来~!
作者: gallin    时间: 2005-11-30 02:50

天哪,1231俺们届些留守的咋办捏?唉……
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-30 03:01

呼协真的很有说服力
作者: 阿阳    时间: 2005-11-30 04:52     标题: 就差一步了

各位.....,去与不去,就在一念之间啊....千万8要错过机会啊...想想看:为了自己.为了朋友.为了志同道合的兄弟姐妹..为了不让自己的人生留下遗憾..为了华南这些用心良苦的XDJM.还有什么好犹豫不决的呢.人这辈子总要为了自己的理想做点什么吧....难到去北京真的是上刀山.下油锅..难到真要让你忍受千刀万寡之苦吗??仔细想想吧.....不要再犹豫不决了...干净利落的做个决定吧...就算是对自己有个交代...去与不去.就在一念之间啊..........................
作者: 阿阳    时间: 2005-11-30 05:47     标题: 目标:50???????????????????????????????????

各位领导干部:目标..计划..行动..可谓成功三步曲啊....我看此次"倍伤"<北上>行动计划先定个50人目标如何??每人完成一个任务如何啊?///至于计划与行动吗就在于组织议定了...我建议3天一小会..每周一大会..充份发挥每位忽协成员忽悠之功力..争取完成既定任务....建议采取多种形式.先说服教育..最后对于顽固不化的同志可以强迫执行枪决............................................
作者: hailei991    时间: 2005-11-30 08:06

50人呀,那每人在忽悠一位下线。。。来一个传销式的忽悠!!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-30 09:26

Originally posted by 阿阳 at 2005-11-30 24:
各位领导干部:目标..计划..行动..可谓成功三步曲啊....我看此次"倍伤"<北上>行动计划先定个50人目标如何??每人完成一个任务如何啊?///至于计划与行动吗就在于组织议定了...我建议3天一小会..每周 ...

这系华南史上的“文化大革命”
这系一场空前绝后的浩劫
99、农夫、日照、秋树扇风点火系“四人帮”
阿阳系个典型的红卫兵小将
反对进京朝拜革命领袖
反对全国大串联

作者: 阿阳    时间: 2005-11-30 10:37     标题: 呵呵....你就从了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

辉煌..你就憋反抗了.."忽协"的宗旨是为齐迷谋幸福...我看你还是从了吧..千万不要与领袖们为敌啊.....小心棍棒...大字报漫天飞啊...熊弟........你要三思啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dodo2001    时间: 2005-11-30 11:01

不管啦
老鹰头和喷嚏
赶紧出来
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dodo2001    时间: 2005-11-30 11:02

Originally posted by 阿阳 at 2005-11-30 05:47:
各位领导干部:目标..计划..行动..可谓成功三步曲啊....我看此次"倍伤"<北上>行动计划先定个50人目标如何??每人完成一个任务如何啊?///至于计划与行动吗就在于组织议定了...我建议3天一小会..每周 ...
50 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
咣当~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 农夫    时间: 2005-11-30 12:03

茂子那么痛苦,赶紧来个了断吧!
没想到阿阳的忽悠功夫也了得,不怕做不到,就怕想不到,哈哈。。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-30 12:39

农夫咯咯再吹吹风~~~~

把火煽大些....
作者: 阿阳    时间: 2005-11-30 12:40

9494..茂子..抓紧点吧..领倒发话了..你可要听啊...弄不好你可要真要被拉出去作为<反忽>分子给"蜂人院"的疯子们狂咬啊......".汗水.'....考虑一下后果啊....................深表同情中..................
作者: hailei991    时间: 2005-11-30 13:00

茂子,茂子。。。。。
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-30 16:15

其实俺是吃不了葡萄只好说葡萄酸
其实俺也想当个红卫兵小将,高呼造反有理,疯一把就死
其实俺也想去首都,与小哥一起说”不容时间革音乐的命“
作者: 暖冬    时间: 2005-11-30 17:10

名副其实的邪教组织啦,哈哈
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-30 17:45

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-30 09:26:

这系华南史上的“文化大革命”
这系一场空前绝后的浩劫
99、农夫、日照、秋树扇风点火系“四人帮”
阿阳系个典型的红卫兵小将
反对进京朝拜革命领袖
反对全国大串联
呵,我都成了"四人帮"份子了?
茂子也越来越会忽悠了.
作者: 99roses    时间: 2005-11-30 18:22

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-30 16:15:
其实俺是吃不了葡萄只好说葡萄酸
其实俺也想当个红卫兵小将,高呼造反有理,疯一把就死
其实俺也想去首都,与小哥一起说”不容时间革音乐的命“
其实我一直都很懂你的心!!!
作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-11-30 19:20

革命尚未成功﹐同志還需努力﹐誰來忽悠我一下啊
作者: jll8175    时间: 2005-11-30 19:23

乖乖,面对如此强大的攻势,文的武的,男的女的,轮番轰炸,还有哪个敢不动心的,(要是我的话早就乐的投降咯~)
赶紧跟着农夫和99姐姐组队北上吧,任何理由都是苍白的!
作者: 阿阳    时间: 2005-11-30 22:10

哇塞....有同志主动要求接受革命传统教育....8错8错.....再加把火...俺酒不信你不疯......
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-30 22:44

哈哈,阿阳哥也是忽悠高手的说!
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-30 22:48

Originally posted by 蜉蝣0137 at 2005-11-30 19:20:
你还要怎么忽悠啊?
文的还是武的?哈哈…

你还没决定吗?别犹豫啦!
作者: 农夫    时间: 2005-11-30 23:28

蜉蝣错过了1212那晚的FB,这次绝不应该放弃,所有的借口都是牵强的啊
作者: 阿阳    时间: 2005-12-1 04:56     标题: 蜉蝣=忽悠???????????????

蜉蝣同志..,<忽悠>同志..我乍听起来那么像呢???????????请向党组织作出合理解释...否则后果自负....
作者: 阿阳    时间: 2005-12-1 05:17     标题: 啊?难道你早已是<忽协>元老???编号:0137!!!!!

<<<蜉蝣0137 >>>啊?莫非你早已是<忽协>元老???编号:0137!!!!!偶狂晕中......真是先知先觉啊...佩服佩服!!!!!!!!!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-12-1 09:09

Originally posted by 蜉蝣0137 at 2005-11-30 24:
疯人病因大揭秘
有受刺激自然疯的
有被逼疯的
有被连哄带骗疯的
有被威慑疯的
有被色情引诱疯的
..........
这位是在清醒的情况下,要求疯的
病因不明,在世界医学史上,还属首例

[ Last edited by 辉煌年代 on 2005-12-1 at 09:13 ]
作者: 农夫    时间: 2005-12-1 13:12

那就带去首都诊窒一哈,茂子自称郎中,可见疯得不轻~~
作者: 阿阳    时间: 2005-12-1 21:59

据可靠消息报道:"超级疯子"的症状之一就是见人就说:你是不是疯了...你看我多清醒.....我才不会象你那样呢.....其实这种人是最疯的:............就象酒鬼喝醉了永远会说:你醉了.我没醉...然而清醒的人喝酒永远会说:我醉了你还没醉...........
作者: 阿阳    时间: 2005-12-2 04:09     标题: ‘华南忽友之歌“-引自革命歌曲《年轻的朋友来相会》

年轻地’忽友‘们,北京来相会,荡起小船儿,”忽风’诱人吹。你唬我,我唬你,骗银加吹水,欢声笑语伴着那忽风吹。。。。。。

啊亲爱地朋友们,美好地生活属于谁?属于你,属于我,属于我们“华南忽协”的大部队!!!!!!:

[ Last edited by 阿阳 on 2005-12-2 at 11:50 ]
作者: dodo2001    时间: 2005-12-2 10:52

我的天
华南真是人才呼啦呼啦滴
忽悠的俺都要晕了
:P
作者: 阿阳    时间: 2005-12-2 10:52     标题: 华南<忽悠之歌>第二段歌词--------"有感而发"..呵呵......

年轻地忽友们.今天来开会.看看黑名单.最后剩下谁.你呼我啊我呼你.看谁最反对."软硬兼施"齐把那人来推.....
啊亲爱地朋友们,幸福地时光属于谁?属于我,属于你,属于坚持不怕牺牲地老一辈!!
啊亲爱地朋友们,幸福地光阴属于谁?属于你,属于我,属于<坑蒙拐骗>忽悠地新一辈!!..........新一辈:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool:cool

[ Last edited by 阿阳 on 2005-12-2 at 11:47 ]
作者: 阿阳    时间: 2005-12-2 11:17     标题: 熟悉旋律的朋友可反复吟唱50遍---------

熟悉旋律的朋友可反复吟唱50遍---要好好掌握歌曲的晕率.仔细推敲歌词的含义.按照计划不段地行动............爱唱歌的您一定会进步地....12月31日俺们集体包机去北京..目标<:北京第一精神病医院>...请DODO提前作好接待准备.......................................以免人满为患啊:

[ Last edited by 阿阳 on 2005-12-2 at 12:01 ]
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-12-2 11:57

这个这个`````意思偶还是不懂啊````
作者: 农夫    时间: 2005-12-2 12:21

哈哈阿阳的填词琅琅上口啊,周日开唱忽悠歌~~
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-2 12:24

哈哈,阿阳也真会搞....

建议你们周日FB时把忽悠之歌录下来....
作者: 阿阳    时间: 2005-12-2 12:46

大家加紧排练啊...争取早日一展我"华南忽悠军团"的风采!!!!!!!!!!
作者: taimmy    时间: 2005-12-2 13:15

大伙可是忽悠得热火朝天啊~~~
作者: 日照雨下    时间: 2005-12-2 23:58

taimmy ,你去吗?
作者: 农夫    时间: 2005-12-3 02:23

TAIMMY怎可能不去,支持从成都直杀京城!
作者: dodo2001    时间: 2005-12-3 19:54

继续忽悠
忽悠继续
继续忽悠
忽悠继续
继续忽悠
忽悠继续
继续忽悠
忽悠继续
继续忽悠
忽悠继续
继续忽悠
忽悠继续
继续忽悠
忽悠继续
作者: 阿阳    时间: 2005-12-3 20:13     标题: 好啊好啊......

聋众推荐DODO做"华南忽协"终级无敌掌门人"...................
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-3 20:16

俺现在有点动摇啦
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-3 23:19

...动摇啥???
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-4 05:58

动摇去不去的问题
作者: 阿阳    时间: 2005-12-4 08:33     标题: 恭喜恭喜

恭喜呼呼...你滴忽悠功已入第三重''走火入魔''期....症状表现为:失眠.多梦.猜疑.恐惧,彷徨.....下一波即将进入"炉火纯青"期...你可要挺住啊!!!!!!!你可是忽协的希望啊!!!!!!同志们赶紧拉呼呼一把啊..............
作者: 日照雨下    时间: 2005-12-4 10:20

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-4 05:58:
动摇去不去的问题
不要动摇了啊,说好了去的。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-4 13:49

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-4 05:58:
动摇去不去的问题
还动摇啥吖....

坚定啊....
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-5 01:28

我现在没工作!所以要想想好哦
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-5 01:29

Originally posted by 阿阳 at 2005-12-4 08:33:
恭喜呼呼...你滴忽悠功已入第三重''走火入魔''期....症状表现为:失眠.多梦.猜疑.恐惧,彷徨.....下一波即将进入"炉火纯青"期...你可要挺住啊!!!!!!!你可是忽协的希望啊!!!!!!同志们赶紧拉呼呼一把啊.... ...
不用拉!自己挺的住的了
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-5 15:32

没有工作更没什么好动摇的啦~~~想走就走啊....
作者: BBBB22222    时间: 2007-10-16 13:33

我忽我忽我忽忽忽!!!!

作者: 97新狼    时间: 2007-11-5 12:21

发烧来了。。。。我不忽悠人啊。。。
作者: soarer    时间: 2007-11-9 16:34

呵呵,这贴都长虫了,还被翻出来了!
PF,PF!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0