标题: 1楼住宿有调整请大家注意!北京过年齐秦演唱会异地朋友接待工作组的通知! [打印本页]

作者: dodo2001    时间: 2005-12-1 15:54     标题: 1楼住宿有调整请大家注意!北京过年齐秦演唱会异地朋友接待工作组的通知!

按“北京过年齐秦演唱会异地朋友接待工作组”的通知和安排,对于异地朋友在京期间的吃住娱以及返程票的问题作如下说明:

1、住:

经过与经理的协商,白石桥招待所的价格有所调整:

本着离首体就近的原则,我们推荐白石桥招待所,环境不错,干净卫生,安全,房间分两种:(1)168元[现在140元],标准双人间,带独立卫生间、空调、有线电视。(2)49元/人[现在40元],2人间。(3)35元/人[现在30元],4人间,不带独立卫生间,有暖气,有彩电。有公共洗浴,24小时热水。另:所以房间均可免费上网。

在旁边的气象局里面还有同泽招待所,招待所为(1)楼房双人标准间,162;平房标准间,122;均有带独立卫生间、空调、有线电视。(2)楼房普通间,80。不带独立卫生间,有暖气,有彩电。有公共洗浴。但是这个招待所的缺点就是晚上23点关大门,早上6点开。有点不是特方便的说。

对面是国家图书馆的招待所,这个地方因为标准间正在装修中,味道比较大。只有普通间可以对外出租,30元/床位。不带独立卫生间,有暖气,有彩电。有公共洗浴。

另外附近有湖北大厦(3星),价格为300左右/标准间。

以上几家都是在首体方圆一公里以内,相比较而言,个人认为白石桥招待所性价比比较高,尤其是在卫生方面,因为开业不到半年,所以设施都是新的,而且对于网虫来说,可以无限上网。

这些住所离北京西站很近,出租车只要16-22不等,多个公交车直达,票价分1元和2元。到北京站有1元公交车+西直门地铁3元,方便快捷,出租车约25-42不等。去机场有机场大巴经过,16元,出租车70-100(另加10元)。

2、吃:

首体附近有肯德鸡快餐,有若干小饭馆和大饭馆供选择。气象局院内有多个餐厅和饭馆,菜式多样,价格合理实在,环境幽雅,干净卫生,家常便饭10-15元/人搞定,20-30基本上可以开怀畅饮。往北的农科院东门是饮食一条街,东西南北菜几乎都有,价格各异,多为风味特色菜肴,人均消费在30-50可好好享受一把。

3、娱乐:

理工大学南门酒吧若干,首体附近酒吧不少,麦乐迪、乐圣、音乐王、钱柜、同一首歌、佰金等KTV就在附近。运动场所也不少。

4、票:

北京的机票是采取免费送上门的政策,各个招待所均提供定票服务,手续费从10-30不等。

5、景点:

附近有紫竹院公园、颐和园、圆明园、西直门有去长城的火车。另去故宫也方便

6、购物:

附近有当代商场、双安商场、天秀服装城、中关村电子街、金五星商品市场等。

以上信息供大家参考。有任何想法和要求请跟帖。:P

7、需要安排住宿朋友名单:

序号        姓名        性别        人数        到京日期        需住宿时间        住宿标准        备注

1          华南                        25       

2        西京学子      男            1       

3     zhanbaodada   男            1            30日                       

4        边界新锐   1男1女        2           31日早上           两晚        100元~300元的标间

5        四季飞雪      男           2           31日上午           两晚        200左右标准间       

6          luw        三男2女       5          31日早上           一晚        100元~200元的标准间

[ Last edited by dodo2001 on 2005-12-3 at 19:49 ]
作者: cipher    时间: 2005-12-1 16:14

恩。嘟总费心了~~~

说到吃的。就在首体往北的路上,我很推荐“张记面馆”,以前就在农科院东门,很小的门帘,当时生意好的出奇,推荐凉拌土豆丝,牛肉面非常不错,我喜欢把面捞出来,撒上辣椒油,超级香辣,最后喝牛肉汤,爽。店里有烤串,羊肉和小腰子超好吃。虽然现在搬到湖北大厦附近了,不过我还是会同夫人常常光顾。

另外,嘟总曾经推荐过“川人情”火锅,非常不错,就在这条路再往北的魏公村百华苑内,火锅麻辣地道,香醇可口。如果从这个火锅店往南走一点,在“韦伯豪”小区南边,对着一大群的饭馆。想吃什么有什么。

另外,“小是小”火锅,也是很不错的。农科院东南角的中软大厦那家是总店,分店在友谊宾馆对面(农科院西北角)。

沸腾鱼乡,在大运村。打车过去也就十多块。好吃,真好吃。

说到购物,友谊宾馆对面有个一年到头打折返券的“华宇时尚广场”。大家可以去看看,准能找到你想要的东西。

愿大家在北京吃好喝好玩好!
作者: yy    时间: 2005-12-1 16:19

真全乎啊!

把北京城搞的这么细,现在天这么冷,简直不是人干的活

DODO偶请洗脚如何?
作者: dodo2001    时间: 2005-12-1 16:22

Originally posted by yy at 2005-12-1 16:19:
真全乎啊!

把北京城搞的这么细,现在天这么冷,简直不是人干的活

DODO偶请洗脚如何?
好呀好呀
西直门的良子
呵呵

作者: 西渔    时间: 2005-12-1 16:24

吃喝玩乐之专家
作者: yy    时间: 2005-12-1 16:28

Originally posted by dodo2001 at 2005-12-1 16:22:
好呀好呀
西直门的良子
呵呵
弄个豪华包间的说
作者: dodo2001    时间: 2005-12-1 16:37

Originally posted by cipher at 2005-12-1 16:14:
恩。嘟总费心了~~~

说到吃的。就在首体往北的路上,我很推荐“张记面馆”,以前就在农科院东门,很小的门帘,当时生意好的出奇,推荐凉拌土豆丝,牛肉面非常不错,我喜欢把面捞出来,撒上辣椒油,超级香辣, ...
阮总也很细心的说
感谢支持~~~~~~~~~~~~
作者: zhiyi    时间: 2005-12-1 16:37

Originally posted by yy at 2005-12-1 04:28 PM:
弄个豪华包间的说
要言出必行啊,这么多人看见了,都替DO妹妹看着呢
作者: dodo2001    时间: 2005-12-1 16:38

Originally posted by yy at 2005-12-1 16:28:
弄个豪华包间的说
弄个豪华单间的说
作者: ashen09    时间: 2005-12-1 16:39

补充一下··湖北大厦对面还有个“神州商旅酒店”,看来还行

从这里往北一点就是人大的飞机大巴站··16元的大巴到机场

其实哈酒最好还是金百万···有纪念意义··可以考虑去谈谈13.31演唱会后包场
作者: yy    时间: 2005-12-1 16:51

Originally posted by zhiyi at 2005-12-1 16:37:
要言出必行啊,这么多人看见了,都替DO妹妹看着呢
ZHIYI?你是谁啊,眼生的说
作者: 出没    时间: 2005-12-1 16:52

Originally posted by ashen09 at 2005-12-1 16:39:
补充一下··湖北大厦对面还有个“神州商旅酒店”,看来还行

从这里往北一点就是人大的飞机大巴站··16元的大巴到机场

其实哈酒最好还是金百万···有纪念意义··可以考虑去谈谈13.31演唱会后包场
你这个主意不错啊..不过是否可行..?到时候你来组织一下吧.
作者: sglr317    时间: 2005-12-1 16:53

DODO失踪几天,一定是做这些准备工作去了,辛苦辛苦!
作者: 出没    时间: 2005-12-1 16:54

Originally posted by yy at 2005-12-1 16:51:
ZHIYI?你是谁啊,眼生的说
现在北京MM多..你不认识很正常...

作者: cipher    时间: 2005-12-1 17:01

那麻烦冬林表哥贴个照片,让我们看看。
作者: 出没    时间: 2005-12-1 17:13

Originally posted by cipher at 2005-12-1 17:01:
那麻烦冬林表哥贴个照片,让我们看看。
上回偷拍了一张,差点挨顿毒打啊..不是不贴,是确实没有啊..
作者: zhiyi    时间: 2005-12-1 17:23

Originally posted by sglr317 at 2005-12-1 04:53 PM:
DODO失踪几天,一定是做这些准备工作去了,辛苦辛苦!
是啊,大家可以想象DODO利用下班时间跑这些很辛苦的,天冷风大啊.

大家的不同意见越多, 她跑路就要越多, 目前住宿地点已集中确定, 所以建议工作组就近在住宿附近安排一家饭店, 谈下包场或包桌(含不限的酒水),   如果是包场聚餐总的费用预算就能确定下来, 然后按到场的人数AA制, 每人控制在20-50元之间,去的人多平摊到每人的就相对少.

个人认为金百万虽不错, 但有点远, 尽量不要有打车等路程, 散场后人会非常多, 321那次我等了很久很久也没抢到车. 何况那么多人.

作者: ashen09    时间: 2005-12-1 17:25

湖北大厦能包场吗·????
作者: 出没    时间: 2005-12-1 17:32

Originally posted by ashen09 at 2005-12-1 17:25:
湖北大厦能包场吗·????
仁兄问问不就知道了吗?
作者: sglr317    时间: 2005-12-1 19:02

Originally posted by zhiyi at 2005-12-1 17:23:
是啊,大家可以想象DODO利用下班时间跑这些很辛苦的,天冷风大啊.

大家的不同意见越多, 她跑路就要越多, 目前住宿地点已集中确定, 所以建议工作组就近在住宿附近安排一家饭店, 谈下包场或包桌 ...
江湖你的姐?哈哈...
是上次通过电话的MM么?
作者: 出没    时间: 2005-12-1 19:36

Originally posted by sglr317 at 2005-12-1 19:02:
江湖你的姐?哈哈...
你是真急人啊。。老湖。。是MM你就想认识啊。。
作者: sglr317    时间: 2005-12-1 20:08

Originally posted by 出没 at 2005-12-1 19:36:
你是真急人啊。。老湖。。是MM你就想认识啊。。
不是啊,曾经和位MM通过电话,应该是她吧?
作者: yy    时间: 2005-12-1 20:34

Originally posted by sglr317 at 2005-12-1 20:08:
不是啊,曾经和位MM通过电话,应该是她吧?
你小子还经常搞电话调情啊?手伸的太长了点吧。

看看人家的飞刀,会转的,你还是把两腿夹紧点吧
作者: 日照雨下    时间: 2005-12-1 21:22

湖水通过电话的MM太多了,搞晕了吧?哈哈……

DODO你真是太太太可爱了!感激不尽呐!啵啵啵……
作者: 暖冬    时间: 2005-12-1 23:00

好好好,都是我熟悉的地带,哈哈哈。。。沸腾鱼乡,想死我了!!
作者: 农夫    时间: 2005-12-2 00:17

DODO真是辛苦,到时咱华南每人敬你一杯!
作者: dodo2001    时间: 2005-12-2 10:30

呵呵
主要还得感谢出没总的大力协助啊
没他我腿着可没这么详细的资料
到时候华南每人敬张总一杯吧(尤其是MM)
:P
大家都请放心
会后FB的地点已经有着落
就在首体附近
腿着就能到
作者: zhiyi    时间: 2005-12-2 10:50

Originally posted by sglr317 at 2005-12-1 07:02 PM:
江湖你的姐?哈哈...
介位贤弟,通过电话的可能性为零!~~偶隐匿江湖好多年,哈哈
作者: zhiyi    时间: 2005-12-2 10:56

Originally posted by dodo2001 at 2005-12-2 10:30 AM:
呵呵
大家都请放心
就在首体附近
腿着就能到
非常顾的!出没老大和DO妹儿辛苦大大滴,畅饮滴招呼,放倒滴不要!
作者: xukegang23    时间: 2005-12-2 12:03

真是不可思议
各位兄弟姐妹真是执著呀
前几天通过电话才知道DODO原来是个女的
我一直把你当男得来着
哈哈
演唱会
我有可能是去不了了
但我会尽最大的努力找机会去看看小哥的
毕竟人越来越大
属于自己的时间越来越少
以后就更没有机会了

但是我现在没有票
如果我提前一天去
能不能进去呀?

买了票
怕没时间去不了
有时间去了又怕没有票
矛盾中
作者: 农夫    时间: 2005-12-2 12:26

Originally posted by dodo2001 at 2005-12-2 10:30 AM:
呵呵
大家都请放心
就在首体附近
腿着就能到
有你们张罗咋不放心啊,都不会落下地,备足些吃的喝的啦~~
作者: luw    时间: 2005-12-2 12:50

太谢谢北京的兄弟姐妹了!我一定会敬你们一杯!
作者: guest2001    时间: 2005-12-2 13:56

Originally posted by luw at 2005-12-2 12:50:
太谢谢北京的兄弟姐妹了!我一定会敬你们一杯!
是一人一杯吗
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-2 18:15

一人敬该总一杯,该总不醉不准走...(偷笑ing...)
作者: guest2001    时间: 2005-12-2 19:29

说将子的话,因为你是[酒都]吗
作者: sglr317    时间: 2005-12-2 21:32

Originally posted by guest2001 at 2005-12-2 19:29:
不仅仅因为酒都,还因为1231这个特殊的日子....
作者: 出没    时间: 2005-12-2 22:30

Originally posted by sglr317 at 2005-12-2 21:32:
不仅仅因为酒都,还因为1231这个特殊的日子....
到时候叫湖水变成酒水。。。叫你体验什么是:“酒喝干。。。再斟满。。。。。。。”呵呵

[ Last edited by 出没 on 2005-12-2 at 22:54 ]
作者: 日照雨下    时间: 2005-12-3 00:29

好呀好呀!

1231愈夜愈美丽,愈夜愈精彩!!
作者: guest2001    时间: 2005-12-3 09:14

日照失眠ing
作者: 日照雨下    时间: 2005-12-3 09:47

不许说!
哈哈!
作者: guest2001    时间: 2005-12-3 09:49

不说也知道
作者: 日照雨下    时间: 2005-12-3 09:52

不要说我啦,你能睡觉吗?
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-3 12:27

Originally posted by guest2001 at 2005-12-2 19:29:
我不是酒都,我家乡是酒都
作者: 西京学子    时间: 2005-12-3 13:32

学子是不会喝酒的
但是会敬酒哦
作者: 边界新锐    时间: 2005-12-3 13:35

dodo我定白石桥招待所,168元,标准双人间,只定一晚,12月31日晚
作者: 西京学子    时间: 2005-12-3 14:43

自由选择啊
不是一起住吗
作者: 高原虹    时间: 2005-12-3 16:20

dodo你好,真是辛苦了,谢谢你!!!看来你推荐的白石桥招待所不错,如果定那里,我就定168元标间的一张床位,如果地点有变,则跟华南组织走,类似的标准都可以,总之依你的安排,没错的
作者: sglr317    时间: 2005-12-3 20:20

dodo,168呀168....
作者: 农夫    时间: 2005-12-4 02:34

白石桥不错的说,DODO又给俺们省银子啦~~
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-4 05:52

那免费上网是要自己拿电脑吗
作者: cipher    时间: 2005-12-4 08:12

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-4 05:52 AM:
那免费上网是要自己拿电脑吗
出门还是不要带那么多东西。要电脑,找出没啊
作者: 怿子    时间: 2005-12-4 10:31

我29号或30号到北京,住三晚,订140元的标间,DODO真是不好意思,老给你添麻烦,我实在定不下来具体的时间。
作者: zhanbaodada    时间: 2005-12-4 12:30

嘟嘟辛苦了!又帮大家省钱啦。
就订白石桥140的标间的一半吧,30号到京。
作者: 西京学子    时间: 2005-12-4 12:36

我在连云港1月1日和2日还有工作
的是为了这次演唱会
请假了
我31号早到北京
还能订140标间的一半啊
那我要楼上的另一半了
估计只能住一晚了
看时间安排吧
楼上的北京见
作者: 来自北方的狼    时间: 2005-12-4 13:22

DODO,帮我在白石桥招待所定一个30元的,为便于编辑统计信息,直接按格式写了.谢谢你~
姓名        性别        人数        到京日期        需住宿时间        住宿标准        备注
来自北方的狼 男  1           30日早晨      30日晚至1日早     白石桥30元铺位    可能会多住几天

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2005-12-11 at 10:11 ]
作者: 迷死我    时间: 2005-12-4 16:22

dodo真棒~~~~~
作者: wenliu66    时间: 2005-12-5 22:55

DoDo是二十一世纪的人才!
作者: 曾几何时    时间: 2005-12-6 18:29

楼主,吃喝玩乐门儿清, 佩服!
作者: 晨安    时间: 2005-12-7 12:51

dodo,我订168吧,可能是住两晚,辛苦你了。
作者: 晨安    时间: 2005-12-7 12:56

应该是31号早晨到北京,刚才忘记说了。
作者: 冷雪有情人    时间: 2005-12-10 02:12

新来的能报名吗〉?谢谢了。

我是31 日晚上到。2人。订一间标准间,价格100-300间。住一晚。

希望和大家在演唱会后再联欢。
作者: jll8175    时间: 2005-12-12 01:12

哈~几天没来,dodo又办了这么暖心窝的好事,大家在宾馆千万要保守一点,不要开心到乐翻了天哦,呵呵

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0