标题: 同性恋很可怕么? [打印本页]

作者: 叶叶bj    时间: 2005-12-2 01:29     标题: 同性恋很可怕么?

现在这个社会什么都有,有的人天生喜欢同性,
           可是有些人歧视或者是同流合污,不知道各位
           是怎么样理解同性恋的?

图片附件: load_pic.jpg (2005-12-2 01:29, 28.7 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=18931&k=d5ed0858ee1bfba00caa4438391ebc6d&t=1716970621&sid=Yl7Sd4

作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-2 02:38

男的同性比较接收女的比较别扭
作者: 花开为你    时间: 2005-12-2 09:23

不支持也不反对
作者: cipher    时间: 2005-12-2 13:55

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-2 02:38 AM:
男的同性比较接收女的比较别扭
女的同性比较接收男的比较别扭
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-2 17:35

哪可能你是男生的原因吧
作者: cipher    时间: 2005-12-2 18:12

呵呵。正如你是女生一样。
作者: simon2000    时间: 2005-12-2 19:14

看来楼主身边就有这样的案例?!我觉得只要不闹出人命来,随他去吧。
哎,一帮神经不正常的人。。。可怜。
作者: guest2001    时间: 2005-12-2 19:34

宇宙间充满了矛盾,所以同性恋异性恋双性恋都是正常的,就看每个人从小接受的是哪种思维教育啦
作者: cipher    时间: 2005-12-2 20:30

simon兄所言甚是,只要不闹出人命就好!哈哈
作者: sglr317    时间: 2005-12-2 20:37

世界真是充满不可预知性.
作者: 木永    时间: 2005-12-2 23:51

通常会觉得奇怪、好奇、异样,有人甚至会不可理解
至于说可不可怕,那就应该问清楚自己心底是否存在着传统的、根深蒂固的看法
如果发现在心中,早就被传统的看法所困扰
那就去化解她吧
寻找那种勇气,可能是一辈子的事情!
作者: 叶叶bj    时间: 2005-12-3 04:51

其实也不管是男人也好女人也好,
          只不过是因为选择的对象不一样而已。
          有的人会把这个与爱滋联系在一起,
          那可真是无知的表现!~
          的却很佩服啊!~
          我尊重别人的选择!!!!
作者: 力量与美    时间: 2005-12-3 10:54

理解个人的选择

虽然自己觉得别扭但不会攻击干涉别人的选择与趣象
作者: 出没    时间: 2005-12-3 11:41

彼此喜欢就好。。。同性异性都无所。。
老该我爱你。。哈哈
作者: 没想明白    时间: 2005-12-3 14:06

尊重差异
作者: simon2000    时间: 2005-12-3 22:52

Originally posted by 叶叶bj at 2005-12-3 04:51 AM:
其实也不管是男人也好女人也好,
          只不过是因为选择的对象不一样而已。
          有的人会把这个与爱滋联系在一起,
          那可真是无知的表现!~
          的却很佩服啊!~
          我尊重 ...
我觉得吧,同性恋肯定是不正常的,一定是些心理不正常的人。如果你家的父母竟然都是男人或者女人,这世界一定会乱套。

我也不会忌讳说出我的观点,爱情一定是男女之间的事.
作者: 叶叶bj    时间: 2005-12-5 04:42

Originally posted by simon2000 at 2005/11。/ 10:52 PM:
我觉得吧,同性恋肯定是不正常的,一定是些心理不正常的人。如果你家的父母竟然都是男人或者女人,这世界一定会乱套。

我也不会忌讳说出我的观点,爱情一定是男女之间的事.
爱情难道就是男女之间的事情么?
 我却觉得女人也好男人也罢!
 只要有爱在一起开心就好啊!
 人活着也不过是开心就算了^
 也许没有结果,但最起码是段回忆吧?
 人生能留下多少刻骨铭心的回忆?
 能遇见多少真心爱的人?
 一切也只不过是过眼云烟罢了^
作者: sglr317    时间: 2005-12-5 19:34

Originally posted by 叶叶bj at 2005-12-5 04:42:
爱情难道就是男女之间的事情么?
 我却觉得女人也好男人也罢!
 只要有爱在一起开心就好啊!
 人活着也不过是开心就算了^
 也许没有结果,但最起码是段回忆吧?
 人生能留下多少刻骨铭心的回忆?
 能 ...
异性相吸是自然界万物之定律.同性虽然被社会广泛关注,却是人类发展到一定阶段心灵的一种畸变.能免还是免吧.
作者: claire    时间: 2005-12-5 22:28

虽然感觉怪怪
但理智上不会认为他们一定就是变态
这好像自古有之,不是社会发展到一定阶段的产物
作者: 清水微澜    时间: 2005-12-6 19:01

有个女生,念大学时和班上另一女生成双成对,到毕业分手的时候心碎得难以忍受
但她知道女生和女生是不可能永远在一起的,她祝福她,她也祝福她
后来,这个女生参加工作了,喜欢上了她漂亮的主管,但主管很快就要结婚了
她有什么办法,她也无能为力.除了祝福,还能做什么?

这个女生在Q上和我说这些的时候,我能感觉到,她的心,是真的,是疼的,是无奈的..

是的,同性恋有什么可怕,我反倒觉得他们很有勇气,也很悲壮.
因为同性相恋本来就不会有结果,太多因素,生理,心理,社会,伦理,等等
注定了是悲剧

但是,往往女人与女人之间朦胧隽永的情义更让人感动,更为永恒
比如<游园惊梦>里的两个女人

同性相恋需要莫大的勇气,我会向他们竖起大拇指

理解
作者: 叶叶bj    时间: 2005-12-6 23:51

楼上的我爱死你了1~!!!
其实我想听的话就是这样的1~
我就是怕别人的不理解,
现在我放心了。
我会把握好自己的恋爱,
我会珍惜自己的选择。
我会好好爱她,即使这是个悲剧,最起码我拥有过我值得了!!
我会的……
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-7 12:22

呵呵,有这份心意,就不要害怕别人的眼光

JUST DO IT
作者: 我心孤傲    时间: 2005-12-7 14:31

断袖之癖,龙阳之喜,自古有之!

只不过人和人的出发点不同,着眼点亦不同,所以理解也就不尽相同!

每个人活着都有他(她)的权利,别人说的,何必在意?!!
作者: dearyingying    时间: 2005-12-7 20:06

在我看来 同性恋和异性恋一样正常 一样自然
甚至可以说 同性恋倾向也许都不同程度地存在于每个人的潜意识中
在我们的性倾向中,既有我们认为理所当然的主导性倾向,还隐秘地包含着我们认为非主流的与主导倾向相反的性倾向

在一个人还未产生任何性倾向之前,如果我们不告诉他哪种性倾向是“正常”的,哪种是“不正常”的,那么他所形成的性倾向就有可能是个没有明确对象的性倾向,即他只知道爱还是不爱,感觉到性还是没感觉到,而完全不在乎其对象是男还是女

福柯曾经说,我们生活在一个人际关系的可能性极其稀少、极其简单、极其可怜的法律的、社会的和制度的世界中,人们对简单基本的人际关系习以为常,甚至不会意识到要建立起新的人际关系的可能
也正是因为社会规范的强大压力,同性恋倾向在异性恋者意识里的藏身之处也变得非常的隐秘,甚至于大多数的情况下,我们几乎感觉不到它

没有纯粹的异性恋者  也没有纯粹的同性恋者
同性恋作为一种亚文化,它并没有异于主流文化而单独存在,而是蕴于主流文化之中,对主流文化的整体产生影响

我自己也有同性恋朋友  她们非常需要理解和祝福
而要做到理解和祝福她们也非常简单
正视“爱”  正视“爱”的权利

以上纯属个人意见
作者: 甜蛋蛋    时间: 2005-12-7 22:42

严重同意楼上的.
作者: 迷死我    时间: 2005-12-9 18:01

其实同性感情只不过是人类众多感情中的一种而已,无所谓对与错...

相比异性之间的感情,从某种意义上说,这种感情更加纯粹和高尚...

至于有没有结果,那是另一码事...

不管理解与否,如果你是文明的人,请不要歧视同性恋...
作者: simon2000    时间: 2005-12-9 23:31

Originally posted by dearyingying at 2005-12-7 08:06 PM:
在我看来 同性恋和异性恋一样正常 一样自然
甚至可以说 同性恋倾向也许都不同程度地存在于每个人的潜意识中
在我们的性倾向中,既有我们认为理所当然的主导性倾向,还隐秘地包含着我们认为非主流的与主导倾向相 ...
“没有纯粹的异性恋者  也没有纯粹的同性恋者”
------难道大家都是双性恋者???不知道如何得出如此结论!
作者: sglr317    时间: 2005-12-10 00:00

Originally posted by simon2000 at 2005-12-9 23:31:
“没有纯粹的异性恋者  也没有纯粹的同性恋者”
------难道大家都是双性恋者???不知道如何得出如此结论!
每个人都有自己的处事原则,只要不影响到他人,也没有什么不可以的,这个问题不必太较真。

如果我身边出现了同性相爱,我可以坦然接受(事实也确实看到过)。之所以前面说过“心灵畸变“,到不是贬低之意。同性相恋有些是缘于对异性的恐惧或者异性恋受挫,转而投向”安全“的同性,是心灵发生的变故。
”能免则免“的意思:毕竟这个社会对同性恋的认同度还很低,这样的选择会带来许许多多的麻烦。。。

无论赞成”同性恋“还是反对的,都是个人人生观念的一部分,都是旁人应该尊重的。不能因自己不赞成同性恋,就否定他人;也不能因同性恋的弱势地位,就否定持反对意见者。   : )

[ Last edited by sglr317 on 2005-12-10 at 00:04 ]
作者: 叶叶bj    时间: 2005-12-10 01:02

Originally posted by 茜茜cherry at 2005/11。/ 12:22 PM:
呵呵,有这份心意,就不要害怕别人的眼光

JUST DO IT
我只是想我自己说想的,我从不怕别人怎么去想,
我要是总随着别人的想法生活我就是一个傀儡了啊!~
我只是要自己的生活。要自己的爱……
作者: 叶叶bj    时间: 2005-12-14 16:30

我一天天的老了,也一天秒年的糊涂了。不知道怎么的是不是喝水喝多了。还是脑袋里养鱼了?我竟然会这样对待自己,我真后悔,以后不会了我会好好面对我的生活。谢谢各位大姐姐大哥哥们的关心我很高兴也很感动……真是的。。。谢谢。。。。
作者: 果果    时间: 2006-2-4 17:31

终于做了这个决定,别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定。                 爱真的需要勇气,何况同性爱,叶叶祝你幸福。
作者: chyichin0    时间: 2006-2-4 22:51

静静的陪你走了好远好远
连眼睛红了都没有发现
听着你说你现在的改变
看着我依然最爱你的笑脸
这条旧路依然没有改变
以往的每次路过都是晴天
想起我们有过的从前
泪水就一点一点开始蔓延
我转过我的脸不让你看见
深藏的暗涌已经越来越明显
过完了今天就不要再见面
我害怕每天醒来想你好几遍

我吻过你的脸
你双手曾在我的双肩
感觉有那么甜我那么依恋
每当我闭上眼
我总是可以看见失信的诺言全部都会实现
我吻过你的脸
你已经不在我的身边
(虽然你不在我的身边)
我还是祝福你过的好一点
断开的感情线
我不要做断点
只想在睡前再听见你的蜜语甜言
作者: chyichin0    时间: 2006-2-4 22:53

梦 天长地久的梦 地老天荒还是梦
天真的我不曾犹豫 我现在只剩下心痛
不曾有过感动 不曾如此怦然心动
飘忽的你就是这样来去匆匆 嗯?
错 告诉我没有错 告诉我该怎么做
现在的我偷偷的说我还没真正的错过
不要说得太多 不要说还有很多
寂寞的我 伤心的歌 是谁的错
我试着不再说 这里只有我
日子一样过 一回头尝尽苦果
无法忘记 不知道我该如何哭泣
不知道如何欺骗自己 是否知道只有你
无法忘记 是否所有的点点滴滴和那些醉人却心痛的故事
就在我尽情哭过之后 我就能入睡后忘记 只怕梦到你
错 告诉我没有错 告诉我该怎么做
现在的我偷偷的说我还没真正的错过
不要说得太多 你不要说还有很多
寂寞的我 伤心的歌 是谁的错
我试着不再说 这里只有我
日子一样过 一回头尝尽苦果
无法忘记 不知道我该如何哭泣
不知道如何欺骗自己 是否知道只有你
无法忘记 是否所有的点点滴滴和那些醉人却心痛的故事
就在我尽情哭过之后 我就能入睡后忘记 只怕梦到你
我不要 不要 不要
{无法忘记}我不要梦到你 不要梦到你
{无法忘记}伤心的歌 是谁的错
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-4 23:55

.....都唱起来了
作者: ufo    时间: 2006-2-7 23:09

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-4 11:55 PM:
.....都唱起来了
唱的比说的好听嘛
作者: 水瓶子    时间: 2006-2-8 16:13     标题: 睡梦初醒--送给叶叶

这幅画同样描写两位女性同处的状态。1864年库尔贝将“睡梦初醒”送到沙龙参选,用了一个神话式的题目,但是,这显然不能挽救该画在道德层面上被退件的命运。库尔贝于是在同一年又将“睡梦初醒”成功地送往布鲁塞尔展览会,但是明眼的艺评家已看出这画中包含著同性恋者间的情结。
  当时法国社会对女同性恋较能接受,即使在极为保守的英国,对男同性恋则甚至立法反对,文学家王尔德即因此被判有罪,然而对女同性恋却甚至视为合法,这可能与当时的英国维多利亚女皇有关。在左拉的小说《娜娜》中,巴黎即有不少地方,女同性恋者可以在此相见,调情,甚至公开互相拥吻。其他如巴尔扎克,波特莱尔,高提,乃至皮埃尔?罗依及柯列等人的文学中,女同性恋也常被用为主题。

图片附件: 梦.bmp (2006-2-8 16:13, 51.62 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=21720&k=e7716e03b44f2b6018c21643e8ec697c&t=1716970621&sid=Yl7Sd4

作者: 暗淡的狂流    时间: 2006-2-8 17:49

这有什么好奇怪的呢
每个人都每个人的生活方式
不管是哪一种,只要没伤害到别人,没有违法乱纪,都应该被尊重
为什么一定要把自己的观点强加到别人身上,认为自己对,别人错呢?
说别人不正常的人恐怕自己才有点不正常,四个字:少见多怪,两个字:狭隘
严重鄙视那种抨击别人生活方式的人!
作者: 蜉蝣0613    时间: 2006-2-9 16:05

存在即合理,一种自然现象而已!
作者: 暗淡的狂流    时间: 2006-2-9 17:10

我觉得论坛里有某位先生非常不礼貌,非常不友好,不管别人发什么样的帖子,精华的也好,受争议的也好,他都会非常尖锐发飙一通,攻击一番,不知道他原本就是个愤青,还是故意在SHOW,真是让人非常反感。虽然论坛上言论自由,但是也请你尊重一下别人,别回个贴就用对待杀父仇人的口气。好在这里斑竹是老搞,老搞比较有涵养,如果这位先生在西部版块这样回别人的帖子,我早封他ID了。
是谁我就不点名了,人活一张脸,自己对号入座吧。

作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-9 18:41

偶亲爱的狂狂,不生气不生气...
只要尊重别人,还是好的...

茜茜抱抱,狂狂不气哦....
作者: 暗淡的狂流    时间: 2006-2-9 21:55

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-9 06:41 PM:
偶亲爱的狂狂,不生气不生气...
只要尊重别人,还是好的...

茜茜抱抱,狂狂不气哦....
恩~~知道你最乖

我不是气,是瞧不起这种喜欢贬别人的人

[ Last edited by 暗淡的狂流 on 2006-2-10 at 00:36 ]
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-2-10 08:48

没这么严重吧?
作者: 叶叶bj    时间: 2006-2-19 11:42

Originally posted by 水瓶子 at 2005/11。/ 04:13 PM:
 这幅画同样描写两位女性同处的状态。1864年库尔贝将“睡梦初醒”送到沙龙参选,用了一个神话式的题目,但是,这显然不能挽救该画在道德层面上被退件的命运。库尔贝于是在同一年又将“睡梦初醒”成功地送往布鲁塞 ...
谢谢你。其实这张图片我也有。嘿嘿。
作者: 叶叶bj    时间: 2006-2-19 11:42     标题: 该这样做么?

这个帖子好象该删掉了。
好象在这里没有什么意义了。
对么?
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-19 14:19

叶叶,开心就好!
作者: 不容情    时间: 2006-2-22 13:53

不知道,我真的不知道!
作者: 叶叶bj    时间: 2006-2-24 22:34

Originally posted by 茜茜cherry at 2005/11。/ 02:19 PM:
叶叶,开心就好!
还是你最好。哈哈。
作者: 魔幻蓝天    时间: 2006-2-25 01:22

如果单说精神上的, 同性恋和异性恋好像没有本质区别
不过具体到肉体上的话, 我会感觉同性恋蛮怪的而异性恋很正常, 再说上帝他老人家也是这么安排的, 赫赫
作者: 叶叶bj    时间: 2006-2-28 02:43

马上婚姻法就可以立法了。
同性也能结婚。
我在一个网站上看到的!~
作者: 花开为你    时间: 2006-2-28 11:15

中国充许同性结婚??????、
我觉得不太现实啊
作者: 老君炉    时间: 2006-2-28 14:23

同性恋----恶心!!!!!!!!!!!!!1
作者: dodo2001    时间: 2006-2-28 14:54

Originally posted by 老君炉 at 2006-2-28 14:23:
同性恋----恶心!!!!!!!!!!!!!1

老炉子别带有色眼镜
作者: 老君炉    时间: 2006-2-28 19:56

要我和一个男人在床上滚,我宁可出家。。
作者: dodo2001    时间: 2006-3-1 11:07

个人取向不同
尊重一下嘛
如果人之初就是同性爱
你这想法倒成异类了
:P

另:你还是别出家的好否则庙里和尚该争着还俗啦哈哈哈哈
作者: 老君炉    时间: 2006-3-1 16:11

对啊,我哪能出家,妞都泡不完,我可不想出家。。
作者: jazhe    时间: 2006-3-1 23:49

看看《断背山》就知道什么是同性恋了,不过看着两个血气方刚的大男人接吻还真感到别扭,有点接受不了,哪有看两个美女接吻好看:)
作者: dodo2001    时间: 2006-3-2 09:34

Originally posted by jazhe at 2006-3-1 23:49:
看看《断背山》就知道什么是同性恋了,不过看着两个血气方刚的大男人接吻还真感到别扭,有点接受不了,哪有看两个美女接吻好看:)
推荐个片子给你吧
《The L World》
个人很喜欢的
是个电视剧已经到第三季了
作者: 老君炉    时间: 2006-3-2 15:44

人本来是很善良单纯的,可最后许多人都成了疯子。同性恋是种变态,可偏偏要千方百计地去美化这个毒瘤。难道这样就是有思想了么?
作者: dodo2001    时间: 2006-3-2 17:09

NO啊 NO啊
没有强迫任何人非得接受的意思
就此打住啦
作者: 叶叶bj    时间: 2006-3-5 00:35

Originally posted by 老君炉 at 2005/11。/ 03:44 PM:
人本来是很善良单纯的,可最后许多人都成了疯子。同性恋是种变态,可偏偏要千方百计地去美化这个毒瘤。难道这样就是有思想了么?
你 不 能这样说别人。人都有自由。有自己的 想法。也许 性别上的差异、
其实不管是男女也好。只要有爱就 够了。何必管他(她)是 男女呢?
什么教变态?
变态是对性的一种侮辱。
对爱的 一种不付责任的 说 。
毒瘤?
不知道你是怎么想的 词语。
可能是你太过于偏激了。!~
作者: 叶叶bj    时间: 2006-3-5 00:37

不喜欢的东西不代表就 不好。
你 不 喜欢吃猪肉难道天下的人恩都不喜欢吃了 ?
那买猪肉的 要 改行去 讨饭了。!~
作者: 叶叶bj    时间: 2006-3-5 00:38

Originally posted by 花开为你 at 2005/11。/ 11:15 AM:
中国充许同性结婚??????、
我觉得不太现实啊
真的 。我 在个 网站上 看到的 。很现实的 !~
哈哈!~
作者: 老君炉    时间: 2006-3-5 13:17

Originally posted by 叶叶bj at 2006-3-5 24:
你 不 能这样说别人。人都有自由。有自己的 想法。也许 性别上的差异、
其实不管是男女也好。只要有爱就 够了。何必管他(她)是 男女呢?
什么教变态?
变态是对性的一种侮辱。
对爱的 一种不付责任的 说 。 ...
没有一个老婆希望自己的老公是什么同性恋!!!
这就足够了!!!!!!!
作者: claire    时间: 2006-3-5 20:32

Originally posted by dodo2001 at 2006-3-2 24:
推荐个片子给你吧
《The L World》
个人很喜欢的
是个电视剧已经到第三季了
很好看吗?我下了第一季的前几集,可是找不到时间看,瞄了一眼,好像尺度很放啊呵呵,比SATC还要厉害。唉,好看太多了,我现在四五个剧同时看都来不及。
是非观很强烈的人自认为爱憎分明,其实是自我意识太过强烈,比较狭隘
作者: 老君炉    时间: 2006-3-6 15:20

和吸毒一样,沾上准傻。。谁也别牛比。。
作者: 叶叶bj    时间: 2006-3-31 08:26

Originally posted by 老君炉 at 2005/11。/ 01:17 PM:
没有一个老婆希望自己的老公是什么同性恋!!!
这就足够了!!!!!!!
呵呵~要是他老婆也是同性恋呢?
他会很希望他老公也是。。
什么事情都没有绝对的~!
你说呢?
作者: 老君炉    时间: 2006-3-31 15:09

那他们还在一起混什么呢?
散了不就得了?
同性恋都有病,.让我恶心!!
作者: simon2000    时间: 2006-4-1 15:53

Originally posted by 暗淡的狂流 at 2006-2-9 05:10 PM:
我觉得论坛里有某位先生非常不礼貌,非常不友好,不管别人发什么样的帖子,精华的也好,受争议的也好,他都会非常尖锐发飙一通,攻击一番,不知道他原本就是个愤青,还是故意在SHOW,真是 ...
你直接说是我就好了,干吗拐弯磨角的。我究竟礼貌不礼貌不是你一个人说了算的,别以为自己当了斑竹就高人一等。我和老君炉一样,不会让这里成为同性恋者的舞台,你有言论自由,我也有。
我只是说出我的观点,你爱干嘛干嘛,我也不干涉!
作者: simon2000    时间: 2006-4-1 16:00

黯淡的狂流小姐:
我认为同性恋一定是不正常的,是异性失恋之后心理出现的变异!要不回家问问你父母,他们支不支持你搞同性恋?如果他们支持,那我也不反对,毕竟不关我的事。

[ Last edited by simon2000 on 2006-4-1 at 16:01 ]
作者: 老君炉    时间: 2006-4-2 15:07

龙爷所言甚是。对于搞同,我完全能理解,但就是恶心。变态就是变态,说出花来也还是变态。劝那些给老同捧臭脚的人别拿这事当高雅。傻。。不信你就拿你的后门去试。由人变鬼就从那一步开始!!。。

[ Last edited by 老君炉 on 2006-4-4 at 11:35 ]
作者: 老君炉    时间: 2006-4-2 15:10

送给那些爱同的人们:(姑且叫他们是“人”)

我必须学会新的卖弄呀
那样你才能继续地喜欢
因为艺术是个天生的哑巴
他必须想出别的办法说话
究竟摇滚是累坏你的身子呀
还是累坏了你这个人呀
看那爱情像个瞎子儿
他必须找到位置说话
看来你是学会新的卖弄了
要不怎么那么招人的喜欢
可是你还是成了一个哑巴
神神叨叨地说着一些废话
究竟是成不了个有情的婊子
还是装不明白是个有义的戏子
只是理想咋突然那么没劲
看着你我也再说不出什么词儿

[ Last edited by 老君炉 on 2006-4-4 at 11:37 ]
作者: 暗淡的狂流    时间: 2006-4-9 18:13

Originally posted by simon2000 at 2006-4-1 03:53 PM:
你直接说是我就好了,干吗拐弯磨角的。我究竟礼貌不礼貌不是你一个人说了算的,别以为自己当了斑竹就高人一等。我和老君炉一样,不会让这里成为同性恋者的舞台,你有言论自由,我也有。
我只是说出我的观点,你爱 ...
你这番话让我觉得可笑,这里是大家的论坛,不是你我交锋的场所,我没有说过任何人不能有言论的自由,也没有觉得所谓斑竹有什么可高人一等之说,是你自己非要来根据我的话对号入座,胡乱揣测他人的意思。
至于这个帖子的主题,你l不认可,你要当机立断地和一切身心不符或身心一致但中意同性的朋友划清界限,没人管得着。既然你都说不关你的事,那你又何必转嫁矛盾,扯到我的头上来?再说了,不管是与不是,和别人的支持与否有什么关系,难道支持就应该继续,不支持就应该转向?真是笑话。有的东西本来就是天生的,是你自己了解太少而已。同性之间的感情也有很多类型,并不是你所知道的那样单一和你所认为的那么不耻。

虽然人人都有法西斯倾向,都希望把自己的意识强加给别人,可这也得有个限度。我并不觉得你说话的立场有什么不妥,任何人都没有任何资格去指责别人说话的立场,我没有,你也同样没有,如果要说不满,那也是对你尖锐的措辞和某些不友好的态度,这种偏激和不友好,让我不得不一改自己往日对70年代及以上的资深齐迷海纳百川的胸襟和广博深远的文学素质的错误的片面的认识。
如果你觉得自己是真理和正义的化身,是拿我开刀以正视听,那谁能阻止得了你?
作者: 清水微澜    时间: 2006-4-10 01:16

Originally posted by simon2000 at 2006-4-1 15:53:
我只是说出我的观点,你爱 ...
并不是成为了同性恋者的舞台,只是就同性恋这个观点讨论一下而已

而且,没必要拿别人斑竹的身份说什么,大家不要扯远了啊
作者: 老君炉    时间: 2006-4-10 16:53

-----“报告主席,林彪的座机已快飞出国境,请您指示!”
------“天要下雨,娘要嫁人,就随他去吧!!”
————————送给那些同志和企图同志的朋友。祝你们身体健康、身心将康!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0