标题: 亲历齐秦 --视频 [打印本页]

作者: lilei001    时间: 2005-12-2 10:29     标题: 亲历齐秦 --视频

公元2005年八月十一日上午11时21分,在这个对于我来说非常重要的时刻,我见到了曾经让我和无数歌迷为之倾倒的特殊人物齐秦,那一刻的我,象是充饱了的气球,一触即爆,热情膨胀到了极点,见到他不知该如何表现了,真的感觉整个空间都凝固了似的,时间过的好慢,似乎有意在让我们有更久的时间接触,我也没有错过这次难得的时机,主动上前与他握手,呵呵,不亚于和主席握手的感觉哦!
       那天是齐秦9.2『狼者归来』新疆演唱会开新闻发布会的日子,本来是上午10.30分开的,结果耽误了时间,晚些时侯才到的,我和女友一早就赶到了天安名门会所等候他的驾临了,等到他来时,以为他从正对红地毯处下车,没想他从车那边下来了,让我差点搞错.还好我反应快,很快绕了过去,我想这应该是主办方故意搞的把戏吧,为了小哥少被娱记骚扰的作为哦,那天我是第一个向他问候并握手的歌迷,应该说也是唯一的、第一位在新疆的公开场所向他问候并握手的超级歌迷吧,感觉太棒了,呵呵!等我与小哥的手还没握够的时候,该死的保安出现了,很快分开了我与小哥(对于我来说具有历史意义的一次)握手,小哥立刻被几个高大的保安围了起来,密不透风似的向着会所走去,这短短一路上,除了保安与工作人员在他周围,歌迷在也没有机会能接触到小哥,我又快速的绕到了他们的前面,在会所门口继续等待着小哥的到来,一直拍着他安全进入会所里,才结束这段拍摄,感觉很棒!!!
     这段影音资料,本想是自个儿独享的,但是感觉那样做有点自私了些,身为中华齐秦歌迷会的一员,理应同所有齐迷同享一切,所以今天特将它拿出,奉献给全世界所有的齐迷们,也希望有更多的朋友能够将自己箱底的有关小哥的资料传上来与大家分享,愿这份小礼物提前预祝小哥12月份的三场个唱圆满成功!

超级齐迷                                                                  

秦观
                                                                                         2005.12.02

视频

[ Last edited by lilei001 on 2005-12-2 at 10:38 ]
作者: best    时间: 2005-12-2 15:41

好~~~

HOHO
作者: guest2001    时间: 2005-12-2 16:11

非常棒!!!
作者: 消失的边界    时间: 2005-12-2 16:25

怎么那么短啊???
作者: 雯雪儿    时间: 2005-12-2 16:42

怎么看不到呀!!
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-2 17:31

好少呀!还有没有啦
作者: lilei001    时间: 2005-12-2 18:42

还有一些小哥在新闻发布会上签名的镜头,因为当时保安不让靠近,所以拍摄的位置不是很好,以后会陆续上传上来,这个月会传完的!
     不会让大家等待很久的!
作者: sglr317    时间: 2005-12-2 21:59

真心的齐迷,赞!
作者: BBBB2222    时间: 2005-12-4 14:46

超级齐迷。可爱的人。lilei001老弟幸福阿!
作者: 来自北方的狼    时间: 2005-12-5 09:38

好,羡慕!
作者: xukegang23    时间: 2005-12-6 13:34

Originally posted by lilei001 at -12-2 06:42 PM:
还有一些小哥在新闻发布会上签名的镜头,因为当时保安不让靠近,所以拍摄的位置不是很好,以后会陆续上传上来,这个月会传完的!
     不会让大家等待很久的!
真地好羡慕你
我会随时关注你上传的资料的
谢谢你能和我们一起分享!!!]
作者: april_yw    时间: 2005-12-26 14:35

我觉得呼吸妹妹的留言好可爱,当然,人也很漂亮呀
作者: 快乐狼    时间: 2006-4-28 22:57

是个齐迷!老哥顶!!
作者: jll8175    时间: 2006-4-29 10:35

乌鲁木齐很漂亮啊,太阳这么大,还有吗?
作者: 西京学子    时间: 2006-6-3 10:24

你已经很幸福了
作者: 用心守候    时间: 2007-1-18 03:01

羡慕啊---
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-1-18 12:51

晕 沉那么深都给浮上来了
看的都有点蒙
作者: 酒心妹妹    时间: 2007-1-21 07:14

wo  我怎么看不了视频啊/5555555555

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0