标题: 【原声伴奏】发四个2003年做的伴奏《追逐》《价值》《空白》《自己的沙场》。 [打印本页]

作者: smmusic    时间: 2005-12-13 18:05     标题: 【原声伴奏】发四个2003年做的伴奏《追逐》《价值》《空白》《自己的沙场》。

好久没做伴奏了,今天发四个2003年做的伴奏《追逐》《价值》《空白》《自己的沙场》。新做的有张含韵的《妈妈我爱你》和《想唱就唱》,如果有人要,过两天发。

《追逐》
http://live.cnnb.com.cn/k/walker/banzou/zhuizhu.rar

《价值》
http://live.cnnb.com.cn/k/walker/banzou/jiazhi.rar

《空白》
http://live.cnnb.com.cn/k/walker/banzou/kongbai.rar

《自己的沙场》
http://www.emmusic.org/zjdsc.rar

同样有密码保护、有主旋律(不过声音已经很小了)。
那些拿了伴奏就没影的人就不要向我要密码了。

[ Last edited by smmusic on 2005-12-14 at 19:58 ]
作者: 情追永恒    时间: 2005-12-13 22:57

啊....?新人还要不到密码啊 还好我不是~ 嘿~ 密码多少?
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-12-13 22:59

想听哦```
作者: sglr317    时间: 2005-12-14 01:18

Originally posted by 情追永恒 at 2005-12-13 22:57:
啊....?新人还要不到密码啊 还好我不是~ 嘿~ 密码多少?
俺纯粹是为了收藏,可以要么?
作者: 小伟    时间: 2005-12-14 12:04

超级感谢smmusic,方便的话就发给我的信箱:nccaowei@126.com,或者发到我的QQ59085186,我已经给你留言了,谢谢!
作者: lilei001    时间: 2005-12-14 14:46

smmusic大哥
         这几首都是很好的作品,你能给密就都给吧,不知道『边界』的进展如何?原来的我』在考虑了吗?『狂流』是首好作品,如果可以的话,也想要『狂流』的!

望smmusic大哥考虑一下
作者: smmusic    时间: 2005-12-14 17:01

《狂流》等我有空修改以后再发,上次的版本效果做的不太好好。
作者: smmusic    时间: 2005-12-14 17:26

Originally posted by sglr317 at 2005-12-14 01:18 AM:
俺纯粹是为了收藏,可以要么?
湖水要怎么能不给呢!
作者: smmusic    时间: 2005-12-14 17:32

大伙儿唱好了,发上来,让这个板块也热闹热闹,快过年了。
作者: 情追永恒    时间: 2005-12-14 20:58

我KAO  楼主卖什么鸟关子啊..整整等了一天也不给...还他妈天王级齐迷 . 去你妈的 不就是几首破伴奏吗? 老子不要了!!!
作者: hailei991    时间: 2005-12-15 12:46

老大,能否给个密码.
作者: sglr317    时间: 2005-12-15 13:38

Originally posted by smmusic at 2005-12-14 17:26:
湖水要怎么能不给呢!
除了<自己的沙场>暂时不能下载,其他已全部搞定.
感谢smmusic!
作者: sglr317    时间: 2005-12-15 13:40

Originally posted by 情追永恒 at 2005-12-14 20:58:
我KAO  楼主卖什么鸟关子啊..整整等了一天也不给...还他妈天王级齐迷 . 去你妈的 不就是几首破伴奏吗? 老子不要了!!!
楼主这样做自然有他的苦衷,情追永恒小兄弟何不先了解下呢?
作者: smmusic    时间: 2005-12-15 14:49

我的网站出问题了,《自己的沙场》暂时下载不了,过几天再下载吧!
作者: smmusic    时间: 2005-12-15 15:03

一天算什么,我忙的时候1、2个月都不上论坛一次!
这次刚好前面的活干完,后面的活正在谈,有几天的空隙,上论坛看看,觉得很久没发伴奏了,干脆把以前的做得也发了吧,我还是为大家好呢!
像《追逐》、《空白》、《价值》这三首对我来说有重大意义,是我刚开始自己做伴奏比较成功的代表作,我是不会轻易发出来的(早就有人向我要了,我都没给,包括我们的版主)。因为在这个论坛也比较长的时间了,说实在的感情也是有的(这就是我做的伴奏只在这里发布,不在其他地方发布的原因),帮过我的朋友也不少(帮我找碟),刚好心情也不错(前一个活我拿了5000元报酬),也就刊登出来了。
作者: chinahnhyzy    时间: 2005-12-15 22:39

太棒了,smmusic又出新作品了,期待更多!~
作者: fhd78    时间: 2005-12-16 20:47

怎么才能得到密码?邮箱?fhxlzq@163.com
作者: 橋    时间: 2005-12-16 23:54

能給我password嗎?
我真很想要這伴奏.....
hinkiu88@yahoo.com.hk
THX
作者: jazhe    时间: 2005-12-21 22:24

好东西啊,smmusic辛苦了,汗水与心血的结晶。

我已下载保存,等待密码中。。。。。。
作者: ch-2004    时间: 2005-12-22 20:06

其实阿,呵呵  真没必要那么拽。
作者: 保10洁    时间: 2005-12-23 11:14

怎么要密码啊???
作者: 布韦    时间: 2005-12-27 20:07

老大
怎么能得到密码呢?
作者: 一路风尘一路歌    时间: 2006-1-4 16:18

给个密码吧,老大~~~很想要您的伴奏,谢谢~~~QQ:307321477 信箱:z22222222@sina.com
作者: 猩猩    时间: 2006-1-18 13:04

老哥,喜欢你的作品,能否给密码让老弟拜读一下啊,wolong0906@sina.com
另外,不必勉强、如果真的不要  这些歌曲的伴奏,老哥以前做过么?

[ Last edited by 猩猩 on 2006-1-18 at 13:07 ]
作者: free我行我素    时间: 2006-1-21 00:16

smmusic高手,请您告诉我密码吧,我特别喜欢<价值>这首歌,从90年听到现在,都没有找到伴奏,直到遇见您.拜托了!我邮箱free345@163.com谢谢!还有 <狂流> <让我孤独的时候还能够想着你> <生命的休止符> <太阳雨>您要是做出来伴奏,贡献可就大了.谢谢! 
作者: smmusic    时间: 2006-1-27 19:24

hailei991,给我你的邮箱或者QQ。
作者: chinahnhyzy    时间: 2006-1-29 14:24

smmusic休走!可否留个密码至小可邮箱?谢了!
chinahnhyzy@163.com
祝新年快乐!
作者: smmusic    时间: 2006-1-31 19:39

Originally posted by chinahnhyzy at 2006-1-29 02:24 PM:
smmusic休走!可否留个密码至小可邮箱?谢了!
chinahnhyzy@163.com
祝新年快乐!
包括《思念》都已发邮箱!
注:只能自用,不得外流!

[ Last edited by smmusic on 2006-1-31 at 19:40 ]
作者: chinahnhyzy    时间: 2006-1-31 20:17

Originally posted by smmusic at 2006-1-31 19:39:
包括《思念》都已发邮箱!
注:只能自用,不得外流!
这个自然,请smmusic务必放心!小可深表感谢!
再次祝smmusic新年快乐,也祝各位齐迷新年快乐!
作者: 柔情主义者    时间: 2006-1-31 20:18     标题: 遗憾!!!!!!

Originally posted by smmusic at 2005-12-13 06:05 PM:
好久没做伴奏了,今天发四个2003年做的伴奏《追逐》《价值》《空白》《自己的沙场》。新做的有张含韵的《妈妈我爱你》和《想唱就唱》,如果有人要,过两天发。

《追逐》
[url]http://live.cnnb.com.cn/k/walk ...
如果是我,我不会要密码!
既然在这个论坛,大家就是一家人,真没必要.......
遗憾~!
作者: QIYUE98660    时间: 2006-2-21 17:30

多年来一直深爱并喜欢演唱他的歌,早期的老歌随时都能吟唱。如今有高手这等精品,简直要垂涎了。殷切希望能得到满足。邮箱:KJTY-100@163.COM.
作者: 凡人二重唱    时间: 2006-2-26 20:57

我真是服了!这么久了,你做的伴奏还真的没怎么流传在外
仅从WO99伴奏网下到过一首流传出来的《自己的心情自己感受》
其实能进这论坛,能听能唱齐秦早期作品的歌迷一般都是真正的齐迷
现在的小孩子你给他齐秦的伴奏他们还不要了
作者: jazhe    时间: 2006-3-1 10:06

怎么等到现在俺都没密码?jazhe@126.com
作者: 狼族    时间: 2006-3-4 17:15     标题: 可以给我密码吗?

你好,我也是齐秦的歌迷,很想有他的伴奏练习, 不知道会不会给我呀!他别是他的老歌伴奏,我很喜欢,如果可以,联系好吗?
作者: 狼族    时间: 2006-3-4 17:20

老大!我也想着个人收藏,个人练习!

齐秦的
作者: 卡卡    时间: 2006-3-8 22:20

好久没来论坛看了,有新伴奏吖~
谢谢smmusic转让给我的话筒,很棒。我至今的录音都用了这个话筒。

希望能得到密码
sjn_tv@126.com
作者: gjj    时间: 2006-3-8 22:55

真的很激动,我唱得不好,但也万分想要,谢谢!
gjjqqq@126.com
作者: corock    时间: 2006-3-12 11:01     标题: 辛苦

从87年开始听齐秦,他的歌和气质影响我一生。给个密码吧!谢谢 !corock@163.com
作者: hippo    时间: 2006-3-20 05:33     标题: 渴望

以前只是自己跟着小哥哼唱,我也想自己感受一下.
大哥,能给个密码不?hippo991060@.sina.com.cn

有一天,我在我们公司放<追逐>  老板听见都说:"齐秦到现在还嫁不出去,你还在听他的歌".……之后,公司请油漆工又把墙涂了一遍。

[ Last edited by hippo on 2006-3-20 at 05:34 ]
作者: cwbt    时间: 2006-3-23 23:08

我想想要啊。可惜自己级别不够啊!遗憾
作者: cwbt    时间: 2006-3-23 23:09

可以的话给我个密码。让我录下歌发上来。好吗?jr0817@163.com
作者: 风旗    时间: 2006-3-25 20:17

天下齐迷是一家。佩服你有能力做出老歌伴奏。如果你想卖钱的话,那也是你的劳动所得。如果你真心和齐迷一起分享的话,那没必要如此这般。我不要密码。只是随便一说。
作者: rickcn    时间: 2006-3-26 12:03

是否也请smmusic要个密码,相信smmusic的水平,也请smmusic相信我的人品,绝对不会把这些伴奏带用到不合适的地方去,只是自己欣赏及练嗓子用,谢谢了 xeyon_cn@126.com
作者: hippo    时间: 2006-3-28 11:23     标题: 等你等到黄花菜都凉了

大哥,等你等到黄花菜都凉了.hippo991060@sina.com.cn
作者: hippo    时间: 2006-3-29 12:15

大哥   你是不是最近不上网呀!?
   等你上来的时候记得我呀
作者: lihaoyi    时间: 2006-4-28 15:11     标题: 为什么/我可以吗?

我已经迷恋他的歌曲18年了,我可以吗?谢天谢地谢谢你.
作者: lihaoyi    时间: 2006-4-28 15:16     标题: 为什么/我可以吗?

我已经迷恋他的歌曲18年了,我可以吗?谢天谢地谢谢你.lihaoyi002@sina.com
作者: K先生    时间: 2006-4-28 19:51

图片附件: 1vJB_11_433[1].jpg (2006-4-28 19:51, 69.99 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=23263&k=af49897951b468b4990e7ef8fa2ee66c&t=1717132842&sid=g0H607

作者: 划过天空    时间: 2006-5-27 23:28

我理解做歌的累.支持.......顶!!!!
作者: 追随齐秦    时间: 2006-5-28 21:02

smmusic如果可以的话,几首伴奏的密码俺都想要,拿到一定录几首发上来,不过唱的难听别拿砖砸我就可以了。
作者: smmusic    时间: 2006-8-4 21:06

Originally posted by 追随齐秦 at 2006-5-28 09:02 PM:
smmusic如果可以的话,几首伴奏的密码俺都想要,拿到一定录几首发上来,不过唱的难听别拿砖砸我就可以了。
给我email!
作者: smmusic    时间: 2006-8-4 21:25

Originally posted by jazhe at 2006-3-1 10:06 AM:
怎么等到现在俺都没密码?jazhe@126.com
四首密码已发!
作者: smmusic    时间: 2006-8-4 21:26

Originally posted by 卡卡 at 2006-3-8 10:20 PM:
好久没来论坛看了,有新伴奏吖~
谢谢smmusic转让给我的话筒,很棒。我至今的录音都用了这个话筒。

希望能得到密码
sjn_tv@126.com
卡卡!密码已发!
作者: smmusic    时间: 2006-8-4 21:29

Originally posted by gjj at 2006-3-8 10:55 PM:
真的很激动,我唱得不好,但也万分想要,谢谢!
gjjqqq@126.com
密码已发!
作者: smmusic    时间: 2006-8-4 21:31

Originally posted by hippo at 2006-3-28 11:23 AM:
大哥,等你等到黄花菜都凉了.hippo991060@sina.com.cn
密码已发!
作者: ljyl1010    时间: 2006-8-5 10:33

看样子,我是下不到好东东啦,努力中,,
作者: smmusic    时间: 2006-8-5 17:20

下载完,唱好后,别忘了把歌发上来让大伙听听。
作者: akindwolf    时间: 2006-8-24 18:55

akindwolf@hotmail.com 非常非常感谢!
作者: gjj    时间: 2006-8-30 08:11

密码是有了,可以伴奏下不来呀,以前下的伴奏找不到了,电脑重装,现在有密码了,找不到伴奏了,谁来帮帮呀
作者: 与秦共舞    时间: 2006-9-5 18:03

zhangwei00710080@163.com
嘿嘿,俺也要~~
作者: 狼化石    时间: 2006-9-9 00:31

我唱(且只唱)齐秦的歌已有18年了……不知道算不算新人……
但齐秦这些早期精品(特别像《自己的沙场》、《寻》……)的地道伴奏真的很不好找……所以楼主如果愿意,很期待垂赐密码。
我的电子邮件:yg@zwgl.com.cn
谢谢啦!
作者: jazhe    时间: 2006-9-18 09:30

其实smmusic的心情大家应该理解一下,辛辛苦苦的劳动成果大家应该珍惜。对一些人来讲也许一首伴奏真的没有什么大不了的,换位思考一下多一些理解!

我顶你个肺,嘿嘿
作者: 划过天空    时间: 2006-10-15 05:43

楼主 我很喜欢自己的沙场  价值 能否把密码给我信箱muzi8269@sina.com
谢谢
作者: ykx2000    时间: 2006-12-30 18:55

最喜欢早期的歌了,盼楼主也能提供密码。。。youyumin@126.com
作者: lihaoyi    时间: 2007-1-2 06:04

本人70年代老狼,盼楼主,谢谢。email:lihaoyi002@sina.com

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0