标题: 齐秦绝版KTV下载 [打印本页]

作者: 原来的我2000    时间: 2006-2-2 16:00     标题: 齐秦绝版KTV下载

这个网址太让我伤心,很气的慌,有半年没有在这个网址写东西了,我现在还认为我是正确的

都过去了…………

下面是一些小哥绝版的KTV

来源:台湾宜兰  luo007 ,,齐秦中华歌迷俱乐部感谢你

如今2006年到来了,遵照我们的约定,把这些绝版K分享给广大齐秦FANS

用途:建议刻录成VCD,这样就能在家里K歌了
         另外像Walker那样的高手可以尝试加入人声,做成双声道可消音的KARAOKE

声明:遵照原拥有者的意愿,不得用于商业用途,后果自负!color]

搞不定积分,不能下载的,给我发短消息或者加我QQ 365256147,一定注明『齐秦绝版KTV』,不然不予理睬
如果没有兴趣的人就不要掺和了,资源有限,非常有兴趣的请联系我!

另外,四川地区的齐迷可以联系sglr317,让他传^_^

[齐秦绝版系列KTV]大约在冬季

下载页面:http://mtv.xianlai.com/viewthread.php?tid=81298

[ Last edited by 原来的我2000 on 2006-2-14 at 16:57 ]
作者: 原来的我2000    时间: 2006-2-2 16:02

[齐秦绝版系列KTV]冬雨

下载页面:http://mtv.xianlai.com/viewthread.php?tid=81299
作者: 原来的我2000    时间: 2006-2-2 16:04

[齐秦绝版系列KTV]外面的世界

下载网页: http://mtv.xianlai.com/viewthread.php?tid=81300
作者: 原来的我2000    时间: 2006-2-2 16:06

下面的就不是原人原画面的了

因此,不再截图

花祭
http://mtv.xianlai.com/viewthread.php?tid=81302
狂流
http://mtv.xianlai.com/viewthread.php?tid=81303
原来的我
http://mtv.xianlai.com/viewthread.php?tid=81304
九个太阳
http://mtv.xianlai.com/viewthread.php?tid=81306

[ Last edited by 原来的我2000 on 2006-2-2 at 17:49 ]
作者: sglr317    时间: 2006-2-2 16:12

Originally posted by 原来的我2000 at 2006-2-2 16:06:
下面的就不是原人原画面的了

因此,不再截图

花祭
http://mtv.xianlai.com/viewthread.php?tid=81302
狂流
http://mtv.xianlai.com/viewthread.php?tid=81303
原来的我
[url]ht ...
温柔,<让我孤独...>还没弄到手?
作者: chinahnhyzy    时间: 2006-2-2 16:48

楼主辛苦了!感谢你的分享和奉献精神.
作者: wssy2005    时间: 2006-2-2 17:06

哥门不要乱传,小心一些盗版商!
作者: 原来的我2000    时间: 2006-2-2 17:09

Originally posted by wssy2005 at 2006-2-2 05:06 PM:
哥门不要乱传,小心一些盗版商!
那怎么办? 我总不能一个一个用QQ传吧?

反正如果谁都有了,那盗版商还怎么办
作者: wssy2005    时间: 2006-2-2 17:32

Originally posted by 原来的我2000 at 2006-2-2 05:09 PM:
那怎么办? 我总不能一个一个用QQ传吧?

反正如果谁都有了,那盗版商还怎么办
建议你做个标签!最好用luo007(真的很感谢这位朋友)
其实你也是在为自己的论坛做广告!虽然并非是商业上的用途!

另外给湖水!你上次和我要<让我孤独的时候还能够想着你>KTV,上次下了这些歌后,我的硬盘被我误删!所有的资料全部没了!我真的有幸看过这首歌齐秦主演的原版MTV(这个不是原人的),估计一定还会有!你先把FTP搞定!我想尽一切办法也要把这些MV找到!
作者: 原来的我2000    时间: 2006-2-2 17:46

温柔,<让我孤独...>还没弄到手?
木油,很郁闷
Originally posted by wssy2005 at 2006-2-2 05:32 PM:
建议你做个标签!最好用luo007(真的很感谢这位朋友)
其实你也是在为自己的论坛做广告!虽然并非是商业上的用途!

另外给湖水!你上次和我要<让我孤独的时候还能够想着你>KTV,上次下了这些歌后,我的硬 ...
1 什么叫做“标签”?

2 我并不是为自己网址作广告,6楼的朋友可以证明

3 <让我孤独的时候还能够想着你>KTV,论坛的walker有,不过后20秒坏了,而且他现在很忙,没时间传

[ Last edited by 原来的我2000 on 2006-2-2 at 17:53 ]
作者: wssy2005    时间: 2006-2-2 17:54

Originally posted by 原来的我2000 at 2006-2-2 05:46 PM:
1 什么叫做“标签”?

3 <让我孤独的时候还能够想着你>KTV,论坛的walker有,不过后20秒坏了,而且他现在很忙,没时间传
标签就是用软件再这些视频上加些活动的图标!
作者: chinahnhyzy    时间: 2006-2-2 18:01

Originally posted by 原来的我2000 at 2006-2-2 17:46:
的确,我完全可以证明!
刚才3首原人原版MTV就是2000通过QQ传给俺的,与他的网站一点干系也无。
这一点大家不可不知。
祝大家新年快乐!

作者: 原来的我2000    时间: 2006-2-2 18:11

Originally posted by wssy2005 at 2006-2-2 05:54 PM:
标签就是用软件再这些视频上加些活动的图标!
你就说是LOGO、类似于电视台 台标的东东不就行了?

好尴尬,呵呵

我不会做,呵呵
作者: sglr317    时间: 2006-2-2 18:33

Originally posted by 原来的我2000 at 2006-2-2 18:11:
你就说是LOGO、类似于电视台 台标的东东不就行了?

好尴尬,呵呵

我不会做,呵呵
不如请wssy2005做好,再提供下载.
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-2 19:41

刚才发现俺这边的电脑里居然没有花祭!

下不了..湖水传我~~~~

TKS
作者: 原来的我2000    时间: 2006-2-2 20:48

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-2 07:41 PM:
刚才发现俺这边的电脑里居然没有花祭!

下不了..湖水传我~~~~

TKS
这下省了一个,湖水辛苦鸟~
作者: shanghaiwolf    时间: 2006-2-2 20:50

真的非常感谢楼主,你的好东西我都载下来了!
作者: 7309    时间: 2006-2-2 23:55

感谢啊,这个比录像带版清晰好多呢。
作者: sglr317    时间: 2006-2-3 00:39

Originally posted by 7309 at 2006-2-2 23:55:
感谢啊,这个比录像带版清晰好多呢。
<大约>和<冬雨>都要比以前FTP的清楚,<外面>应该还是首次有见下载.
当时为了这几个KTV,原来的我2000、walker、wssy2005几人费了不少心思,大家也应该感谢他们!
作者: beatles4321    时间: 2006-2-3 12:20

我不会555555....怎么搞  啊,说级别不够.......
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-2-3 18:48

好心人啊,赶紧上qq给俺传个哦~
作者: 张志辉    时间: 2006-2-4 13:44

那个在线朋友可以用QQ传给我 qq:604626197
作者: 燃烧青春    时间: 2006-2-4 21:01

温柔你真是了不起啊!真的佩服!感谢你为大家做的贡献!支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张志辉    时间: 2006-2-7 17:29

我刚QQ加了你 谢谢谢谢
作者: xfqw    时间: 2006-2-11 06:13

一级棒,可是我下载不了
作者: gloolar    时间: 2006-2-17 23:16

楼主,ktv是没有原声只有伴奏的么?
作者: sglr317    时间: 2006-2-18 00:53

Originally posted by gloolar at 2006-2-17 23:16:
楼主,ktv是没有原声只有伴奏的么?
自然,就和你K歌时一样。
作者: 童话老爷爷    时间: 2006-3-7 21:19

我怎么下不了啊?
作者: 灰老鼠    时间: 2006-3-26 11:48     标题: 我终于下到了我一直想要的齐秦KTV

真好呀,我终于下到了我一直想要的齐秦KTV,很兴奋!!!!在这里能认识很多志同的朋友,真让人高兴,大家一定要经常来坐坐,"天下齐迷是一家"呀!
作者: 花开为你    时间: 2006-3-28 13:18

我不能下载呀,温柔 我加你qq里,能否全部传给我呀!
作者: xinle1224    时间: 2006-3-28 16:05

咋办啊 我也是搞不定的啊 那里的好麻烦啊
你们谁已经有了啊
我的QQ加我施舍点~~~
谢谢~~
你们说的做个个性的标签就不怕盗版了,这样也好啊
可是到什么时候才能好啊
谁在做啊 ?
不如发过来我给大家搞做好了再给大家下载不就好了啊~~~~~
作者: 飞翔的狼    时间: 2006-3-28 23:01

我来晚了,怎么无法下载了阿
作者: AndyChiu    时间: 2006-3-29 02:20

郁闷,新人就不可以下载了吧?
作者: xinle1224    时间: 2006-3-29 23:10

他们是要积分买的啊
我现在只有一个还是热心的湖水哥 给传的~`~~~~
作者: 花开为你    时间: 2006-4-3 15:27

天,残酷,你什么时候在线呀,我是花花,等你好久了,是不是不认识我了呀!我都加了你qq了,就是碰不到你人!
作者: mikedos    时间: 2006-4-24 18:24

顶啊,这才是大家想要的东东啊,这才叫绝版,太难得了,能下吗
作者: 八十年代    时间: 2006-5-9 22:13

老大,为什么我看不到啊!急,急!急!
我也没有qq!
怎么办?!
作者: nightdog    时间: 2006-5-16 02:13

真是太难得了,有太多好歌了
作者: zyx19741007    时间: 2006-9-7 12:28

太想要了,有的能加我QQ81755998传给我吗?跪谢了.

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0