标题: 郁闷啊! [打印本页]

作者: 怿子    时间: 2006-2-19 10:12     标题: 郁闷啊!

记得自己刚开始上网时每天做的事都是在网上搜索与小哥有关的一切
找了好久好久之后找到了[chyichin]QQ群,那是我今生加的第一个群,混到群里后,我知道了俱乐部这个家,且幸运的成了家庭中的一员,不知不觉中,我的QQ上竟然有了五个群,都是齐迷建的,花曾嬉笑说:建这么多群能聊得过来吗?话很有理,但始终舍不得退出任何一个群
今天是周日,所以起得较晚,懒懒的打开电脑,习惯性的先上QQ,系统弹出一条信息:你已被8928253用户退出2839338群,有点不相信自己的眼睛,可我的五个群已经只有四个在了,那个熟悉至极的[chyichin]没影了,真是郁闷死了,为什么要删掉我呀?
极度的伤心之中:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
作者: 狼的部落    时间: 2006-2-19 15:44

呵呵
     也真是呀!

深表同情!!!   可谁同情我呀???  
至今,俺还没有加入到任何一个群里!!!
楼主给介绍一两个可否???
作者: 怿子    时间: 2006-2-19 15:52

是吗?那就来偶们西部吧!偶们西部人民可热情了~~
群号码:5022767
提前欢迎你哦!
作者: sglr317    时间: 2006-2-19 15:53

Originally posted by 怿子 at 2006-2-19 10:12:
记得自己刚开始上网时每天做的事都是在网上搜索与小哥有关的一切
找了好久好久之后找到了[chyichin]QQ群,那是我今生加的第一个群,混到群里后,我知道了俱乐部这个家,且幸运的成了家庭中的一员,不知不觉中 ...
有什么郁闷的啊,昨天被踢的还有很多老齐迷呢!可能好久没发言的原因吧,那是人家群主的权利.也许他只是想保留少部分熟悉的朋友呢?呵呵~~~
只可惜齐秦三大QQ群,从此只有两大了...不过,还有很多很多新齐迷群呢,不是么?

[ Last edited by sglr317 on 2006-2-19 at 15:55 ]
作者: 狼的部落    时间: 2006-2-19 15:53

哈哈
    好的 谢谢!
   顺便问一句  俺华北你有吗???
谢谢!
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-2-19 20:36

怎么我只知道一个啊
作者: 怿子    时间: 2006-2-19 22:02

偶以为只踢了我一个说
如果那不是我加的第一个齐迷QQ群偶也不会这么在乎的
作者: 猩猩    时间: 2006-2-20 11:50

偶也被剔除了,
这里还有一个群:9595826
欢迎参加
:)
作者: 行云流水    时间: 2006-2-20 11:58

怿姐,我也被踢了,正在纳闷呢
作者: 花开为你    时间: 2006-2-20 12:42

俺基本上只在西部混,外加上5165200,其它最近刚加的听歌群,再没见过chyichin,呵呵。可能以前加的自己退了吧?
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-20 14:39

都被踢掉了....

正感到奇怪呢,原来大家都一样,哈哈

来西部来西部,西部欢迎您~~~
作者: 猩猩    时间: 2006-2-20 18:02

chyichin群聊的老大委托我转告各位GG、JJ、DD、MM、各位朋友们,由于群被黑客攻击,好多朋友无辜被踢,造成朋友们的极大误会,现向朋友们郑重道歉,欢迎朋友们重新回归,共同携手,再创家园。谢谢~~
群号:2839338
作者: 怿子    时间: 2006-2-20 22:04

收到,并且已经重新申请加入了,只是还没收到回复,不知是不是老大不在!
作者: sglr317    时间: 2006-2-21 02:09

Originally posted by 猩猩 at 2006-2-20 18:02:
chyichin群聊的老大委托我转告各位GG、JJ、DD、MM、各位朋友们,由于群被黑客攻击,好多朋友无辜被踢,造成朋友们的极大误会,现向朋友们郑重道歉,欢迎朋友们重新回归,共同携手,再创家园。谢谢~~
群号:283 ...
呵呵,我就不去了,去了不发言,岂非"占着XX不拉X"么?

记得猩猩是管理员吧,多为群的活跃做点事吧.
作者: 猩猩    时间: 2006-2-21 10:14

我也是昨天下午刚刚重新加入的,群主委托我照顾一下阿,没办法~~
湖水老兄有时间就来转转吧~~猩猩随时恭候了阿:)
作者: sglr317    时间: 2006-2-21 12:09

Originally posted by 猩猩 at 2006-2-21 10:14:
我也是昨天下午刚刚重新加入的,群主委托我照顾一下阿,没办法~~
湖水老兄有时间就来转转吧~~猩猩随时恭候了阿:)
谢谢!我就不去了,太忙,没时间顾到那么多群.不如把位置留给其他朋友.
作者: 花开为你    时间: 2006-2-22 18:10

让你去又没说让你当管理员
臭啥美呀
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2006-2-22 20:48

俺也是一样  莫名其妙的被踹出来了     原来是被黑客做手脚了N多的人都被扔出来了.~~~  现在正常了!!!!重新加回了【Chyi Chin】群号2839338欢迎兄弟姐妹们回家~~~~~
作者: ljyl1010    时间: 2006-4-23 15:31

一切随缘,随缘而聚随缘而分吧。。。
作者: 我心孤傲    时间: 2006-4-25 16:03

Originally posted by 夢★ェㄏ保╃洁 at 2006-2-22 08:48 PM:
俺也是一样  莫名其妙的被踹出来了     原来是被黑客做手脚了N多的人都被扔出来了.~~~  现在正常了!!!!重新加回了【Chyi Chin】群号2839338欢迎兄弟姐妹们回家~~~~~
保洁和猩猩的群已经是第二次"清除"了!不过不是他们的原因,我也被清除过一次
!

嘿嘿,这两个管理做的不到位哦!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0