标题: 娱人码头的种子...... [打印本页]

作者: freemo    时间: 2006-3-31 21:01     标题: 娱人码头的种子......

娱人码头的种子....自己做的........
..

..见八楼..

[ Last edited by freemo on 2006-4-1 at 09:43 ]
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-3-31 22:19

坐浮游大哥滴沙发!!!!!!!!
感谢!!!!
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-3-31 22:21

不小呢
1.8G
辛苦了!!!!!!
作者: 花开为你    时间: 2006-3-31 23:03

小6录了下来,周末就制做好了,我到单位了再收,家里电脑实在太烂。。。。
谢谢楼主啊
作者: 豆豆1984    时间: 2006-3-31 23:22

拿了,谢谢!!!!
作者: 吕晨    时间: 2006-3-31 23:58

下载了  谢谢
作者: sglr317    时间: 2006-4-1 01:37

是BT吗?不用这个,有没有其他方式,如电驴?
作者: freemo    时间: 2006-4-1 09:26

霍霍....愚人码头...愚人节第一颗种子......
本来想在BT发布结果没成功害得大家跟了半天贴却没什么结果对不住各位了.............
最后只能放到驴上.......借用这个贴发布..
http://lib.verycd.com/2006/03/16/0000094586.html
和这个  http://bbs.verycd.com/topics/312904/  (会员).....没办法这个不好加精...我也不能为了发布小哥这集而成为[娱人码头]这档综艺节目长期发布人....
再有就是文件很大..是直接采集硬件压缩的DVD格式...
作者: freemo    时间: 2006-4-1 09:27

....................................

图片附件: Video0330-2027(TV25)[(425591)00-43-56](425591).jpg (2006-4-1 09:27, 57.75 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=22610&k=ff249c99a3a1f677bc1d1b8c8c4b36b6&t=1717956298&sid=t88g26

作者: freemo    时间: 2006-4-1 09:39

对了!还有一位MM给俺发了短信..要俺从QQ给她传过去....俺昨晚深夜赶紧下了一个QQ安上..申请了一个号414423517...可折腾半天还是不会...特在此解释一下...对不住了.....
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-4-1 11:20

谢谢浮游大哥啦
不好意思让你半夜下q。
电驴已经连上
可是还米开始下
大家一起来加速哈!
作者: 在第6对相遇    时间: 2006-4-1 11:58

楼主动作好快啊!
我得玩了先,嘻嘻......
作者: BBBB2222    时间: 2006-4-1 16:43

没有用过BT,希望用简单的迅雷。。。
作者: claire    时间: 2006-4-1 19:45

呵呵,freemo想的办法很好哦,明天去下
我发现小哥很奇怪眼睛好像睁不开,就跟你的截图一样
作者: sglr317    时间: 2006-4-1 20:04

下了4、5个小时,综一金曲珍藏2下了一半,《娱人码头》才9M,好慢啊。。。
作者: freemo    时间: 2006-4-1 20:21

Originally posted by sglr317 at 2006-4-1 20:04:
下了4、5个小时,综一金曲珍藏2下了一半,《娱人码头》才9M,好慢啊。。。
老大别急.....最近驴网是很慢......夜里下.....

[ Last edited by freemo on 2006-4-1 at 20:23 ]
作者: freemo    时间: 2006-4-1 20:22

Originally posted by claire at 2006-4-1 19:45:
呵呵,freemo想的办法很好哦,明天去下
我发现小哥很奇怪眼睛好像睁不开,就跟你的截图一样
小哥是不是病了.......
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-4-1 20:23

Originally posted by freemo at 2006-4-1 08:22 PM:
小哥是不是病了.......
说的没错
秦川说小哥是带病做节目的
小哥保重啊
作者: alansz    时间: 2006-4-2 00:28

这个速度真让人郁闷,多点人来分流啊。。。。

图片附件: Snap2.jpg (2006-4-2 00:28, 112.75 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=22613&k=f842784a34aab8f56c23218ec29d1cc6&t=1717956298&sid=t88g26

作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-4-2 10:44

看偶的,偶已经下了快一天一夜了;)

图片附件: 1.jpg (2006-4-2 10:44, 17.75 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=22614&k=ebda9debb092f08675eced7db77f86d2&t=1717956298&sid=t88g26

作者: claire    时间: 2006-4-2 20:44

这个速度很正常啊,不妨再多下几个,也不吃亏
文件不能再改小了吗?我的硬盘吃紧:((
作者: sglr317    时间: 2006-4-2 21:29

Originally posted by claire at 2006-4-2 20:44:
这个速度很正常啊,不妨再多下几个,也不吃亏
文件不能再改小了吗?我的硬盘吃紧:((
俺下了几小时才十几M,放弃了.
freemo的是DVD格式,第六对相遇录制的是VCD格式,效果也不错,才340MB,只不知道怎么传给你.
作者: claire    时间: 2006-4-2 21:49

能让freemo放到驴上吗?这个大小效果也应该可以了
几小时下到这点也不算太坏
有次我急着补一集剧集下了两个礼拜!都要疯掉了
不过一般不等马上看同时下20个文件感觉还不错
作者: sglr317    时间: 2006-4-2 21:55

Originally posted by claire at 2006-4-2 21:49:
能让freemo放到驴上吗?这个大小效果也应该可以了
几小时下到这点也不算太坏
有次我急着补一集剧集下了两个礼拜!都要疯掉了
不过一般不等马上看同时下20个文件感觉还不错
好的,freemo看到跟我联系下.
作者: freemo    时间: 2006-4-2 21:59

来啦.....
有个办法介绍给湖版....首先将您要共享的文件放到电驴目录下的Incoming文件夹中.....打开电驴来到共享文件的界面中...按几次刷新钮.....您的文件就会出现在共享文件的界面中......选中该文件按鼠标右键.....再选中右键菜单中“显示ED2K链接”的选项...这是出现一个界面...其中有一个“复制到剪贴板”的按键.....去按它....最后将这个链接贴到论坛中....我们应该就可以下载了...试试吧...........

[ Last edited by freemo on 2006-4-2 at 22:23 ]
作者: freemo    时间: 2006-4-2 22:41

另外......这两天犯晕...忘传了一段...就是谈论王祖贤得那一段....这对于那些嫌文件太大的朋友来说可能是个不好的消息...呵呵..让您见笑了....
(文件名“娱人码头001.5.mpg”...910 MB...已加在http://lib.verycd.com/2006/03/16/0000094586.html  中)

[ Last edited by freemo on 2006-4-2 at 22:43 ]
作者: sglr317    时间: 2006-4-3 02:49

Originally posted by freemo at 2006-4-2 21:59:
来啦.....
有个办法介绍给湖版....首先将您要共享的文件放到电驴目录下的Incoming文件夹中.....打开电驴来到共享文件的界面中...按几次刷新钮.....您的文件就会出现在共享文件的界面中......选中该文件按鼠标右键 ...
我来试下~~~
按此链接下载《娱人码头——齐秦》:ed2k://|file|%E5%A8%B1%E4%BA%BA%E7%A0%81%E5%A4%B4--%E9%BD%90%E7%A7%A6.mpg|401935800|3E1D8E3754E7B96AB48FEDD54A58E6BE|h=UFQUNO3O4IMPEUJUIJDSCKKAMT44T75F|/

大家可以试下,另请教freemo,我是电信2M的宽带,并通过路由器与同事共建局域网,提供下载是否会造成网速变慢而影响到工作等问题?

作者: 放任_分离    时间: 2006-4-3 03:45

这么大的文件,俺只能放弃了,遗憾~~~
作者: freemo    时间: 2006-4-3 11:22

Originally posted by sglr317 at 2006-4-3 02:49:
我来试下~~~
按此链接下载《娱人码头——齐秦》:ed2k://|file|%E5%A8%B1%E4%BA%BA%E7%A0%81%E5%A4%B4--%E9%BD%90%E7%A7%A6.mpg|401935800|3E1D8E3754E7B96AB48FEDD54A58E6BE|h=UFQUNO3O ...
谢谢大湖的共享文件.....另外你的担心是多余的..俺的才512KB.....你占用的只是上传带宽....如果你还是不放心....那就在你的电驴选项设置中...设置上传限制....

还有...在你的电驴“共享文件”的界面上.....在“娱人码头-齐秦”这个文件上点右键...将优先级设为“发布”......
作者: 怿子    时间: 2006-4-3 11:41

这么大的文件,暂时放弃吧!
作者: sglr317    时间: 2006-4-3 11:49

Originally posted by freemo at 2006-4-3 11:22:
谢谢大湖的共享文件.....另外你的担心是多余的..俺的才512KB.....你占用的只是上传带宽....如果你还是不放心....那就在你的电驴选项设置中...设置上传限制....

还有...在你的电驴“共享文件”的界面上.....在“ ...
点了,我怎么觉得一点头绪都没有啊?
如果你下载了,不妨象上次一样捆绑在其他APE上给大家吧,请注明录制者:第六对相遇.
作者: claire    时间: 2006-4-3 11:49

哇,这个办法好,回去就下
28,30楼,现在不是已经有瘦身版了嘛,多点人去下啊
问freemo:
temp夹中001、002。。。文件能识别吗?
我的意思是说下到一半的能暂时移到其他分区暂时释放空间吗
作者: freemo    时间: 2006-4-3 12:02

回湖版:在俺的电驴中此文件的来源为零.....
回claire版:可以.............
作者: claire    时间: 2006-4-3 12:06

那我怎么区分呢,临时文件没有特定的文件名
作者: sglr317    时间: 2006-4-3 12:19

Originally posted by freemo at 2006-4-3 12:02:
回湖版:在俺的电驴中此文件的来源为零.....
回claire版:可以.............
为零?虾米意思?我从昨晚下半夜开驴到现在,好象是没人下.
作者: freemo    时间: 2006-4-3 13:04

回claire 版:没法一一区分.......
回湖版:俺已将链接发布到页面上....另外看一下设置有没问题...
作者: 最初的梦想    时间: 2006-4-3 13:19

没电视所以没看到
谁给俺一份呢

将会感激不敬
作者: sglr317    时间: 2006-4-3 15:30

Originally posted by freemo at 2006-4-3 13:04:
回claire 版:没法一一区分.......
回湖版:俺已将链接发布到页面上....另外看一下设置有没问题...
好的,freemo辛苦,我把链接转百度去...
作者: 花开为你    时间: 2006-4-3 15:38

晕,咋没人给我捏,我还在等小6传,没想到你们都有了!!!
天那!!!!
不公啊!!!
作者: sglr317    时间: 2006-4-3 15:50

Originally posted by 花开为你 at 2006-4-3 15:38:
晕,咋没人给我捏,我还在等小6传,没想到你们都有了!!!
天那!!!!
不公啊!!!
小六传给我们的目的,就是为了大家共享啊,这不,你就可以下了啊~~~
作者: 花开为你    时间: 2006-4-3 17:47

天我没有电驴
还是等别人传给我吧
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-4-3 19:03

我下好了浮游大哥版本的,花了30多个小时
谢谢浮游!
作者: freemo    时间: 2006-4-3 19:30

Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-4-3 19:03:
我下好了浮游大哥版本的,花了30多个小时
谢谢浮游!
见26楼...........
作者: alansz    时间: 2006-4-4 14:30

我也下载完了,现在继续在做种......
作者: claire    时间: 2006-4-4 14:46

那个小的一上午都没有源啊~~~
作者: freemo    时间: 2006-4-4 20:06

Originally posted by claire at 2006-4-4 14:46:
那个小的一上午都没有源啊~~~
我也一直没有下到那个小的.......湖版那边的设置估计有点问题.....
作者: sglr317    时间: 2006-4-5 01:33

Originally posted by freemo at 2006-4-4 20:06:
我也一直没有下到那个小的.......湖版那边的设置估计有点问题.....
以为freemo直接提供下载,没开电骡...马上开,大家再试下....
作者: alansz    时间: 2006-4-5 14:52

昨天今天一直有开啊。
作者: claire    时间: 2006-4-5 15:57

今天还是没有啊
作者: sglr317    时间: 2006-4-5 16:34

Originally posted by claire at 2006-4-5 15:57:
今天还是没有啊
一直开者电骡,也完全按照freemo的提示做的,不知道咋回事.
克老板不如下个QQ,我传你好了.最好今天,明天要去云南开会...
作者: freemo    时间: 2006-4-5 18:02

湖版:还是传给我吧........QQ:414423517........不知道要怎样才能收到...........
作者: sglr317    时间: 2006-4-5 18:50

Originally posted by freemo at 2006-4-5 18:02:
湖版:还是传给我吧........QQ:414423517........不知道要怎样才能收到...........
加你了,传过去你看怎么共享吧...
作者: freemo    时间: 2006-4-6 06:53

Originally posted by alansz at 2006-4-4 14:30:
我也下载完了,现在继续在做种......
谢了..............
作者: alansz    时间: 2006-4-6 11:13

希望大家都能多用电驴,共享更多的资料。

主要还是视频文件,太大了,电驴好像也是最方便好用的办法之一。
作者: claire    时间: 2006-4-6 13:27

看样子你们两位还是没搞定
我也觉得其实可以把所有的视频文件弄上emule
作者: sglr317    时间: 2006-4-6 14:13

电骡\BT都很麻烦,有人用过PP么?
作者: freemo    时间: 2006-4-8 08:02

一直没源.....所以先从VREYCD上删除....等有源时再说................
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-4-8 10:41

Originally posted by sglr317 at 2006-4-6 02:13 PM:
电骡\BT都很麻烦,有人用过PP么?
还好啊
用啊用的就习惯了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0