标题: 飚歌感慨 [打印本页]

作者: 五月的氤氲    时间: 2006-4-20 01:34     标题: 飚歌感慨

晚上和朋友到KTV飚歌,曾唱到<悬崖>,突然眼泪落了下来,也突然想起了小哥在上海演唱会时落泪的情景........
朋友问我怎会落泪了,我无语.因为这只有齐迷才知道,小哥的歌曲是要用心去听用心去感受的.
这个夜里看来我是无眠了.......
祝福小哥!
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-4-20 16:26

祝福,祝福...
作者: 如影随形:)    时间: 2006-4-20 16:43

是啊,那天在一份娱乐报纸上面写有齐秦与私生子的纠葛,讲到北京演唱会他好友坠台那个事故后,他的儿子方伟去看了他爸爸,看到自己爸爸难过的样子,45岁了还没那么辛苦身边也没有一个关心自己的人,之前写到方伟小时候不认齐秦,别人都叫他私生子!.......反正我看了之后挺难受的,还是衷心的祝福我们的偶像吧,希望他天天开心吧,虽然他不知道,但是我们还是会默默的支持他,关心他,永远!齐迷们加油啊!
作者: jll8175    时间: 2006-4-20 18:12

这种感觉,别人是不会理解的
作者: 狼的部落    时间: 2006-4-20 19:33

齐迷心中的小哥
他人无法了解最深处!!!
作者: sglr317    时间: 2006-4-20 22:46

再一步,爱就会粉身碎骨....
作者: 吕晨    时间: 2006-4-21 00:17

那是心与心的交会..........

图片附件: 12.gif (2006-4-21 00:17, 11.08 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=22992&k=00fdf232625c26b5574c56d575471b4a&t=1716483797&sid=wZ86D3

作者: 在第6对相遇    时间: 2006-5-5 09:57

这种落泪感觉是没有人能了解的。
作者: 肖驰弋的妈妈    时间: 2006-7-15 01:07

对的。喜欢齐秦的人也都是感性的性情中人。
作者: hounengjun    时间: 2006-7-17 19:23

的确如此...
自己的心情常常都是自己感受的~
作者: 填写    时间: 2007-9-29 23:08

原帖由 五月的氤氲 于 2006-4-20 01:34 发表
晚上和朋友到KTV飚歌,曾唱到,突然眼泪落了下来,也突然想起了小哥在上海演唱会时落泪的情景........
朋友问我怎会落泪了,我无语.因为这只有齐迷才知道,小哥的歌曲是要用心去听用心去感受的.
这个夜里看来我是无 ...

图片附件: 潜水.gif (2007-9-29 23:08, 10.2 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=38661&k=666818b6b592d18e911c6707a0d17320&t=1716483797&sid=wZ86D3

作者: 曲非烟    时间: 2007-9-30 14:29

五月妹妹啥时到K歌?
咋没喊上俺捏?
作者: 五月的氤氲    时间: 2007-10-1 21:47

老贴子也被姐姐给挖出来了,都啥时候的事了,那时候还不认识姐姐呢
而且那次连冷月哥哥也没叫上,只是和几个比较要好的朋友而已.
嘿嘿,回来也被冷月哥哥给批了一顿.
昨天哥哥还说我们三国庆得找个时间好好聚聚呢.
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-10-9 12:48

呵呵,今天才第一次看到MM这贴  聚了吗 你们
作者: 五月的氤氲    时间: 2007-10-14 08:52

可有一阵子没见姐姐了.
呵呵,我们吉安分会于10月5日小聚了一回,并飚歌至深夜哟

作者: 填写    时间: 2007-10-14 13:43

原帖由 五月的氤氲 于 2007-10-14 08:52 发表
可有一阵子没见姐姐了.
呵呵,我们吉安分会于10月5日小聚了一回,并飚歌至深夜哟
那要摸黑回家啰。。
作者: 曲非烟    时间: 2007-10-14 15:11

街灯亮的很,用得着摸--黑---吗?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0