标题: 家乡美啊 [打印本页]

作者: 花开为你    时间: 2006-5-30 15:31     标题: 家乡美啊

以下纯属一个老笑话,为了引起下边一文,并没有恶意。

去西安出差的路上,一位大连老兄一阵狂吹大连多好多好,然后说大连建市一百周年的时候举行了很隆重的庆祝活动云云,然后问了旁边一人:“西安建市一百周年有什么庆祝活动没有?”旁边几位西安的哥们一愣,过了一会儿,逼出一句话来:“我记得西安建市600年的时候搞了一个‘烽火戏诸侯’吧……”
作者: 花开为你    时间: 2006-5-30 15:32     标题: 转贴。。。。。。。

中国最牛的城市--西安
西安高新产业技术开发区是全国唯一三个国家级高新技术开区之一(北京中关村,苏州高新科技园,西安高新技术产业开发区)

西安的历史文化是全国任何城市没有办法比较的。(5000多年历史-黄帝)

西安的军工企业,科研院所数量排全国第3,仅次于北京上海。

神州飞船百分之80的零件是西安生产的

国庆大阅兵一半的武器是西安生产的

全国唯一的卫星测控中心在西安

全国唯一的飞机试飞研究院在西安

西安周围有120多座帝王陵墓围绕

亚洲最大的音乐喷泉-大雁塔北广场

西部最大的海洋公园-西安海洋世界-海洋馆

西部最大的野生动物园“西安秦岭野生动物园”

西安有世界上保存最完整最大的城墙

西安有公办高校32所,民办高校29所,在校大学生共120万多人,有著名的西安交通大学,西北工业大学,教育部直属的6所重点师范大学之一“陕西师范大学”,西北农林科技大学,等等(其中进211工程6所,进985工程3所)

陕西省有两院院士43人,其中西安有42人,数量居全国第4,(北京第1,上海2,江苏3)

西安部队院校11所,有全军著名的第四军医大学,第二炮兵工程大学,空军工程大学,武警指挥学院,武警通信学院,西安陆军学院,西安政治学院,武警工程大学等等

还有世界第八大奇迹“兵马俑”!!!黄帝,秦始皇,刘邦,项羽,汉武帝,卫青,霍去病,张骞,司马迁,班超,唐太宗,杨贵妃,王昭君,武则天,李白,杜甫,白居易,孙思邈,等等都是西安历史的见证,也是中华文明的见证!!!!

还有震惊世界的西安事变!!

解放前西安以一票之差落败与北京,没有成为中国的首都!!

军事情况:兰州军区的唯一两个集团军:47军,21军,都驻扎在西安!!

西安有西北第一高楼,全国第6高楼“西北信息大厦”

西安有5星级酒店7家,4星级酒店34家

西安有全国接待人次第三大旅行社,西安中国国际旅行社

西安有国防军工大厂14家,其中生产导弹4家,炮弹2家,兵器8家,军用重型卡车1家

西安有全国唯一的火箭发动机生产基地067基地

西安有全国唯一的生产卫星导航的研究所504所

西安有全国唯一的生产航空导航控制系统的618所“

还有各类研究所40多所

国家测绘局5个测绘大队3个在西安。(广州1个,沈阳1个)

有全军唯一的作战测绘研究所

中国最具活力的六个城市之一

全国5大消费向导城市之一(北京、上海、广州、西安、成都)

全国12大吸引人才的城市之一:北京、上海、广州、深圳、南京、天津、西安、杭州、沈阳、成都、济南、哈尔滨

综合科技实力居第三高校数量与(西安有大学44所,学生80万人,其中5个民办高校学生就已达13万)

研究所数量第三(北京、上海、西安。500多个科研机构,34万科技人才使其军工科技力量居全国大中城市第二位,全省有科研单位2000多个,17个专业是全国惟一的,50个专业在全国处于领先地位。有国家级重点实验田10个,国家部门专业,专项实验室63个,省级重点实验室49个,拥有各类专业技术人员85.1万人,院士46人:)、人才密度度雄居各省会城市直辖市第一,国内近次于北京.武汉和西安在每万人在校大学生数方面排名分列第一、第二。

高新技术产业开发区全国第3,入住世界500强210家名企西安04年前四个月固定资产投资额位居全国前十,增副则高达80.4%,高居全国各城市榜首电脑城数量位居前列且塞格是全国十大以及软件产业的发展、西部通信主节点,全国四大节点(北京上海广州西安)之一国内第四大现代艺术城市(广州、上海、北京、西安)、书店数量雄居前列以及西部最大书城-西安图书大厦城市天然气气化工程--全国第一条天然气汽车线路;国内仅此于北京的城市汽化民航-国内内陆四大机场之一,西安的机场客运量排列到全国第6位,在去年运量增长速度全国第一的基础上,04年前一季度又保持了60%的高速增长,又是全国第一

六大铁路枢纽之一电工城--国际电工组织成员单位,全国最大的高压、超高压交直流输变电设备和通讯电缆、微分电机、电力电子装置等科研、开发、生产、贸易、金融为一体的电工集团之一高压,超高压交直流变压器占据国内70%的市场占有率,并远销欧美,同时通讯电缆、微分电机、电力电子装置都在国内有着高额的市场占有率全国各大空调厂家大部分的空调压缩机都是西安东方机电集团制造西安拥有目前CDMA的核心技术,我国市场上大部分的CDMA都用的是西安大唐电信的芯片目前国内只有4个制造锂电池原料的厂家,而其中规模最大的,产量最高的一家在中国西安小灵通97年在西安上市,并且核心技术始终掌握在这里(斯达康西安研发中心)中国第一枚“长二捆”运载火箭发动机、第一只彩色显像管、第一块集成电路、第一架民用客机、第一台100万伏超高压空气断路器。

西安三元企业集团投资兴建了国内第一家培养游戏设计人才的专业学校,成为企业培养特殊技能软件人才的典范

中国最先全面生产环保型液体洗涤剂的高科技环保化工企业和医药集团

亚洲最大的音乐喷泉广场、中国西部最大的野生动物园、西部最大的唐文化区——曲江旅游文化区

亚洲最大的景观步行街--大唐不夜城

2003年西安市国内生产总值达到943亿元,04年将跻身千亿大关。地处西部在经济上的优势几乎由高科技带动,本土工业重振在即。国内大部分重型汽车都用的是西安制造的变速齿轮。

人口741万,西安接受9年义务教育以上的人口为486.73万,每10万人中拥有大学文化程度的有10932万人。

城市人均可支配收入为7184元,全国13位。

重工业基地:全国大中型军事和民用飞机设计、制造、试飞的重要基地(西飞是国内战斗机生产基地;煤炭储量1625吨;

石油预测远景储量11亿吨,已探明储量7亿吨;

天然气预测储量20000亿立方米,已探明储量3200亿立方米,是我国陆上发现的归大整装气田之一。)

农业现代化:国家唯一一个高新农业示范区杨凌;中国杨林农业高新科技成果博览会,与北京国际周、上海工业博览会、深圳高交会同为中国四大科技展会之一。

交通概况(全市公路里程2800千米,有5条国道和12条省道经过市域,目前,西安至潼关、至黄陵、至天水、至阎良、至蓝田高等级公路已建成通车。使西安成为连通省内及西北、中原、西南的重要交通枢纽;东起中国连云港、西至荷兰鹿特丹的横跨欧亚大陆的铁路线从西安市区穿过:

西安国际航空港西安咸阳国际机场已开通国际国内航线80多条,西安有8条国道和2条西部大通道汇集,有7条干支铁路交汇。

西安不好,理由如下:

1走不了多少米就有一所高校,让没啥文化的人很是自卑;

2书店太多,麻将馆几乎找不到,大众娱乐太匮乏;

3城太大,从城北到城南的一个朋友家玩,坐车居然坐了两个多小时;4迪吧、酒吧很多,DJ、领舞品质也很高,但酒水都太贵,消费不起;5小吃太多太好吃,经常让我忘了正餐,结果营养不良;

6人都太耿直,只会说实话,总是整得我很无奈;

7老城区太老,高新区太新,总让我有种在两个城市的错觉;

8市领导太笨,不会宣传,西安这样的城市要是在东部,苏州、杭州就没啥可张狂的
作者: 花开为你    时间: 2006-5-30 15:34

其实俺总有种感觉,西安人到了外地,总是会有种被人瞧不起的感觉。虽然如此,虽然西安也许不及沿海及中东部城市发展的好,但俺还是喜欢俺滴家乡西安,嘿嘿。。咧杂咧!!!
作者: 放手    时间: 2006-5-30 15:39

小衣应该很喜欢这个帖子!
俺也想去参观,旅游!^^
作者: 边界城市的缺口    时间: 2006-5-30 15:40

厉害,花!下了一番心血,我也算半个西安人当然要顶!
作者: 花开为你    时间: 2006-5-30 15:42

Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-5-30 15:40:
厉害,花!下了一番心血,我也算半个西安人当然要顶!
俺也是转来的,呵呵。。。。。
作者: 花开为你    时间: 2006-5-30 15:44

Originally posted by 放手 at 2006-5-30 15:39:
小衣应该很喜欢这个帖子!
俺也想去参观,旅游!^^
来吧放妹,
作者: sglr317    时间: 2006-5-30 15:49

西安有很厚重的文化底蕴,有很多可口的美味,还有象花花一样的乖女子...

不过,俺不太适应那里的气候环境...
作者: 暗淡的狂流    时间: 2006-5-30 15:54

自己觉得生活好就行了呀
作者: 西京学子    时间: 2006-5-30 16:02

疯了疯了
   花 这个帖子一定要顶的
作者: 蓝珏儿    时间: 2006-5-30 16:23

我喜欢西安有3个理由:
1、凉皮
2、肉夹馍
3、羊肉泡馍
作者: 花开为你    时间: 2006-5-30 16:46

Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-5-30 16:37:
我喜欢西安有3个理由:
1、凉皮
2、肉夹馍
3、羊肉泡馍
要发两遍贴,看来蓝姐是非常喜欢滴,哈哈
来西安了花请你,莫麻达~~
作者: 花开为你    时间: 2006-5-30 16:47

Originally posted by 西京学子 at 2006-5-30 16:02:
疯了疯了
   花 这个帖子一定要顶的
臭小子,不用说,你当然要顶,还有那个臭991,再不来就要开骂了。
作者: 铁摩勒    时间: 2006-5-30 17:17

Originally posted by 花开为你 at 2006-5-30 16:47:
臭小子,不用说,你当然要顶,还有那个臭991,再不来就要开骂了。
饿的神,本色啊,,
饿喜欢,,
作者: johnlan    时间: 2006-5-30 18:20

现在的身边有两个西安MM,都是朋友,文化底蕴是有了,都出口成章的的,就是动不动就有两句粗口冒出来!昏
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-5-30 18:44

武林外传里老板娘说的话算地道的陕西话吗
作者: 西京学子    时间: 2006-5-30 18:51

Originally posted by 花开为你 at 2006-5-30 16:47:
他怕成为下一个我啊
作者: 天边一道虹    时间: 2006-5-30 18:54

一直想去西安碑林看看!
作者: 铁摩勒    时间: 2006-5-30 18:55

Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-5-30 18:44:
不是很地道了,,
陕西话,,很多的地方方言,陕北,关中,陕南,,
代表的就是长安县的了,,《大话李白》里的就比较正点了,
说宝鸡话宝鸡文理学院的真人版〈大学生自修室〉就是代表,
再想听陕北人说的话,可以听陕北的信天游,哦,有看过〈血色浪漫〉
钟跃民不是跟那老汉学了几首吗?
要是还想听关中的方言看〈关中刀客〉啊,不是很标准,也可以凑合啊,,
作者: lxy824    时间: 2006-5-30 18:59

还有世界第八大奇迹“兵马俑”!!!黄帝,秦始皇,刘邦,项羽,汉武帝,卫青,霍去病,张骞,司马迁,班超,唐太宗,杨贵妃,王昭君,武则天,李白,杜甫,白居易,孙思邈,等等都是西安历史的见证,也是中华文明的见证!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
想去看看上面这些中华文明.
谁不说咱家乡好,哎........!
作者: 在第6对相遇    时间: 2006-5-30 21:16

西安的花都是为我们开的,娇艳的程度仅次于洛阳的牡丹。
哈哈哈。。。。。。
作者: 花开为你    时间: 2006-5-31 09:06

Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-5-30 18:44:
老板娘是正宗的陕西人,不过为了让全国人民听的懂,所以说的是偏普通话的陕西话啦!

俺说的就是正宗的陕西话,想听听吗?
作者: 花开为你    时间: 2006-5-31 09:07

Originally posted by johnlan at 2006-5-30 18:20:
现在的身边有两个西安MM,都是朋友,文化底蕴是有了,都出口成章的的,就是动不动就有两句粗口冒出来!昏
粗口?
不是说俺就成。
作者: 花开为你    时间: 2006-5-31 09:09

Originally posted by 铁摩勒 at 2006-5-30 18:55:
不是很地道了,,
陕西话,,很多的地方方言,陕北,关中,陕南,,
代表的就是长安县的了,,《大话李白》里的就比较正点了,
说宝鸡话宝鸡文理学院的真人版〈大学生自修室〉就是代表,
再想听陕北人说的话, ...
长安县的方言也分地方有小的差异。不过最正宗的应该算是我们那的啦,哈哈,看过《西安虎家》的人都知道我们那里。郭达演的那个角色,哈哈。。。。。。
作者: 花开为你    时间: 2006-5-31 09:10

Originally posted by 天边一道虹 at 2006-5-30 18:54:
一直想去西安碑林看看!
欢迎你来
喜欢历史人文的朋友应该会喜欢西安的
作者: 花开为你    时间: 2006-5-31 09:11

Originally posted by 在第6对相遇 at 2006-5-30 21:16:
西安的花都是为我们开的,娇艳的程度仅次于洛阳的牡丹。
哈哈哈。。。。。。
小6你是洛阳人吗?
哈哈
顺便告诉大家
西安的市花是石榴花
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-5-31 10:20

Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-5-30 16:37:
我喜欢西安有3个理由:
1、凉皮
2、肉夹馍
3、羊肉泡馍
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-30 04:46 PM:
花花姐,我也要吃~
瞧你把家乡说的那么好,等真有机会到那边,你可得好好接待偶啊~
作者: 花开为你    时间: 2006-5-31 10:23

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-5-31 10:20:
花花姐,我也要吃~
瞧你把家乡说的那么好,等真有机会到那边,你可得好好接待偶啊~
么麻达啊
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-5-31 10:44

Originally posted by 花开为你 at 2006-5-31 10:23 AM:
么麻达啊
嘿嘿,我们每个人都去,不会把花姐姐吃穷了吧,哈哈~
作者: 蓝珏儿    时间: 2006-5-31 11:45

Originally posted by 花开为你 at 2006-5-30 16:46:
是因为网速太慢,一着急就刷新,结果~~~~
为了节省空间,俺已经自觉删掉了,呵呵

莫麻达什么意思啊?
作者: 花开为你    时间: 2006-5-31 12:14

Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-5-31 11:45:
是因为网速太慢,一着急就刷新,结果~~~~
为了节省空间,俺已经自觉删掉了,呵呵

莫麻达什么意思啊?
哈哈,估计小狼也不懂吧?
光知道吃穷我,就蓝姐说的这些,根本不值钱的,嘿嘿
莫麻达就是没问题的意思啦
作者: hailei991    时间: 2006-5-31 12:50

都瞧准了,这就是我家。。。。
我爱我家。
作者: 花开为你    时间: 2006-5-31 13:13

Originally posted by hailei991 at 2006-5-31 12:50:
都瞧准了,这就是我家。。。。
我爱我家。
你小子来晚啦
自掌三下
作者: 铁摩勒    时间: 2006-5-31 14:34

Originally posted by 花开为你 at 2006-5-31 09:09:
长安县的方言也分地方有小的差异。不过最正宗的应该算是我们那的啦,哈哈,看过《西安虎家》的人都知道我们那里。郭达演的那个角色,哈哈。。。。。。
饿的神,真的吗,,
那有机会得检验检验你 的口语啊,,也算秦文化啊,,看到底正点不?
作者: hailei991    时间: 2006-5-31 14:35

Originally posted by 花开为你 at 2006-5-31 01:13 PM:
你小子来晚啦
自掌三下
那还需要你帮忙啊。。
作者: hailei991    时间: 2006-5-31 14:36

Originally posted by 铁摩勒 at 2006-5-31 02:34 PM:
饿的神,真的吗,,
那有机会得检验检验你 的口语啊,,也算秦文化啊,,看到底正点不?
准滴跟马一样!!
作者: 花开为你    时间: 2006-5-31 15:04

哈哈。。。。。。
咱们怎么有点自娱自乐的感觉呀
作者: 铁摩勒    时间: 2006-5-31 15:09

Originally posted by hailei991 at 2006-5-31 14:36:
准滴跟马一样!!
那就好 ,,,,饿放心了啊,,
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-5-31 15:15

Originally posted by 花开为你 at 2006-5-31 12:14 PM:
哈哈,估计小狼也不懂吧?
光知道吃穷我,就蓝姐说的这些,根本不值钱的,嘿嘿
莫麻达就是没问题的意思啦
呵呵~
我猜到就是这个意思啦~
学校门口有家兰州拉面也做羊肉泡馍
还有小吃摊上的凉皮和肉夹馍
估计肯定没你们那里正宗了
就没有尝过肉夹馍,看着不怎么有胃口的样子~
凉皮和羊肉泡馍都不错啦!
作者: 花开为你    时间: 2006-5-31 17:24

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-5-31 15:15:
呵呵~
我猜到就是这个意思啦~
学校门口有家兰州拉面也做羊肉泡馍
还有小吃摊上的凉皮和肉夹馍
估计肯定没你们那里正宗了
就没有尝过肉夹馍,看着不怎么有胃口的样子~
凉皮和羊肉泡馍都不错啦!
晕哦,兰州拉面也能做羊肉泡?肯定不好吃。
肉夹馍挺好吃的啊,和凉皮是绝配!不过夹肉的烧饼一定要好,肉也要好,呵呵,反正啥都好就成。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2006-5-31 17:28

切!美个头啊!我也吃不到看不到的~~~
作者: 花开为你    时间: 2006-5-31 17:47

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-5-31 17:28:
来呀,亲爱的。
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-5-31 20:37

没耐心看完了,花我也想来~~~~~
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-5-31 20:45

Originally posted by 花开为你 at 2006-5-31 05:24 PM:
晕哦,兰州拉面也能做羊肉泡?肯定不好吃。
肉夹馍挺好吃的啊,和凉皮是绝配!不过夹肉的烧饼一定要好,肉也要好,呵呵,反正啥都好就成。
原来是用烧饼夹的啊!
我们这里就是馒头片啊!
我一看就没胃口了~~~
果真不地道,明天踢他的摊子去!
作者: 铁摩勒    时间: 2006-5-31 20:52

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-5-31 20:45:
原来是用烧饼夹的啊!
我们这里就是馒头片啊!
我一看就没胃口了~~~
果真不地道,明天踢他的摊子去!
伙计准备些钱,饿坐飞机送给你啊,,
要多少,放话
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-5-31 21:55

Originally posted by 铁摩勒 at 2006-5-31 08:52 PM:
要多少,放话
要一麻袋大约需要多少银子?
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-5-31 21:59

Originally posted by 铁摩勒 at 2006-5-31 08:52 PM:
要多少,放话
您看您,还要当偶兄长,一点都不厚道,还提钱,多外道~
瞧人家花花姐,听我说要吃,想都没想一口应下,几麻袋都给我准备着!
还是姐姐比哥哥好!
作者: 花开为你    时间: 2006-6-1 09:12

TO:鱼鱼,花欢迎你来哈~~~~
TO:小狼,肉夹馍用馍片子夹?哈哈。。。。。。。。。没见过
作者: hailei991    时间: 2006-6-1 12:38

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-5-31 05:28 PM:
嫁过来吧。。。
作者: hailei991    时间: 2006-6-1 12:40

肉夹馍这边五块钱一个。。
一口就完列。。
真不过瘾。。。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2006-6-1 13:10

Originally posted by hailei991 at 2006-6-1 12:38 PM:
嫁过来吧。。。
嫁谁?西安有老哥吗?有老小哥歌迷吗?呵呵

to 小花,我一定找个机会去!你要请我吃好吃的!
to 小臭鱼,跟我一起是吗?可以,你帮我拿包哦!回来,咱买一堆吃的^_^
作者: 花开为你    时间: 2006-6-1 14:19

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-6-1 13:10:

to 小臭鱼,跟我一起是吗?可以,你帮我拿包哦!回来,咱买一堆吃的^_^
哈哈,有呀,老小哥迷,有的是。
请好吃的没问题,大餐就免了,嘿嘿
俺可以帮你拎包,最后给俺留一个就成了。
作者: 铁摩勒    时间: 2006-6-1 17:28

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-5-31 21:59:
您看您,还要当偶兄长,一点都不厚道,还提钱,多外道~
瞧人家花花姐,听我说要吃,想都没想一口应下,几麻袋都给我准备着!
还是姐姐比哥哥好!
是吗?那饿给你准备一卡车吧,够吗?你小子见了肉夹馍跟什么什么一样啊,,饿的神,,那回到家你老娘是什么伺候你的呢/
作者: 铁摩勒    时间: 2006-6-1 17:31

Originally posted by hailei991 at 2006-6-1 12:40:
肉夹馍这边五块钱一个。。
一口就完列。。
真不过瘾。。。
饿的神,伙计,不是吧,“一口就完列。。
真不过瘾。。。”? 看来是真的爱吃这东西啊,,
五块钱一个/?没那么贵吧,,
作者: 花开为你    时间: 2006-6-2 09:02

饿滴乖乖哟
昨天去吃了酸菜炒米,哈哈,还有牛肚,然后去大雁塔北广场看喷泉。
6.1算是过完了。。。
作者: 铁摩勒    时间: 2006-6-2 09:10

Originally posted by 花开为你 at 2006-6-2 09:02:
饿滴乖乖哟
昨天去吃了酸菜炒米,哈哈,还有牛肚,然后去大雁塔北广场看喷泉。
6.1算是过完了。。。
就没哪个衰锅给你买些TANG 吃啊,饿的灯啊,
作者: hailei991    时间: 2006-6-2 09:16

Originally posted by 花开为你 at 2006-6-2 09:02 AM:
饿滴乖乖哟
6.1算是过完了。。。
我最爱吃牛肚列。。
香的跟马一样。。

花秘这个六一过的充实啊。。。
作者: hailei991    时间: 2006-6-2 09:19

Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-2 09:10 AM:
就没哪个衰锅给你买些TANG 吃啊,饿的灯啊,
哈哈。。应该有吧。。而且还是陕北的衰哥。。。。
饿的神啊。。。。饿的灯啊。。。。
饿的神灯啊。。。
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-6-2 09:22

饿的主,一卡车,那不把我给埋了啊!
那可不是肉夹馍了,那就是馍埋人了!
作者: 花开为你    时间: 2006-6-2 09:24

饿滴乖乖哟
乱成马咧
不知道你们在说啥
作者: 铁摩勒    时间: 2006-6-2 11:52

Originally posted by 花开为你 at 2006-6-2 09:24:
饿滴乖乖哟
乱成马咧
不知道你们在说啥
,啥?饿的神,你钓了一条陕北猛男啊,,有品位,啥时引见一下啊,,
正点不?
作者: 铁摩勒    时间: 2006-6-2 11:55

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-6-2 09:22:
饿的主,一卡车,那不把我给埋了啊!
那可不是肉夹馍了,那就是馍埋人了!
你看你个SB先,,还吃不吃了?嘿嘿,,
关键是你,,别人我还得考虑考虑啊,,
饿的神,哪感埋你,你可是祖国的栋梁来着,,
作者: 花开为你    时间: 2006-6-2 13:30

Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-2 11:52:
,啥?饿的神,你钓了一条陕北猛男啊,,有品位,啥时引见一下啊,,
正点不?
我晕,别人说啥你都信,服了你咧!
作者: 铁摩勒    时间: 2006-6-2 13:33

Originally posted by 花开为你 at 2006-6-2 13:30:
我晕,别人说啥你都信,服了你咧!
无风不起浪啊,

没有就没有,看把你吓的,,
作者: 花开为你    时间: 2006-6-2 14:14

Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-2 13:33:
无风不起浪啊,

没有就没有,看把你吓的,,
靠,从小被吓大的,道北混出来的,俺怕啥呀!!
作者: 铁摩勒    时间: 2006-6-2 14:16

Originally posted by 花开为你 at 2006-6-2 14:14:
靠,从小被吓大的,道北混出来的,俺怕啥呀!!
NB啊,饿的神,猛女 一个,,
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-6-2 20:06

Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-2 11:55 AM:
你看你个SB先,,还吃不吃了?嘿嘿,,
关键是你,,别人我还得考虑考虑啊,,
饿的神,哪感埋你,你可是祖国的栋梁来着,,
吃还不成~~
等俺真有机会去那边的话,找你和花姐姐~~~
作者: 铁摩勒    时间: 2006-6-2 20:16

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-6-2 20:06:
吃还不成~~
等俺真有机会去那边的话,找你和花姐姐~~~
饿的神,,那要等到猴年马月啊,,你小子来只要敢来,还怕吃不死你,,哦,对了,把那你那什么什么发站内短信息过来啊,,TL
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-6-2 20:21

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-6-1 13:10:

好的好的,好豆豆,咱们一起啊,我帮你拿包~~~~
作者: 花开为你    时间: 2008-2-3 23:58

真怀念那一帮侃大山的人啊
作者: 齐氏庄园    时间: 2008-2-4 00:38

在西安吃过那个“饺子宴” 具体记不清上了多少盘(好象有十几盘)多少种类的饺子了 吃到最后再也吃不下了 还有一个羊肉泡馍店很出名 墙上有张齐秦和店老板的合影 记得很清楚  那个店老板看起来不高 有些胖的
作者: 齐氏庄园    时间: 2008-2-4 00:42

晚上跑出来吃羊肉串 喝的是“汉斯”啤酒  回来又跑到宾馆的游泳馆里游泳了一番
作者: 齐氏庄园    时间: 2008-2-4 00:44

延安这座城市太新了 和我印象中的延安对不上
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-2-4 08:24

原帖由 花开为你 于 2008-2-3 23:58 发表
真怀念那一帮侃大山的人啊
事过境迁,物是人非……
作者: 填写    时间: 2008-2-5 01:25

原帖由 花开为你 于 2006-5-30 15:31 发表
我记得西安建市600年的时候搞了一个‘烽火戏诸侯’...
不好笑,咸阳骊山又不等于现在的西安。。
作者: 放任_分离    时间: 2008-2-6 09:39

花开才美
作者: 张海妹    时间: 2008-2-6 12:14

我在北京遥祝三秦父老、大婶大妈、叔叔伯伯、兄弟姐妹们新春快乐!合家团圆!鼠年数钱数到手软脚酥……

咱陕西人过年最讲究走亲戚,我就在北京走走了,唉,真想吃“哈水面”、羊肉泡……
作者: 填写    时间: 2008-2-6 14:24

原帖由 张海妹 于 2008-2-6 12:14 发表
我在北京遥祝三秦父老、大婶大妈、叔叔伯伯、兄弟姐妹们新春快乐!合家团圆!鼠年数钱数到手软脚酥……

咱陕西人过年最讲究走亲戚,我就在北京走走了,唉,真想吃“哈水面”、羊肉泡……
少了馍夹肉啊。。。
作者: 放任_分离    时间: 2008-2-6 14:43

原帖由 填写 于 2008-2-6 14:24 发表

少了馍夹肉啊。。。
有肉夹馍就行

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0