标题: 齐秦香港演唱会取消 [打印本页]

作者: casper-tian    时间: 2006-6-1 09:43     标题: 齐秦香港演唱会取消

早上已打电话到香港红勘证实,演唱会取消了,6月8日至6月21日在观塘办理退票。
票房不好是意料中的事,但取消实在让人难以接受,快哭死了!!!!!!!!
作者: casper-tian    时间: 2006-6-1 09:52

另:退票后会跟已买票的同学联系,原款退回。
作者: 辉煌年代    时间: 2006-6-1 09:55

无法接受现实,齐秦没面子,我等追随者也没面子!!都是巨龙干的好事!!齐秦该反思了,总这样吃老本可不行呀,还是静下心来搞搞创作,写几首好歌出来才是明智之选!!真让人疼心.....
作者: casper-tian    时间: 2006-6-1 10:01

除了伤心,没有语言
作者: 日照雨下    时间: 2006-6-1 11:18

啊??!!。。
作者: 不痛不痒    时间: 2006-6-1 12:16

相当黑色的笑话啊!!!
作者: hailei991    时间: 2006-6-1 12:34

怎么回事。。
是啊。。小哥不能原地踏步了。。
作者: gallin    时间: 2006-6-1 13:01

靠,
狂晕中……
昨晚刚刚跟赴港的几位筒子喝了米酒……

虽然说此消息让我等去不成者心理稍微平衡了一下,
但是总的来说还是感到遗憾甚至有些不甘心。
难道小哥在HK真的没有市场?
真的不甘心啊!
唉……

也许对HK人来说,
齐秦的到来太突然了?
小哥应该先到HK搞几个歌友聚会忽悠一下?
……

不公平……

……

大佑在HK都搞了新意思,
点解在华语歌坛同样有着重要地位的小哥就不能在红勘长啸几声?

……

这世界……

[ Last edited by gallin on 2006-6-1 at 13:15 ]
作者: 农夫    时间: 2006-6-1 13:03

为小哥难过,选择了不合适的时间和地点,痛骂巨龙!
百合和日照表要伤心,俺们来帮你们庆祝生日,一定也会难忘的。。。
作者: BBBB2222    时间: 2006-6-1 13:14

15年不曾在香港露面,搞不懂巨龙为何会选红馆,香港这个地方青春偶像派较吃香。。。。
作者: 狼化石    时间: 2006-6-1 13:18

无言………………………………………………………………………………………………………
作者: gallin    时间: 2006-6-1 13:27

Originally posted by BBBB2222 at 2006-6-1 01:14 PM:
15年不曾在香港露面,搞不懂巨龙为何会选红馆,香港这个地方青春偶像派较吃香。。。。
所以我说对港佬来说,
齐秦的到来太突然了些,
应该先搞几个小型的活动热热身揣度一下市场。
看来巨龙这帮人或者是不懂策划,
或者是年轻银居多,
不懂如何将“齐秦”两个字在HK的宣传中定位。
失望中……

[ Last edited by gallin on 2006-6-1 at 13:29 ]
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-6-1 13:33

心里很难受。。。
作者: 辉煌年代    时间: 2006-6-1 13:56

去年的哈尔滨演唱会流产,南昌演唱会流产,
北京演唱会发生事故,
今年的新加坡演唱会延期,临淄演唱会延期,
这个月的香港演唱会取消,
不能不怀疑巨龙公司的能力有问题,齐秦应该离开演艺公司,去唱片公司发展。

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-6-1 at 13:59 ]
作者: gallin    时间: 2006-6-1 14:17

484“巨龙”的名字有问题?
好像风水一样,
小哥既然信佛,
应该建议他们把“巨龙”这两个字换掉,
或许能走出一片天。
作者: 力量与美    时间: 2006-6-1 15:24

演出公司对演出的城市与市场没预测没研究没投入

巨龙公司应该重视对战略、定位、营销、品牌、文化、市场等品牌管理、营销管理、文化产业的核心竞争力的概念、问题及研究!

小哥现在的经纪人能力感觉成问题,和巨龙不知道签了怎样一个合作协议?

相反小哥以前的经纪人少威代理周同学大陆的演出搞的风风火火

[ Last edited by 力量与美 on 2006-6-1 at 17:23 ]
作者: 狼化石    时间: 2006-6-1 16:54

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-6-1 13:56:
去年的哈尔滨演唱会流产,南昌演唱会流产,
北京演唱会发生事故,
今年的新加坡演唱会延期,临淄演唱会延期,
这个月的香港演唱会取消,
不能不怀疑巨龙公司的能力有问题,齐秦应该离开演艺公司,去唱片公司发 ...
强烈支持楼上两位的主张!!!

[ Last edited by 狼化石 on 2006-6-1 at 16:55 ]
作者: coast    时间: 2006-6-1 17:11

严重支持楼上兄弟,小哥应该要一心做音乐,重塑音乐才子的形象。而且还要注意公众形象,多做一些能扩大影响的活动,如歌迷会,公益活动,演唱会的嘉宾等等。我还不知道小哥在01年在电话告诉我说,要在浙江体育馆里开几场演唱会的承诺,什么时候能有这个荣幸!

但愿小哥能重新振作起来,做一些属于自己的音乐。让我们老齐迷们能再一次。。。
作者: cipher    时间: 2006-6-1 17:18

严重顶楼上的老大!

老大,最近可能常去杭州转车,有时间记得请我吃个饭啊!
作者: 亮.    时间: 2006-6-1 17:52

齐秦应该反醒一下了!
作者: lilei001    时间: 2006-6-1 18:15

不知道该说什么了!!!
作者: lilei001    时间: 2006-6-1 18:16

只是感觉小哥一定也蛮无奈的 !!!
作者: lilei001    时间: 2006-6-1 18:18

真不敢相信这是真的!
作者: BBBB2222    时间: 2006-6-1 22:38

Originally posted by gallin at 2006 6 1 14:17:
484“巨龙”的名字有问题?
好像风水一样,
小哥既然信佛,
应该建议他们把“巨龙”这两个字换掉,
或许能走出一片天。
迷信份子。。。。
作者: gallin    时间: 2006-6-1 23:26

Originally posted by BBBB2222 at 2006-6-1 10:38 PM:
迷信份子。。。。
靠,
偶才不信呢,
偶是站在小哥的角度考虑的。
:8|
作者: 农夫    时间: 2006-6-2 00:24

希望小哥因为这次变故能够得到些启示啊。。。
作者: 姜还是老的辣    时间: 2006-6-2 00:51

齐秦在香港影响力是很一般
不过因为齐秦是第一次踏上红勘
其实只要好好宣传
齐秦开个1/2场还是没有问题的
因为香港的演唱会市场一般都很好
最主要还是主办单位组织不力
选择了世界杯期间这个错误的时间
作者: chenliang    时间: 2006-6-2 13:16

唉,得知这个消息 我赶紧来这里瞧瞧,看来主要都是在说巨龙的不对。
作者: 高原虹    时间: 2006-6-2 15:16

失望、遗憾!
作者: 涅槃    时间: 2006-6-2 16:34

FAS们要是还一如即往地追随齐秦,就去听他CD 吧,演唱会取消在情理之中,他现在却已经没有能力开演唱会了.前几天看CCTV4的演唱,看过的都能看出来.根本无法听.谴责具巨龙有什么用?和巨龙有什么关系?
作者: cipher    时间: 2006-6-2 16:45

Originally posted by 涅槃 at 2006-6-2 04:34 PM:
FAS们要是还一如即往地追随齐秦,就去听他CD 吧,演唱会取消在情理之中,他现在却已经没有能力开演唱会了.前几天看CCTV4的演唱,看过的都能看出来.根本无法听.谴责具巨龙有什么用?和巨龙有什么关系?
说的比较在理。
作者: 怕被骂用马甲    时间: 2006-6-2 17:26

取消了也好
省的到时候状态不好又拿感冒当借口
作者: alansz    时间: 2006-6-2 17:36

Originally posted by 涅槃 at 2006-6-2 16:34:
齐秦的状态不好是事实,不过在这里的人如果冲着齐秦状态来的人可能还是少数,当然,你也许算一个.

当然,齐秦的状态我们一直希望他能调整过来,这次演唱会的取消希望对他能有所触动.

不过巨龙在这次演唱会中扮演的角色,包括上次北京,大家发发牢骚,还是有理由的.
作者: casper-tian    时间: 2006-6-2 17:36

也不知道为什么,这两天心情极其不好,看谁都不顺眼
作者: 怕被骂用马甲    时间: 2006-6-2 18:13

Originally posted by alansz at 2006-6-2 05:36 PM:
齐秦的状态不好是事实,不过在这里的人如果冲着齐秦状态来的人可能还是少数,当然,你也许算一个.

当然,齐秦的状态我们一直希望他能调整过来,这次演唱会的取消希望对他能有所触动.

不过巨龙在这次演唱会中扮演 ...
既然要开演唱会
演出前一段时间就应该推掉许多应酬活动
好好养养嗓子锻炼身体
这些方面,齐秦做的很不好
相比而言,香港艺人要职业的多
所以你看他们经常可以在红勘连开好几场
这是对现场花钱买票的观众负责和尊重
这也是艺人必须的职业道德

[ Last edited by 怕被骂用马甲 on 2006-6-2 at 18:16 ]
作者: alansz    时间: 2006-6-2 18:20

Originally posted by 怕被骂用马甲 at 2006-6-2 18:13:
既然要开演唱会
好好养养嗓子锻炼身体
这是对现场花钱买票的观众负责和 ...
当然,就最近一段时间来看,或者上溯到更早一段时间,感觉齐秦的心思都不在创作和演出上,也不在歌迷上.
作者: 怕被骂用马甲    时间: 2006-6-2 18:34

Originally posted by alansz at 2006-6-2 06:20 PM:
当然,就最近一段时间来看,或者上溯到更早一段时间,感觉齐秦的心思都不在创作和演出上,也不在歌迷上.
齐秦的心思都不在创作和演出上,也不在歌迷上.,这些都没有关系

这都是他的自由
他有自己的思想和生活,任何人都不能强求

问题是现在这么多不正常的事情
巨龙公司和齐秦本人总该有个说法吧
糊弄谁呢?,砸谁的牌子?
群众的眼睛是雪亮的

[ Last edited by 怕被骂用马甲 on 2006-6-2 at 18:39 ]
作者: 怕被骂用马甲    时间: 2006-6-2 18:45

Originally posted by 力量与美 at 2006-6-1 03:24 PM:
演出公司对演出的城市与市场没预测没研究没投入

巨龙公司应该重视对战略、定位、营销、品牌、文化、市场等品牌管理、营销管理、文化产业的核心竞争力的概念、问题及研究!

小哥现在的经纪人能力感觉成问题, ...
时代不一样了
这些年内地各种各样的演出太多了
港台无论大牌小牌过气的不过气的一窝蜂都来内地淘金
什么同一首歌呀走进这里,那里的
老百姓难免有审美疲劳
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-6-2 18:55

Originally posted by casper-tian at 2006-6-2 05:36 PM:
也不知道为什么,这两天心情极其不好,看谁都不顺眼
偶从淄博延期后就开始了。。。
作者: 涅槃    时间: 2006-6-2 21:27

不是说齐秦他没状态,或状态不好,也不不是我们不喜欢齐齐秦了,我们还是一如既往的喜爱他.只是他老了,他唱歌已经大不如前了.这是自然规律.不是他调整状态的问题.他现在唱的歌,真的不忍听下去.不过.他依然是最好的.
作者: 怕被骂用马甲    时间: 2006-6-2 21:31

Originally posted by 涅槃 at 2006-6-2 09:23 PM:
你装什么大腕,你不要状态,难道是要做这样的傻比;齐秦在台上,只要一出声,你就欢呼,齐秦吐口痰,你也疯狂欢呼?我看你就是这样的傻比
别激动
有话好好说
其实大家心理都清楚
只是有的人因为深爱小哥
不愿意说出口而已

看看这段时间
周华健的巡回个唱如火如荼的进行着
各方面反映都非常不错

有些方面
齐秦真的应该学学周华健..........
作者: 狼化石    时间: 2006-6-2 22:28

Originally posted by 涅槃 at 2006-6-2 21:23:
你装什么大腕,你不要状态,难道是要做这样的傻比;齐秦在台上,只要一出声,你就欢呼,齐秦吐口痰,你也疯狂欢呼?我看你就是这样的傻比
警告这位朋友:观点可以分歧,但你这样张口骂人、口出不逊,唯一的价值就是凸显自己个人素质的低俗……所以请你学会尊重他人之前,先学会自尊自爱!
你的脏话要实在“罄竹难书”,最好另外选择一个污秽的环境去烘托。
请自重。
作者: copiapo    时间: 2006-6-2 23:10

what to say...?

I am very very very very disappointed...
作者: 我爱猪头3    时间: 2006-6-2 23:13

这件事情真的太遗憾了,齐秦真的因该反思一下了,取消了那么多的演唱会,最近也没好作品创作出来,总这样也不是个办法!

真怀念他以前的歌,现在好像再也没这种作品了!
作者: 不痛不痒    时间: 2006-6-2 23:56

Originally posted by 涅槃 at 2006-6-2 21:23:
有分歧可以来讨论嘛
不要出言不逊啊!
作者: 农夫    时间: 2006-6-3 00:22

Originally posted by 涅槃 at 2006-6-2 04:34 PM:
巨龙做了个错误的策划,受谴责完全应该!
作者: alansz    时间: 2006-6-3 00:24

也不好跟你這種人說什麼。
每個人喜歡齊秦的原因可能不同,但一般都還是跟伴隨的成長歲月有關,很多記憶是忘記不了的,你可能不懂,這個也不能強求。也許有一天你老婆年老色衰的時候,你也許會懂,當然也許你還是不懂。
作者: alansz    时间: 2006-6-3 02:12

Originally posted by 怕被骂用马甲 at 2006-6-2 18:34:
齐秦的心思都不在创作和演出上,也不在歌迷上.,这些都没有关系

这都是他的自由
他有自己的思想和生活,任何人都不能强求

问题是现在这么多不正常的事情
巨龙公司和齐秦本人总该有个说法吧
糊弄谁呢?,砸谁的 ...
其實還是有關系的。
我想齊秦最早還是擔心香港的票房的,他自己也說過,但為什麼最終還策劃了,我以為就是周圍一幫所謂的專業人士幾乎是瞎起哄似的行為造成的。

其實很多齊迷心裡都是有數的--就是對香港的演唱會的沒數!

齊秦心思不在創作上是我對他個人的看法,其實和這次演唱會無關,聽新作品畢竟一般不是演唱會的主題,甚至無關。

齊秦心思不在演出上,是縱所周知的原因,他對自己身體的隨意與縱容。

他心思沒在歌迷上,因為他不了解歌迷們要的什麼,歌迷的總體情況,市場的需求,他可能更喜歡打球,喝酒,他周圍應該有一些莫明其妙的人,一些投機主義者,他們或者好高騖遠,或者目空一切,或者紙上談兵,他們策劃和組織下,終於來了一次空中樓閣似的演唱會的崩潰。

這是好事,我總覺得。

我並不在意能多聽齊秦幾場演唱會,雖然到家門口了的甚是可惜,我只希望他能調整自己的狀態,來一場屬於他狀態最好的演唱會。

當然最可惜的是除了北京,香港紅館應該是最有意義的場地了,看來齊秦又將創造出一個唯一出來。
作者: 日照雨下    时间: 2006-6-3 09:37

觉得齐秦还会在香港开的,只是时间问题了。
又是在家门口,随时都可以去,我等。
想他也不会放弃那里的,声势都造出去了,怎能言罢!
作者: 力量与美    时间: 2006-6-3 10:02

这事其实齐秦应该是无奈的无辜的
对他的经纪人及演出公司失望
齐秦仍一如既往的支持
喜欢齐秦不仅是他的经典音乐作品和激情精彩的演出包括他的个性气质为人
爱一个人包括他的优点与缺点
其实有些并不是缺点只是个性只是性情只是狂放
喜欢支持齐秦不需要彷徨与迷惘
相信自己二十年的坚持判断与缘分
作者: 西京学子    时间: 2006-6-3 10:26

巨龙真垃圾

作者: guest2001    时间: 2006-6-3 10:34

Originally posted by alansz at 2006-6-3 02:12:
其實還是有關系的。
我想齊秦最早還是擔心香港的票房的,他自己也說過,但為什麼最終還策劃了,我以為就是周圍一幫所謂的專業人士幾乎是瞎起哄似的行為造成的。

其實很多齊迷心裡都是有數的--就是對香港的演 ...
支持。巨龍負主要責任,小哥被這樣的垃圾公司控制真是悲哀。從另一方面來說,小哥確實沒把歌唱事業擺在一個高度上,目前的狀態就是隨心所欲,混日子,打球喝酒的愛好明顯占了上風,他對於歌迷。。。。。還是不說了。
作者: alansz    时间: 2006-6-3 11:01

Originally posted by 力量与美 at 2006-6-3 10:02:
这事其实齐秦应该是无奈的无辜的
对他的经纪人及演出公司失望
齐秦仍一如既往的支持
喜欢齐秦不仅是他的经典音乐作品和激情精彩的演出包括他的个性气质为人
爱一个人包括他的优点与缺点
其实有些并不是缺点只 ...
不會彷徨,只是有些無奈,更間或齊迷的面子問題,裡子要抓,面子也要緊。
本可以做得更好的,多少年才能出一個啊。
聽齊秦的歌的歲月也就是一生減去十幾年,所以對他得盯緊點!!
作者: 力量与美    时间: 2006-6-3 11:51

Originally posted by guest2001 at 2006-6-3 10:34 AM:
支持。巨龍負主要責任,小哥被這樣的垃圾公司控制真是悲哀。從另一方面來說,小哥確實沒把歌唱事業擺在一個高度上,目前的狀態就是隨心所欲,混日子, ...
和小贤分手后齐秦的事业进入了一个低潮特别是在音乐的创作上

打球喝酒也许都是感情失落的渲泄男人的自尊受了伤害往往会这样

齐秦没有让其成为升华的力量用在音乐事业上选择了转移暂时的逃避

男人确实需要感情需要爱情的力量特别是齐秦这样痴情的性情中人

开演唱会齐秦是想回报一直支持他的歌迷现场近距离接触是不一样的感受甚至是某些歌迷的梦想

但齐秦的合作者没有操作好或没有完美的表现和齐秦的歌坛地位齐秦的才华齐秦的为人很不对称协调

巨龙过于考虑商业利益又没有认真的操作影响齐秦的形象与个人品牌

赞成换一家公司合作

[ Last edited by 力量与美 on 2006-6-3 at 11:53 ]
作者: 怕被骂用马甲    时间: 2006-6-3 17:19

Originally posted by alansz at 2006-6-3 02:12 AM:
其實還是有關系的。

其實很多齊迷心裡都是有數的--就是對香港的演 ...
说的很有道理
赞一个
我相信齐秦还能在香港开的
红勘的意义太大了,齐秦本人也绝不肯丢这个面子
虽然他本身在香港影响力是不怎么样
可香港演唱会市场一直很发达
齐秦第一次开应该问题不大
这次主要是时间不对,怎么选在世界杯期间
搞策划的真是BC

不过话说回来
齐亲是成年人
应该有自己判断是非的能力
别都把责任都推给巨龙
小哥难道没有错??
大家都是齐迷,所以有时候看问题偏坦了
呵呵

[ Last edited by 怕被骂用马甲 on 2006-6-3 at 17:28 ]
作者: 狼化石    时间: 2006-6-3 18:52

确实,我也注意到齐秦创作与声音的迅速下滑,与和王祖贤的劳燕分飞在时间上很契合……他的酗酒和放纵,都是难免的吧……换个人,在近二十年的感情长跑后却落得个如此近乎荒诞的下场……又有谁能一笑了之呢?听听他的真的是我和sophia,似乎都在里面了……。这时,在魂飞魄散中彻底绝望的他,不再把创作、演出、歌迷太放在心上,而深陷沉默和堕落,也是正常的吧。尽管,我们异常心痛。

齐秦的内心注定是孤独的,尽管还有那么多人关爱他,但终究有一种透明的隔膜……仿佛鱼缸内外。

[ Last edited by 狼化石 on 2006-6-3 at 18:56 ]
作者: gallin    时间: 2006-6-3 18:53

巨龙巨龙你擦亮眼,
别再让齐迷干瞪眼!

作者: 狼化石    时间: 2006-6-3 18:57

至于这次香港惨败的责任,其实一目了然……我们齐迷要做的,不应再是揣测或争论,而是抉择。
作者: 力量与美    时间: 2006-6-3 19:26

Originally posted by 狼化石 at 2006-6-3 06:52 PM:
确实,我也注意到齐秦创作与声音的迅速下滑,与和王祖贤的劳燕分飞在时间上很契合……他的酗酒和放纵,都是难免的吧……换个人,在近二十年的感情长跑后却落得个如此近乎荒诞的下场……又有谁能一笑了之呢?听听他 ...
《索非亚》——在爱情的绝望中唱尽了男人的痛苦悲伤无奈痴情辛酸希望是齐秦内心的真实感受与写照!

子非鱼安知鱼之乐?子非鱼安知鱼之苦!
作者: sglr317    时间: 2006-6-3 20:45

Originally posted by 怕被骂用马甲 at 2006-6-3 17:19:
说的很有道理
赞一个
我相信齐秦还能在香港开的
红勘的意义太大了,齐秦本人也绝不肯丢这个面子
虽然他本身在香港影响力是不怎么样
可香港演唱会市场一直很发达
齐秦第一次开应该问题不大
这次主要是时间不 ...
感觉巨龙根本没有考虑长远发展,就是在"榨取"...
作者: 怕被骂用马甲    时间: 2006-6-3 21:23

Originally posted by sglr317 at 2006-6-3 08:45 PM:
感觉巨龙根本没有考虑长远发展,就是在"榨取"...
都一样
任何公司都是把赚钱放第一位的
齐秦这个年纪,已经没有多大发展潜力了
当然是趁着还有点老本,赚点是点
也许小哥本人其实也是这个想法

大家看待事物的本质应该现实点
不能因为齐秦是自己的偶像
就过于理想化了
作者: 涅槃    时间: 2006-6-3 21:52

比较客观.[呼唤]其实已经可是下滑了
作者: sophia.CHIN    时间: 2006-6-3 22:19

巨龙这个样子也不是一天两天了,现在再去说他无济于事,还是小哥该好好反省,我觉得也许只有让他跌到地上才能重新省视自己!!!
作者: alansz    时间: 2006-6-3 23:36

Originally posted by 力量与美 at 2006-6-3 19:26:
《索非亚》——在爱情的绝望中唱尽了男人的痛苦悲伤无奈痴情辛酸希望是齐秦内心的真实感受与写照!

子非鱼安知鱼之乐?子非鱼安知鱼之苦!
我刚刚才在某个贴子里也用了鱼乐之辨的例子,现在看到你也有用,酒醉之后,甚是感慨.
作者: sglr317    时间: 2006-6-4 02:12

Originally posted by 怕被骂用马甲 at 2006-6-3 21:23:
都一样
任何公司都是把赚钱放第一位的
齐秦这个年纪,已经没有多大发展潜力了
当然是趁着还有点老本,赚点是点
也许小哥本人其实也是这个想法

大家看待事物的本质应该现实点
不能因为齐秦是自己的偶像
就过 ...
呵呵,也许是因为年龄的缘故,齐迷很大一部分是中年人了,这里对齐秦的批评还少了么?还不够理智么?---幻灭说的好,"如果太理性的人,也许这么多年来,也许已经放弃了齐秦了."   

另,虽然论坛没有不允许穿马甲的规定,我们也曾在马甲中得到过游戏的快乐,不过,恕我直言,在谈论这个严肃话题时,总有种自己赤裸心扉和一个蒙面人交谈的味道...看你穿着这个马甲穿梭于齐迷的三个主要阵地,总有些异样的感觉...

论坛的氛围是宽容的,如果你真是个老齐迷,就脱下面具,真诚交流,岂非更好?
作者: 呼吸想你    时间: 2006-6-4 03:48

很郁闷很郁闷的说幸亏没买票!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-6-4 04:01

Originally posted by 怕被骂用马甲 at 2006-6-2 18:13:
既然要开演唱会
好好养养嗓子锻炼身体
这是对现场花钱买票的观众负责和 ...
我听说北京演唱会之前!小哥在云南被软禁了最少7天之久呢!不可以吃辣!不可以过度用嗓子!不可以出去打球!只给玩练习场!专心保护嗓子!这小哥做的还不够么!小哥是无辜的!巨龙是混蛋的!!总结完毕闪人
作者: 涅槃    时间: 2006-6-4 14:00

Originally posted by sophia.CHIN at 2006-6-3 10:19 PM:
巨龙这个样子也不是一天两天了,现在再去说他无济于事,还是小哥该好好反省,我觉得也许只有让他跌到地上才能重新省视自己!!!
有什么可反省的,齊秦沒有問題,隻是他老了,他现在已经没有能力再开演唱会了,你让他如何爬起来,回到以前的状态,不可能了
作者: 力量与美    时间: 2006-6-4 20:12

Originally posted by alansz at 2006-6-3 11:36 PM:
我刚刚才在某个贴子里也用了鱼乐之辨的例子,现在看到你也有用,酒醉之后,甚是感慨.
同道之人-人以群分
作者: 力量与美    时间: 2006-6-4 20:25

Originally posted by 涅槃 at 2006-6-4 02:00 PM:
有什么可反省的,齊秦沒有問題,隻是他老了,他现在已经没有能力再开演唱会了,你让他如何爬起来,回到以前的状态,不可能了
你的观点武断而悲观

我们应该珍惜和齐秦的缘分只要他还在舞台还在出唱片

齐秦依旧出色他是东方的Sting拥有滚石一样不老的传奇
作者: 涅槃    时间: 2006-6-4 21:23

Originally posted by 力量与美 at 2006-6-4 08:25 PM:
你的观点武断而悲观

我们应该珍惜和齐秦的缘分只要他还在舞台还在出唱片

齐秦依旧出色他是东方的Sting拥有滚石一样不老的传奇
你還幻想他出新專輯?[呼喚]你認爲如何?好聽嗎?結果你肯定知道。即使真的出了專輯,即使他自己寫出了好歌,即使他已經寫不出好歌,別人幫他寫出好歌,演唱呢?他的演唱狀態已經不能囘到從前了。。。。。面對現實吧
作者: BBBB2222    时间: 2006-6-4 21:58

对于小哥,我永远都不会嘣出一丁点“骂”字,毕竟他带给我们的太多了。
不可要求太高,我们是凡人,小哥亦是。。。。。。。。。。。。

作者: alansz    时间: 2006-6-4 22:06

Originally posted by 涅槃 at 2006-6-4 21:23:
你還幻想他出新專輯?[呼喚]你認爲如何?好聽嗎?結果你肯定知道。即使真的出了專輯,即使他自己寫出了好歌,即使他已經寫不出好歌,別人幫他寫出好歌,演唱呢?他的演唱狀態已經不能囘到從前了。。。。。面對現實吧
好像没有什么人在特别强调要齐秦回到当年的状态.\

我也只是希望他能拿出自己当前最好的状态,因为他好像没有这么做,希望他能多付出一些,比如健身,控制饮食习惯等等.

这里没有人不面对现实,大家都是成年人,不是十几岁的小孩子在追星,所以现实是什么都很清楚.哪怕在齐秦最顶峰的时候,他的现场哪一句唱得有问题(跟熟悉的CD比较起来),这里的很多人都能瞬间发现.但是演唱会中,每当熟悉的乐曲声响起的时候,心中的激动,冲动,感动,不是听CD能出来的.

就现在齐秦的状态,在嗓子没开以前,是不怎么样,谁都能听出来,但是状态出来之后,还是相当不错的,瘦死的骆驼比马大,现在大把假唱的人都能开演唱会,齐秦怎么就不能了喃?

[ Last edited by alansz on 2006-6-4 at 22:21 ]
作者: 狼化石    时间: 2006-6-4 22:15

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-6-4 04:01:
我听说北京演唱会之前!小哥在云南被软禁了最少7天之久呢!不可以吃辣!不可以过度用嗓子!不可以出去打球!只给玩练习场!专心保护嗓子!这小哥做的还不够么!小哥是无辜的!巨龙是混蛋的!!总结完毕闪人
所以我在现场觉得他在去年20年的发挥比2003年春分要好……
作者: 99roses    时间: 2006-6-4 22:16

这一切,竟比我想象的更糟糕!:(((
作者: alansz    时间: 2006-6-4 22:20

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-6-4 04:01:
真是很吃驚,這種軟禁沒有二三個月或者半年之久,就是不職業的。
七天是不夠的。
作者: elfin    时间: 2006-6-4 22:44

Originally posted by 涅槃 at 2006-6-4 09:23 PM:
现在下这样的结论却是太早了些。特别是仅凭一张专辑,几场演出不能说明任何问题。

失望灰心是有的,但不能说希望就没有了。
作者: sglr317    时间: 2006-6-4 22:55

没什么,期望齐秦回到以前,那才是幻想.可是虽然高音不成了,齐秦的中低音依然具有磁性,而且,录音棚和演唱会现场,完全是两码事.
呼唤虽然让我失望,可这盘专辑还是具备一定水准的,只不过我们静不下心去听,只不过我们仍然期待的是过往的齐秦...
作者: zyh_1012    时间: 2006-6-4 23:17

唉,不知大家究竟是爱之深责之切呢,还是用心....

或故意标新立异,以证实自己水平不一般。

出言不逊不是真正得歌迷,伪齐迷们;请脱掉马甲走吧,这是齐秦的歌迷内部活动场所。不对外的。

[ Last edited by zyh_1012 on 2006-6-4 at 23:25 ]
作者: 呼吸想你    时间: 2006-6-4 23:25

Originally posted by alansz at 2006-6-4 22:20:
真是很吃驚,這種軟禁沒有二三個月或者半年之久,就是不職業的。
七天是不夠的。
那也太残忍了点把
作者: 流沙    时间: 2006-6-5 16:21

我正准备明天去办签证呢,所以今天来看看,哎!
作者: 农夫    时间: 2006-6-5 23:43

老周484又想南下啦,还是赶紧回来吧
作者: hotgirlone    时间: 2006-6-6 13:02

如果票房不好,可以联系歌友会,凭大家的支持怎么会没有人买票!
作者: hotgirlone    时间: 2006-6-6 13:19

Originally posted by 涅槃 at 2006-6-2 16:34:
怎么能这样说话,喜欢小哥仅仅是他的歌吗?因为他代表了一个时代,一个每个人都有各自回忆的时代。现在的他和以前的他是有太大的退步,但是不能因为有退步我们就抛弃他!说这种话的人我简直怀疑你是不是一个齐迷!我会一直支持他,如果以后哪里有说小哥的票房不好,我反而会更加主动的去看,因为就是这个时候他才需要大家的支持。
作者: gallin    时间: 2006-6-7 02:15

Originally posted by hotgirlone at 2006-6-6 01:19 PM:
怎么能这样说话,喜欢小哥仅仅是他的歌吗?因为他代表了一个时代,一个每个人都有各自回忆的时代。现在的他和以前的他是有太大的退步,但是不能因为有退步我们就抛弃他!说这种话的人我简直怀疑你是不是一个齐 ...
感动ing……
555555……
作者: 搞活    时间: 2009-10-2 00:11

作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-2 07:34

不断地告诉自己,过去都已经过去
作者: 放任_分离    时间: 2009-10-2 07:43

一看到这个贴,今天心情就坏了
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-2 08:08

原帖由 放任_分离 于 2009-10-2 07:43 发表
一看到这个贴,今天心情就坏了
放兄又受刺激老啊~~~
作者: metalbaby    时间: 2009-10-4 11:12

我们的齐秦这么多年过去了,
依然是这样,
作者: 狼化石    时间: 2009-10-26 00:34

那是我加盟论坛后的“第一事”……

当时确实沮丧,已经“外事”具备了……但好在我很快成功化沮丧为力量,迅速杀往南京、成都、石家庄、杭州、天津……下一个目标,又是南京……呵呵呵!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0