标题: 祝福战鼓 [打印本页]

作者: simon2000    时间: 2006-7-23 09:16     标题: 祝福战鼓

这样的求婚,天下无双!祝福中。
Whatever, here we all are real fans of Chyichin who listening Qiqin's songs over so many days and nights, even through 10~20 years.
I'm pround of you and wish a happy marrige to ZhanGu.
作者: 行云流水    时间: 2006-7-23 10:16

天,好浪漫的战鼓!!!

在另一个贴子看到了一些介绍,谁有现场录像啊,快放上来,等不及要看了呢:)

祝福战鼓和真水无香!!!!!!
作者: 西京学子    时间: 2006-7-23 10:32

Originally posted by 行云流水 at 2006-7-23 10:16:
天,好浪漫的战鼓!!!

在另一个贴子看到了一些介绍,谁有现场录像啊,快放上来,等不及要看了呢:)

祝福战鼓和真水无香!!!!!!
刘哥有
等待
祝福战鼓哥和真水姐姐
你们是最幸福的
作者: 真水无香    时间: 2006-7-23 13:40

谢谢所有好朋友的祝福!!!好开心~~~有了视频我们马上发上来
作者: 水岸127    时间: 2006-7-23 14:23

昨天真是好感动哦
祝福你们哦
作者: 花开为你    时间: 2006-7-23 14:47

好幸福的一对
作者: 爱运动的芒果    时间: 2006-7-23 15:28

严重恭喜!!!超级浪漫 !

[ Last edited by 爱运动的芒果 on 2006-7-23 at 15:31 ]
作者: 呼吸想你    时间: 2006-7-23 16:35

战鼓好幸福捏!祝福
作者: 萧陆玉    时间: 2006-7-23 16:40

呵呵,原来就是真水无香MM啊,昨天我没听清是谁呢
祝福祝福,太幸福了
作者: lilei001    时间: 2006-7-23 18:03

关于战鼓求婚一事到底情况是怎么样的?我一无所知,谁能完完整整的告诉我啊???

[ Last edited by lilei001 on 2006-7-23 at 18:10 ]
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-7-23 18:55

是在小哥的演出上?
作者: 五月的氤氲    时间: 2006-7-23 20:28

记得在先前的帖子里也看到过,还有小哥的祝福哟.
我也送上一个祝福,祝福战鼓和无香甜蜜密
作者: ljyl1010    时间: 2006-7-23 20:37

也不知道会有多少人会眼红战鼓与真水,天下无双啊。。。真心祝福,早早生子,起名战水,千万别战真(争)
作者: 怿子    时间: 2006-7-23 20:42

祝福!愿你们一辈子都拥有那非常一刻的幸福^_^
作者: lxy824    时间: 2006-7-23 23:05

太幸福,太浪漫!
值得一生品味!!
作者: 晓秦    时间: 2006-7-23 23:42

我喊的嗓子都哑了,在那一刻
我们大家一起[size=-1]崩溃
作者: 战鼓    时间: 2006-7-24 00:05

感谢所有齐迷的祝福!!!!
当然也要感谢小哥,因为小哥才会让我遇见真水!!!是小哥给我这个机会,让他和所有在场的歌迷见证我们的爱情!!!
感谢小哥和小金还有小哥身边的工作人员帮我保守秘密,在这个非常有纪念意义的日子里给了真水一个大惊喜:)今天木木的女朋友告诉我那个时刻是2006年7月22日22点20分!
还要感谢ainne和水岸帮我侦察到适合真水的指环大小,感谢木木帮我买花,一切都是在悄悄的进行中:)
目前我是最幸福的人!谢谢!!!
作者: jsaaaq    时间: 2006-7-24 00:15

祝福!!!!
作者: 西北风    时间: 2006-7-24 06:37

Originally posted by 战鼓 at 2006-7-24 12:05 AM:
当然也要感谢小哥,因为小哥才会让我遇见真水!!!是小哥给我这个机会,让他和所有在场的歌迷见证我们的爱情!!!
感谢小哥和小金还有小哥身边的工作人员帮我保守秘密,在这个非常 ...
良辰吉时啊.!!!
愿好人一生平安!!!
作者: 张海妹    时间: 2006-7-24 08:39

Originally posted by 战鼓 at 2006-7-24 12:05 AM:
感谢小哥和小金还有小哥身边的工作人员帮我保守秘密,在这个非常 ...
战鼓老大,你太牛逼了!真水无香老二,你太幸福了!

感动的我哇哇的哭啊!:s(:s(555555555555555555555555555555555555555555555555555

是小哥和所有的齐迷一起见证的呀,还是在大家都不知情的情况下!确乎神来之笔!!!!!

狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 出没    时间: 2006-7-24 08:48

祝福祝福..恭喜恭喜..
虽然还不太清楚怎么回事..呵呵..
打倒梁建哈哈...非常嫉妒的说..
作者: ashen09    时间: 2006-7-24 08:49

祝福啊·········羡慕啊·········开心啊··········
作者: ashen09    时间: 2006-7-24 08:51

强烈要求看照片和dv!!!

强烈要求该哥在北京也酱紫浪漫一下下!!!!
作者: 西北风    时间: 2006-7-24 09:24

Originally posted by ashen09 at 2006-7-24 08:51 AM:
强烈要求看照片和dv!!!

强烈要求该哥在北京也酱紫浪漫一下下!!!!
这个建议好.强烈要求该嫂在小哥的演唱会上向该哥求婚!!!
作者: shenxiankuma    时间: 2006-7-24 09:41

好朋友们,你们就等着到南京来喝喜酒吧!老大,给个时间!————水方文白
作者: 水岸127    时间: 2006-7-24 17:35

真水说了 要策划个齐式婚礼
大家给想想,有什么好点子
我们就等着热闹咯
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-7-24 18:12

幸福漫天的飞舞!
作者: BBBB2222    时间: 2006-7-24 19:20

一对幸福的齐迷,好好好好妒忌一下!!!!

图片附件: photof.jpg (2006-7-24 19:20, 143.58 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=24776&k=321537618e907a75a738fe13273ba6f5&t=1717364970&sid=62n26y

作者: BBBB2222    时间: 2006-7-24 19:21

一对幸福的人,好好好好妒忌一下!!!!

图片附件: photo.jpg (2006-7-24 19:21, 121.41 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=24777&k=2d24b06e0d8264d8c83225ddbbd2adc8&t=1717364970&sid=62n26y

作者: 张海妹    时间: 2006-7-24 19:27

死B2发的倒及时,原来这就是传说中的战鼓老大和真水无香老二!羡慕极了!
作者: 狼的部落    时间: 2006-7-24 21:33

值得回味一生的!!!相信只有小哥和我们齐迷才会完成这千古绝唱!!!
哈哈,祝福战鼓大哥!!!
作者: sglr317    时间: 2006-7-24 21:43     标题: 见证幸福时光!

真水被骗上台....

图片附件: IMG_2221.jpg (2006-7-24 21:43, 67.76 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=24779&k=4d76fdb92d222e98502e3074c8690c7e&t=1717364970&sid=62n26y

作者: sglr317    时间: 2006-7-24 21:45

战鼓开始发难...

图片附件: IMG_2222.jpg (2006-7-24 21:45, 82.88 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=24780&k=d930053a0a7d10d28c46bcd8ec794385&t=1717364970&sid=62n26y

作者: sglr317    时间: 2006-7-24 21:47     标题: 见证幸福时光!

小哥大手一挥:批准!

图片附件: IMG_2223.jpg (2006-7-24 21:47, 83.21 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=24781&k=b281b54b832e6677f306e331e621a7f0&t=1717364970&sid=62n26y

作者: johnlan    时间: 2006-7-24 21:50

请继续啊1
作者: sglr317    时间: 2006-7-24 21:50     标题: 见证幸福时光!

下跪--求婚!

图片附件: IMG_2224.jpg (2006-7-24 21:50, 79.66 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=24782&k=14002e71e067d299763f2bbc4927411c&t=1717364970&sid=62n26y

作者: sglr317    时间: 2006-7-24 21:51     标题: 见证幸福时光!

小哥的祝福!

图片附件: IMG_2225.jpg (2006-7-24 21:51, 77.98 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=24783&k=520e410394650ead410fc52f19d06860&t=1717364970&sid=62n26y

作者: sglr317    时间: 2006-7-24 21:58     标题: 见证幸福时光!

好事多磨,小哥要求再跪一次...

图片附件: IMG_2226.jpg (2006-7-24 21:58, 89.45 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=24784&k=0e9969cb836361023f56a365c746df2d&t=1717364970&sid=62n26y

作者: sglr317    时间: 2006-7-24 21:59     标题: 见证幸福时光!

某人阴谋得逞!

图片附件: IMG_2227.jpg (2006-7-24 21:59, 74.69 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=24785&k=af1acf7077edc5d71f6de09003340546&t=1717364970&sid=62n26y

作者: sglr317    时间: 2006-7-24 22:01     标题: 见证幸福时光!

傻MM演唱会后嘴都合不拢了....

图片附件: IMG_2248.jpg (2006-7-24 22:01, 162.57 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=24786&k=ecf7f71976f2bf0166db6384ce4b6398&t=1717364970&sid=62n26y

作者: sglr317    时间: 2006-7-24 22:06     标题: 见证幸福时光!

傻MM就没想到“战鼓,你下去!小哥,你来!我答应你!”

图片附件: IMG_2249.jpg (2006-7-24 22:06, 133.71 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=24787&k=a981fa1ea0834aebc8e713d21738022a&t=1717364970&sid=62n26y

作者: sglr317    时间: 2006-7-24 22:07

交杯酒~~~~

图片附件: IMG_2250.jpg (2006-7-24 22:07, 126.8 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=24788&k=b882402d3af5382a588b48377f164c9e&t=1717364970&sid=62n26y

作者: sglr317    时间: 2006-7-24 22:08

据说这个是小交杯,还有个大交杯。。。

可惜俺没抓到,哪位上个图?
作者: 西北风    时间: 2006-7-24 22:16

湖水的肚子大,份量就是足啊.
顶一下了.大交杯呢?
PP拿来啊
作者: 清溪桥    时间: 2006-7-24 22:25

狂热支持湖水继续发贴!!!我是秦风
作者: ljyl1010    时间: 2006-7-24 22:34

湖水,为什么总是领先?
作者: 真水无香    时间: 2006-7-24 23:08

哈哈,谢谢老大快快上照片哦,我等不急了~~~
谢谢所有的好朋友,开心S咯!!现在琢磨怎么弄个很小哥很小哥的婚礼呢
作者: 狼化石    时间: 2006-7-24 23:17     标题: 照片来也!

嘿嘿,我拍到了这个温馨时刻!原大照片和其他温情照随后邮件发给幸福的战鼓和真水……

[ Last edited by 狼化石 on 2006-7-24 at 23:25 ]

图片附件: IMG_1090(xiao).jpg (2006-7-24 23:17, 68.68 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=24789&k=f51aae99266dbd4334adedcb4891b920&t=1717364970&sid=62n26y

作者: 战鼓    时间: 2006-7-24 23:55

谢谢各位的祝福,谢谢!!!!!
Originally posted by sglr317 at 2006-7-24 22:06:
傻MM就没想到“战鼓,你下去!小哥,你来!我答应你!”
色胖湖,早知道让你躺着回贵阳了,哈哈
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-7-25 00:07

恭喜恭喜,祝贺!!!

在电话里感受到了现场的浪漫,可惜湖水和湖水身边那小厮吼得太厉害,都没听清楚爱情宣言喔...
作者: 真水无香    时间: 2006-7-25 00:16

偶发现偶的手长的挺漂亮的说
作者: sglr317    时间: 2006-7-25 00:53

Originally posted by 战鼓 at 2006-7-24 23:55:

如果是真水MM护送,俺也要向真水MM在台上那样大喊一句:我愿意!

[ Last edited by sglr317 on 2006-7-25 at 00:55 ]
作者: 西北风    时间: 2006-7-25 01:03

Originally posted by 战鼓 at 2006-7-24 11:55 PM:

什么意思啊,色湖不是坐飞机回去的吗,你要帮他改成卧铺?
对不起,忘了色湖不是我叫的.SORRY
作者: 西北风    时间: 2006-7-25 01:05

Originally posted by sglr317 at 2006-7-25 12:53 AM:

如果是真水MM护送,俺也要向真水MM在台上那样大喊一句:我愿意!
湖水怎么搞的还当兵,真是向,像不分啊.
王菲也来了吗,不是刚生过小孩吗?湖兄真是博爱啊
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-7-25 09:58

幸福。。。呀!!!
作者: 战鼓    时间: 2006-7-26 03:32

视频片段
http://vod.jsbc.com/

选择“江苏卫视”—“1860新闻眼”,时间为7月23日,连接上以后把时间栏拖到26分12秒

图片附件: 1860.jpg (2006-7-26 03:32, 39.93 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=25105&k=8eed665098d3c387160f9eb21b11babf&t=1717364970&sid=62n26y

作者: 呼吸想你    时间: 2006-7-26 05:49

好感动哦,看了视频更感动!
作者: 张海妹    时间: 2006-7-26 11:12

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-7-25 12:07 AM:
恭喜恭喜,祝贺!!!

在电话里感受到了现场的浪漫,可惜湖水和湖水身边那小厮吼得太厉害,都没听清楚爱情宣言喔...
妹妹真幸福,本来我也想打个电话给谁的,可是又怕影响人家看,又怕浪费人家手机费。

我整个晚上都在想,怎么就没人想起给我打个电话,哪怕听一分钟的现场呢……
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-7-26 12:48

Originally posted by 张海妹 at 2006-7-26 11:12:
妹妹真幸福,本来我也想打个电话给谁的,可是又怕影响人家看,又怕浪费人家手机费。

我整个晚上都在想,怎么就没人想起给我打个电话,哪怕听一分钟的现场呢……
前后一共听了40多分钟吧,我也挺幸福挺激动的
谢谢湖水厮锅锅
作者: email    时间: 2006-7-26 20:20

恭喜恭喜。

说了那么多,是不是湖水和学子要发扬一下友谊,送些礼给准新人呢?

湖水可以把自己的收藏什么的挑一点送人,学子呢?论收藏,学子没有湖水的丰富;论品相,学子相貌一般(仔细研究过学子的照片,感觉重度营养不良,恐怕是为了演唱会和哄女友欢心而废寝忘食)。不过学子很会说话,当个宣传大使还可行。帮人家张罗一下婚礼,卖一下苦力。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0