标题: 统计一下大家的门票是从何种渠道入手的? [打印本页]

作者: 梦幻街    时间: 2006-9-11 01:37     标题: 统计一下大家的门票是从何种渠道入手的?

我的票是在路上花80圆2张的原价480圆的票,南3区。
没办法,这个不是购买正版专辑,商家冠名的商业演出,尽量节省成本吧。

插一个花絮:在大门口检票保安硬说有一张票有问题,被带进里面,一个负责人检验后定论此系真票,呵呵,虚惊一场。不过在开场前,本人顺利从卡口成功进入内场。

图片附件: IMG_0818.jpg (2006-9-11 01:37, 56.07 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=26916&k=ca7ba211d49d24fbd2576d4593eecfb5&t=1717299469&sid=szS02V

作者: xfmyk    时间: 2006-9-11 07:39

单位发的票.....................
路上有黄牛卖480的票,当时问他20一张卖不,他不卖.....不卖拉倒,哈哈哈,楼主占了大便宜~!!
作者: 梦幻街    时间: 2006-9-11 22:25

顶上来啊,看来是不是论坛里的朋友大部分都没去看啊?
作者: 行云流水    时间: 2006-9-11 23:07

楼主没有看到北区徐州分会的方阵吗?这次我们是统一购的方阵票
作者: 梦幻街    时间: 2006-9-11 23:13

只是觉得有点远,其实我花40元买的票就在主席台,你们下面,呵呵
作者: 行云流水    时间: 2006-9-11 23:22

出于多方面的考虑吧,其实和其它小哥演唱的场地比较,徐州体育中心很小,二百的票位置已经相当不错了

小哥彩排时我们就站在舞台边

呵呵,固然便宜,可是几十人的方阵,全国各地的齐迷都有,哪能都不事先订票,到时等着买黄牛票呢

昨晚没有看到楼主,是徐州的齐迷吗,欢迎一下先!!!
作者: 西京学子    时间: 2006-9-12 16:48

Originally posted by 梦幻街 at 2006-9-11 23:13:
只是觉得有点远,其实我花40元买的票就在主席台,你们下面,呵呵
我们是统一订票啊
我们和你不一样的地方还有的
一  我们可以进彩排现场看小哥彩排
二  小哥很正重的像全场的观众介绍我们是他的歌迷

但是楼主是比较幸运的了
因为在我们前面进来的有三个都买到了假票被拒绝入场了
作者: 清溪桥    时间: 2006-9-12 22:04

Originally posted by 梦幻街 at 2006-9-11 10:25 PM:
顶上来啊,看来是不是论坛里的朋友大部分都没去看啊?

去徐州FB的外地齐迷数量不算少

其实去的齐迷的数目多少没有关系,至少每位都代表了一个地方区域的齐迷,而且大家都是带着对小哥音乐的真挚的爱来到古城江苏徐州。中华齐迷大家庭的成员齐聚徐州,秦定彭城的胜景绝对是名副其实的!!!
作者: zyh_1012    时间: 2006-9-12 23:01

你是来炫耀的马??

希望你一生都像这次走运(看在小哥的面子上)。
作者: 清溪桥    时间: 2006-9-13 19:58

Originally posted by zyh_1012 at 2006-9-12 11:01 PM:
你是来炫耀的马??

希望你一生都像这次走运(看在小哥的面子上)。
草原大哥把偶想说的话都说出来了,顶一个!为了进演唱会方阵和齐迷朋友们聚首,再多的银子偶也甘心出,也不在乎省那么点钱!!!
作者: 梦幻街    时间: 2006-9-13 20:49

我晕,什么啊?楼上2位朋友未必太小人之心了吧……

本来想买内场票的,只是没订到而已。平心而论,大家都是奔着小哥来的,彼此的初衷都一样,有什么炫耀不炫耀的?要说运气也只能说有一点点吧,那帮人的票都是不花钱的单位赠票,与其抢他浪费掉不如好好地被我们利用,我在结束出场之后回来在路边就又捡到了2张崭新的票呢。
作者: jll8175    时间: 2006-9-13 21:30

40元看小哥,心理上比较不能接受哦
有个女人,480的票我200元买她都不买还唧唧歪歪的,一气干脆在售票口买原价
作者: 与秦共舞    时间: 2006-9-13 22:14

Originally posted by 梦幻街 at 2006-9-13 08:49 PM:
我晕,什么啊?楼上2位朋友未必太小人之心了吧……

本来想买内场票的,只是没订到而已。平心而论,大家都是奔着小哥来的,彼此的初衷都一样,有什么炫耀不炫耀的?要说运气也只能说有一点点吧,那帮人的票都是 ...
大家都别为这事争执啦,子曰:只要开心,多花几两银子有何妨?
作者: 静听风吼    时间: 2006-9-13 22:20

承办方在这方面做得相当不好。

但是是心愿和情结,所以不屑所以BS。。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0