标题: 卡吉.小风生日快乐 [打印本页]

作者: 茜茜cherry    时间: 2007-7-15 01:21     标题: 卡吉.小风生日快乐

正好晃到,貌似是小风生日啊,卡卡...
祝生日快乐!永远年轻哈!
作者: 填写    时间: 2007-7-15 01:45

五分鈡整张图。。礼轻情重 。。祝!老卡生日快乐。。

图片附件: hb.jpg (2007-7-15 01:45, 21.1 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=35925&k=0e8bd5587153d557620c0150efa41eec&t=1717163927&sid=ZKdzrV

作者: hnzjp    时间: 2007-7-15 08:31

原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-15 01:21 发表
送美女图片

图片附件: 1176093638729.jpg (2007-7-15 08:31, 60.74 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=35939&k=bb5edf1620ff216d5d5dc7c7b727428e&t=1717163927&sid=ZKdzrV

作者: 豆豆1984    时间: 2007-7-15 09:36

今天偶也是生日啊,没人跟偶说生日快乐~~~
作者: hnzjp    时间: 2007-7-15 09:48

原帖由 豆豆1984 于 2007-7-15 09:36 发表
送你帅哥图片

图片附件: 4.jpg (2007-7-15 09:48, 46.95 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=35940&k=7374b565498308827287a7907f0cb884&t=1717163927&sid=ZKdzrV

作者: 清溪桥    时间: 2007-7-15 09:55

楼上两位过生日的一并送上祝福

图片附件: 蛋糕.jpg (2007-7-15 09:55, 40.29 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=35941&k=733669d10004c0a7e83d93fbc82e60c8&t=1717163927&sid=ZKdzrV

作者: 填写    时间: 2007-7-15 12:10

原帖由 豆豆1984 于 2007-7-15 09:36 发表

图片附件: 20070715.jpg (2007-7-15 12:10, 20.16 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=35943&k=fdae522e142d11d59340361245e47565&t=1717163927&sid=ZKdzrV

作者: 放任_分离    时间: 2007-7-15 12:31

今天正是好日子啊,猪生日快乐^_^
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-15 13:28

生日快乐!
顺便也祝今天过生日的 卡尼吉亚, 掌心, 卡亚吉尼, 卡吉亚尼 等等生日快乐!
也祝 豆豆1984 生日快乐!

今天过生日的还真多!
作者: 吕晨    时间: 2007-7-15 13:31

生日快乐 平安 幸福
作者: Argentina    时间: 2007-7-15 14:41

今天卡尼哥生日啊!!!!!!HAPPY!!!!!永远帅帅!
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-7-16 10:22

原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-15 01:21 发表
谢谢茜茜啊!!啥也不说了~~~~太感动了~~ ~~~找个地方流泪去了
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-7-16 10:28

原帖由 填写 于 2007-7-15 01:45 发表
五分鈡整张图。。礼轻情重 。。祝!老卡生日快乐。。
在此谢过老添~~~~~5分钟就能整张图充分说明了老添的聪明才智!!
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-7-16 10:34

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-15 13:28 发表
生日快乐!
顺便也祝今天过生日的 卡尼吉亚, 掌心, 卡亚吉尼, 卡吉亚尼 等等生日快乐!
也祝 豆豆1984 生日快乐!

今天过生日的还真多!
当版主了?祝贺你啊!!~~~~~~~~~你说的那几个人好象都是俺啊,没想到还都注册成功了 谢谢提供消息
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-7-16 10:35

原帖由 吕晨 于 2007-7-15 13:31 发表
生日快乐 平安 幸福
谢谢吕版~~~~俺一定要平安、幸福的活着~~~~~~~~~
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-7-16 10:48

原帖由 Argentina 于 2007-7-15 14:41 发表
今天卡尼哥生日啊!!!!!!HAPPY!!!!!永远帅帅!
谢谢来自阿根廷的祝福~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 花开为你    时间: 2007-7-16 14:28

呵呵,迟到的祝福啊,小风生日快乐!
没礼物给你,反正也没吃上你的蛋糕。
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-16 15:07

原帖由 卡尼吉亚 于 2007-7-16 10:34 发表

当版主了?祝贺你啊!!~~~~~~~~~你说的那几个人好象都是俺啊,没想到还都注册成功了 谢谢提供消息
嘿嘿,罢官归来,一身的轻松啊,眼不见心不烦,做个快活的马褂多好
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-7-16 15:49

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-16 15:07 发表

嘿嘿,罢官归来,一身的轻松啊,眼不见心不烦,做个快活的马褂多好
怎么还罢官了?是不是压力大啊?
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-16 16:01

原帖由 卡尼吉亚 于 2007-7-16 15:49 发表

怎么还罢官了?是不是压力大啊?
是啊,冠上个版猪的帽子,做事就得格外注意言行,否则会惹得不满```
没看我都不怎么发言了么,言多必失,生怕哪句话被捏做把柄,翻不了身``
还是趁早拍拍屁股走人,做个自由百姓,看他娘谁不满想踹就踹上两脚来得实在
再说,我这点儿脓水儿做个马褂还成,做版猪也实在太屈才了啊,哈哈哈哈``````
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人呐````
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-7-16 16:10

原帖由 花开为你 于 2007-7-16 14:28 发表
呵呵,迟到的祝福啊,小风生日快乐!
没礼物给你,反正也没吃上你的蛋糕。
你还“迟到”? 比你在早就是别人的生日了
作者: 填写    时间: 2007-7-16 19:41

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-16 15:07 发表

怎得!这么快就下野了?呵呵。。

图片附件: 4.gif (2007-7-16 19:41, 5.69 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=35985&k=ac6a1a759b5707b649a3c42524f3f7c6&t=1717163927&sid=ZKdzrV

作者: 花开为你    时间: 2007-7-17 15:44

原帖由 卡尼吉亚 于 2007-7-16 16:10 发表

你还“迟到”? 比你在早就是别人的生日了
俺滴意思是说在这个贴子里迟到了嘛,嘿嘿
作者: 铁摩勒    时间: 2007-7-17 16:42

饿说,,今儿过生日的 都喊皮波斯的,,
哈哈
作者: 爱秦海    时间: 2007-7-18 21:04

作者: 给我一个空间    时间: 2007-7-30 20:00

更晚的才来...............

祝贺祝贺
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-8-3 15:23

原帖由 给我一个空间 于 2007-7-30 20:00 发表
更晚的才来...............

祝贺祝贺
谢谢了!~~~~所有认识的不认识的都谢谢了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0