标题: [转帖]变质de情人!正在发生的故事…… [打印本页]

作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 08:47     标题: [转帖]变质de情人!正在发生的故事……

开头语:当我们不用再偷情了,当他已经拿到了那张名叫《离婚证》的东西,当我们可以天天夜夜在一起的时候,好像并不是曾经幻想的那样幸福……
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 08:48

我—— 一个北京女孩,初中考高中考砸了,上了一所要多破有多破要多烂有多烂的职高,这个伟大的职高,造就了一个脑袋染着小黄毛,嘴里叼根烟,脏话开口不断的女生。

17岁时候这SB学校就分配工作了,奶奶的什么都没学会就把我们打发出去了……人生又一次转变也就从那时候开始了。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 08:49

拉直了乱乱的头发,把它们统统染成黑色,穿上正装,化了淡淡的装,站在镜子前,发现还是挺像淑女的,装呗,装谁不会啊,就这样开始了淑女路线的上班生涯。

上班2年后我转变挺大,从里到外都变了,开始发奋,开始知道努力,开始学习,下了班就看书一直看到夜里,然后第二天再上班,这样的日子过了N久,妈呀,落的课实在太多了,别笑话我,高中一直是班里数一数二的,不过是倒数的。

总算努力没白费,我终于参加成人高考考进了大学,嘿嘿,我也可以说我是大学生了……别抽我,我那时候真觉得自己挺了不起的。

接下来的日子是白天上班,晚上上课…… 一带而过。

就这么糊里糊涂的过了几年,当中也没闲着过,换了几份工作,一直做秘书。在工作当中,我也不是什么省油的灯,什么当个老板的情人啊,总裁偷情小秘之类的,别说我骚,人家不骚,人家这叫闷骚!!!

对于情人的概念我一直不清,也不关心这方面问题,因为我不爱他们,也没痛苦过,一个字就是为钱。

直到遇到了他……让我明白了“情人”是用爱、用眼泪、用思念、用等待去写的!!!
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 08:49

遇到他,让我知道了为一个人神魂颠倒的苦中带甜的滋味!

他——东北人,高高大大,眼睛跟牛眼睛似的,大着呢,瞪人挺恐怖的。比我才大10岁,有家有老婆(这不费话呢吗),没孩子(这岁数没孩子的憾见)。工作还算不错。

初次见他,感觉是个稳重的人,挺爷们儿的,我喜欢这种类型的。匆忙的认识让我没有太多的言语来形容第一次见他的感觉。总之是不讨厌。也不喜欢。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 08:50

刚认识那是2月份的事。从2月到3月是他对我的发情期,像所有男人追女人一样追我,过程不写了,就那些破事,用门牙想也想的出来。

吃了几顿饭,我们熟悉起来。有些喜欢他(不喜欢我也不会去吃饭的),可我还是表现一副冷冰冰样子,必竟人家有老婆,我算毛我明白,上床早晚的事。

可我怕和他上床,不是有句话说和情人上完床后会有两个结果:一是他从此对你失去了感觉,二是比以前更爱你更离不开你了。我喜欢他,不想这么快就把我们之间这种感觉打碎。

我还算是个挺“职业”的情人吧,我明白自己的位置。他下班回家后我从没给他发过短信;没打过一个电话;和他在一起时候我从不喷香水;绝不会在他身上留珠丝马迹;甚至从他车下来时候我都要仔细看一看是不是在车上留下了长头发;

总之就是不会让他老婆有任何察觉就是了。说白了,如果发现了,滚蛋的人是我,所以我才不会挖大坑埋自己呢。

下面进入重点环节——上床!!!!!
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 08:51

为什么说上床是重点环节呢?

不是都说情人重要关键词有三个吗:邂逅——上床——等待结束。

……
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 08:52

4月某一周末,他约我去北京某个渡假山庄,我知道他想和我上床,明细他心里那小九九。
“明天晚上有空吗?咱们去XX山庄吧,那什么玩的都有,玩累了咱们就休息,我订两间房。”
“行,明天晚上见!”痛快答应了(-.-!一点矜持都没有,唉失败!)

我心里挺没底的,紧张了一天,脑子里想着将要发生的事情……

弄不懂我这是紧张个啥,又不是第一次-.-! 床上那点糟事早已经清车熟路了,还整的跟个处女似的。仔细想想真的因为喜欢他,在乎他,才会怕和他发生性关系,怕一切结束的太快!

等待看他能弄出什么把戏和我上床。心里暗暗想:他是属于霸王硬上弓型的?还是先装正人君子然后等我主动?还是…………我怎么跟变态似的。。。比男的还色```。没准人家就是想出去玩呢?!

嘿嘿不是出去玩那么简单。当车开进XX山庄,他突然很难为情的说:
“我有件事想告诉你,你听了别生气啊,其实…………”
“其实什么?你没带钱啊?!”(其实我想到了他其实开的是一间房)
“其实我开了一间房………”他略带腼腆微笑着:“因为周末房间紧这是最后一间房了!”

……我心想:
哎呀妈呀大哥,你能编出点高级的理由不?

可我嘴上还是说:“啊!怎么会这样!那我还是不要住在这里了!”转身假装就要走。(我靠!演的真像,跟纯情少女似的,没考电影学院可惜了。)其实心里却在想即将上演的激情……

“别走啊!我保证什么也不做,不碰你!” (这不扯蛋吗,谁信谁是中央弱智学院毕业的。)

“那好吧,咱们去玩,玩累了就睡,睡醒了就回家!”

……我们进去了。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 08:53

这一段不知道为什么被删除,看不到了。如果能找到,留个位置以后补回来。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 08:53

这次“床上”风波之后,他变的大胆起来,语言里开始带有挑逗色彩。
 “我还在想着你的那条……”他不怀好意地笑着。
 “我在想着XX山庄那晚”他有事没事就提。

“……”我想笑可还在继续假正经ing 。

-------------------------------
五·一长假,他老婆工作原因要不在家7天。这不是给我们这对“纯洁男女”创造变成“奸夫淫妇”的机会吗?!

5月4日,一个充满阳光的早晨,他约我吃早餐,没想到这早餐吃到床上去了……!

预知详细内容,待小女洗完澡后回来继续敲。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 08:54

清晰记得那是5月4日,早上很早一个电话说想一起吃早餐,我揉了揉眼睛说:“成!”

吃过早餐我们去了XX饭店。

这次我没有想太多,控制不了欲望,想把自己所有的,都献给他。

一切都发生的顺其自然,洗澡、上床、爱抚、做爱……我们都很尽兴,体验着激情带给我们的快乐与满足。

我们做了两次。

然后在不知不觉中,躺在他怀里睡着了。

睡醒已是中午,我很不安的观察他有没有变化,有没有上完了就想甩的意思。他温柔的看着我,眼睛里充满了幸福。把我揽在怀里,那种幸福不可言喻。这个时候我根本想不起来他是别人的老公。

我们去吃的饺子,记得那天我还开玩笑说:“今天是5月4日青年节,我一个优秀女青年被沾污了!”他看着我笑。

我把这个日子刻在了心里。

写到这里,我还没爱上他,只是喜欢,喜欢一个人会总有数不尽的欢乐。可当爱了之后,会在欢乐背后浮现出无尽痛苦。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 08:55

那次激情之后,我们关系更蜜切了,我们的相处总是那么融洽。

独自一个的时候,他已成家这个事实在我眼前清晰可见,也让我在夜晚来临的时候不敢面对他即将搂着他的老婆睡觉这个事实。

可事实就是事实,它无情的告诉我:我们没有结果!

每每想到他和老婆做爱的时候,心里总是酸酸的,

我以为这种酸酸的感觉会一直出现到我们结束的那一天,我以为我们会是众多情人中最普遍的一种结局。

可没想到事情总是变化无常,转折的一天终于在6月份出现了。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 08:56

6月,我们来往密切频繁起来。

几乎每天不是一起吃午饭就是晚饭。甚至白天上班时间他也会来找我。

女人的直觉就像狗鼻子一样灵敏,这样亲密的接触,他老婆开始警觉,开始电话追踪了,经常一个电话劈过来就问在哪呢干吗呢,他脸也不红心也跳的说在外面办事呢一会就回去(如果骗人鼻子能变长,那估计他鼻子现在能钩月亮了)。

可她一直没有抓到证据,只是凭空猜测。

他说:“她开始怀疑了,最近得早回家了。周末也可能不出来了”

“好的。”简单的两个字我是咬着牙根说的。不这么说又能怎么说呢?

……一天没见面……二天没见面……

“#%#¥……¥……”电话响了,他的声音很低,很沉,
 “这两天遇到一件比较烦的事情,我得解决一下,解决完了我会告诉你是什么事情”他一改往日温柔的语气,严肃的说着。

“什么事?你说啊!别让我着急行吗?现在告诉我!”我心里开始不安,开始猜测发生了什么事情。甚至以为他是玩腻我了找借口甩我了。

“不行,现在不能说,得等下星期解决完了再说!”

“为什么,如果你不告诉我,就别再和我联络了!”

“……”他还是什么也不说。
我还是能听出来,他那边一定发生了什么事情,可能和老婆有关,也可能和家人有关。
什么事情能让他这么心事重重?!
我在无限联想中等待答案……
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 08:57

这么瞎猜也不是办法,我觉得是不是他们家谁死了啊?!(这么想有点缺德,可他那语气我不得不往这方面想。)

过了两天,他突然好像什么事都没发生过一样,而且好像变的自由了,晚上连家也不用回了,我心里这个纳闷……可也再没多问,不想一副咄咄逼人的样子。

周末,他说他东北的一个朋友来北京,说也让一块出去玩,哎呀,给我美坏了,他肯出去玩带上我,还在朋友面前承认我的存在,心中一阵切喜,终于不用当隐形人了。

我们一块去了酒吧,喝美了,上厕所脑袋都磕门上了,还那美呢,咋心里就这么高兴,究竟发生什么事能让他这么无所顾忌的出来玩,而且一个电话也没有了。不管它,咱老百姓,今儿呀嘛真呀嘛真高兴~!

那晚,给他朋友定了房,我们又多开了一间。

小样儿,可把我憋坏了!我们折腾的满头大汗,最后软软的躺在一起,气氛一下子严肃起来。

他说:“可能我要离开一段时间。”

“为什么?你要嘛去?你究竟要做什么?”

“再过两天你就知道了!别问了!”

“……”我无语了,毛事啊还搞的神神秘秘的?!
那晚我躺他边上觉得挺甚的慌的……
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 08:58

天一亮,又恢复以往的轻松气氛。

我们一起陪着他朋友去故宫,去王府井,去麦乐迪。

这期间我和他朋友简单聊了聊,东北人的豪爽体现他身上真是淋璃尽至,他略微有些胖,看着挺有劲的……

不是我爱勾搭男的,只是对他的朋友很好奇,以前没听提起来过,突然就来了呢?!

而且说再待两天必须得走了。

我没有侦探头脑,也没那么强的洞察力,如果有,那么我也不允许后来的事发生。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 08:58

我回到家,他就没联系我,我觉得我们这时候已经走到头了,真的,真有这想法,他变了,变的不着边际,变的摸不透想不通,我们那几天总是有一种距离,说不出来,可把我们拉的很远。

第二天……
第三天……

我怀疑我手机是不是有毛病了?怎么不响呢??

中午,手机响了,我看见熟悉的电话号码,蹦起来接的!!!

“喂!!!!!!”我压抑不了激动,声音有些高。

那边却传来很小声音:“我在你家楼下,带上你的身份证,出来一下!”

“哦,好!”一时的高兴让我忘了问为什么带身份证??
拿起身份证我就跑了出去。

车里的他,面容疲惫,眼睛里布满血丝……!第一感觉是:真可怕!
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 08:59

车开出院子,他停在街边,转过头来,看着我,眼神依旧温柔。

我忍不住开口说话了:“你去干什么了?要我身份证干嘛使?”

……他好像刚从外星来的,听不懂我们地球语言,没理我这茬。

他拨弄着手机,发短信,还不时有人打电话进来,说着一些莫明其妙的话……听着意思好像是要走?!

他开口了:“我手机马上没电,现在得找家酒店开间房,然后充电,要不有一些重要的事联系不上。用你的身份证开房。”顿了顿“我很累,很想睡一觉”!

他让我感到很害怕,我要哭了!

“发生什么事了,告诉我好吗?!!!”我带着哭腔。

“恩,我答应会告诉你的,今天就告诉你!”

我睁大眼睛,竖起耳朵,生怕少听了一个字!

安静的下午,喧闹的大街,疲惫的双眼和充满期待的双眼对视着,他们与世隔绝。

那一刻我没有了一切猜疑,等待着他讲他的故事……
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 09:02

他开始讲了:(以下称为她老婆为:XX)

“上个星期,也就是我说有一些烦事那天的头一天,我老婆XX(以下简称他老婆为XX)的男同事的老婆给我打了电话,约我出去谈谈,我去了。XX和男同事以前曾是恋人关系,后来分手了,各自结了婚。我知道他们曾经好过,可结了婚之后我也没多问起过。直到那天,见了那同事的老婆,我才知道他们之间不正当的关系一直维持着,他老婆给我讲了他们偷情的细节……”

说到这里我看见了他眼睛里从没有过的愤怒。他又继续说:

“在知道这些之后,我就没打算再和她过下去,但离婚之前也不会放过那男的!!! 我从老家东北叫来了人帮我干那男的,哪天动手全都算好了。昨天晚上一夜没怎么睡,一直在想今天怎么弄他给他一个血的教训!今天早上,我和老乡拿上家伙,还有一个开车等在楼下等我们的,一共三个人,在XX单位等着那男的。刚好那男的办公室里当时就他一个人,我和朋友拿这铁家伙使劲敲他的头,压不住的火,那男的躺在一片血迫当中,不省人事……我便拿起电话给XX拨了一个电话告诉她你的情人在公办室呢,你来看看偷情的后果!说完就挂了!上车,走人。换下带血的衣服,那朋友赶上火车走了。我心里这口气才咽下。”

我听的傻了,回头才慌然发现带血的大铁扳子,外面包着一层塑料带,可还能清晰看到血迹!!!
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-16 09:05

他开始讲了:(以下称为她老婆为:XX)

“上个星期,也就是我说有一些烦事那天的头一天,我老婆XX(以下简称他老婆为XX)的男同事的老婆给我打了电话,约我出去谈谈,我去了。XX和男同事以前曾是恋人关系,后来分手了,各自结了婚。我知道他们曾经好过,可结了婚之后我也没多问起过。直到那天,见了那同事的老婆,我才知道他们之间不正当的关系一直维持着,他老婆给我讲了他们偷情的细节……”

说到这里我看见了他眼睛里从没有过的愤怒。他又继续说:

“在知道这些之后,我就没打算再和她过下去,但离婚之前也不会放过那男的!!! 我从老家东北叫来了人帮我干那男的,哪天动手全都算好了。昨天晚上一夜没怎么睡,一直在想今天怎么弄他给他一个血的教训!今天早上,我和老乡拿上家伙,还有一个开车等在楼下等我们的,一共三个人,在XX单位等着那男的。刚好那男的办公室里当时就他一个人,我和朋友拿这铁家伙使劲敲他的头,压不住的火,那男的躺在一片血迫当中,不省人事……我便拿起电话给XX拨了一个电话告诉她你的情人在公办室呢,你来看看偷情的后果!说完就挂了!上车,走人。换下带血的衣服,那朋友赶上火车走了。我心里这口气才咽下。”

我听的傻了,回头才慌然发现带血的大铁扳子,外面包着一层塑料带,可还能清晰看到血迹!!!

作者: renjd    时间: 2007-7-16 09:49

楼主你纯粹在灌水啊,分那么多楼干什么啊
作者: jll8175    时间: 2007-7-16 10:18

还以为两个人可以登记结婚了呢,原来是畏罪潜逃
作者: zyh_1012    时间: 2007-7-16 10:22

原帖由 renjd 于 2007-7-16 09:49 发表
楼主你纯粹在灌水啊,分那么多楼干什么啊
那得赢多少积分
赚多少齐币啊
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-7-16 12:16

长篇连载小说
作者: renjd    时间: 2007-7-17 10:20

我也来水一下啊
作者: 放任_分离    时间: 2007-7-17 11:49

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-16 12:16 发表
长篇连载小说
短篇小说连载
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-17 12:39

眼前的人,让我觉得如此难以理解,为何做出这等傻事!

他无力的靠在车座上,他说已经回单位把该处理的事情都处理完了,现在等着结果了,如果结果严重就去自守,如果还可以救过来就最好私下解决。现在在等医院那边的消息。他的姐姐(亲姐姐,比他大很多,办事能力很强的女人,她老公在公安有不少关系)在医院那边等着结果。那人已经在抢救室里了,失血过多……

这事我就不多描述了,大概明白是什么事情就行了。

我们开了房,他脸色苍白,他没有马上休息,居然跑到卫生间洗换下来的内裤和袜子……我说我洗吧,他非不让……心疼我不让我干活。!

躺在床上,他抱着我,闭着眼睛,一声不吭,也不知是睡着了,还是在想事情。电话一会一个。短信一条一条。我变哑巴了,不问短信是谁发的电话是谁打的,我被他暴力和极端所吓到了,没想到平时一个温文尔雅的人,能做出这类荒谬的事。。

他见我不闻不问,忽然拿着手机在我眼前给我看,是他老婆发的:

“我只在乎你没事,你没事就好,赔多少钱我都替你赔,你要有事我也不活了!”

看了短信,我心里不是滋味,人家是彼此相爱的!如果他不爱她,能气愤到如此地步吗?

一个电话过来,是XX同事的老婆,也就是那个泄密的人,她像受了惊的老鼠,像做了坏事的亏心贼一样,说让把她的通话记录和电话都删了,也不要再跟她联系了,她是用哀求的语气说的。她明白她挑出事了,她怕了!

……终于安静了,他睡着了,我在他身边,深深吸了一口气,看着他安静的脸,眼前这个人不是杀人犯吧?我好怕那边的人出事,怕他抢救不过来,怕他有个三长两短……我这个局外人,简直急的要哭了,当事人却呼呼的睡的香着呢!。。。

靠!突然觉得自己特SB,人家深爱着自己的妻子,为妻子做出傻事,我跟着这瞎参和,以为自己找到了相见恨晚的人,其实就一自作多情的种。我恨自己,恨!!!!!

他醒了……
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-17 12:40

醒来后开机,得知那人已经没事了,我们都松了一口气,虚惊一场。

我们像什么事都没发生一样。其实心里在想着各自的事。

他姐忙活着给他平事。最后赔了人家5万块钱,还签了一个倍儿长的协议。他让我看协议,我不看,我不想看!他竟然来了一句:“你还是看看的好,引以为戒,下次没准就发生在你身上!” 他是半开玩笑说的,我听了很不舒服。

他坚持要离婚,他老婆坚决不同意,她说根本没有偷情,是被造谣冤枉的。

说实在的,我当时真希望他们离婚,离了这男人就属于我了(我脸皮厚,至今没为这种想法感到脸红)。

可直觉告诉我,他们不会轻易离婚的,等事情过去了,他的气消了,她再哄,两个人还会合好的。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-17 12:46

他老婆电话里一直喊冤,一直追着他不放,一直劝他回家。

他没有回去,他把我带到他另外一个住处,离市中心有点远。

在他家,我感觉到一直没有的幸福,一切都让人觉得舒服。

就连做爱的感觉都和以前不一样了。在酒店的床和在家的的床上完全是两种感觉。在酒店感觉是在偷,总是草草结束(不过满激情的),在家就不一样了,像情侣,像夫妻,我已经忘了自己是情人的身份,我享受着万般宠爱,呼吸着只属于我的气息,以为从此以后他就属于我了。

可家门口贴着大大的喜字,电视上摆着婚车前摘下来的娃娃(就是结婚时婚车前粘的两个娃娃,女的小娃娃的穿婚纱,男的小娃娃穿燕尾服,他们紧紧搂在一起手里还拿着花。)到处都是他们夫妻的影子。

我猜想这一定是他们刚结婚时候住过的新房。可能后来觉得离上班的地远,才后搬到市中心的。后来证明我的猜想是正确的(冰雪聪颖啊)!

我看到了他们的合影,是他们结婚时候照的,摆在书架上,我盯着他老婆的脸看了10分钟,我把她的老公借走,现在不想还了,怎么办,我怕,怕他再回到她身边,把我一脚踢开……
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-17 12:49

一个月过去了,他们没有离婚……

她还在努力挽回她的老公,就是五个字“坚决不离婚!”

只要他们还是一天夫妻,我就什么也不是。

我的确什么也不是,可我们生活的很融洽,无忧无虑,开心的像新婚小夫妻。

他多次提出离婚,可她坚决否了。他姐让他不要再逼她了,她已经很惨了,一直不怎么吃东西,一下子掉了18斤肉,精神快崩溃了。(她是爱他的,我开始迷茫了,是不是她真的什么都没做错?错的是他不该轻相别人的话?错的是我们不该私欢而忘了她的痛楚?)

一天,他下班告诉我,今天出事了,他老婆把那挑事的女的给扎了……我晕,这两口子怎么都亡命徒型的,这么容易冲动。。。。

他说还是我乖,不给他惹麻烦。
我呵呵笑着。

可心里想:这哪天算个头啊?!这么过一辈子?

事情延续着,一直到8月份,后院终于起火了~我和她相遇了……

我想过有这么一天,可没想到来的无声无息……
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-17 12:50

8月的北京,贼热啊!!!难得有一天,天阴阴的,还算有点凉风~

那天他下午没去上班,陪我在家玩,我美啊,在他身边叽叽喳喳不闲着。

他手机响了……他看了看电话号码,有一点犹豫,我一下安静下来,

屋里很安静,我屏住呼吸,

“有什么可说的,我现在什么也不想说!”他有点不耐烦。

“我想找你谈谈……” (声音很小,可我听力超好!)

“没什么可谈的,以后再说!” 一下给挂了!

我明知故问:“是谁啊?!”

“是她,没事,不说这个了。”

“哦。”

我们打开电脑,里屋一台,外屋一台,没头没脑的开始玩起了游戏。

……
正玩的开心的时候,门铃响了……
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-17 12:55

会是谁呢?我纳闷着站起来。(平时根本没人敲过门,因为没什么知道他这还有个房子)。

他抢我前面去,“我来开!”

于是乎我坐回沙发上,脖子伸老长。

“你怎么来了?!”他语气别提多温柔了。

“家里有客人!”他带着心虚和辩解。

门外走进一个中年女人,目光呆滞,高跟鞋吧哒吧哒的声音离我越来越

近,直视了一下她的目光,妈呀!有杀气!我马上往相反的方向走。

刚走到阳台,就听见一声野驴般的叫声:“我们还没离婚呢!!!!!”

估计这嗓子吼的整层楼除了聋子都能听见。

我这身子骨,跟柴火妞似的,和这壮娘们还真不是一级别的。

想往里屋走撞上门。

可谁知被一把揪了回来,然后又被推了出去。(丫劲真大,跟母牛似的!)

迷糊,眼前这娘们练过武功吧,正想着,她在没助跑的情况下,使劲一

推,我脚绊在了阳台的小台阶上,一个大跟头,我重重跪在了地上,准确

的说是趴那了,还没反应过腿疼来,她上来就尥蹶子踢我。

他赶紧拉她,她跟脱僵野马似的挣开,他又一把从背后抱住她,她挣扎

着,面目狰狞,就好像我杀了她们全家似的的。一副要杀人的样子。

他大声喊我名字:“你快走!!!!!”“你快走!!!”

我心里别提多委屈了,为什么要我走?!脸上一阵热,我无地自容,为什

么不能在她面前承认我的存在,为什么要喊我走!该走的人是她!

眼泪流下来的同时,我拿起包,冲出了门外!使劲摔上门。(对不起防盗

门,受了气拿它出气,唉)

一直走到电梯,还能听见屋里喊声,哭声,闹声……
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-17 13:01

担心里面会是什么情况!

会不会撕打起来?!会不会动家伙?!

最怕的还是怕他看见她会心软,会暴风雨过后又抱作一团!

走出楼道,我不知该去哪,回家?在楼下等?

低头一看,嘿!还穿着托鞋呢!

坐在小区石凳子上,两腿一劈,随手点了根烟,这会哪有心情当淑女,妈的一个字:烦!

时间过的真慢,好半天过去了,一看表才过了10分钟!

怎么还不给我打电话呢?

冷静下来,突然觉得这场战争中我输的最惨。

首先是他一开门时的语气和辩解,证明他怕她生气。

其次是在她动手时候,他没有斥责她一句,反而喊我离开。

………………

我不是这个家的女主人——这才恍然大悟。可心里还有一丝希望,希望他能马上给我打电话,叫我回去。

15分钟……20分钟……30分钟……

他们在做什么??!!
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-17 13:03

天色暗下来,手机始终没响。

我终于沉不住气了,拨了他的电话………… 一定要接啊!

他接了:“喂。”声小的像蚊子哼哼。

“你们没事吧,她还闹吗?”

“没事了,我们在谈话!”

“……”我茫然了,接不来下句,我盼望着他说让我回去。

“……”他不语,好像说话很不方便。

“你说话不方便是吗,她在边上听着是吗?”

“是的!”

“我在楼下呢,等你!”

“不!你回家吧!”

“……”答案出乎我意料,可还忍着眼泪说:“你们别打架有话好好说。”

挂断电话,我哭了!
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-17 13:05

雷声四起,像电视剧里的情节,失意的时候都会下雨,我变成了悲伤的女主角,恍忽着走出小区。

边走边哭,鼻涕都快流嘴里去了。就这样上了车。

这站是总站,得从总站坐到总站,可想而知挺远吧,我就从总站哭到总站,没停!周围人肯定以为我被强奸了呢哭这伤心呢!

下了车,离换车的地还满远,这样一个雨天,一个穿着托鞋、流着眼泪、没有打伞的可怜虫,狼狈走在路上,电话没有响。

我猜想他们这时候可能都已经躺在床上了……
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-17 13:16

到了家第一件事就是换鞋,换了鞋我就把这破托鞋扔垃圾了。妈的,家不是我的,人不是我的,连双托鞋都是她穿过的,气死我了!

腿还挺疼,心更疼……

心灰意冷了,觉得什么都完了,结束了,

晚上11点多。熟悉的电话号码出现了!是他!!

“喂。”我只说了一个字,等着他说,编吧,编出好点理由。

“她刚走。我们一直在谈离婚的事。都说清楚了。”

“你们还准备离婚?!”

“当然了!”

太好了!(这句话差点脱口而出,还好没说。)我虚伪的来了一句:
 “别太草率了,考虑清楚吧!”其实心里想的是:赶紧离吧!别托托拉拉的!

我好虚伪啊,装的很懂事,其实心里自私着呢!

这一晚,我又有新希望了,觉得他属于我的那一天不远了!
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-17 13:24

那天起,电话少了,我能感觉出我们疏远了!

为什么会这样???

……无尽待待

煎熬……

空虚……

寂寞……

想和他联络,习惯了只等他电话。

想和他见面,习惯了只等他约我。

那几天真的很难过,可煎熬的日子并不长。希望就出现在眼前了。

一天中午,电话响了:

“我在楼下。”

“今天这么有空?”我心里已经小鹿乱蹦了,还故作深沉的问。

“出来再说吧。”

“好吧!”(我偷偷换了条内裤……性感的。……我不是变态狂,我只是随时准备进入“战斗”状态罢了)
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-17 13:28

一上车就看见车后面全是大口袋,放着衣服!裤子!鞋!一大堆东西!

我这天才脑袋瓜顿时想到一件事:那就是他把他东西搬出来了!他自由了!

他看起来有点累,(我明白他的心很累,可我们基本上不聊这些)。

开出院子,我不知道带我去哪,也没问。我没说话,看着窗外。

他开口了:

“你见过离婚证什么样吗?”他面带微笑的说,像对孩子说话一样。

“没见过,是什么颜色的?”

“让你看看,想看吗?”他特别温柔看了看我,继续开车。

“想”……字还没说出来呢,他手机就响了,差点没把我噎死!

车窗是关着的,所以听电话里的声特别清楚。

电话里一阵哭声!

“你别走!!”她痛哭着说的。

“行了,行了,要不然你先回老家待一段时间吧。”

“……”泣不成声了。

“都这样了,你就现实点吧!”

“·#¥%#¥%”实在没听清她在说什么,哭的太厉害了。

“行了,行了就这样吧!”他开始不耐烦了。

给挂了!他呼了一口气。好像是在说这女人够难缠的。

刚才的话题没说完就被打断了,他也没再提给我看离婚证,我也没提。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-17 13:31

他边开车边说:“可有你收拾的了!”

“啊!原来你找我就是为了干活啊!”我笑呵呵的说。

“可不是吗!”他笑的得意。

“听说过自己的事情自己做这句话吗?”

“没听过,我听过老婆要干活这句。”

“人家在生病啊,你也太不是人了。”

“……你在生病?你怎么了?!!”他着急了。

“没什么,热伤风,嗓子疼。”其实我就是随口一说。

他却当成个事似的,“不行,必须得吃药,我去买药!”

“……啊,大夏天的吃感冒药,这不是有病吗!”

“本来就有病啊! 热伤风得吃《藿香正气》”

“……………………我不吃那个,巨难吃,恶心!”

“乖!一定要吃,我去买!”说着就停到药店门口下了车。

莫明的感动!

我的眼咕噜一转,目光停留在他车座旁放东西的地方,一个袋子。

回头看看,他还没出来,我跟贼似的把袋子拿过来,打开。

《离婚证》……真想复印一个贴家里!哇!他买完药出来了,我慌忙乱手乱脚装好,放回原处。

心里嘣嘣直跳。
作者: 酒心妹妹    时间: 2007-7-17 18:20

作者: jazhe    时间: 2007-7-17 23:12

吊胃口~接着发啊,这是楼主转帖吧?
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:03

他上了车,拿出了药,居然还买了矿泉水。

“现在把它吃了,快!”

“回家再吃吧。” 我使用缓兵之计。实在太讨厌吃那个味了。

“不行,现在吃!我看着你吃。”

“……太难吃了,真的从小就不爱吃《藿香正气》,吃了想吐!”

“这样吧,我陪你吃,你看,我先吃!”说着,他把药放嘴里给咽了。

“……”

“我都吃了,你也要吃,乖老婆,老婆最听话了!”他温柔的哄我,我

和他温柔眼神对视的时候,我知道那一刻我从真正意义上爱上了他……

我知道他这些天一定很累,又要上班又要处理和她的事,她又爱闹,又牵扯到分财产问题,协议啊什么的,一定把他搞的很疲惫,很累……很累……

我知道他心情一定很差,一定心里装了一堆事。还能如此关心着我,哄着我,能有这么温柔,我决定做一只温顺的小猫,永远伴着他,好好爱他,把所有温柔都给他!
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:05

“老婆辛苦了!”他孩子气的看着忙着收拾东西的我。

“老公我会把它们叠的很整齐的!” 

太幸福了!!!!!!那天有种解脱感,从未有过的轻松。我们就这么老公老婆的叫着!叫的可亲了!我掉进蜜罐里了!使劲抓着每一滴甜蜜,生怕它们溜走!

哦对了,那天还做爱了,感觉又不一样了!

我正在叠衣服,他从背后抱着我……我就心里开始发骚了!

“讨厌,人家干活呢,别捣乱。!”

“除了干活还“干”点什么?”他开始脱我裤子……

“走开啦,讨厌!!”嘴里说着,可弯着腰撅起屁股蹭他……

“你怎么这么不要脸啊!”他挑逗着笑骂我。

“你才不要脸呢,大白天想干那种事!”

“明明是你在勾引我嘛!”

“那我把裤子穿上!!!” 我把半脱的裤子提好,还没等系上,

他猛的一拉,脱到了底。

“……窗帘没有拉,别闹了” 我的意思是让他把窗帘拉上再开始。

他根本不理会,我们疯狂的融为了一体……

唉!对面楼的!可以看免费电影了!还是现场直播的!

做完我们浑身都是汗,我喘着粗气说冲窗外说:“今天是免费的,以后可该收费了啊!也可以包月!”

“……”。差点给他气晕过去。

……幸福,幸福,还是幸福!

从这天开始,我的位置转变了……从“宝宝”变成“老婆”。。。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:06

生活在一起,才知道那么多鸡毛蒜皮的事会有磨擦。

由其是当越来越了解,两个人的缺点浮出水面的时候,

激情一点点褪色,平淡无味在痛苦的折腾我那颗渴望浪漫的心!

---角色转变后开头语。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:07

我——独生女。虽然没娇生,但惯养了。一个字,懒! 两个字,真懒!

要说干活,我会,可就是懒的动唤。由其最最最最最讨厌做饭!一来是我不怎么会,二来是闻见油烟味就打心眼里不喜欢。虽然书上说什么拴心先拴胃?!什么爱一个人就做好吃的给他?!我真是爱,可也真是讨厌做饭!一提做饭就头疼!

他——更别提啦,如果说我是世界第二懒的人,他当之无愧是第一!以前做情人时候一点也没发现,深藏不露啊,现在才发现,他简直是一个“生活不能自理”的人!他老婆从没让他干过家务活,他从没做过饭,把他惯成一个比“皇帝”还“皇帝”的人!衣服也不洗!臭袜子什么的如果不给他洗能扔那一年也不带动的……太可怕了!这不活活把我这一个现代版时尚女人变成一黄脸婆吗?!

做情人那会,我们从来都是出去吃,他总是问:“今天咱们去哪吃?”

可现在到好,一到快下班就打电话问:“今天吃什么?你准备吧!”

我这个郁闷,奶奶的,都说隔行如隔山,如今我也沦落到如此田地,我当什么不好啊?!非得当“老婆”。——这是我心里的劳骚,可该干也得干啊,这一罢工不就快下岗了吗?!到时候连“老婆”这职位也没啦,岂不更惨?

好了不开玩笑了,言归正转,下面讲讲在生活方面的变化,然后再讲讲我发现他的可怕之处。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:11

清晨,还不愿意睁开眼的时候,他就该上班去了,
由一开始的依依不舍“老婆我上班去了,么~!”在脸上深深亲我一口。到后来随意甩下一句:“我走了!”随之“砰”一声门响。
躺在被窝里的我的心里为什么觉得冷呢?

刚开始住在一起时候,上午会电话一个又一个问:“老婆你在干吗呢?”
中午会打电话:“老婆你中午吃了没有,快去吃啊别饿到!”
下午会:“老婆一个人在家闷了吧,我早点回去陪你!”

渐渐地~上午过的无声无响,中午饿着肚子也无人问津,下午看着表滴达滴达算着他该几点到家了……

世界每一天都在变,我们的心都没有变,可生活为什么没有了颜色呢?

平淡中我渴望找到激情和浪漫,可它们在哪里?

终于有一天,不平淡了……
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:13

终于盼来了一个周末,可他却说公司组织去玩,要星期天才能回来。我这个失望啊!心说以前怎么什么事都没有,现在总是这事那事的!

两天一个电话也没有!感谢中国移动,我的信号总是满的,可他妈就是不响!

在黑夜中,我想我不能再这么下去了,过的这叫什么日子,虽然吃在一起住在一起,可他身边朋友无人知晓有我这样一个人存在,他的父母居然都不知道他离婚!闹来闹去我依然是个无名无姓的“隐形人”!

“分手”这词迅速在脑子里成形,不如说出来算了,我决定等他星期天回来对他说分手!(其实那个时候想说分手1是无奈,2是生气,3是希望他挽留,4是太想知道他还在不在乎我,5我还没想好……)。

星期天下午他回来了,从我家接我回他那里,一路上我就表现出一副很不高兴的样子,他居然没察觉到!还那该说说该笑笑的,气的我直翻白眼。

到了家,还没等我把话说出来,我们就跑床上去啦,唉……淫欲难挡啊!

做完了,我来了句:“分手吧!”
 “???”他纳闷了。
 “这么好下去我觉得没意思了,你从前都是什么时候都有空,现在你总有的忙!从前都是一个电话接一个电话的打,现在我电话从早到晚都不响!从前都是甜蜜的话满天飞,现在你根本一个字都懒的说!……太多太多了,还有你始终不在身边人承认我的存在!我够了!”

我的一大番话说完,他脸一下子沉了下来。怪吓人的!

“不行!”他蹦出两个字!绝对大声!

“为什么不行?你说了算吗?”

“你是不是外面有人了?”他脸色恐怖至极。

“没有!你怎么这么说。”我无奈的解释。

“告诉你!我现在离婚了有充分的时间去管你,你给我老实点!要让我知道点什么事,别怪我把你腿打折了!”说这话的时候真的让人觉得恐怖。

我傻了,我爱的人第二次让我觉得可怕、陌生!
他说话时候那个狠劲,像电视里的杀人犯,真的,像极了!
当天晚上……出乎意料!
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:16

他的心理有些纽曲,不知道为什么我就这么觉得。在好的时候特别特别好,一但进入某种生气状时候,特别可怕,光表情就能吓死人,和常人不大一样,更别提能做出什么举动,我想他是一个什么事都做的出来的人,光看他浑身上上下下还有手上的疤就可以看出来,他是一个爱冲动的人。

我提完分手,他就以为我是外面有人了才这么故意找茬的……

当天夜里,熟睡的我被重重一击,猛然醒来,脑子是蒙的,只知道嘴疼,

疼就一个字,我只说一次,疼疼疼疼疼疼!!!!!嘴就好像火一般在

烧,痛的我一把捂住嘴,大哭。这才下意识的去想究竟发生了什么事?只

见他手足无措坐在我身边,对我说:“我也不知道怎么回事,就打了你,

我真的不知道怎么会这样!可能是精神太紧张了不能自控!”

我大哭着跑进厕所,把手从嘴上拿开同时,血从指缝流了出来,嘴已经肿

了起来,嘴唇居然被牙咯的裂开口子(拳打在嘴上,牙会把嘴唇划破,感

觉有点血肉模糊),牙龈、牙齿上都是血,疯了!!我疯了!!是在做梦

吗??可疼痛的那么真实!

作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:25

委屈的我想马上消失在这可怕的夜色中,可时钟清楚指在凌晨3点。

我回到床上,缩成一团,发抖……

他一下子和颜月色,一把搂住我说:

“老婆,疼不疼,对不起,我可能今天太紧张了,都怪你说那些话。”

“……” 我眼泪一直流。

“别哭了,好吗,对不起对不起,我错了,我太在乎你了。”

“……” 我止住哭声,可眼泪还是止不住。

“早晨一起来就给你买药去,对不起老婆我不是故意的!”

“……” 我躺下了,背冲着他,根本睡不着了。

他从背后抱着我,温柔的对我说着悄悄话,哄我睡觉,最后他把自己哄睡着了。我睁着眼睛,告诉自己这不是做梦。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:28

第二天,他没有去上班,与其说是在家陪着我,不如说是在看着我,怕我生气走了再也不回来了。

又回到了千依百顺的时代,找回了那个温柔看着我的他,可咋那么假呢?不知!某种不和谐的感觉由然而升。

不过,被呵护被哄被宠令人难以抗拒,没几天没头没脑的我就把这件事抛到脑袋后面了。这是我从小到大第一次挨打,以前在学校都是我打人!(被打的同学要是看见这段,一定happy死!)。

爱他,让我不去想他究竟心理上存在着什么问题。
爱他,我愿意只记得他的好!

这时的我,愿意把一切归于平淡,觉得平淡虽然无味,但它最起码让人觉得踏实!

于是,扫地、擦地、收拾屋子,这些不喜欢又不得不去做的事情,我隔三差五的也凑和糊弄一下。最起码一看这个家嘿还不乱!

可越来越过分的事情一一出现了。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:30

--------------------------------
◇写到这里我要补充一句,那天他真的用了很大的力气,我甚至感觉到我的牙齿都有些松动了,都过了好几天牙龈都是紫的,嘴肿的跟舒琪有一拼了……

深呼吸一口气,好让我有勇气再写下去,也许从我的文字里看不出我有多伤感,可打这段时候我是哭着打出来的。第一个打我的人,居然是我爱的人。
至今我不知道他是不是故意打的我,还是因为心理上有一些问题而不能自控,还是纯属梦游?谁也说不清,我只好把它定为:由于精神紧张所导致梦里过激行为。

好,我继续来……
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:31

第一次挨完打之后,我想我们两个心里多多少少都会有一点想法。他态度明显转变,非常之好。在接下来两星期的快乐里我已经觉得这件小事不足放在心上了。

我成了明副其实的大懒人,每天都睡懒觉,起来都会看见床头放着钱,饿了就打电话叫东西吃。成天玩游戏。也不做饭了,我们天天出去吃。刚开始觉得真无忧无虑,可没过多久觉着空虚、无聊起来。

辞了工作有段时间了,想想还是有个事干好,也不能靠他一辈子。于是我开始默默找工作。还算挺顺利,第一个让我去面试的公司就通过了!~总经理秘书。

我很开心的告诉他我找到工作啦,可他却给我泼了一盆冷水。

“找什么工作,不许去!”

“为什么?!凭什么我不能工作?”

“我说不行就是不行!”

“你有病?脑子有病瞧病去,别跟我这汪汪!”我也急了开始话里不客气

“啪~”一声,他把筷子摔桌上了。(把旁边那桌吃饭的吓一跳)
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:32

那天吃完饭当天晚上我就开始肚子疼,很疼,半夜疼的直出汗,跑了10几趟厕所,开始发烧,NND我怎么这么倒霉,后天让我去上班,这不诚心让我去不了吗。

第二天白天更夸张,一上午去了20多次厕所,拉死我了。他带我去了医院,急性肠炎。

这一场病又把他变的温柔了,体贴、呵护、无微不至。

他不上班在家陪我,问长问短,我开心的笑个不停,没见过生病也这么高兴的,可我真高兴,如果能一辈子对我这么好,我宁可就这么病下去。

我说我真的很想上班,现在太空虚了。他点了点头答应了!

哦也~!这场病没白生。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:33

他给我买了一手`机,居然说这是和他专`用的手`机,让我把别的手机都不用了,换新号不和别人联系,只和他一个人联络。

我乐了,太可笑了,我问他“你不觉得你这种行为很可笑吗?”

他答“一点也不。”

我无奈摇一下头,没同意也没拒绝。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:36

什么大不了的事呢,就是电话号码嘛,告诉别人也无妨啊。我把新号码告诉了几个朋友。

第二天晚上就有朋友给我发短信来,没想到他反应那么强烈。。。

他一把`抢`过`手`机`看`短`信。然后铁青着脸问:

“怎`么`刚`换`号`就`有`人`联`系`了?”

“我告诉他们的,怎么了?”我一副无所谓的样子。

“你`他`马`真`溅,天`生`的`溅,草`你`马`的#¥%¥……%¥……”(
----------------------------------------------------------------------------------------------

后面的一段话怎么没让提交……白打了。。。。。晕死,睡了,明天重新打这段。。。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:37

去年12月闹过几次别扭,都是因为鸡毛小事,我很感叹为什么时间能把火一样的热情冲淡,能把他对我的态度转的这么七宁八扭。

不过在吵吵闹闹和好后又恢复往日说笑玩闹,觉得离结束那天还早着呢。

总在想情人的最好的结局是什么样的。结婚?还是一直这么好下去。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:43

我以为等他从离婚的阴影中走出来,就可以完全把我带入他的世界了。

可我大错特错了。他依然不把我介绍给他父母认识,依然单位的同事一个也不知我的存在,依然他没向他朋友介绍我是他的女友。

他父母冬天冷的时候都会从东北来北京住上一段时间。在北京期间就每星期轮流住在他家和他姐家。后来行成一个规律了,星期一至星期三他父母来他家住,星期四至星期日去他姐家住。

我就像见不得光一样,只要他父母要来那天就得走。而且东西也不能留在他家里。为这我很是郁闷,郁闷一阵子也习惯了。

可这些细节上的问题在我心上狠狠地打了一个结,怎么也解不开,很清楚他这么不愿意把我介绍给大家认识是因为他还没有彻底的接纳我,还有一点是根本不想长久的与我交往。

理智归理智,可每当我们住在一起,心里的结被抛到九宵云外。每当一个人空荡荡回到自己家,那个结又死死缠绕起来。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:46

终于有一天我忍不住了,在吃饭的时候,把心里想说的说了出来。

那天是星期天,他送我回家路上吃饭。那天不知怎么了,特别想把话说的明明白白。

贫了半天,我才切入想说的:“去见我家人吧。”

他有点迟钝的回答:“我不想去。”

我有点恼,可还故作平静:“为什么你不愿意把我介绍给别人认识?把我介绍给你父母认识有什么为难的?”

他顿了顿,好像有很多想说的。于是我洗耳恭听。

“我的父母要是知道我有女朋友了,肯定会又天天催着我结婚,以前那个就是他们天天催才半年就结婚了。我不想这么快就结婚,想一个人。而且我们两个的脾气很难长久相处,都那么不好。我们现在这样多好,好的时候在一起,有一天不好了散了,过一阵如果各自还是单身还可以在一起。我们不会有结果的……说到这他又补充一句,也许会有奇迹吧,走走看吧。”

这段话我几乎是倒着都能背出来,因为它是一把把锋利的刀直接刻在我心里了。

当时我眼圈红了,眼泪在眼里打转。想马上从餐厅跑出去。还想大骂几句“去你奶奶的,把姑奶奶当什么人了!”

其实这些话骗小女孩行,单纯的女孩听了之后会万般理解地点点头。心里充分觉得只要在一起就胜过一切。

可我呀,在河边走了N回的人了,这样的人太明细了,他明摆着就是玩青春不负责。和以前那些给笔分手费就一切全清的人没有分别。

那晚我到最后还是忍住了没有发脾气。平静的出奇。他送我到家门口,我还笑着说再见啊~!

可我的心已经从那天起撕的碎碎的,从仅有的一些安全感中崩溃。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:48

那天之后,还是这么好着,没有分手,没有名份,没有未来,麻木中找越来越少的快乐。

想退出想了断,可我打心眼里爱他,想在一起。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:57

1月初,一个星期天的中午,我们大吵了一回。

星期天嘛,我们通常睡到中午才起,可那天他不知吃了什么核武器了,莫明其妙发火。我还睡挺香呢,他叫我起床,说现在都几点了还睡。我不听,还继续睡。他怒了。。。
“我真没见过你这么懒的女的!”他没好气的说。

“见过了吗?见过了吧!我就是!”我转过身接着睡。

“你给我起来!草。”

“没事吧你?!草谁啊草!”

“你还是女的吗?就没见过你这样的!”

“我就这样了,你又不是第一天认识我!”

“好,我看我们也就到这了。我们不合适。”他居然蹦出这么一句话。

我傻了,听了这话简直想TM给他踹成墙画。

“你说的!我走!”我开始穿衣服,喘着粗气。

我走了,以为我们就这么完了。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 12:59

眼看到1月底是我生日了,他忽然发信说没想好送我什么呢。我有些诧异,怎么这人洗脑了么,跟个没事人似的。

生日那天,我故意谁也没约,还和家里人说有事不过生日了。只为了和他一起过。

他来接我,买了蛋糕,还送了我一条手链。去吃的水煮鱼。一路,还有饭间,我们谁也没提上次吵架的事,半个字也没说,只是东一搭西一搭聊着漫无边际的事。

吃完饭,他直接把我拉回了他家。于是这一切又恢复了正常。一返往日的样子。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 13:05

吵架后我们都很小心不再去轻易发火。有时候几句话说的有点不对负了,就都不再往下说了。

2月14日。是难忘一天。让我觉得他就是我男友。(这是幻觉,这是幻觉,现在才明白。可当时不这么认为。)
中午我才去商场买的巧克力,破玩意要140,算了看在盒子挺漂亮的份上,买了。他不到下班时间就来找我了。在车上他就要拆开来吃,愣说是饿了。一打开,里面才12小块,真少,奸商-.-!。
我笑说:“一个月只准吃一块啊,能吃到明年这时候。”
他也笑说:“那不都长毛了……”

我们逛完商场,然后去老莫吃西餐,人还挺多,差不多全是情侣,我好奇打量着这一对一对的,脸上全挂着幸福。当然了,我脸上也漾满了幸福。

吃完饭,他带我到五环外,买了好多烟花。

路边,我们,大声笑着,仰望着,色彩划过我们的瞳孔,我把脸埋在他身后,抱着他,幸福,由衷的幸福!!!

如果时间静止,我希望是这一刻。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 13:07

前面很早的贴子我说过,他的性格中有一些很不可理喻的东西。发起火来会像变一个人似的,像魔鬼。也就是比如前一分钟还温柔的要命,后一分钟有可能暴跳如雷,好像我杀过他全家似的。

3月,也就是上个月,我的一姐们,说好久不见了一起去吃个饭吧,我说好。那天我和她吃过饭还觉得聊的意犹未尽,就说去酒吧坐坐,听听歌,好好聊聊。
我们俩喝到11点多,很开心,和姐们在一起就是痛快,心里憋很久的话都一盆倾出。打车回到家,没想到他愤怒的快要把我吃掉了。(之前我和他打招呼了,说了去和好朋友聚聚的。)
回到家,他把衣服摔在了地上,脸气的通红,我当时有点晕忽忽的可意识还满清的。我拉他胳膊。他一把甩开。说“别TM碰我!”

我无奈:“我怎么了,不就和姐们去酒吧了么,我这么久就聚一回至于这样么?!”

他:“你最好赶紧上床睡觉,别理我。”

我还是拉了拉他胳膊说:“好了,别生这么大气。”

没想到他使劲甩开我,拿起烟灰缸往地上摔,烟头啊那个飞,烟灰啊那个飘。然后用手重重打在墙上。我呆在原地,这是怎么了,疯了。

他走进了小卧室,我跟了进去,说:“行了,别这样了。”

他眼里冒着凶光狠狠说:“你要是不想死,就赶紧出去!”

我靠,吓唬谁呢,越这么说我还越站那了。

“啪!”我左肩痛一下。他用尽吃牛的劲用手机扔我,正扔到了我肩膀上(还好不是脑袋上,那肯定出番茄汁了)。

紧接着他像拽小鸡子一样把我抓过去,然后一把推出来,把我推在地上,我来个难度系数2.8大马趴。

酒劲作用吧,就是想睡觉。啥也没想就睡了。

第二天,肩膀疼,腿疼。一看,青了嘿。

我能想起昨晚的事,可还是装傻开玩笑说:“你昨晚虐待我来着吧?”

他一脸严肃:“这事没完呢,我回来再说。”然后上班去了。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 13:09

那天等他下班之后,已不是很生气样子了。这事也就过去了。

不过从那以后,他“管”的更严了。

我要去看个展览之类的他都不让我去。

好,我忍。只要能走的更久更远我都忍。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 13:11

3月中旬的一天,在他家呢,门突然有响声,是开门的声音。

我是从里面反锁的。从外面开不开的。他每次回来会敲门或打电话。直接拿钥匙开门的肯定不是他。

我很害怕。拨了他的电话,问怎么办。他说可能是他爸,叫我别开门。

门响声越来越大,外面开始使劲晃悠门。一会开始狂按门铃。又继续用钥匙捅门。

我越听越不知所措。开门吧,他不让。不开门吧,又不忍心让一个快70老头这么焦急在外面。

犹豫一下,我还是说话了:“谁呀~~~!”

外面安静了几秒种:“我是XX的父亲”

我打开了门。一位慈详老人。他冲我笑着,搬了个箱子,说是拿来点吃的没别的事。把箱子放了就要走。我不让他走。他笑的很和蔼,像我爷爷,问了我的名字。我终于可以大方的向他家人介绍自己了。很激动。

他爸走了。他回到家,好像不是很高兴。

不管了,反正终于有人知道我的存在了。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 13:13

那天之后,我天真以为不久以后他家人就开始关心我们的事了。

可一星期过去了。没动静。这才猜出一定是他在他家人面前解释我和他没什么关系、是误会之类的话了。

可能那以后,他心理防线又多了一层,他怕结婚,不想被束缚。

他不再叫我“老婆”,而是直呼我的名字。

这一点我能看出,他是下意识的在细节里让我明白我并不是他老婆。不要让我误会在一起就是要娶我。

我很是别扭。可咋办呢?发脾气?!那只会更糟!还是忍吧。日落西山总有再升起的时候。我等。(这心态还是前不久的心态呢,现在想想我真不是一般二般白痴级别的。)
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 13:14

上星期五。他请假没上班。那天他因为一些别的事情心情不好。

我想在他边上陪他说说话,他锁着眉说“我今天心情不好,别在我边上。!”

我就去别的屋了。然后他就喊“我烦着呢!”“我烦着呢。”一直说这句话。我有点无奈了。就听着也没多说话。

中午了他说该吃饭了。
我问吃什么。
他说随便。
我说那出去吃吧。
他说心情不好不出去吃。
我说那我出去买,吃什么?
他说随便。

等我换好衣服要出门的时候,他却问我:“干吗去?”

我答:“买菜去啊!”

“吃什么?你和我商谅了吗?”

“我刚才问了啊”

“你什么意思,明知道我心情不好还找茬!”

“没事吧你?!”这句话我声音很大说的,实在是太生气了。

“草,你再说一遍!”

“你草什么草啊,我怎么了我!”我更大声了。

“草泥妈”我没想到他说出这句来了。
作者: 白猫    时间: 2007-7-18 13:23

真可怕.......如果       ......
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 13:30

当我听到“草~~泥~~妈”三个字的时候,真想抽他两大嘴巴。能冲一个这么死心踏地跟着他爱他的女人说出这么混帐话。真的太过分了。

然后他说:“gun蛋,再也不想看见你!”

我几乎像兔子一样蹦着走的,摔门,然后大踏步走出楼道,没按电梯,怕吓着开电梯大姐。

心情不好就应该冲身边人抓狂吗?好几次了,一吵架他就说“gun蛋!”、“把东西全拿走!”“不想看见你!”之类的话。这些话太伤人了。

每次听到这些话就好像直接刺穿了我的心脏。

每次拿走东西狼狈走出他的家。都会一路上泪流满面。

我这是在图什么啊。幸福?快乐?甜蜜?还是什么。百思不得其解。

真的委屈,很委屈。

走到楼下,想想他从早上到现在还没吃东西,自己又不会做饭,什么也没想,直接打车去了肯德基买了吃的给他送去,敲开了门把吃的放桌上又走了。(现在也不想解释当时为什么要这么做,我想爱一个人就是会这么犯二犯傻犯蠢吧)。
他追到楼下,把我拉上去。到了家我还是要走。

他说:“走了你可别后悔!”

我说:“我是吓大的,别吓我!”

他说:“我没吓你,我说真的呢。”

我说:“好,我走!”

他说:“你才是最自私的人。不会理解人。”

一听这个我急了,我自私??!!!!在最后在他眼里我就这定义!
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 17:17

之后的这几天,我们没有任何联系。

赌气的原因,我一直关机。

我想了很多。想过去,想现在,想以后。

直到今天,下午。看了他的留言。可以说我们之间彻底的结束了。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 17:21

他的留言内容:给你汇了1万,你也清楚咱俩不可能有结果,再这样下去只能是耽误你的时间。我都已经经历过了,所以短时间不会再考虑结婚的事。所以咱俩现在结束对你对我都好。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 17:23

看完了我第一反映认为是个大玩笑,大赌气而已。又读了两遍。然后打电话查了存折。“4月11日到帐1万元”。。。听到这语音提示,一般人是开心的表情吧,谁折子里多了钱不高兴。我的眼泪却是已经比突泉还壮观。

失声痛哭,以往自以为是的坚强,在别人面前逞强,一下子全没有了。

一段感情,从出生、成长、到死亡,从始至终为之心痛心碎的只有我一个人!

挺了解市场价分手费1万元。看来他从没把我当作是他的恋人,一直是个隐形的情人而已。

伤心欲绝的滋味。以前想过是这样的结局,可那是想,不是现实,一旦成了现实,天崩地陷的感觉。。。。。今天想表达什么用词都用不太出来。。。一团乱。烦。糟。
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 17:26

发泄几句写给“老公”。

老公(最后一次这样叫你):

我是独生女,是家里的小宝贝,没怎么干过活。可和你在一起我改了那么多,我希望我能变成你心目中的“好女人”。为什么总是看不到我的好。

又一次,你说“我们一点也不合适在一起。”。我心凉了。原来一切努力都是白费的。这种灰心的感觉我想只有我能体会的到。

在你眼中我懒惰我自私对吧?!

我懒!?我会在网上学做牛肉、学做排骨、学做丸子,这些都是我第一次做的菜。(中午先试着做一遍,晚上再做一遍。)

我自私?!我一直不敢碰生肉,心理对生肉有障碍,一摸就恶心浑身没劲害怕。可还是硬着头皮去切它们。

我懒!?我会把西瓜切成小块放在盘子里并把籽抠了给你吃。(我还从没给家里人这么弄过。)

我自私?!我会把妈妈做的晚饭放饭盒里给你带去。而只给家里留了4块。我一口也没吃。

我懒!?只要你说衣服脏了需要洗,我就去洗好晾好收好。(以前你说我不收衣服,我记在心上了。)

我自私?!我会在你发脾气时候沉默。不去计较你对我的态度有多生硬。不去计较话语有多刻薄。

我懒!?我会把菠萝切好放在你边上吃。(买菠萝只因上次你送我回家时路过卖菠萝的地方你说好久没吃了)

我自私?!我会一直不求名不求姓的和你在一起。你甚至连在别人面前介绍我是你女朋友都没有过。

我不是你的衣食父母,更不是你的结发贤妻,我只是一个你不曾想去给我任何未来的人,既然不想负什么责,那还有什么理由去要求我这个那个的?!你说过我们不可能有结果,好我不去计较那么多,那在一起时候为什么不能多给我一些恋爱般的快感。难道一句称赞,一个吻,一个拥抱,几句甜言就是奢侈品吗?!

别告诉我,你这个岁数不会浪漫了,这不是借口,追我的时候到家门口给我送巧克力的人不是你吗?

别告诉我,我们两在一起并不合适,这不是借口,不想娶我就别找这么多我不适合做老婆的理由?

别告诉我,我这人太懒太自私,在这么说的时候请你想想你自己,你做过饭吗?你洗过衣服吗?你扫过地吗?你洗过碗吗?别拿你上一天班说事,你是在办公室上班冻不着热不着,一天里有半天在上网玩游戏,你又不是在工地扛麻包呢!就算是干了一天粗活累活,回来为女友偶尔做个饭怎么了?不会?识字不?学啊!我不是也是从米饭都不会做一点一点在学吗?!

请在说别人自私的时候想想自己吧。

1万块钱买不来青春,买不来我对你的爱,买不来一次又一次被你伤的心。我恨你!因为,我爱你!
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 17:27

一段感情。

我是一开始的享受者。
是中间得意者。
是后来的失落者。
是最终的失败者。

做老婆难,做情人更难,做不是老婆不是情人的人也难。

作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 17:27

别看道德,只看感情。这个故事还是值得一看的。

作者: ..小迷..    时间: 2007-7-18 17:30

咱们论坛改版后发贴更慢了,累死我了。。。。
作者: 狼的部落    时间: 2007-7-18 19:11

呵呵  小迷这下累大了!

唉!  总结一句话  做女人最难!
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-19 09:41

太慢了论坛

作者: 花开为你    时间: 2007-7-19 10:05

看完了,迷妹。
婚姻?哈哈。。。。。
作者: 放任_分离    时间: 2007-7-19 10:59

天热什么东西都容易变质,包括LOVER
作者: ..小迷..    时间: 2007-7-24 10:57

顶上去。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 白猫    时间: 2007-8-1 19:55

原帖由 放任_分离 于 2007-7-19 10:59 发表
天热什么东西都容易变质,包括LOVER

作者: 晨安    时间: 2007-8-2 00:14

贴了这么久,累坏了吧。
伤情的故事,每天都会上演,在不同的地方,不同的人之间。每一个深陷其中的人都会觉得那一刻仿佛天塌地陷。
这个男主角,是个心灵扭曲的人,非正常,这样的人,根本不配得到任何人的爱。
呵呵,可是爱情这东西,常常都是自以为是,你付出的一腔柔情,你却不知道在对方的眼里,那究竟是什么。我觉得,如果一定要找到答案,就看一看那个人是否能带给你快乐,并且和你一样快乐着吧。
“伤心?伤心从后门走了。痛苦?痛苦从前门走了”这是大丈夫日记里的一句话,套用一下。你看,无论伤心还是痛苦,它们都会走的,不必害怕!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0