标题: 霓裳羽衣,生日快乐! [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2007-12-25 10:52     标题: 霓裳羽衣,生日快乐!

小衣,在西安过的还好吧?

嘿嘿,虽然聊天不多最近,但是一直知道你是幸福快乐的!

愿你生日过的快乐!因为你是圣诞节的生日啊,你多荣幸啊!
作者: 步贤    时间: 2007-12-25 12:08

haha  生日快乐生日快乐!!!
作者: 边界城市的缺口    时间: 2007-12-25 12:16

小衣,生日快乐啊!别忘了晚上睡觉在床头放几双臭袜子,早晨起来会有礼物的
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-12-25 12:30

换个地方再祝一下破衣生日快乐哈!
作者: 7309    时间: 2007-12-25 12:31

真幸福,大部分西方国家的人民和一部分非西方国家的人民一起为你庆祝生日。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-12-25 12:35

臭衣生日快乐!

图片附件: 170459_2059339405_mekelrct.gif (2007-12-25 12:35, 3.95 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=42464&k=8a96648459f117a2336ddc3ad0a9e5ec&t=1716447884&sid=Pgh6op

作者: 在第6对相遇    时间: 2007-12-25 13:13

生蛋快乐!!!!
作者: 狼的部落    时间: 2007-12-25 13:27

破衣 生日快乐!!!  
作者: 吕晨    时间: 2007-12-25 13:30

生 日 快 乐

作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-12-25 14:13

开心死我啦,你们咋都那么好呢
我今天贼开心啊,昨晚和班里的六女一男出去吃牛排
然后又和过去的一个同学买结婚的时候送给她爱人的手表。
整个西安像着火了一样的狂欢,满大街都是一群戴着圣诞帽打扮的像去参加假面舞会的奇形怪状的年轻人。
超级开心
今天早上又收到那么多短信,
花花还特意等到午夜发来短信
我真是开心哦
今天是生日的正日子,
不过街上人太多了,所以俺就选择猫寝室里自己唱征服啦
大家同乐哦(俺爹和俺家肉肉也是等到午夜来的消息 咋就那开心那)
作者: 吕晨    时间: 2007-12-25 14:34

开 心 就 好

图片附件: 1.jpg (2007-12-25 14:35, 5.49 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=42478&k=2f616a30c01cb1be33f40f2c618e88f4&t=1716447884&sid=Pgh6op

作者: ~~windflower~~    时间: 2007-12-25 14:40

快乐!
作者: BBBB2222    时间: 2007-12-25 14:45

生日快乐!!
生蛋(圣诞)快乐!!!!!
作者: 放手    时间: 2007-12-25 14:52

生日快乐呀!

今天是圣诞,但是我还是一路奔波,早上还被社长臭骂了一顿.心情差!出来工作,真是不容易呀!
等你出来做事就知道了.
虽然不能给你送平安果,但是知道你快乐就足够了!祝新年好运!
作者: 放任_分离    时间: 2007-12-25 19:53

^_^生日快乐^_^
作者: 快乐并痛着    时间: 2007-12-25 20:02

瞧霓裳前辈生的日子
真牛...
圣诞老人不死
就普天同庆您的生日...
作者: 填写    时间: 2007-12-26 02:33

来迟撩。。。狂贺生辰。。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-12-26 13:22

谢谢大家哦,今年过了个特别的生日,猫寝室打了一天游戏

上线看见这么多人都想着我,心里说不出来的暖和
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-12-26 13:25

原帖由 放手 于 2007-12-25 14:52 发表
生日快乐呀!

今天是圣诞,但是我还是一路奔波,早上还被社长臭骂了一顿.心情差!出来工作,真是不容易呀!
等你出来做事就知道了.
虽然不能给你送平安果,但是知道你快乐就足够了!祝新年好运!
我也工作过,清楚里面的辛苦,要么就卑尊屈膝,如果敢骂老板那就真的是做好不要这份工作的准备
当年决定辞职我就选择骂了老板一顿
不管怎样,工作就是如此,不能总是随性而为,该忍让的,我们就咬破嘴唇,如果别人可以,那我们也可以
花花(不是西安的花)加油哦,看你现在每天忙碌,我更放心了。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-12-26 13:27

原帖由 快乐并痛着 于 2007-12-25 20:02 发表
瞧霓裳前辈生的日子
真牛...
圣诞老人不死
就普天同庆您的生日...
小马甲还在呢 我好久没来了,看见你还真是亲切呢
谢谢哦。
嘿嘿,看见你说话就想乐,真奇怪

图片附件: IMG_0375 副本.jpg (2007-12-26 13:27, 153.99 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=42521&k=a799dcf19166fa248f4d665b81c86e07&t=1716447884&sid=Pgh6op

作者: 张海妹    时间: 2007-12-26 13:32

小衣和肉肉修成正果啦!
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-12-26 18:28

还没呢,就差那么不点了
作者: 放手    时间: 2007-12-26 18:50

恩,忙碌了,就忘了很多东西了.工作上出现的问题,碰到小人被欺负,这些都是小意思.
我想像你一样幸福,但是不如人心啊,也许我就是那个老天重点欺负对象吧!斗又斗不过,又不能去死!只好哭着咽下这口气!
我是不是很可怜?
作者: 狼的部落    时间: 2007-12-26 23:33

原帖由 张海妹 于 2007-12-26 13:32 发表
小衣和肉肉修成正果啦!
介是肉肉???

图片附件: 20071226_d61f5ad13fde068e7c2fYYDQxRCZJDxV.jpg (2007-12-26 23:33, 153.99 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=42590&k=fb41d1c55e4a03e356874e0c629439ca&t=1716447884&sid=Pgh6op

作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-12-27 12:25

原帖由 放手 于 2007-12-26 18:50 发表
恩,忙碌了,就忘了很多东西了.工作上出现的问题,碰到小人被欺负,这些都是小意思.
我想像你一样幸福,但是不如人心啊,也许我就是那个老天重点欺负对象吧!斗又斗不过,又不能去死!只好哭着咽下这口气!
我是不是很可怜?
花别这么想,其实比我们惨的人大有人在,甚至是那种无法承受的痛苦很多人也在承受
至少我们有饭吃,至少我们有爱我们的父母,至少我们还健康,这些都是让我们幸福的小细节
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-12-27 12:26

原帖由 狼的部落 于 2007-12-26 23:33 发表

介是肉肉???
当奴隶的是肉肉,当领导的是本虫虫衣衣
作者: 张海妹    时间: 2007-12-27 12:37

原帖由 放手 于 2007-12-26 18:50 发表
我是不是很可怜?
小人难防,我也经常觉得自己老被欺负。
我的朋友来办公室找我,也说空气中的气氛不对,说我看上去似乎总被人欺负 她都能从空气中闻出来……

放妹,被重点欺负的人不止你一个啊,还有我,我根本对这种办公室政治毫无抵抗之力,也只有束手就擒的份儿
斗是斗不过,虽然我不怕死,但我也不想因为这个死,咽气?不咽又能怎样?隐忍不发而已。

三十年的沧桑,我经历太多,却没有因此而成熟起来,似乎没有阅历,其实只是我不往心里去。我不愿意记住那些事情,去留无意……

但我依然相信:上帝与我们同在!这些是他对我的考验,我不会怕的,因为我是上帝的孩子,我只有去一点点去经历、去感受。
作者: 放手    时间: 2007-12-27 20:04

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-12-27 12:25 发表

花别这么想,其实比我们惨的人大有人在,甚至是那种无法承受的痛苦很多人也在承受
至少我们有饭吃,至少我们有爱我们的父母,至少我们还健康,这些都是让我们幸福的小细节
夏天跟爸爸一起去了农村,他家有条狗被栓在门外,看见我后疯狂的叫,我觉得可怜,一个活蹦乱跳的生命就这样被束缚,无法去自己想去的地方,顿时感到自己是幸福的,起码我没有被剥夺自由,我伤心的时候还可以去乡下透气.能生为人是幸运的.不会被吃掉,不会为了生计去忍饥挨饿,不会剥夺自由.......只是多了个情字,让我们还是摆脱不掉欲求不满.
忍受痛苦的人有很多,我也知道.我觉得其实自己应该要很高兴,因为我觉得人来到这个地球上就应该是快乐的,幸福的.要自己去创造幸福的.只是后来才明白,快乐不快乐是天定的,你失去了心中最在乎的东西,是无法快乐起来的.我开始相信了,人有没有福,那是老天定的!

作者: 放手    时间: 2007-12-27 20:16

原帖由 张海妹 于 2007-12-27 12:37 发表

小人难防,我也经常觉得自己老被欺负。
我的朋友来办公室找我,也说空气中的气氛不对,说我看上去似乎总被人欺负 她都能从空气中闻出来……

放妹,被重点欺负的人不止你一个啊,还有我,我根本对这 ...
海姐姐,曾经祈祷过你不要再难过,但是我看不怎么灵啊,我也祈祷过让我幸福,但是也不灵.我们是上帝的儿女吗?不,被上帝看中的人是可怜虫,上帝喜欢看热闹,喜欢看人们是怎么去忍受痛苦,他喜欢挑拨离间,从中观望我们是怎么做的.他唯恐天下不乱,他是个变态,他有虐待症!被他看上,一辈子玩完了!

作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-12-27 20:17

花,不知道该怎么安慰你,不过你的事情我都清楚,你每走一步无论是艰难的还是轻松的,我都明白。
只盼殊途同归
作者: 放手    时间: 2007-12-27 20:25

谢谢,我还有一个你这样的朋友了解我的辛酸.默默去祝福我,谢谢你!
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-12-28 22:20

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-12-27 12:26 发表

当奴隶的是雪佛兰,当领导的是本虫虫衣衣

作者: 张海妹    时间: 2007-12-29 22:03

原帖由 放手 于 2007-12-27 20:16 发表

海姐姐,曾经祈祷过你不要再难过,但是我看不怎么灵啊,我也祈祷过让我幸福,但是也不灵.我们是上帝的儿女吗?不,被上帝看中的人是可怜虫,上帝喜欢看热闹,喜欢看人们是怎么去忍受痛苦,他喜欢挑拨离间,从中观望我们 ...
放妹还为我祈祷过,我都没有为你做过啥,以后我会记着的。

我有时候生气了,也会堵气白一眼经书,不念经文了 不过,上帝不怪我 他也不会怪你的

放妹,不妨把自己的心胸放宽,我觉得于丹老师解读的一句论语说的挺好:天无所不包容,地无所不承载……

如果你有一颗包容的心,经历再多的苦,也会自己从中解脱的。
我之所以30好几了,还相对不太显老,就是自己想的开,这也是我的美容秘诀之一
我称之为:精神养生
作者: 放手    时间: 2007-12-31 17:02

原帖由 张海妹 于 2007-12-29 22:03 发表

放妹还为我祈祷过,我都没有为你做过啥,以后我会记着的。

我有时候生气了,也会堵气白一眼经书,不念经文了 不过,上帝不怪我 他也不会怪你的

放妹,不妨把自己的心胸放宽,我 ...
他的女朋友找过我,跟我说自己很爱他,我想去宽容,但是我不能.过去的时间里,过去发生的事就像烙铁,深深印在我的心上.成了无法去弥补的伤痛,我会一辈子记得的!到死,我都不会忘记那是什么滋味!
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-12-31 17:12

驰~~~
作者: 放手    时间: 2007-12-31 17:24

霍霍,如果有一天,我离开了这里,去国外,我想让你帮我跟他说一声,告诉他在你眼里的我是怎样的,告诉他"为了维护这段感情,我拼了所有力气,但是你给我的是一次比一次更痛的打击和无尽的等待,我累了,我决定放弃了,就让一切随风而去把!"

我今年10月去过贵阳,去见了他,他说他和那个姓陈的分手了,但是元旦要结婚.现在是元旦了,我不知道他结婚了没.今天听见路人说他的朋友去拍婚纱照去了,心里不是滋味,回来哭了好一阵.   当我去韩国的时候,我希望你能帮个忙,告诉他我在大学四年是怎样度过的,告诉他在毕业的两年内受过很深的折磨,自己一直在卑微的角落里看着他的情感,我无法舍弃这六年的感情,但是我累了,我决定放弃他去韩国,我希望我可以忘掉这里的一切,包括大学的四年记忆!
作者: 填写    时间: 2007-12-31 21:26

才下眉头,却上心头。。唉。。
作者: 阚星明    时间: 2007-12-31 22:39

这祝贺生日,怎么搞的唉声叹气的.
祝贺生日应该快快乐乐地.对不..
*(&!#@$%$%^^$@%&#%%$&*%$*^$%&#$^%
看明白了么.............
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-1-2 10:46

你去了贵阳我都不知道,是你自己去的还是阿姨陪你去的?哎,太冲动了。
你的忙我会帮的,不过那个人渣他妈的不值得,我除了告诉他你要我转告的话,还会继续骂他一顿,狠狠的,像我过去对他的一贯态度一样,奶奶的那个贱人,把你害成这样,狗日的。
作者: 放手    时间: 2008-1-2 11:42

我妈妈跟我一起去的,她不放心让我一个人去找他.等哪一天我出国的话,你就转告他,现在不要先说.......
你狠狠地骂他吧,把我心中这口恶气也一起骂出来,

其实上次我去长春找你的时候就已经想好去找他,那时候南方下雨,我就想好10月去.我没有告诉任何人,因为我知道你们知道了就会说没必要去,但是我想做个了结.我想跟他照个像,起码有个念想.回来的火车上,我看到外面放烟花,我似乎又看到希望...回来就找工作了,我想用工作去忘记.这就是我10月到现在的经过.

作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-1-2 15:38

也好,就做个了断吧
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-2 23:19

傻放手哎......还是要爱自己多一点啊......
作者: 填写    时间: 2008-1-3 00:07     标题: 好聚好散,感情的事没有谁对谁错。

原帖由 放手 于 2008-1-2 11:42 发表
我妈妈跟我一起去的,她不放心让我一个人去找他.等哪一天我出国的话,你就转告他,现在不要先说.......
你狠狠地骂他吧,把我心中这口恶气也一起骂出来,

其实上次我去长春找你的时候就已经想好去找他,那时候南方下雨 ...
骂完了又能怎样?若是放不下,还是会不甘心。

与其忘不了,不如就当一个回忆,无论是甜美或痛苦。生活就是这样,酸甜苦辣都尝过,方是修行完美。

其实,学会原谅是善待自己的开始。
作者: 花开为你    时间: 2008-1-3 09:57

原帖由 放手 于 2007-12-31 17:24 发表
霍霍,如果有一天,我离开了这里,去国外,我想让你帮我跟他说一声,告诉他在你眼里的我是怎样的,告诉他"为了维护这段感情,我拼了所有力气,但是你给我的是一次比一次更痛的打击和无尽的等待,我累了,我决定放弃了,就让一切 ...
放妹,有时间和我聊聊吧。
不管你去了哪里,只要心放不下,就不会解脱的。
没有必要为了一个人折磨自己
虽然爱情这东西真的很折磨人
有时候说忘记也不是那么容易忘记的事
夜深人静时,
想起他还是会流泪
但明天太阳升起时
我们依旧要生活要工作
其实只要看的淡些,不再执着,慢慢会好起来的。

别人跟你说再多也没用
还是要自己从心反省
执着的为一段没有结果的爱情
还不如好好的对待自己
重新开始新的人生

希望你能拥有一颗平常心和一颗感恩心来面对生活。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-1-3 10:54

哎,我都不知道该说什么了,我的妈呀憋死我了。
作者: 放手    时间: 2008-1-3 11:53

谢谢你们,以前的伤痛一直埋藏在心里,有的遗忘了,有的结成茧.
但是总的来说,彻底的伤心后,还会得到一丝安慰,让我能坚持到今天.
我不知道六年的感情,是落得个什么结果.有时候觉得这个干脆是真实的,自己只是单相思.这样反而容易接受.
我其实不会爱自己,因为我做不到.根本做不到.
我如果去韩国,我会把一切都忘掉,从新开始,这个我却能做到.
所以我想在没多久,我就会解脱!
谢谢亲爱的花花,鱼,我想结局不会太遥远了!今年是08了,我的故事该有个了结了!
作者: 放手    时间: 2008-1-3 12:39

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-3 10:54 发表
哎,我都不知道该说什么了,我的妈呀憋死我了。
霍霍,当你和肉肉闹分手的时候,那时候你的难过,也让我难以忍受,其实我一直没有告诉你我的伤心事,你只是知道我难过是因为他,但是你不知道究竟是发生了什么事.你是我的最亲密的朋友,但是有些事我却不能和你讲,可能因为你觉得我这样做没必要,有时候更想是自己一个人难过就可以了.她和她的妹妹在我空间里开骂,我都接受了,我也没有删掉,我想她心里应该明白她在做什么,我想她的良知应该谴责她自己了.如果她真的是生气,我想我也能接受,因为如果是这样,就是我的过错了.我就不该去恨她.
霍霍,别难过,不要为我难过,难过的在03年04年05年06年已经发生了,而且我也很好的走过了这段岁月.我接受了老天给我的所有的考验,伤痕累累,却都坚持下来了.你知道我其实是个开朗的女孩子,所以很多事情,我经历了,但是过后又忘记了.
现在我很好,找到工作了,也明白了其实自己真的有一双隐形的翅膀,以前多么怕没有翅膀,只是自己的错觉.......老天他没那么残忍,他会安慰我,他会告诉我,其实我的坚持不是一个梦.他告诉我一切都将要结束了.我很坚定的相信我的爱情,会遇到他真正的主人,
周可能觉得,我太沉重了,自己接受不了这么沉重的爱,其实我身边所有的人,都不知道我的受重到什么程度.但是我不想让人知道,我自己知道就可以了.我只希望自己能遇到一个简单的爱,快乐的爱,我希望自己可以忘记这几年的伤痛,虽然刻骨,但我可以让他成为过去.
你也别觉得闷了,难过的都已经是过去了,我勇敢的走过了!虽然还受老天小的欺负,但重罚都过去了.为我祝福吧!我们相互祝福把,祝福我们走过这一回,祝福我们有美好的明天.

作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-3 12:49

嘿嘿,要不学我做一只没心的鱼摆摆好啦,爱情这东西,自动过滤
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-3 12:51

我们都会幸福的,不管是以什么样的方式,都要幸福着a
作者: 张海妹    时间: 2008-1-3 13:30

原帖由 放手 于 2008-1-3 12:39 发表

霍霍,当你和肉肉闹分手的时候,那时候你的难过,也让我难以忍受,其实我一直没有告诉你我的伤心事,你只是知道我难过是因为他,但是你不知道究竟是发生了什么事.你是我的最亲密的朋友,但是有些事我却不能和你讲,可能因为 ...
放妹,你能走出来最好不过了,就像花说的,关键是你自己要想的开嘛,别人说再多,起根本作用的还是你自己观念的转变。

就让那个臭男人滚他妈的咸鸭蛋吧! 这种见异思迁、朝秦暮楚的多情浪子,不值得我们放妹为她如此痛苦!

想让男人专一,比登天还难!就算表现专一又怎样?多的是有贼心没贼胆儿的,你知道他心里想什么呢?

这个世界上,除了亲人,就只有自己最可靠了!千万别相信男人一时的甜言蜜语,全是他妈骗人骗已的!
就算当时相信了,也别以为能保持多长久,有许多女人之所以难以放下一段感情,就是太相信男人的谎言了!

看看北京台的胡紫薇吧,闹到CCTV的直播现场了!我非常同情她,可又觉得她太不识大体了,你们家的事儿,能放到这个节骨眼儿上来捣乱嘛?国家形象啊……就是因为她太相信过去了,我认为。

没有一成不变的爱情,所以,爱情只能活在金庸们的小说里,琼瑶们的童话里,而女人宁愿相信童话,也不愿意相信这个残酷的世界……

哼!男人这东西……
作者: 放手    时间: 2008-1-3 15:06

海姐姐骂得爽!今天写这个心里上火了,以后不写了,都过去了,我去吃冷面去了,让胃也爽起来!
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-3 15:43

原帖由 张海妹 于 2008-1-3 13:30 发表
没有一成不变的爱情,所以,爱情只能活在金庸们的小说里,琼瑶们的童话里,而女人宁愿相信童话,也不愿意相信这个残酷的世界……
想起曾经收到的一条短信:宁可相信世上也鬼,也不要相信男人那张破嘴!哈哈哈哈
估计我要挨男同志的围攻了,地球太危险,我回火星去了
作者: 力量与美    时间: 2008-1-3 16:53

原帖由 张海妹 于 2008-1-3 13:30 发表

放妹,你能走出来最好不过了,就像花说的,关键是你自己要想的开嘛,别人说再多,起根本作用的还是你自己观念的转变。

就让那个臭男人滚他妈的咸鸭蛋吧! 这种见异思迁、朝秦暮楚的多情浪子,不值得 ...
有些男人确实如海妹所言,但不是所有男人,不要因为曾经的感情伤害,而怀疑所有的感情和男人。
作者: 力量与美    时间: 2008-1-3 17:07

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-3 15:43 发表

想起曾经收到的一条短信:宁可相信世上也鬼,也不要相信男人那张破嘴!哈哈哈哈
估计我要挨男同志的围攻了,地球太危险,我回火星去了
生活中庸俗的男人和庸俗的感情确实太多,
我相信在世俗的社会里一定存在刻骨铭心经受风雨的爱情,
也不缺少优秀责任痴情的男人,
是欣赏的态度发现的眼光缘分的的邂逅和展开
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-1-3 18:43

放手,你写了那么多,我都仔细的读了。
有些事你没告诉我,我也觉得这是正常的。
我也不想说那人渣不值得,因为我说了很多次了,
有些话,我不知道该怎么表达,因为你太特别了,你的感情也太特别了。
等我回去了我们好好聊聊吧,你什么时候去韩国啊?怎么决定的那么突然呢?
作者: 放手    时间: 2008-1-3 19:06

好,
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-1-3 20:53

原帖由 放手 于 2008-1-3 19:06 发表
好,
一言为定
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-5 22:00

来晚了,小衣生日快乐!

还有……乜个放手MM,
其实,不管我们在做啥米的时候,潜意识里总希望付出了就要有结果。
但实际上不可能事事尽如人意,于是饿们伤心、失望,这些都可以理解。
过后仔细想想,这又何必乜?!想开点吧。

饿是农民,就拿种庄稼来说吧,春天种地施肥,夏天掸药除草,付出的辛苦自不必说,但不一定到了秋天就会有好的收成。
饿们还能怎样?
勒紧裤腰带,熬过介个寒冷的冬季,把希望寄托在下一年吧。
“越过生命最冷的一个冬天,一切从头!”
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-1-6 01:09

谢谢天晴的雨,有祝福我就开心了,其实生日与否对我现在的年纪已经不重要了,就是热闹一下而已,好在我还当真有个超级热闹的生日呢
作者: 放手    时间: 2008-1-6 10:21

原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-5 22:00 发表
来晚了,小衣生日快乐!

还有……乜个放手MM,
其实,不管我们在做啥米的时候,潜意识里总希望付出了就要有结果。
但实际上不可能事事尽如人意,于是饿们伤心、失望,这些都可以理解。
过后仔细想想,这 ...
谢谢,一切从头开始!
作者: 阿光    时间: 2008-1-8 20:46

哎!!来晚了,虽然各位姐妹在这里大骂男人让我感觉不爽,,但还是要祝小衣生日快乐!
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-1-17 10:40

谢谢光哥哥,05年冬天你给我的鼓励,促使我**走完了艰难的一步,谢谢你,一切顺利

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0