标题: [原创贴图]我的大女儿!!!!!! [打印本页]

作者: BBBB2222    时间: 2008-3-25 21:55     标题: [原创贴图]我的大女儿!!!!!!

本人48,年过半百,结婚也已22年(26结婚,当时来讲也算晚婚),儿女也有3个,大女儿21岁............长的像她妈(庆幸也),面貌较好,心地善良,大学刚毕业...." />" />" />
       相片是今天惠州西湖(中国西湖第二湖)刚拍的,垃圾相机,效果一般,依旧欢迎赏之,不得爱之,年龄还小,等几年再谈婚嫁为佳!!!!!!!

图片附件: 1.jpg (2008-3-25 22:05, 274.54 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47427&k=aea1797af307b8c973b71680d8f4e632&t=1717291432&sid=gG7Z8n

图片附件: 0.jpg (2008-3-25 22:05, 362.45 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47428&k=54b29b3b16a27d22fc2d66b85ee01114&t=1717291432&sid=gG7Z8n

图片附件: 5.jpg (2008-3-25 22:05, 391.85 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47429&k=078cd8209f859bb510b1bd52551e7d6e&t=1717291432&sid=gG7Z8n

图片附件: S5008169.JPG (2008-3-25 22:05, 511.01 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47430&k=5be974f4dd2e78f92f6b26a6b69eab47&t=1717291432&sid=gG7Z8n

图片附件: S5008163.JPG (2008-3-25 22:05, 452.51 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47431&k=d756a8bb065c5f470429b2d2a5ec0b88&t=1717291432&sid=gG7Z8n

图片附件: S5008235.JPG (2008-3-25 22:05, 638.93 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47432&k=ddef851dc931885feaa0e703403437c9&t=1717291432&sid=gG7Z8n

图片附件: S5008225.JPG (2008-3-25 22:05, 596.03 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47433&k=aec0b2c1b6adca08bd09138ae4c499a6&t=1717291432&sid=gG7Z8n

图片附件: 3.jpg (2008-3-25 22:05, 180.77 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47434&k=dfbcd4f7c79053a449ab9896232c9727&t=1717291432&sid=gG7Z8n

作者: BBBB2222    时间: 2008-3-25 22:05

惠州西湖概述
国家重点风景名胜区,国家AAA**旅游景区,广东省第一批省级风景名胜区之一。位于广东惠州市区内,历史上曾与杭州西湖,颖州西湖齐名宋朝诗人杨万里曾有诗曰:“三处西湖一色秋,钱塘颖水与罗浮”,说的就是这三大西湖。有“海内奇观,称西湖者三,惠州其一也”和“大中国西湖三十六,唯惠州足并杭州”的史载。当然,这三个西湖的出名还有一个重要原因,就是它们都曾经是宋大文学家苏东坡被贬到过的地方。“东坡到处有西湖”,苏东坡给西湖留下胜迹,而胜迹更因东坡而倍添风采。

品评西湖,人称杭湖为“吴宫之西子”,惠湖为“苎萝村之西子”。宋朝诗人杨万里曾有诗曰:“三处西湖一色秋,钱塘颖水与罗浮”,说的就是这三大西湖。有“海内奇观,称西湖者三,惠州其一也”和“大中国西湖三十六,唯惠州足并杭州”的史载。清杭州名士戴熙曰:“西湖各有妙,此(惠湖)以曲折胜”。这些,不约而同地道出了惠州西湖的特点。当然,这三个西湖的出名还有一个重要原因,就是它们都曾经是宋大文学家苏东坡被贬到过的地方。“东坡到处有西湖”,苏东坡给西湖留下胜迹,而胜迹更因东坡而倍添风采。

西湖原是横槎、天螺、水帘、榜山等山川水入江冲刷出来的洼地。西枝江改道后的河床遂成为湖。其西面和南面群山环抱,北依东江。景区以山水资源为主体,融自然景观和人文景观于一体。游览面积3.2平方公里,其中水面1.68平方公里。湖水深浅不一,一般在1.5米左右,个别水深3至4米。

图片附件: 20071130_f0fb84077ef5994e9735SCbXuqQt7OF1.jpg (2008-3-25 22:05, 79.6 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47426&k=aa8847e1f442286d418d84769ed4e66a&t=1717291432&sid=gG7Z8n

图片附件: 9.jpg (2008-3-25 22:08, 185.45 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47435&k=34c647d87a473ee6f2f656868622b89a&t=1717291432&sid=gG7Z8n

图片附件: 20071130_f0fb84077ef5994e9735SCbXuqQt7OF1.jpg (2008-3-25 22:08, 437.48 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47436&k=8565c0b0b7e75cb95f8b7bc728673434&t=1717291432&sid=gG7Z8n

图片附件: 200711914375120321.jpg (2008-3-25 22:08, 101.73 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47437&k=d1184915ceebcd1aa9c224eff601dd14&t=1717291432&sid=gG7Z8n

图片附件: 200711914384549544.jpg (2008-3-25 22:08, 197.84 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47438&k=1399447191cb658ae64f2cba75a3333e&t=1717291432&sid=gG7Z8n

作者: 友善的狗    时间: 2008-3-25 22:31

死骗子!!不晓得又从那里找的PP来骗我们
作者: 7309    时间: 2008-3-25 22:32

快趕上趙本山大叔了,明明是老婆,卻稱作閨女。
作者: 填写    时间: 2008-3-25 22:40

路过。。看看。。看看。。
作者: BBBB2222    时间: 2008-3-25 22:46

原帖由 友善的狗 于 2008-3-25 22:31 发表
死骗子!!不晓得又从那里找的PP来骗我们
这个死狗狗,竟敢有所怀疑????????????
明天叫我女儿拿张齐秦的CD拍张相片便知真假..........讨厌
作者: lxy824    时间: 2008-3-25 22:46

美!!
作者: 蒙尘的脸    时间: 2008-3-25 22:48

真幸福啊 闺女都这么大了!
作者: 蒙尘的脸    时间: 2008-3-25 22:51

惠州西湖挺漂亮,有机会一定去看看!

喜欢最后那张单孔桥的
作者: 狼的部落    时间: 2008-3-25 23:25

俺拿好东东给你换你的"大闺女"!!!
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-3-26 01:07

图片附件: 22121.jpg (2008-3-26 01:07, 39.81 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47494&k=3649298337a150421adc6488d590076e&t=1717291432&sid=gG7Z8n

作者: 放任_分离    时间: 2008-3-26 07:19

跟4B2有点像哦
作者: 花开为你    时间: 2008-3-26 09:25

好有夫妻相
作者: jll8175    时间: 2008-3-26 10:39

b2说的惠州西湖是这里不?

纳闷了,B2怎么竟生姑娘,就生不出儿子呢

图片附件: 100_4992.jpg (2008-3-26 10:39, 68.75 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47538&k=e36f159c4226e35cbd21efcb497145c0&t=1717291432&sid=gG7Z8n

作者: 茜茜cherry    时间: 2008-3-26 12:22

不知真假,路过,不做评价
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-3-26 12:30

看看 美 女 就撤
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-3-26 12:31

哈哈哈.gif 好玩哈

图片附件: 哈哈哈.gif (2008-3-26 12:31, 3.06 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47541&k=27c495d2d23492c4c054fcba00253e03&t=1717291432&sid=gG7Z8n

作者: 狼的部落    时间: 2008-3-26 12:35

原帖由 jll8175 于 2008-3-26 10:39 发表

一针见血啊~~~~~
作者: 填写    时间: 2008-3-26 12:40

原帖由 jll8175 于 2008-3-26 10:39 发表

那棵树好好看。。
作者: 吕晨    时间: 2008-3-26 12:44

图片附件: 651.gif (2008-3-26 12:44, 12.26 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47543&k=22b18ff43e95892f8b208b0da229276a&t=1717291432&sid=gG7Z8n

作者: 放任_分离    时间: 2008-3-26 12:44

原帖由 狼的部落 于 2008-3-25 23:25 发表

俺拿好东东给你换你的"大闺女"!!!
贿赂哈
作者: 放任_分离    时间: 2008-3-26 12:46

儿子都生外面去了
作者: 花开为你    时间: 2008-3-26 13:34

原帖由 放任_分离 于 2008-3-26 12:46 发表

儿子都生外面去了
哈哈。。。。。。。
作者: 梦到内河    时间: 2008-3-26 14:00

又找了女朋友,够快的
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-3-26 14:14

很有可能喔,看起来像广东人,
作者: lxy824    时间: 2008-3-26 14:23

原帖由 梦到内河 于 2008-3-26 14:00 发表
又找了女朋友,够快的
花花.....心......哦
作者: 放任_分离    时间: 2008-3-26 14:39

原帖由 lxy824 于 2008-3-26 14:23 发表
花花.....心......哦

作者: BBBB2222    时间: 2008-3-26 15:26

原帖由 放任_分离 于 2008-3-26 07:19 发表
跟4B2有点像哦
象她妈多点。。呵呵
作者: BBBB2222    时间: 2008-3-26 15:28

是这里啊啊,欢迎有时间光临,我女儿免费做向导兼包吃
作者: 放任_分离    时间: 2008-3-26 15:30

原帖由 BBBB2222 于 2008-3-26 15:28 发表

是这里啊啊,欢迎有时间光临,我女儿免费做向导兼包吃
待遇不错哈
作者: ufo    时间: 2008-3-26 15:31

这个不认得。。。。。。不过你的小女儿我倒是认识
作者: BBBB2222    时间: 2008-3-26 15:35

再此强调,请某些有所怀疑的家伙不用再怀疑亦不必猜测,图片中的姑娘千真万确是我的大闺女!!本人48了还有这么小的女朋友啊??这不是千古笑话禽兽不如吗。。呵呵
作者: BBBB2222    时间: 2008-3-26 15:37

原帖由 ufo 于 2008-3-26 15:31 发表
这个不认得。。。。。。不过你的小女儿我倒是认识
小女儿才17啊。您老不许动歪邪念哦
作者: BBBB2222    时间: 2008-3-26 15:42

原帖由 放任_分离 于 2008-3-26 15:30 发表

待遇不错哈
我的一贯作风就是哪里是谁的地盘那个家伙就得请客,不然做什么兄弟姐妹,男的可以解决吃住问题,姑娘等等等妇女之类的只能包吃,住只有她们自行解决了,以免我死鬼老伴误会啊
作者: 爱他    时间: 2008-3-26 16:19

LZ  这是你女儿的妈吧
作者: 放任_分离    时间: 2008-3-26 16:48

原帖由 BBBB2222 于 2008-3-26 15:42 发表

我的一贯作风就是哪里是谁的地盘那个家伙就得请客,不然做什么兄弟姐妹,男的可以解决吃住问题,姑娘等等等妇女之类的只能包吃,住只有她们自行解决了,以免我死鬼老伴误会啊
外面的儿子怎么解释?
作者: tsaych    时间: 2008-3-26 17:16

馬的,去年48,今年也48,你老48嵗要過幾年才到49嵗啊!

還有,我已不能自拔的對你傢的閨女狂愛之了,成年后記得選婿可要把我擺在第一位哦

誰要和我搶我就狠狠討厭誰!

作者: 填写    时间: 2008-3-26 18:13

原帖由 BBBB2222 于 2008-3-26 15:42 发表

B2的老婆啥样贴上来看看。。额们好分析一下你女儿长得比较象誰。。
作者: 卡尼吉亚    时间: 2008-3-26 19:28

原帖由 填写 于 2008-3-26 18:13 发表

B2的老婆啥样贴上来看看。。额们好分析一下你女儿长得比较象誰。。
zhichi  
支持~~~支持~~~~~
作者: 花开为你    时间: 2008-3-26 22:12

原帖由 tsaych 于 2008-3-26 17:16 发表
馬的,去年48,今年也48,你老48嵗要過幾年才到49嵗啊!

還有,我已不能自拔的對你傢的閨女狂愛之了,成年后記得選婿可要把我擺在第一位哦
誰要和我搶我就狠狠討厭誰!
老T,哈哈
作者: 齐氏庄园    时间: 2008-3-26 22:24

作者: 放任_分离    时间: 2008-3-27 07:23

原帖由 填写 于 2008-3-26 18:13 发表

作者: 蒙尘的脸    时间: 2008-3-27 09:47

作者: 匪夷所爱    时间: 2008-3-27 10:22

原帖由 BBBB2222 于 2008-3-26 15:35 发表
再此强调,请某些有所怀疑的家伙不用再怀疑亦不必猜测,图片中的姑娘千真万确是.......本人......的女朋友啊??这.是千古笑话禽兽不如...呵呵

作者: BBBB2222    时间: 2008-3-27 11:06

无言无言无言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: BBBB2222    时间: 2008-3-27 11:08

还是无言。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: BBBB2222    时间: 2008-3-27 11:08

再次无言。。。。。。
作者: BBBB2222    时间: 2008-3-27 11:09

干脆再次无言算了。。。。。。。。。
作者: BBBB2222    时间: 2008-3-27 11:09

再无言多几次。。。。。。。。。。。。
作者: BBBB2222    时间: 2008-3-27 11:10

何妨在无言多一次。。。。。。呢
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-3-27 11:16

无烟无言屋檐午宴
作者: 飞行鱼45    时间: 2008-3-27 11:21

飘过~~

作者: 风中秦迷    时间: 2008-3-27 11:51

哈,一看就知道又在当地以小哥的名义以老卖老的骗取了不知道哪个齐迷的小时侯的照片.
作者: 放任_分离    时间: 2008-3-27 12:29

B2是不是疯了
作者: 97新狼    时间: 2008-3-27 18:35

我拿小发烧和你换闺女。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: renjd    时间: 2008-3-27 18:39

死B2这骗子又在骗人了,大家要小心,别上当哦
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-3-28 08:48

原帖由 97新狼 于 2008-3-27 18:35 发表
我拿小发烧和你换闺女。。。。。。。。。。。。。。。。
换来做啥呢?
作者: 蒙尘的脸    时间: 2008-3-28 09:29

作者: Argentina    时间: 2008-3-28 13:49

是他LP没错 ,鉴定完毕。
作者: BBBB2222    时间: 2008-3-28 14:03

原帖由 Argentina 于 2008-3-28 13:49 发表
是他LP没错 ,鉴定完毕。
你何以如此肯定啊?何以何以何以啊??何以何以何以呢???
作者: Argentina    时间: 2008-3-28 15:13

原帖由 BBBB2222 于 2008-3-28 14:03 发表

你何以如此肯定啊?何以何以何以啊??何以何以何以呢???
你每次贴出来的都是你的LP,只不过你让她整了容的。整了N次呢,还是逃不过我的法眼,呵呵呵呵。。。
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-3-28 15:22

原帖由 Argentina 于 2008-3-28 15:13 发表

你每次贴出来的都是你的LP,只不过你让她整了容的。整了N次呢,还是逃不过我的法眼,呵呵呵呵。。。
通俗的说法,是不是化成灰,你都认识啊?
作者: BBBB2222    时间: 2008-3-28 16:47

原帖由 Argentina 于 2008-3-28 15:13 发表

莫非你就是了无踪影数年传说中的神婆??????
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-3-28 19:32

图片附件: 好贴.jpg (2008-3-28 19:32, 88.38 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47663&k=740575af294f3d637627ceed65d76c9a&t=1717291432&sid=gG7Z8n

作者: 风中秦迷    时间: 2008-3-29 03:29

原帖由 匪夷所爱 于 2008-3-28 15:22 发表

好象灰没了,她一样会认识呀.
作者: 放任_分离    时间: 2008-3-29 17:29

原帖由 BBBB2222 于 2008-3-28 16:47 发表

莫非你就是了无踪影数年传说中的神婆??????
看来遇到神婆,B2兄一点折都没有
作者: 梦到内河    时间: 2008-3-30 13:32

这种人,真是的,找了老婆该大家一起庆祝嘛。反而不承认~~~还好我不认识这种人哟
作者: 邊界    时间: 2008-3-30 13:40

有意思的贴啊 好贴.jpg

图片附件: 好贴.jpg (2008-3-30 13:40, 88.38 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=47809&k=d41b496e88b15cc978515722cbf21537&t=1717291432&sid=gG7Z8n

作者: BBBB2222    时间: 2008-3-31 08:28

原帖由 放任_分离 于 2008-3-29 17:29 发表

看来遇到神婆,B2兄一点折都没有
根本没辙啊。。估计神婆要7半仙才能对付啊。。呵呵
作者: BBBB2222    时间: 2008-3-31 08:30

原帖由 梦到内河 于 2008-3-30 13:32 发表
这种人,真是的,找了老婆该大家一起庆祝嘛。反而不承认~~~还好我不认识这种人哟
我怎么感觉我好像在那见过你啊啊啊啊啊啊
作者: 快乐并痛着    时间: 2008-3-31 08:58

老婆????女友????女儿????
傻傻分不清楚
作者: Argentina    时间: 2008-3-31 16:54

原帖由 匪夷所爱 于 2008-3-28 15:22 发表

没错·
匪G你游荡到哪里了现在。
作者: Argentina    时间: 2008-3-31 16:56

原帖由 BBBB2222 于 2008-3-31 08:28 发表

根本没辙啊。。估计神婆要7半仙才能对付啊。。呵呵
呵呵呵呵,闹B2GG最有成就感了!
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-4-1 00:25

原帖由 Argentina 于 2008-3-31 16:54 发表

没错·
匪G你游荡到哪里了现在。
这两年没游荡了,出不去了。
命苦。
作者: 步贤    时间: 2008-4-1 09:40

B2的谁?谁?谁?都都贴上来~~~~~
作者: BBBB2222    时间: 2008-4-1 10:01

原帖由 快乐并痛着 于 2008-3-31 08:58 发表
老婆????女友????女儿????
傻傻分不清楚
一楼本来已说的清清楚楚明明白白的,被他们胡乱猜疑捣乱现在连我自己也搞不清楚了。。。讨厌死了哦
作者: 放任_分离    时间: 2008-4-1 11:26

原帖由 BBBB2222 于 2008-4-1 10:01 发表

一楼本来已说的清清楚楚明明白白的,被他们胡乱猜疑捣乱现在连我自己也搞不清楚了。。。讨厌死了哦
今天是愚人节哦,注意发言内容
作者: Argentina    时间: 2008-4-1 17:18

原帖由 匪夷所爱 于 2008-4-1 00:25 发表

这两年没游荡了,出不去了。
命苦。
你游荡得够久的啦,该安定一会。。。。。 有两年那么久了吗?上一次咱聊的时候好像还游的呀。。。
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-4-2 10:57

原帖由 Argentina 于 2008-4-1 17:18 发表

你游荡得够久的啦,该安定一会。。。。。 有两年那么久了吗?上一次咱聊的时候好像还游的呀。。。
一年零几个月没出去了,这次不一样,是一个地方都没出去过,憋坏了。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0