标题: 咱们开个UC房间吧? [打印本页]

作者: 京A32777    时间: 2008-4-7 20:17     标题: 咱们开个UC房间吧?

我们那些戏迷啊,整天晚上多吧,白天少,天天在UC里面唱戏玩,大家一起交流,挺好的,我也唱过。

我就想,齐迷们不如也开个房间吧,一起玩玩挺好的,听说是免费的哦。

白天玩的,我们就可以当背景音乐放了

我只是建议,欢迎大家来讨论下哦!
作者: 填写    时间: 2008-4-7 20:20

晕~~开房间。。。额未成年,额走人先。。。
作者: 放任_分离    时间: 2008-4-7 20:36

坐房间板凳上
作者: 豆豆1984    时间: 2008-4-7 21:28

8是有的么????!!!!!梦工厂啊,,找老头啊!!!!!
作者: 出沒    时间: 2008-4-7 22:10

不知法律是否允许哦。
作者: 齐氏庄园    时间: 2008-4-7 22:11

周末 节假日要提前预订的
作者: 狼的部落    时间: 2008-4-8 02:05

UC是啥???
作者: 清溪桥    时间: 2008-4-8 02:10

原帖由 狼的部落 于 2008-4-8 02:05 发表

UC是啥???
一种即时通讯软件,类似于腾讯QQ,它的有些功能做的是比QQ好点  
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-8 07:37

原帖由 清溪桥 于 2008-4-8 02:10 发表

一种即时通讯软件,类似于腾讯QQ,它的有些功能做的是比QQ好点  
哦 差点被题目的两个字误解了
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-4-8 09:58

支持!
不过就是不知道能维持多久
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-4-8 12:27

图片附件: 20080115_4fb59cd86f31d8f33adedWFhcpC7BgeR.jpg (2008-4-8 12:27, 25.35 KB) / 下载次数 2
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=48959&k=89c0d0b549dcb1c45fbc07dfd53d6e9a&t=1716462821&sid=ZY9ywY

作者: 放任_分离    时间: 2008-4-8 12:34

保时捷有啊
作者: 京A32777    时间: 2008-4-8 12:50

讨论失败,鉴定完毕。

不知小豆豆说的老头儿是谁?也是齐迷吗?他开了UC房间吗?
作者: 出沒    时间: 2008-4-8 13:11

老头更有力量。
作者: 放任_分离    时间: 2008-4-8 16:51

原帖由 京A32777 于 2008-4-8 12:50 发表
讨论失败,鉴定完毕。

不知小豆豆说的老头儿是谁?也是齐迷吗?他开了UC房间吗?
就是保时捷撒
作者: 京A32777    时间: 2008-4-9 09:27

原帖由 放任_分离 于 2008-4-8 16:51 发表

就是保时捷撒
这不是车名字么?
作者: 放任_分离    时间: 2008-4-9 12:31

原帖由 京A32777 于 2008-4-9 09:27 发表

这不是车名字么?
保10洁
作者: 出沒    时间: 2008-4-9 12:34

刚看完:
吊顶龙骨如图中无特别注明,均采用UC38、DT50、DT38不上人承载龙骨。上人吊顶采用UC50
UC60或DT系列
作者: 放任_分离    时间: 2008-4-9 20:03

原帖由 出沒 于 2008-4-9 12:34 发表
刚看完:
吊顶龙骨如图中无特别注明,均采用UC38、DT50、DT38不上人承载龙骨。上人吊顶采用UC50
UC60或DT系列

作者: 出沒    时间: 2008-4-9 20:29

本厂服务深得业主及发包单位好评,让我们携起手来共创美好明天。 
作者: 往事隨風    时间: 2008-4-9 20:48

保洁很早就在UC上开了个齐迷房间,去的齐迷却好少!!

路径:UC合作专区____VIP-音乐驿站_____音乐梦工厂
要是房间没开,密码:159807
作者: 京A32777    时间: 2008-4-10 13:55

原帖由 往事隨風 于 2008-4-9 20:48 发表
保洁很早就在UC上开了个齐迷房间,去的齐迷却好少!!

路径:UC合作专区____VIP-音乐驿站_____音乐梦工厂
要是房间没开,密码:159807
谢谢小往,刚才看了一眼,驿站里没有开这个梦工厂啊
作者: 往事隨風    时间: 2008-4-10 14:56

原帖由 京A32777 于 2008-4-10 13:55 发表

谢谢小往,刚才看了一眼,驿站里没有开这个梦工厂啊
点查找,输"音乐梦工厂"
作者: 京A32777    时间: 2008-4-10 15:32

原帖由 往事隨風 于 2008-4-10 14:56 发表
点查找,输"音乐梦工厂"
我不会找这个啊, 刚刚开始学习,不知道按钮在哪里,你加我QQ吧,直接说快些。
作者: 晨安    时间: 2008-4-11 11:48

05年的时候吧,在新浪就开过一个朗玛uc,当时房主是南京的亮,还委托我管理过几天,后来,人太少吧,就关了,名字就叫“北方的狼”不知还有人有印象么。
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-4-11 12:10

说起uc,
昨天晚上保洁,亮,33岁的齐迷,木吉他==我们都进楼上的楼上的楼上说的音乐梦工厂房间去玩了哈,最后把ding也叫去了,不过时间已晚,他没唱歌的说
小亮同志的嗓子不错
33岁的齐迷自弹自唱 ,发挥自如哦
谁有兴趣的话今天晚上继续阿,晚8点钟大家都来吧。
去新浪下个uc再申请个号(或者用你新浪邮箱名、blog名都可以登的)
作者: 放任_分离    时间: 2008-4-11 12:42

今晚还去?周末 啊
作者: 京A32777    时间: 2008-4-11 16:40

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-4-11 12:10 发表
说起uc,
昨天晚上保洁,亮,33岁的齐迷,木吉他==我们都进楼上的楼上的楼上说的音乐梦工厂房间去玩了哈,最后把ding也叫去了,不过时间已晚,他没唱歌的说
小亮同志的嗓子不错
33岁的齐迷自弹自唱 ,发挥自如 ...
苏苏,加我吧?到时候联系,今晚不行了,改天吧!
作者: nn情网    时间: 2008-4-16 16:15     标题: 音乐梦工厂

我是那的忠实听众!
现在想苏苏可能就是唱的很好的那个女生!!
作者: 曲非烟    时间: 2008-4-21 21:49

很早就申请了一个UC号码,但现在不用了.
你们还玩UC吗?
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2008-4-21 22:22

海妹姐,我以为是哪位车主呢?京A32777 音乐梦工厂路径》UC合作专区》VIP-音乐驿站》音乐无限》音乐梦工厂~~~或者直接在聊天大厅点查找,输入音乐梦工厂就可以找到,齐迷水岸(百度齐吧主),齐迷木木,齐迷_往事随风,齐迷小亮(晨安说的以前那房间就是小亮开的,他是南通的),齐迷暖阳(唱歌很棒,我以前有发贴介绍他翻唱的歌),齐迷冷空气的独白泽子,齐迷终于放手吴本亚(丝雨原创原唱者),齐迷豆豆1984,齐迷
ding(坛子里常发歌的鼎兄弟),齐迷猪猪苏,齐迷33岁的齐迷,都是这房间的管理,但房间经常是没人在的,这儿是VIP房间,不用人气一直去支撑着。。。不然会很累。。。呵呵。。。XDJM们有空的时候可以玩的。。。我的UC号79405416

图片附件: 查找.jpg (2008-4-21 23:29, 12.61 KB) / 下载次数 3
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=50115&k=4f8c8317aaa5753cac5220c6ad025317&t=1716462821&sid=ZY9ywY

作者: 豆豆1984    时间: 2008-5-15 13:32

唉 就是的呀,都没人去的
作者: 猩猩    时间: 2008-5-18 01:23

大家都没有时间啊
作者: wode2003fang    时间: 2008-5-30 14:57

呵呵,我也去过啦,
只是不唱不行
唱又不会,就没再去过啦!!!
房间叫北方的狼
作者: 怿子    时间: 2008-5-31 17:12

原帖由 豆豆1984 于 2008-4-7 21:28 发表
8是有的么????!!!!!梦工厂啊,,找老头啊!!!!!
对,保洁的梦工厂欢迎大家的光临
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2008-6-4 09:56

hehe~~~海妹姐已加~~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0