标题: 给bbbb2222存照留念,以防万一! [打印本页]

作者: 京A32777    时间: 2008-4-15 09:52     标题: 给bbbb2222存照留念,以防万一!

哼!这厮终于露脸儿了,换上了自己的头像!

丫确实就这副德性,帅帅的,酷酷的, 就是有点焉儿坏焉儿坏的,骗了论坛大大小小无数兄弟姐妹,其实除了华南,丫哪儿也不会真去的,就算去了也不会见大家的。

说白了, 丫看不起大家,不屑于和齐迷交往,本人代表部分被骗的齐迷们,先强烈鄙视一下这厮!

但是,但可是,可但是,这厮还算是个好人,对论坛的工作尽职尽责,该表扬就表扬,该批评就批评,说话公道,还颇具热心肠,那老子再表扬一下下

对于GG变DD的事,老子既往不咎,给B2一个宽大处理

图片附件: bbbb2222.jpg (2008-4-15 09:52, 11.76 KB) / 下载次数 1
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=49650&k=9b203d2b85bf6783f61151db22887283&t=1717166409&sid=77b7KM

作者: 出沒    时间: 2008-4-15 09:57

这不是放任分离吗?
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-15 10:04

他还恬不知耻 的写上 88年影于北京 忽悠啊 哈哈哈.gif

图片附件: 哈哈哈.gif (2008-4-15 10:04, 3.06 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=49651&k=3f7ab9e8beb94edd645fa094df708347&t=1717166409&sid=77b7KM

图片附件: 讨打.gif (2008-4-15 10:04, 36.25 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=49652&k=bc6f9305cc836c4031a035e4351ba0e4&t=1717166409&sid=77b7KM

作者: 出沒    时间: 2008-4-15 10:07

只能说骗子更善于伪装自己了。
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-15 10:08

来个对比
Snap1.png    Snap2.png 4b52倒是与时俱进啊

图片附件: Snap1.png (2008-4-15 10:08, 58.59 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=49653&k=4d5a3fac84739af48e614020eef8fad3&t=1717166409&sid=77b7KM

图片附件: Snap2.png (2008-4-15 10:08, 58.71 KB) / 下载次数 0
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=49654&k=7f6bc5ac6949651fb3a09e9bb8742be1&t=1717166409&sid=77b7KM

作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-15 10:11

我也被忽悠了好些天  还叫了他几天b2兄的说
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-15 10:13

现在海妹说他是dd  那么难说b2比我小
作者: 出沒    时间: 2008-4-15 10:15

估计这个骗子至今仍不曾到过登临过***,不知何为天朝大国气象,处偏安一隅,能做的唯有喃喃自语。
作者: 梦到内河    时间: 2008-4-15 11:48

哈哈...
偶证明,就是4B2
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-4-15 11:56

哈哈,开胃!
今天中午额要大吃一顿!
作者: 放任_分离    时间: 2008-4-15 12:32

严正声明:4B2未经本人同意,盗用照片并在网上发布,严重损害了俺的肖像权,如引起姑娘们狂爱并由此产生的一切后果,有4B2个人承担,同时保留通过法律途径解决的权利。
作者: 出沒    时间: 2008-4-15 12:36

要行骗了大半辈子的超级骗子幡然悔误,何其难也,有位名人说得好:做一件坏事容易,难的是一辈子都做坏事,这位先生就做到了,而且乐此不疲。
作者: 京A32777    时间: 2008-4-15 12:37

原帖由 放任_分离 于 2008-4-15 12:32 发表
严正声明:4B2未经本人同意,盗用照片并在网上发布,严重损害了俺的肖像权,如引起姑娘们狂爱并由此产生的一切后果,有4B2个人承担,同时保留通过法律途径解决的权利。
这儿有你啥事啊?一边呆着去!
作者: 填写    时间: 2008-4-15 12:39

原帖由 出沒 于 2008-4-15 09:57 发表
这不是放任分离吗?
又搞换头的把戏。。
作者: 放任_分离    时间: 2008-4-15 12:42

原帖由 京A32777 于 2008-4-15 12:37 发表

这儿有你啥事啊?一边呆着去!
海妹激動啥,看看這個帖子不就明白了
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=39164&extra=page%3D7
作者: 出沒    时间: 2008-4-15 12:46

冒名顶替,希望放兄讨回公道并追究其刑事责任,直至其锒铛入狱.
作者: 京A32777    时间: 2008-4-15 12:47

原帖由 放任_分离 于 2008-4-15 12:42 发表

海妹激動啥,看看這個帖子不就明白了
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=39164&extra=page%3D7
算了吧你,老子在华南群混了好久了,死比二啥德性还是知道的,你当老子是三岁小朋友啊?
作者: 填写    时间: 2008-4-15 12:48

支持海妹。。

另。。放姨啥时候成男的了???
作者: 出沒    时间: 2008-4-15 12:51

原帖由 梦到内河 于 2008-4-15 11:48 发表
哈哈...
偶证明,就是4B2
莫非就是传说中的燕云姐姐?
作者: 狼的部落    时间: 2008-4-15 14:14

吼吼吼~~~~~~~~~
终于显身啦~~~~~~~   
偶魂牵梦系的B2GG   
作者: BBBB22222    时间: 2008-4-15 15:26

原帖由 填写 于 2008-4-15 12:48 发表
支持海妹。。

另。。放姨啥时候成男的了???
讨厌!!!!莫莫非非填写波斯死女 女  女 的的否否否否???
作者: BBBB2222    时间: 2008-4-15 16:23

借放兄的相片搞了个头像..这个家伙竟然连绵不绝的发短信狂骂我..勒令我三天之内换掉它..讨厌死了啊
作者: BBBB2222    时间: 2008-4-15 16:25

原帖由 放任_分离 于 2008-4-15 12:32 发表
三天后换就是了..再发短信骂我我就跟你玩命...讨厌
作者: 清溪桥    时间: 2008-4-15 21:19

B2  蝈蝈真是帅的掉渣啊   
作者: 梦到内河    时间: 2008-4-16 09:08

原帖由 出沒 于 2008-4-15 12:51 发表
莫非就是传说中的燕云姐姐?
谁啊?
作者: hordia    时间: 2008-4-16 10:21

论坛惊现四B五二,
华南小妈神秘失踪,
知情人士请揭晓迷雾。。。
作者: gallin    时间: 2008-4-16 12:29

原帖由 hordia 于 2008-4-16 10:21 发表
论坛惊现四B五二,
华南小妈神秘失踪,
知情人士请揭晓迷雾。。。
小妈天天见的说。
作者: 填写    时间: 2008-4-16 12:31

小妈每天和加林不见不散。。。
作者: BBBB22222    时间: 2008-4-16 12:39

填写=小妈否否否否????
作者: gallin    时间: 2008-4-16 12:43

原帖由 填写 于 2008-4-16 12:31 发表
小妈每天和加林不见不散。。。
原帖由 BBBB22222 于 2008-4-16 12:39 发表

估计可能也许大概好像就是吧?
:titter :titter
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-4-16 12:46

原帖由 BBBB22222 于 2008-4-16 12:39 发表
有一个。。。。
美丽的传说。。。。。。
作者: 日照雨下    时间: 2008-4-16 13:09

真是热闹了!
俺知道那是谁,俺不说。
继续扯。
作者: 齐氏庄园    时间: 2008-4-16 17:56

作者: hordia    时间: 2008-4-16 18:44

难怪老填证实小妈天天见
作者: 填写    时间: 2008-4-17 13:22

万人迷耶!
作者: Argentina    时间: 2008-4-18 16:01

原帖由 BBBB2222 于 2008-4-15 16:23 发表
借放兄的相片搞了个头像..这个家伙竟然连绵不绝的发短信狂骂我..勒令我三天之内换掉它..讨厌死了啊
就说2姐你暗恋放G也不要这么明显嘛!也要顾及放G的感受啊! 你四豪放女,俺放G可是纯情男啊!
作者: 日照雨下    时间: 2008-4-22 12:48

哇塞,放放是纯情男,哈哈!

作者: 填写    时间: 2008-4-22 12:52

老放素标准宅男。。。
作者: 日照雨下    时间: 2008-4-22 12:56

宅男又素暇米东东??
作者: 填写    时间: 2008-4-22 13:00

日语外来词,是一个近年出现的次文化族群。御宅(お宅/オタク)(发音:OTAKU)是日语的第二人称单。最初宅男一词句有贬义,宅男这个词进入中国后,多指引申义。每天憋在屋子里不出去社会交往,沉迷于玩电脑游戏、网络聊天、泡论坛、看动漫、看电视连续剧的这群人,都可以叫宅男。而下班后回家沉迷于某一件事物(哪怕和电脑网络无关),社会交往不多的人,也会被称为“宅男”。主要特征有:假日几乎都在家里睡觉,穿着高中时代的体育服装,歪斜地躺在家里看DVD……

以下是一些常用的宅男判断标准:

1.痴迷:痴迷于某事物,动漫,明星.某人.某事情....此种痴迷也是突发性的,突然爱上.不能自拔!
2.依赖电脑:长时间不能用电脑将会很要命!
3.依赖网络:干什么都想上网.上网又没事做.经常挂在网上面!
4.不想去上学/上班:有时候会很厌恶上学/上班.极度讨厌.但却继续没有办法!
5.作息时间很不稳定:没有一个规整的作息时间!
6.极少出门:与其出门.不如呆在家里.参与一个要出门的活动往往会花很多时间考虑!
7.不喜欢接触陌生人:在现实中与陌生人交流.认识陌生人会感到恐惧!
8.性格多少有两面性:在不喜欢的事情面前.会掩饰自己内心的想法.得过且过.有时候感觉自己有双重性格!
9.收藏癖:最少喜欢收藏一种或多种物品.并乐此不疲!
10.独身:一般情况下是独身!
11.胖:体型偏胖 (是极端的体型,不是很胖就是很瘦)
12.喜欢或有写日记/日志:喜欢写日志或日记.或用相片记录自己的生活!
13.喜欢上虚拟的人物:有喜欢上虚拟人物的倾向.比如漫画里的角色.书本里的角色等非现实生活中的人物!
14.闷骚:无可否认.宅人是世界上最闷骚的人之一.或多或少都被人评论自己闷骚!
15.常常会有一只宠物..
16.常常坐在厕所里.直到两腿发麻.站不起来...
17.等续...
作者: 日照雨下    时间: 2008-4-22 13:34

放任有这么多的优点啊!!
作者: 华南小妈    时间: 2008-4-24 16:00

原帖由 日照雨下 于 2008-4-22 13:34 发表
放任有这么多的优点啊!!
谁有这么多优点我就狂爱谁,非他不嫁,为他连绵不绝的生儿育女 " />
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-4-24 16:02

原帖由 华南小妈 于 2008-4-24 16:00 发表

。。。非他不嫁,为他连绵不绝的生儿育女 " />" />
额们拭目以待
作者: Argentina    时间: 2008-4-25 17:25

原帖由 日照雨下 于 2008-4-22 12:48 发表
哇塞,放放是纯情男,哈哈!
比起小妈的豪放,放G就四纯情男啦!
作者: Argentina    时间: 2008-4-25 17:26

怪不得放G失踪了!不是被小妈吓到就是被小妈绑到山洞里藏起来了!
作者: 填写    时间: 2008-4-25 19:43

原帖由 Argentina 于 2008-4-25 17:26 发表
怪不得放G失踪了!不是被小妈吓到就是被小妈绑到山洞里藏起来了!
估计是受尽凌 辱啊!!!

个人以人道主义精神 同情老放无数次。。

作者: BBBB22222    时间: 2008-4-25 19:52

讨厌讨厌讨厌!!!!怎么又连绵不绝的被顶起来了啊啊啊啊啊//////??

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0