标题: 成长的选择 视屏 [打印本页]

作者: ygw_1974    时间: 2008-4-17 01:23     标题: 成长的选择 视屏

录完了,正在上传, 583M,大概需要4个小时,想问问  版主, 如此用心能否加精?

图片附件: 20080416-9.jpg (2008-4-17 01:23, 77.68 KB) / 下载次数 4
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=49874&k=8c41f8390043c09e676ef608e256ba7c&t=1716960665&sid=ce30E2

作者: jovizheng    时间: 2008-4-17 01:37

支持一下楼主,难得有心人~~~~~~~~~~~
杂录的?录像机录电视信号,再1394进电脑转换成数字格式?
作者: sglr317    时间: 2008-4-17 02:27

我用的PPMATE,不过很小,效果一般,期待楼主大作!
作者: 中间分子    时间: 2008-4-17 08:32

感谢楼主呀
作者: 来自北方的狼    时间: 2008-4-17 08:33

LZ是坐在观众席中部第一排的吧?
作者: shanlu    时间: 2008-4-17 08:56

楼主传哪里了?
作者: 卡尼吉亚    时间: 2008-4-17 09:12

现在传完了没有?~~~~~~~~~~~~~传到哪了????
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-17 09:48

感谢楼主 期待中......
作者: 出沒    时间: 2008-4-17 12:59

请问视屏和视频有何区别呢?
作者: ygw_1974    时间: 2008-4-17 14:18

原帖由 jovizheng 于 2008-4-17 01:37 发表
支持一下楼主,难得有心人~~~~~~~~~~~
杂录的?录像机录电视信号,再1394进电脑转换成数字格式?
我是用电脑的电视系统录的。

楼主传哪里了?     其实,昨晚就传完了,但是不知道为什么不显示?  56.com网上。 中午又重新传呢。。

作者: ygw_1974    时间: 2008-4-17 14:23

原帖由 来自北方的狼 于 2008-4-17 08:33 发表
LZ是坐在观众席中部第一排的吧?
我没去看。。。

回出没 :我 打错了,应该是 视频。。。
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-17 15:27

传好了吗
作者: ygw_1974    时间: 2008-4-17 15:59

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-17 15:27 发表
传好了吗
下午又传了一遍。。56网上说传成功了,但是查看没有。 仔细看介绍说是   2-12小时才能显示,这是DODO 介绍的地方,这个规则真是挺怪的。。。。不过我知道这个网站肯定要给我传的片子改格式。。。。。。
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-17 16:03

原帖由 ygw_1974 于 2008-4-17 15:59 发表

下午又传了一遍。。56网上说传成功了,但是查看没有。 仔细看介绍说是   2-12小时才能显示,这是DODO 介绍的地方,这个规则真是挺怪的。。。。不过我知道这个网站肯定要给我传的片子改格式。。。。。。
哦 连绵不绝的感谢哈
作者: 往事隨風    时间: 2008-4-18 08:30

俺不会上传太大的东东,就自己刻了收藏算了
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-18 09:14

可以看了吗?
作者: 爱他    时间: 2008-4-18 14:12

我 就习惯 坐享其成
作者: ygw_1974    时间: 2008-4-18 19:39

传了 三遍,毫不夸张 历时 10个小时,终于传成功了。。。。。。。。。。。。。。。。(这个56网,明明583M,传完才99M,清晰度不如我原来的。)地址如下:
http://www.56.com/n_v155_/c36_/23_/5_/yzl2002_2002_/zhajm_120850898669_/3473000_/0_/33053504.swf

最后,申请加精。。。。。(这两天想着让没看过的齐迷早点看,没少费力气哟。。

附:姐姐年轻的时候满漂亮的。。。

图片附件: 20080416-8.jpg (2008-4-18 19:39, 73.25 KB) / 下载次数 2
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=50004&k=18f06340828d95ec421618bec68bf489&t=1716960665&sid=ce30E2

图片附件: [(002180)19-46-52].JPG (2008-4-18 19:55, 128.93 KB) / 下载次数 2
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=50005&k=43363351987fa4329966abab7b7ff2d6&t=1716960665&sid=ce30E2

图片附件: [(002260)19-47-13].JPG (2008-4-18 20:00, 92.61 KB) / 下载次数 2
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=50006&k=a71f0fc0324356ca70f200c021f0d106&t=1716960665&sid=ce30E2

作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-18 19:45

原帖由 ygw_1974 于 2008-4-18 19:39 发表
传了 三遍,毫不夸张 历时 10个小时,终于传成功了。。。。。。。。。。。。。。。。(这个56网,明明583M,传完才99M,清晰度不如我原来的。)
感谢yjw_1974啊  
作者: 出沒    时间: 2008-4-18 19:56

上传的确是比较辛苦的事,再次感谢楼主的奉献精神!
作者: 辉煌年代    时间: 2008-4-19 09:41

昨天晚上11:35左右,冲完凉出来搜台,正好看到央视三台在播,好象刚开始不久,一个人看得真过瘾呀!有不少新内容!!俺真幸运!
作者: ygw_1974    时间: 2008-4-19 22:31

我自己又看了看,清晰度还凑合,  镜头里没有 DODO ,我想知道这家伙坐那呢????
作者: 韭菜合子    时间: 2008-4-19 22:42

可否把583m的那个视频共享下呢,qq信箱传下?
作者: ygw_1974    时间: 2008-4-19 22:58

原帖由 韭菜合子 于 2008-4-19 22:42 发表
可否把583m的那个视频共享下呢,qq信箱传下?
告诉我具体方法,我看看。
作者: gjj    时间: 2008-4-20 10:01

我打算给我的学生们看,谁有比较清楚的能在投影上放的?
我是高中教师,借这个节目也可以对学生进行理想教育,另外吸收几个齐迷的新生力量!

帮帮忙吧,我的QQ9211689
作者: 京A32777    时间: 2008-4-20 15:46

楼主是热心执著的齐迷
作者: gallin    时间: 2008-4-20 16:37

晕,
1个小时的节目,
而且是500多兆,
56竟然允许上传这么大的文件??
不可思议。
建议分割成小块上传会更清晰。

辛苦辛苦,
谢谢分享!!
原帖由 ygw_1974 于 2008-4-19 22:31 发表
我自己又看了看,清晰度还凑合,  镜头里没有 DODO ,我想知道这家伙坐那呢????
好像在最前面,戴眼睛的。比从前文静了不少。
原帖由 gjj 于 2008-4-20 10:01 发表
我打算给我的学生们看,谁有比较清楚的能在投影上放的?
我是高中教师,借这个节目也可以对学生进行理想教育,另外吸收几个齐迷的新生力量!
帮帮忙吧,我的QQ9211689
让LZ刻录光盘给你。

作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-20 20:50

原帖由 gallin 于 2008-4-20 16:37 发表

好像在最前面,戴眼睛的。比从前文静了不少。  ...
哦  dodo从前不文静啊
作者: gallin    时间: 2008-4-21 10:39

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-20 20:50 发表

哦  dodo从前不文静啊
这个么,你再问问其他银……
作者: ygw_1974    时间: 2008-4-25 05:51

56网是怎么回事??  我打开我的56网空间,找不到  自己传的  艺术人生的界面了????   现在要看 那个视屏只能通过本帖的  链接  才能看了。

图片附件: 1.jpg (2008-4-25 05:51, 197.42 KB) / 下载次数 2
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=50319&k=9ce66104c6c7a720b8eef6a88823e411&t=1716960665&sid=ce30E2

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0