标题: 【齐迷翻唱】。。弹《自己的沙场》 [打印本页]

作者: ding    时间: 2008-6-13 17:43     标题: 【齐迷翻唱】。。弹《自己的沙场》

http://music.fenbei.com/12048517
最近挫折不断,郁闷中~~
唱自己的沙场鼓励下自己
blog:http://blog.sina.com.cn/yinchuan1984
作者: jovizheng    时间: 2008-6-13 18:46

赞!
顺带问一下楼主:对雅马哈民谣吉他了解不?最近看了F310、F310P、FX310A,那款性价比更好些?
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-6-13 19:50

图片附件: 51.jpg (2008-6-13 19:50, 32.34 KB) / 下载次数 2
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=52471&k=28a41c25f59fb0c7ca22749f1d7eaa05&t=1717191631&sid=mK685D

作者: ding    时间: 2008-6-13 20:51

原帖由 jovizheng 于 2008-6-13 18:46 发表
赞!
顺带问一下楼主:对雅马哈民谣吉他了解不?最近看了F310、F310P、FX310A,那款性价比更好些?
我还真的不懂诶~
你可以问问刘天健或昊子,他们是专业滴~
作者: jovizheng    时间: 2008-6-13 20:58

那就不麻烦了,还是俺自己定吧~~~
价格在网上也查了一下,和乐器行报价也差不多~~~~音色手感自己顺手就行了~~~
作者: ding    时间: 2008-6-14 02:22

原帖由 jovizheng 于 2008-6-13 20:58 发表
那就不麻烦了,还是俺自己定吧~~~
价格在网上也查了一下,和乐器行报价也差不多~~~~音色手感自己顺手就行了~~~
你应该是高手~
呵呵~我也想更新下设备了。
现在吉他音色很不满意~
作者: jovizheng    时间: 2008-6-14 02:31

俺只是臭手一个,一年摸不了几次吉他~~~
你的音色非常有老大当年的味道,真的很赞!
作者: jovizheng    时间: 2008-6-14 02:57

尹川1984是楼主的博客吗?很牛呃~~~~~~
漫画很棒,功底也不错,不晓得是不是为了《逝》郁闷,如果是,得自己扛,搞艺术是个对自己很残忍的事儿,如何市场化更是个费心劳神的事儿。但如果认准了得坚持,因为你还年轻,说不准哪块彩云就飘到你头上了,有时运气很重要。
漫画的产业环境可能还不够好,对创作者而言要花很多精力去弄市场化运营的事儿是很不合理的,整个产业链还不成型。
小时候和读书时也画过几年画儿,如今,画笔也没有一根,老了,很怀念曾经,也羡慕你们,更祝福你们,挺住!
作者: 亮.    时间: 2008-6-14 10:06

很不错哦,如果加一点点混响就更加好了!
作者: 出沒    时间: 2008-6-14 11:23

相当不错,看过你唱的爱情宣言。
作者: ding    时间: 2008-6-14 12:00

原帖由 jovizheng 于 2008-6-14 02:57 发表
尹川1984是楼主的博客吗?很牛呃~~~~~~
漫画很棒,功底也不错,不晓得是不是为了《逝》郁闷,如果是,得自己扛,搞艺术是个对自己很残忍的事儿,如何市场化更是个费心劳神的事儿。但如果认准了得坚持,因为你还年轻 ...
谢谢你!!感动中~~~
我会坚持下去的~
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2008-6-14 17:22

作者: jovizheng    时间: 2008-6-14 18:07

原帖由 ding 于 2008-6-14 12:00 发表

谢谢你!!感动中~~~
我会坚持下去的~
你一定会成功的!
下午去买了FX310A,很不错,晚上好好重温一下~~~~~
作者: ding    时间: 2008-6-14 18:09

原帖由 jovizheng 于 2008-6-14 18:07 发表

你一定会成功的!
下午去买了FX310A,很不错,晚上好好重温一下~~~~~
花了多少银子?
是电箱琴吗?
作者: jovizheng    时间: 2008-6-14 18:11

是电箱琴,原价1810,店主给打了个折1600,过两天再去弄个箱子回来~~~~~~
作者: 填写    时间: 2008-6-18 00:22

原帖由 jovizheng 于 2008-6-14 18:11 发表
是电箱琴,原价1810,店主给打了个折1600,过两天再去弄个箱子回来~~~~~~
分批!!!
作者: ding    时间: 2008-6-18 12:53

原帖由 jovizheng 于 2008-6-14 18:11 发表
上千的吉他我都没敢想过,
不过最近我特别想研究下电琴,
呵呵~电琴太贵了~
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-23 16:39

鼎的声音可以和小哥的以假乱真。。
作者: 爱他    时间: 2008-6-23 16:56

在好听的歌声中 结束一天的工作
感觉 真好
作者: freelel    时间: 2009-1-19 11:13

哇,好听!和Walker旗鼓相当嘛。。
作者: zhouzhou1669    时间: 2009-2-12 19:13

声音确实象!可惜尾音的颤音稍稍不够。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0