标题: 有点烦了~ [打印本页]

作者: ding    时间: 2008-8-5 01:56     标题: 有点烦了~

对现在的小哥真的有点烦了~
说实话,不是陈楚生,就是各种商业活动,杂七杂八的。
不是这些形式上的东西。
主要是小哥自己的想法变的实在无法理解了。
想想纪念日,边界时的小哥,简直就是一个哲学家,甚至超越了摇滚乐的局限。
现在怎么就变成了这样,毫无性格可言。
对于一个50岁的有深厚积淀的音乐人,我觉得应该不会是这个样子吧~
新专辑期待与否,都无所谓。
至少要有一个优秀音乐家的基本气质吧~
整天和一堆毫无可比性的年轻人里面真的是毫无意义~
真的希望小哥对于音乐上的追求能和窦唯的精神学一学,
至少要坚持下去吧。
这种坚持是一种态度。是一种一般人都无法达到的境界。
而这个境界只有小哥才能达到。
请不要让大家一次次的失望了。
作者: ding    时间: 2008-8-5 01:57

真心话~请斑竹不要删帖~
作者: ding    时间: 2008-8-5 01:59

假唱很不对,不要因为嗓子不好了就要假唱。
真唱是一个基本的态度~
我对这一点真的很失望,很失望~
作者: -漠颜    时间: 2008-8-5 02:10

那天晚上的<<往事随风>>就是假唱,当时还有点惊讶,小哥怎么会这样,越来越不能理解了
作者: 五台山和尚    时间: 2008-8-5 07:21

作者: 酒心妹妹    时间: 2008-8-5 07:40

图片附件: gvpm_1540460_446334.jpg (2008-8-5 07:40, 66.35 KB) / 下载次数 92
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=55318&k=9201568cefb29f3b8f6c7cbdaefc0f21&t=1717480618&sid=HtHU2G

作者: 日照雨下    时间: 2008-8-5 08:00

是这个社会在变,有时由不得小哥。
做为艺人,要想在这个圈子继续下去,就不得不顺应这种变化。
作者: BBBB2222    时间: 2008-8-5 08:15

那天晚上的《倾国倾城》我也看了,感觉那天晚上所有歌手的演唱几乎都是假唱吧?应该是主办方为保持节目质量刻意安排的吧。。。。呵呵
作者: BBBB2222    时间: 2008-8-5 08:23

小哥带给我们太多了,尤其是我们这些70后出生的家伙,那是一生都享用不尽的。。。现在小哥现场的演唱我也很少听,主要是担心他唱歌时可能会出现破音
作者: cipher    时间: 2008-8-5 08:42

情真意切。

我还是会看现场的,如果不假唱。
作者: shanlu    时间: 2008-8-5 10:24

往好里想 真唱与否或许也不是小哥说了算的
呵呵
其实无所谓了
对于小哥的音乐我早就没有什么期待了
可我绝对不会懊恼或者嗔怨他
一来以前的那些东西早已足够我享用
二来也是正常的事情
祝福小哥健康、早日成家。。。

作者: ding    时间: 2008-8-5 10:59

原帖由 BBBB2222 于 2008-8-5 08:15 发表
那天晚上的《倾国倾城》我也看了,感觉那天晚上所有歌手的演唱几乎都是假唱吧?应该是主办方为保持节目质量刻意安排的吧。。。。呵呵
那天刘欢是真唱的。
虽然也降调了,虽然也唱不上去了。
但是人家至少没有欺骗观众吧~
作者: zyh_1012    时间: 2008-8-5 11:47

原帖由 BBBB2222 于 2008-8-5 08:23 发表
小哥带给我们太多了,尤其是我们这些70后出生的家伙,那是一生都享用不尽的。。
你哪是70后啊,你都48了,60前啊
作者: jovizheng    时间: 2008-8-5 12:58

原帖由 zyh_1012 于 2008-8-5 11:47 发表

作者: BBBB2222    时间: 2008-8-5 14:03

原帖由 zyh_1012 于 2008-8-5 11:47 发表
晕啊啊啊。。。是我打错字了
作者: 爱他    时间: 2008-8-5 17:59

那晚没看 。。。。
作者: lxy824    时间: 2008-8-6 00:47

现在只爱听小哥以前的歌,都不想关注他的现场啥的了,不看不失望
作者: 一个人喝酒    时间: 2008-8-27 00:57

原帖由 BBBB2222 于 2008-8-5 08:23 发表
小哥带给我们太多了,尤其是我们这些70后出生的家伙,那是一生都享用不尽的。。。现在小哥现场的演唱我也很少听,主要是担心他唱歌时可能会出现破音
严重同感啊
9.13贵阳演唱会...........
作者: 出沒    时间: 2008-8-27 01:21

作者: 出沒    时间: 2008-8-27 02:27

锐气早已不再了。
作者: 我心狂野1994    时间: 2008-8-31 23:24

听到小哥假唱,心里真的很难受
作者: 曹峰    时间: 2008-9-1 00:56

我看 没什么 毕竟 小哥 有在台湾生活的背景嘛!!
台湾和内地 还是有差异的.
有知道, 梁弘志的吗??
《恰似你的温柔》《驿动的心》《请跟我来》《一样的月光》》《但愿人长久》等等 都是梁大师 写的, 但是梁大师 最后去做了什么呢??  我也是听别人说的哦!!   去录了很多的黄 色笑话!!

感觉台湾和内地, 有很多的差异,是很大的,世界感觉还是越来越多元越好.  
你所不习惯,不理解的, 在世界 别的地方,可能就是最正常不过的.....
对待 这个世界 感觉还是宽容点好.....     
不要说 这个世界太复杂... 太残酷... 太不可理喻......

如果换个角度来看这个世界,    就说这个世界太精彩啦,  那有多好!!  呵呵

以前 对这个世界 是越想越悲观 简直,没有了活下去的勇气,
但是,我还活着,  现在我对自己,有点好感了,"你还活着!!曹峰,我看你不简单啊! 哈哈"
都说生下来 活下去 是生活
那干啥不: 哭着生下来 笑着活下去那!!!!!!!!!

看开点,  楼主, 不为别的 也为了 这个世界很精彩!!!
你看人家 小杨 杨坤多看的开!!  "原谅 这世界 所有的不对  我无所谓"(<<无所谓>>) 呵呵

图片附件: 050129105351.jpg (2008-9-1 00:58, 23.95 KB) / 下载次数 86
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=56090&k=53c0f8fb969d90de16db581b272e4814&t=1717480618&sid=HtHU2G

作者: 爱他    时间: 2008-9-1 10:10

如果换个角度来看这个世界,    就说这个世界太精彩啦,  那有多好!!  呵呵

以前 对这个世界 是越想有悲观 简直,没有了活下去的勇气,
但是,我还活着,  现在我对自己,有点好感了,"你还活着!!曹峰,我看你不简单啊! 哈哈"
都说生下来 活下去 是生活
那干啥不: 哭着生下来 笑着活下去那!!!!!!!!!

呵呵 美—丑—美  感觉挺好
作者: 梦到内河    时间: 2008-9-1 13:26

作者: 酒心妹妹    时间: 2008-9-1 21:16

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0