标题: 【齐迷翻唱】夜夜夜夜 - 谢谢所有支持我的朋友 [打印本页]

作者: Walker    时间: 2008-12-22 05:52     标题: 【齐迷翻唱】夜夜夜夜 - 谢谢所有支持我的朋友

http://fc.5sing.com/886139.html

这几天很多看过“我爱记歌词”齐秦专场的朋友找我聊天,说得最多的就是这首“夜夜夜夜”
很多人都要我录一遍。。。其实以前是录过好几次的,只是不知道是没有心情还是其它原因,
总有这样那样的毛病以致录不下去。这次一气呵成,可能是深夜符合这首歌曲的意境,也
可能是见了小哥后的**尚存,也可能是众多朋友给我的动力。。。反正,是录完了。
作者: 爱上你的秘密    时间: 2008-12-22 07:18     标题: 夜夜夜夜

已有种习惯,去你空间听歌。
作者: 坏丫头~    时间: 2008-12-22 07:22

很想听听 "袖手旁观"这歌曲,
但是哪里都找不到, 你可以帮我吗?
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-12-22 08:23

图片附件: jx95.gif (2008-12-22 08:23, 41.14 KB) / 下载次数 143
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=60293&k=45849ca701141cafe0f681549aec2f81&t=1717182289&sid=e2ib02

作者: 童童    时间: 2008-12-22 10:31

原帖由 坏丫头~ 于 2008-12-22 07:22 发表
歌迷会网站小哥专辑试听里就有啊~
痛并快乐着
这张专辑里就有~
作者: 出沒    时间: 2008-12-22 10:40

不客气,应该的.
作者: 西京学子    时间: 2008-12-22 11:14

今年齐迷流行一句话    我是版主
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-12-22 12:02

原帖由 西京学子 于 2008-12-22 11:14 发表
今年齐迷流行一句话    我是walker的粉丝

作者: gallin    时间: 2008-12-22 12:05

不错不错,
正式录音果真比现场效果好多了,
狠像。
连绵不绝滴赞之!!
作者: fallen    时间: 2008-12-22 13:22

哈哈,其实真的
唱齐秦的歌最感人~
walker,你good~!
作者: 我也爱记歌词    时间: 2008-12-22 13:30

windflower,根据今年齐迷流行的这句话反推之,我是walker的粉丝,那我也算齐迷喽
第一个贴子自然是要顶一下walker老大了!
夜夜夜夜,恰到好处,好听!
作者: sophia09    时间: 2008-12-22 13:59

终于可以回帖了,刚刚注册,很小就喜欢齐秦,高中的日日夜夜用齐秦的声音来缓解压力。。。直到今天仍然留有齐秦几乎所有的专辑,合唱和音乐剧。。。喜欢。喜欢。

听了,一度以为是年轻的齐秦再现。。。walker你的很棒!
台风的沉稳 空灵 唱功。。不能再说下去了。哈哈。。
前所未有的将这一期的我爱记歌词直播和重播都看了。
然后欣喜的去下你的翻唱:听了勇气。。广岛之恋。离歌等等。。。。
恩,很喜欢。。
作者: 洋聪头    时间: 2008-12-22 14:00

我就是来仰慕walker的。。。
作者: 洋聪头    时间: 2008-12-22 14:10

另外,我有31日演唱会的VIP票两张,还算中间的,坛里那天需要举个牌子啊什么的体力活可以找我啊。
作者: Walker    时间: 2008-12-22 14:14

原帖由 坏丫头~ 于 2008-12-22 07:22 发表
原唱在这里下载:http://www.chyichin.net/down/songlist.php?singer_id=1&totalalbum=27&album_id=16
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-12-22 14:14

图片附件: 20070911_aac8da7fb08dceb415d3j7KSxam8hkHQ.gif (2008-12-22 14:14, 20.77 KB) / 下载次数 511
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=60302&k=697bcee42ba5707114e7bac321dde952&t=1717182289&sid=e2ib02

作者: 阿诗玛    时间: 2008-12-22 14:18

前天看了楼主的表演,很不错,赞一个
作者: 坏丫头~    时间: 2008-12-22 14:27

原帖由 童童 于 2008-12-22 10:31 发表

歌迷会网站小哥专辑试听里就有啊~
痛并快乐着
这张专辑里就有~
谢谢童童
作者: 坏丫头~    时间: 2008-12-22 14:29

原帖由 Walker 于 2008-12-22 14:14 发表

原唱在这里下载:http://www.chyichin.net/down/songlist.php?singer_id=1&totalalbum=27&album_id=16
哪天你唱给我们听听可以不?我今天听了一天你的歌曲..........赞!
作者: 坏丫头~    时间: 2008-12-22 14:35

[quote]原帖由 洋聪头 于 2008-12-22 14:00 发表

和我一样!   
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2008-12-22 15:30

支持一下WALKER
作者: sunday    时间: 2008-12-22 16:40

鸡蛋里挑骨头:1:试着放轻每一句第一个吐字的音量,因为这样会扩大你鼻子不通的弱点(比如“慢慢”的拼凑);2,少用滑音,给人一种漂浮的感觉,奶油多吃了也会发腻的;3,感情投入不够。
作者: 心海    时间: 2008-12-22 17:18

因为喜欢<<我爱记歌词>>,也因为喜欢齐秦,才认识了和小哥一样拥有美妙歌声的walker,才走到了这里,呵呵,这里真的不错,象回到家里的感觉,我会常来的.
作者: 填写    时间: 2008-12-22 18:24

原帖由 Walker 于 2008-12-22 05:52 发表
http://fc.5sing.com/886139.html

这几天很多看过“我爱记歌词”齐秦专场的朋友找我聊天,说得最多的就是这首“夜夜夜夜”
很多人都要我录一遍。。。其实以前是录过好几次的,只是不知道是没有心情还是其它原因, ...
应该重录一首《斗鱼》,哪里跌到的哪里爬起来。。
作者: sweetfei23    时间: 2008-12-22 21:24

哦耶~~~~~
太喜欢了!!
作者: Walker    时间: 2008-12-23 00:34

原帖由 sunday 于 2008-12-22 16:40 发表
鸡蛋里挑骨头:1:试着放轻每一句第一个吐字的音量,因为这样会扩大你鼻子不通的弱点(比如“慢慢”的拼凑);2,少用滑音,给人一种漂浮的感觉,奶油多吃了也会发腻的;3,感情投入不够。
这歌确实是好听难唱~没办法了~
那个“斗鱼”,从来就没见过KTV啊~没伴奏
作者: sophia09    时间: 2008-12-23 09:04

。。。。所有有 慢慢 man   反fan正。。 安an静。。片片pian    爱ai我
地方都有点怪怪的。。。。。

作者: lyllz    时间: 2008-12-23 09:39

我觉得你唱袖手旁观更好听
作者: 坏丫头~    时间: 2008-12-23 10:02

[quote]原帖由 lyllz 于 2008-12-23 09:39 发表
我觉得你唱袖手旁观更好听

我也是这样认为!
作者: miaomiaogougou    时间: 2008-12-23 13:53     标题: 找到了

终于可以回帖了哈哈
作者: didanuo    时间: 2008-12-23 14:00     标题: hello walker!

walker,我来捧你的场哦!今天终于可以回帖了。希望有机会一起飙歌!
作者: 豆豆1984    时间: 2008-12-23 15:18

哈哈,红了
作者: 小鸭子    时间: 2008-12-23 21:06

呵呵,多了好多粉丝呀.我也算一个呢.
不知又要俘获多少芳心呢.
唉...新一代"祸害"诞生!!!!!
作者: 水粉75    时间: 2008-12-23 22:54

我们都是和齐秦有太多渊源的一群!伤感着动情着幸福着!永远的齐秦,永远的齐迷永远的walker~~
作者: 水粉75    时间: 2008-12-23 22:56

刚刚从头到尾又看了一遍我爱记歌词 感受小哥的宽厚感受walker的淡定~~加油!
作者: caofj01    时间: 2008-12-24 09:05     标题: 加油,看好你,你太完满了!!

作者: goodmusic    时间: 2008-12-24 09:52

那天看了节目,walker版主,你真的很棒,我们全家一致认为。。。。
作者: 古板爱秦    时间: 2008-12-24 10:16

终于可以回贴了!因你我找到这里,我是你的FS了!!呵呵!walker
作者: 凡妮    时间: 2008-12-24 12:37

有多少人是因为WALKER 来到这里阿? !   我也是一个啊!!
作者: 凡妮    时间: 2008-12-24 12:44     标题: 以什么方式支持你?

这么多人在关注WALKER,   不知道他是不是会觉得受到了打扰?
作者: gzwl520    时间: 2008-12-24 13:14     标题: walker

哈哈,walker看来你的影响力真的很大哦。加油哦。。。。
作者: Walker    时间: 2008-12-24 16:29

原帖由 凡妮 于 2008-12-24 12:44 发表
这么多人在关注WALKER,   不知道他是不是会觉得受到了打扰?
不会啊,很开心~呵~
作者: gzwl520    时间: 2008-12-24 17:07     标题: 善解人意的WALKER

呵呵,看到你说很开心,真是很善解人意啊,人比歌还要“美”哈哈~~~~~~~~~
作者: cxsjm    时间: 2008-12-24 20:11

WALKER你好牛,那天我看了你的表现,才知道原来还有个齐迷论坛,其实我也很支持齐秦的,好多他的歌我也会唱,曾经几乎都会,但是好像没有你的好听,呵呵
作者: 独品尘埃    时间: 2008-12-24 20:13

祝大家平安夜快乐!!!
作者: 寂莫    时间: 2008-12-24 21:21

嘿嘿,真的很喜欢你的声音,很纯,很干净,也很喜欢那首袖手旁观。。
作者: sunflower2008    时间: 2008-12-24 22:01     标题: 平安夜

祝大家平安夜玩的愉快!
作者: 坏丫头~    时间: 2008-12-25 08:21

原帖由 寂莫 于 2008-12-24 21:21 发表
嘿嘿,真的很喜欢你的声音,很纯,很干净,也很喜欢那首袖手旁观。。
什么时候唱给大家听听?
期待中......
作者: on_the_way    时间: 2008-12-25 11:39

一个节目打开了沉睡已久的记忆。听着小哥的歌仿佛又回到了那个纯真的,略有些青涩的年代。而walker唱工的强势却不失羞涩的表情,真真触动了心底的“那面湖水”。感谢walker,感谢你的表演唤回了在忙碌都市中丢失已久的真实情感。谢谢!
作者: 睡猫    时间: 2008-12-25 15:10

好听  感觉版主和陈楚生声音很像
作者: 古板爱秦    时间: 2008-12-25 18:14

原帖由 on_the_way 于 2008-12-25 11:39 发表
一个节目打开了沉睡已久的记忆。听着小哥的歌仿佛又回到了那个纯真的,略有些青涩的年代。而walker唱工的强势却不失羞涩的表情,真真触动了心底的“那面湖水”。感谢walker,感谢你的表演唤回了在忙碌都市中丢失已久 ...
是的!那真的是心灵里面藏封的记忆!是你walker,是你的声音打开了那个封存的记忆,小哥和你深深的感动了我,感动了所有人!是你带我走进这个论坛,是你让我在这里再一次的感动地重温了过去~~~~谢谢你!好想能见你一面,听你唱那首袖手旁观!
作者: 小鸭子    时间: 2008-12-25 18:34

walker的歌声有着极强的穿透力,可以穿越时空到达人的心灵,也许是小哥的歌写的太好,也许是WALKER的个人演唱风格的演译方式.至少真真正正的感动了我.让我这个从不想接触一点和娱乐有关的人,都想着试图去了解他,并让我这个电脑超级白痴,学会了注册各个网站,学会了到处发贴.
我都觉得自已似乎有疯狂的前兆.说其是祸害不为过呀
作者: sophia09    时间: 2008-12-26 10:18

原帖由 小鸭子 于 2008-12-25 18:34 发表
walker的歌声有着极强的穿透力,可以穿越时空到达人的心灵,也许是小哥的歌写的太好,也许是WALKER的个人演唱风格的演译方式.至少真真正正的感动了我.让我这个从不想接触一点和娱乐有关的人,都想着试图去了解他,并让我这 ...
祸害。。天那。。这孩子。。
作者: 凡妮    时间: 2008-12-26 13:16     标题: 全心全意支持你,全心全意爱你~

既然你很开心,我们就来全心全意支持你吧
具体措施:
1、继续顶本贴
2、5sing.com,http://fc.5sing.com/886139.html ---- 多听多看多留言嗄
3、菜青虫之家,http://www.greenworm.com/ising/s ... p;singer_id=017---- 多听多看多留言嗄
(还有别的么?
务虚规划:
1、有无哪位高手建个贴吧之类
2、有无哪位高高手帮助我们WALKER可以成为知名网络草根歌手---再继而成为签约歌手   (前提是他喜欢走这条路)

有无哪位高高手帮助我们WALKER可以成为网络草根歌手---再继而成为签约歌手   (前提是他喜欢走这条路)
作者: dcm98    时间: 2008-12-27 22:36     标题: 期待杭州演唱会能看到WALKER

作者: 潦草    时间: 2008-12-29 17:00

呵呵太喜欢这首歌了 WK唱的也超棒 不过总觉得灵魂的魂字你唱的好奇怪 还有第二段 想问天问大地 没有卡住节奏
作者: 快乐并痛着    时间: 2008-12-31 16:10

真的唱的很不错  
客观的说
声音比现在的小哥干净 只是技巧上稍欠火候
LZ加油 我挺你
作者: 踏雪访梅    时间: 2009-1-1 13:12

那个专场自己正好也看了,walker真的好棒!!!
作者: 路过青停    时间: 2009-1-4 16:35

太好了!
作者: didaring    时间: 2009-1-9 18:22

原帖由 洋聪头 于 2008-12-22 14:00 发表
握爪。。同志~~
作者: lq1990    时间: 2009-1-9 21:00     标题: 很喜欢WALKER翻唱的《狼》

特别是“不为别的”唱得很好听,可是感觉不到一点孤单和冷漠的感觉啊~~~可能是WALKER太幸福了呵呵~~~
作者: gao1127f    时间: 2009-1-11 19:09

不错,很好!!!!
作者: hailei991    时间: 2009-1-12 22:10

看了我爱记歌词
Walker真厉害.
唱的真棒!
作者: llingcat    时间: 2009-1-13 18:38

很好听的歌,被你演绎得淋漓尽致~~~~
作者: 张海妹    时间: 2009-1-14 18:19

原帖由 hailei991 于 2009-1-12 22:10 发表
看了我爱记歌词
Walker真厉害.
唱的真棒!
兄弟,你没去太可惜了! 整整4年没听到你的好声音了!
作者: on_the_way    时间: 2009-1-15 19:56

Walker是不是要签公司了?身边的同事、朋友都说Walker唱的比小哥好呢。
作者: 金缕衣    时间: 2009-1-15 21:21     标题: 夜夜夜夜

最美的齐氏情歌,最动听的齐氏唱腔
作者: 97新狼    时间: 2009-1-18 18:23

原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-12-22 12:02 发表

哈哈,我也是
作者: freelel    时间: 2009-1-19 11:56

真的唱的很棒!!
作者: 123456    时间: 2009-2-3 20:23

作者: 狼化石    时间: 2009-2-3 23:19

真棒!
不过如果这首可以打100分,那么你的《狼》可以打101分!
不仅有“97狼”的全部风韵,还加入了小哥当年“91狂飙狼”的亮丽华彩!真是令人叹为观止!甚至创作加入的一丝沙哑,虽然原先小哥没有,但也很符合“狼”的狂野气质!
总之,是我迄今听过翻唱《狼》里最牛、最棒的!
作者: Q8221818    时间: 2009-2-8 12:20

可以回贴了吧,顶个
作者: zhouzhou1669    时间: 2009-2-12 12:12

唱的确实不错!强烈支持!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0