标题: 各位,一个很有建设性的讨论哦! [打印本页]

作者: 狼在独行    时间: 2009-3-29 13:26     标题: 各位,一个很有建设性的讨论哦!

在众多秦歌中,最经典的《大约在冬季》能排到老齐迷心中的前5名吗?
作者: 齐氏庄园    时间: 2009-3-29 13:47

个排不到!仅代表个人。
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-3-29 13:47

能。。

图片附件: 14397138.jpg (2009-3-29 13:47, 65.84 KB) / 下载次数 106
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=62418&k=d32177414292456efb93f8d457e25b5a&t=1716460361&sid=S5EQti

作者: 齐氏庄园    时间: 2009-3-29 14:05

《冷月》 《独行》  《垭口》  《寻 》 《黑暗的沉思》  
作者: 快乐并痛着    时间: 2009-3-29 14:06

每个人都有自己心目中的TOP10
没法儿统一的
作者: BBBB2222    时间: 2009-3-29 14:36

在我心中这首歌永远是第一位!!!!!!!!!!
作者: 狂想的翅膀    时间: 2009-3-29 22:33

在我心中,齐秦所诠释的所有歌曲都并列第一。
作者: embrace    时间: 2009-3-30 14:03

<P><FONT color=blue size=6>在我看来这个讨论毫无建设性</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=6>&nbsp;LZ标题党</FONT></P>
作者: 萤火虫    时间: 2009-3-30 16:52

讨论TOP ONE意义不大。小哥的优秀作品那么多,TOP 20倒可以讨论下。
作者: 匪夷所爱    时间: 2009-3-30 19:43

我的top1是《原来的我》。。。。。。。。。。
91狂飙版。
作者: hanxue    时间: 2009-4-1 09:36

牵着  巡行   冷月    垭口    请你别对我说再见
小哥所有的歌中《牵着》是最让我百听不厌的
作者: 狼在独行    时间: 2009-4-3 20:07     标题: 回复 8# 的帖子

那您错了,在我看来,大约在冬季虽然影响力大,但是论齐秦富有深刻内涵的歌,在我心中它显然是排不到的,我心中的前5:花祭,自己的心情自己感受,你是天上最远的那颗星星,狂流,结局

作者: 水岸上的过客    时间: 2009-4-4 07:52

俺滴TOP5:自己的心情自己感受 狂流 你是天上最远的那颗星星 冬雨 花祭 和LS有四首相同
作者: 狼在独行    时间: 2009-4-4 19:42     标题: 回复 13# 的帖子

哦哟,同龄人就是投缘嘛,哈哈!
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-4-4 22:17

哎呀,忘了那首水岸
作者: 狼化石    时间: 2009-4-12 18:17

<P>在我看来,这首歌在小哥音乐里实在排不上,前20首里排不到。</P>
<P>小哥既深刻又好听的歌,实在太多了……比如前面诸位提到的每一首。</P>
作者: zj5332337    时间: 2009-4-13 04:08

大约在冬季
为小贤写的歌
作者: zj5332337    时间: 2009-4-13 04:19

前面诸位前辈提到的歌曲,小弟正在欣赏。
作者: 原来的我2000    时间: 2009-4-14 20:18

NO.1《残酷的温柔》
接下来《悬崖》《不让我的眼泪陪我过夜》《自己的沙场》《思念是一种病》《南方天空》《夜夜夜夜》《流浪者之歌》……
作者: 锣声若响    时间: 2009-4-15 11:06

《自己的心情自己感受》、《自己的沙场》、《袖手旁观》、《直到世界末日》、《空白》、《狂流》、《岁月的休止符》……太多了。。。没法排出顺序,不过很明显,《大约在冬季》排不到第一。。。仅代表个人观点。。\(^o^)/~
作者: 狼在独行    时间: 2009-4-15 11:19     标题: 回复 18# 的帖子

哪里是什么前辈,我是小字辈
在学校偶尔上网,来看看大家,这两天挺热闹嘛!
作者: linlilinli    时间: 2009-4-19 23:41

《自己的心情自己感受》、《袖手旁观》、《思念是一种病》、《花祭》,翻唱的《我愿意》。。
作者: 小延安    时间: 2009-4-20 14:38     标题: 我觉得,小哥的歌,不好排。

我其实很喜欢他的闽南语专辑《暗淡的月》,小哥在这张专辑里唱功和音色达到了巅峰。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0