标题: 《咏乐汇》小哥答应北京齐迷的小证据~嘿~~~ [打印本页]

作者: 刘白华    时间: 2009-4-21 10:22     标题: 《咏乐汇》小哥答应北京齐迷的小证据~嘿~~~

非常开心参加中央电视台2009年4月18日晚录制的《咏乐汇》专访齐秦,再次与小哥齐秦亲密接触。本次活动是由中华齐秦歌迷俱乐部组织参加的!负责人是DODO,在录制过程中DODO代表北京齐迷问了几个小问题,小哥依次回答(祥见视频!也算是小哥承诺给我们齐迷的小小证据~~哈哈~~)注:由于中央电视台入场前安全检查非常严格,不允许带录像机个照相机入内,此段视频是本人尽力拍摄,不足之处忘大家谅解,同时希望大家能够喜欢。----北京齐迷会歌友:刘白华

视频地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XODYwNzcxNTI=.html
http://v.youku.com/v_show/id_XODYwODE3MTI=.html
作者: 出沒    时间: 2009-4-21 10:25

感谢提供,另,北京还有个叫刘伟华的齐迷。
作者: 刘白华    时间: 2009-4-21 10:33

第一次发没什么经验!不妥处请大家多多包涵!!!
作者: 锣声若响    时间: 2009-4-21 10:45

好贴!好证据!得好好保留
作者: hanxue    时间: 2009-4-21 10:50

多谢楼主!
作者: 一生中最爱    时间: 2009-4-21 10:52

好棒
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-4-21 10:58

原帖由 出沒 于 2009-4-21 10:25 发表
另,北京还有个叫刘伟华的齐迷。
转战南京了吧
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-4-21 11:03

谢谢刘白华!
又看到小哥抱DODO
作者: 安静的夜夜夜夜    时间: 2009-4-21 11:10

可惜不让带摄像进去,不然就不用中央电视台剪接了
作者: 箫古    时间: 2009-4-21 11:18

呵呵 ,太好了!
do总提出的三个问题都非常有份量
第一个问题是有关新专辑出版的确切时间,当场已得到小哥答复:已录好七首歌曲,十月就会出版!
第一个问题是有关今年演唱会行程,当场也得到小哥答复(详见dodo记忆花絮[纯文字版]帖)
第三个问题是希望小哥能做一场真正的歌迷见面会!这场见面会希望能尽早落实!非常期待呀!
作者: 往1事随风    时间: 2009-4-21 11:29

期待已久,看见曙光.......闻秦声悦耳由远缓缓而来.
作者: 安静的夜夜夜夜    时间: 2009-4-21 11:31

希望这次见面会可以作为为小哥演唱会庆功的一次聚会,在演唱会之后,以免分散小哥演唱会经历,影响演唱会质量
作者: lxy824    时间: 2009-4-21 11:32

李咏的感谢...
作者: 箫古    时间: 2009-4-21 11:51

原帖由 安静的夜夜夜夜 于 2009-4-21 11:31 发表
希望这次见面会可以作为为小哥演唱会庆功的一次聚会,在演唱会之后,以免分散小哥演唱会经历,影响演唱会质量
想法很好,但是如果这次见面会是作为为小哥演唱会庆功的一次聚会,那么是想为哪次演唱会庆功?北京?天津?还是全年演唱会?
今年的最后一场可能是西安的跨年演唱会,那岂不是要等到明年了? ,呵呵

本人认为,这次见面会还是趁热打铁,趁着小哥已答应的这个热乎劲儿,尽早落实比较好,以免出现像新专辑一样的马拉松式的等待,一等可就是六年啊
作者: 京A32777    时间: 2009-4-21 12:23

原帖由 往1事随风 于 2009-4-21 11:29 发表
期待已久,看见曙光.......闻秦声悦耳由远缓缓而来.
没有听到,单位太吵了,周末哪天晚上再看吧。

谢谢小华的视频提供呀!
作者: 刘白华    时间: 2009-4-21 13:09

感谢大家的留言!嘿!!!以后都是家里人了!多支持多联系啊!
在此我也向:秦川、DODO、海妹姐等负责人:道声“辛苦你!正是因为你们才让我们有了更多与小哥见面的机会。忠心感谢!同时也希望咱们能一起努力,争取创造个小哥和所有歌迷大聚会的机会。期待中.......
作者: zj5332337    时间: 2009-4-21 13:27

能亲眼见到小哥,真是很羡慕你们啊
作者: 填写    时间: 2009-4-21 13:45

李咏往老大身边这一站,俩人的肚腩明显有差距啊。。。
作者: 填写    时间: 2009-4-21 13:48

老大谈到唱片工业的变革....摸灰新专辑的销售方式也要搞网售与预售以跟上时代???
作者: 安静的夜夜夜夜    时间: 2009-4-21 22:26

刘兄,当天是不是录完节目后等了会,照的这张合影
作者: 刘白华    时间: 2009-4-21 22:36

哈哈!是啊!和小哥转了好几个圈子!才照上!呵呵!不过已经很满意了!哈哈!小哥还是那么好,每次照相都那么爽快!!!!
作者: 刚刚    时间: 2009-4-22 16:21

具体什么时间播出?知情的老大们请提前告知,先谢了!
作者: 箫古    时间: 2009-4-22 16:55

原帖由 刚刚 于 2009-4-22 16:21 发表
具体什么时间播出?知情的老大们请提前告知,先谢了!
4.18晚上录制的小哥《咏乐汇》,大概会于5月底或6月初的周六晚19:45播出。即5月30日或6月6日晚19:45在央视2套播出。
但具体播出时间以央视预报为准,详情到时请登录央视网络查询。
作者: gjj    时间: 2009-4-22 17:32

原帖由 箫古 于 2009-4-22 16:55 发表

4.18晚上录制的小哥《咏乐汇》,大概会于5月底或6月初的周六晚19:45播出。即5月30日或6月6日晚19:45在央视2套播出。
但具体播出时间以央视预报为准,详情到时请登录央视网络查询。
哈哈,大哥是活跃分子啦!!
作者: 箫古    时间: 2009-4-22 17:46

原帖由 gjj 于 2009-4-22 17:32 发表
哈哈,大哥是活跃分子啦!!
哈哈,你最近来论坛少了,近日发生了一件大事 ,那就是4.18晚上参加小哥的《咏乐汇》录制了
作者: gjj    时间: 2009-4-22 17:51

我们最近很忙。马上要高考了。希望学生能有个好成绩。北京是几号???我是说8月的演唱会
作者: 箫古    时间: 2009-4-22 17:57

原帖由 gjj 于 2009-4-22 17:51 发表
我们最近很忙。马上要高考了。希望学生能有个好成绩。北京是几号???我是说8月的演唱会
目前还不知道北京到底是几号,不过天津已确定,是8.23(周日)
作者: ..小迷..    时间: 2009-4-22 19:13

图像和声音都很清晰呀~
大兄弟你才有才了~
作者: 狼化石    时间: 2009-4-22 22:22

原帖由 ..小迷.. 于 2009-4-22 19:13 发表
图像和声音都很清晰呀~
大兄弟你才有才了~
那天你应该也来了,可惜不认得,可惜。
作者: 狼化石    时间: 2009-4-22 22:24

原帖由 刘白华 于 2009-4-21 10:22 发表
非常开心参加中央电视台2009年4月18日晚录制的《咏乐汇》专访齐秦,再次与小哥齐秦亲密接触。本次活动是由中华齐秦歌迷俱乐部组织参加的!负责人是DODO,在录制过程中DODO代表北京齐迷问了几个小问题,小哥依次回答( ...
真不错!多谢多谢!
要是直接捅给娱乐媒体发新闻出来,小哥就只有专心做专辑履行承诺了!
好多奇迹,都是逼出来的!
玩笑了,哈哈!
作者: shanlu    时间: 2009-4-23 13:40

刘伟华细大坏蛋  喜欢白华细个好蛋
作者: 与狼共舞    时间: 2009-4-28 16:33

非常感谢!
非常珍贵!
非常精彩!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2009-4-30 13:07

原帖由 shanlu 于 2009-4-23 13:40 发表
刘伟华细大坏蛋  喜欢白华细个好蛋
为虾米?
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2009-4-30 13:07

感谢小白的提供!真不错!
作者: annann    时间: 2009-4-30 15:41

山猪 又来说了。。
作者: 狼在独行    时间: 2009-5-3 22:07

刚看完节目,LZ高见啊,这一段果然被剪掉了,难道说传说中的新专辑会再次泡汤?
作者: zj5332337    时间: 2009-5-3 22:12

原帖由 狼在独行 于 2009-5-3 22:07 发表
刚看完节目,LZ高见啊,这一段果然被剪掉了,难道说传说中的新专辑会再次泡汤?
估计那个应该是节目录制中的花絮了。
作者: 齐氏庄园    时间: 2009-5-3 23:01

是删掉了,看的不过瘾啊,就结束了。。。
作者: 西京学子    时间: 2009-5-6 09:49

不认账咱们就派胖胖找老头算账
作者: wainikyma    时间: 2009-6-30 20:28     标题: 湖南**,上网文凭,学历文凭 www.xliwp.cn

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0